コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

三毛猫美花さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:06:47

いつも夏か冬に利用していたので、気がつきませんでしたが、今回わかったことは部屋の空調が全体空調で個別空調ではないということでした。今回昼間竹内街道を歩き、体がほてった状態で暖房が効いた館内や部屋に入ると暑く感じました。そこで「冷房」にしようとしてできませんでした。窓を開けて室温を調整しましたが、今後、春や秋の季節の変わり目は個別空調が欲しいです。窓を開けると前の道路騒音が大きいのも難点です。
また今回は過去経験のなかったライブラリーカフェや朝食会場の混雑ぶりでした。特に朝食会場は8時の時点で空いた席を探しました。食事後3人で今日の行先を検討している関東方面からの観光客が長時間席を占有しているのも目に余りました。
以上ですが、スタッフの皆様は、相変わらず、全日本ビジホ選手権で優勝争いするレベルです。フロントの方々の笑顔と接客は「神技」ですね!
ライブラリーカフェの紅茶などの補給も素早い!
朝食もスクランブルエッグが無くなったら、即、追加!
設備の問題や客層の劣化を補って余りあるスタッフの皆様でした。

コンフォートホテル奈良 2024年03月22日 16:12:15

平素よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの空調は一括管理を行っております。
設備の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の重要課題として、改善に努めてまいります。
また、季節の変わり目は、サーキュレーターの貸出等も行っております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
「神技」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

サエのお父さんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

サエのお父さんさん [40代/男性] 2024年03月15日 21:31:20

3/13に出張で利用させてもらいました。
ホテル着時間が申告予定より遅れる見込みだったため、事前連絡したところ、こちらが恐縮するほど、感謝され、ホテル着時には、『わざわざ、ご連絡有り難うございます。』と対応に好感が持てました。
諸対応にも親切、丁寧に対応頂け、
会社として従業員さんに教育が良く行き届いていると思いました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。
従業員の教育が良く出来ている

コンフォートホテル奈良 2024年03月18日 16:42:20

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回奈良にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

カバナアイランドさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:16:08

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

コンフォートホテル奈良 2024年02月26日 16:23:44

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分のところに位置しており、周辺には飲食店も多く立ち並ぶ便利な立地となっております。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、大変ご好評いただいております。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めてまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 06:06:07

JR奈良駅に近く、また奈良公園にも歩いて行けて良かったです。

コンフォートホテル奈良 2024年02月20日 15:47:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分ほどのところに位置しており、ビジネスや観光でご利用のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物もお預かりいたしますので、お出掛けの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 18:43:31

お部屋は居心地良く快適でした。朝食もビュッフェ形式で、いろいろ選べて非常に美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2024年01月15日 15:39:21

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

久ちゃん6917さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

久ちゃん6917さん [60代/男性] 2023年11月30日 19:00:49

普通に満足。

コンフォートホテル奈良 2023年12月04日 14:00:43

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 18:12:21

無料の朝食がとても良かった。

コンフォートホテル奈良 2023年10月04日 11:46:45

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。
皆様にご満足いただける内容の提供に向けて、スタッフも日々尽力しておりますので、お客様からのお褒めの言葉は非常に励みとなります。
季節ごとに一部メニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

再び奈良にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

池田和久さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

池田和久さん [50代/男性] 2023年08月28日 09:33:03

駅前で周りには飲食店街やコンビニもあり立地を含めてこの価格ならば満足です。
朝食も十分ですが、スペースが少々狭いので時間によっては混雑します。

コンフォートホテル奈良 2023年08月31日 17:48:39

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

会社員6336さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年07月23日 13:43:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月25日 10:16:10

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルチェーンでは、お客様の安全と快適を第一としております。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 14:27:50

初めて利用しました。従業員の対応も親切で非常に感じよかったです。ウエルカムドリンクや朝食も美味しかったです。大浴場がないのがざんねんでしたが、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル奈良 2023年07月24日 19:20:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

キートダイさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年06月01日 21:16:14

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年06月02日 20:12:04

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後とも、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 08:44:33

奈良駅から近く立地は良い。今回6連泊したが無料だから仕方ないが朝食はほとんどメニューが変わらなかった。エアコンはこの時期暖房しか効かないため風呂上がりで暑い時などは窓を開けて対応した。6階だったが水圧が低く風呂の湯を入れるのにかなり時間がかかった。

コンフォートホテル奈良 2023年03月22日 18:56:05

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

長期でご滞在いただいたにもかかわらず、朝食に関しましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しております。
引き続き、定期的な見直しを図り、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

また、エアコンならびに水圧に関しましてもご不便をお掛けいたしました。
エアコンにつきましては、集中管理を行っており、お部屋毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
昼夜の寒暖差もあり、お客様には引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

csoさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年02月18日 17:00:46

駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル奈良 2023年02月20日 12:21:43

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

JR奈良駅より徒歩5分もかからずにお越しいただけますので、観光やビジネスのお客様にも大変便利かと存じます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。

今後も、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 19:42:04

ラウンジにタブレットがあり、調べ物に便利でした。気になる本がたくさんあったのですが、部屋で読めないのだけが残念。受付の方も親切で、とても居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル奈良 2023年02月07日 16:29:45

また、ご感想までお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをご利用いただき、ありがとうございます。
あいにくライブラリーカフェの書籍は、カフェ内での閲覧をお願いしております。
フリードリンクを片手に、開放的な空間で読書をお楽しみいただければと存じます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

キートダイさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年01月31日 18:03:21

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年02月02日 18:21:02

また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同で尽力いたします。
お近くにいらっしゃった際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
再度お目に掛かれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 12:50:27

全国旅行支援を活用し宿泊。フロントのベテランと思われる女性の対応がテキパキして好感が持てました。部屋も綺麗で立地もJR奈良駅前で非常に便利。朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年02月01日 15:54:24

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

お気に召していただいた朝食の「大和茶入りだし茶漬け」は、チェーン内では当ホテルでのみご用意しております。
地産地消メニューとして、皆様に大変ご好評いただいております。
奈良県産の大和茶を使用しており、旅先での朝にもさっぱりとお召し上がりいただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月18日 20:33:05

しいてあげれば、女性希望者にはメイク落としなどのアメニティがあるのと助かるのかなと思います。コスパがいいのはそういうのを用意しない分なんでしょうね。
食事は複数の珍しいスムージーや地元ならではの食事もあって、とても良かったです。混み合っている時間帯(何日かの平均でも)などどこかに掲示されているといいなと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年01月20日 15:11:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティや無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの導入は難しいですが、サービス向上に向けた貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食の混雑時間に関しましては、曜日や時期によっても様々でございますが、情報発信も検討させていただきたく存じます。
お気軽にスタッフへもお尋ねいただけますと幸いです。
また、朝食は、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

ふぉめさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ふぉめさん [40代/男性] 2023年01月12日 19:29:51

朝食が意外と美味しかったです。
だし茶漬けがおいしかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月18日 19:20:56

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力を入れているサービスのひとつでございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、「大和茶入りだし茶漬け」は、チェーンでは当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
奈良県産の大和茶を利用しており、付け合わせの海藻と共に旅先の朝にもさっぱりとお召し上がりいただける人気メニューでございます。

りこ8986さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2023年01月05日 15:51:33

コーヒーがチェックイン前も飲めるライブラリーカフェがいいです。
無料朝食も良かったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月09日 17:36:36

ウェルカムドリンクサービスならびに無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、10時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスでは、地産地消メニューである「大和茶入りだし茶漬け」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
コンフォートブランドのおきましては当ホテル限定のメニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけますと嬉しく存じます。

また奈良へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

YY73さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

YY73さん [40代/女性] 2023年01月04日 10:29:01

ホテルは快適、部屋も広さが有って使いやすい、ロビーのコーヒーサービスが良かった。朝食場は狭い、朝かなり混んでます。外国人グループと若者グループはマナー悪い、すごいうるさかった、可能ならグループ用の専用フロアを用意していいかも。

コンフォートホテル奈良 2023年01月30日 16:32:23

また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食をご利用の際には、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
感染症対策として、一部座席の間隔を空けてご案内しており、時間帯によっては非常に混雑する場合がございます。
できる限りスムーズにご利用いただけるよう、事前のアナウンスを行うなど、混雑緩和策を検討して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。