コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 19:03:59

駅からは大通りを超えていきますが、それほどは離れていないので、助かります。部屋も一人には十分な広さです。朝食で野菜も食べられて満足です。

コンフォートホテル奈良 2023年01月04日 18:19:38

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。

当ホテルは、奈良駅から徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料にて承っております。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉もお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルチェーンにおいて、もっとも力を入れているサービスのひとつで、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 16:38:35

清潔で、奈良駅から近くよかったです。

コンフォートホテル奈良 2022年11月17日 19:06:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

立地や清潔感についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も、ご利用いただくお客様のご要望にお応えできますよう、ご意見やご感想に耳を傾け、サービス向上に向けて精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

りょうつ1665さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:59:12

奈良旅行の初日に利用させていただきました。駅に近く、電車・バスでの市内観光にはうってつけです。
夫婦で利用させていただきました。私は、よく眠れました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月04日 15:00:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、安堵いたしました。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分の場所にございまして、奈良公園だけでなく、奈良県内の観光にも便利にご利用いただけます。
また奈良にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

ANYK241さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ANYK241さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:38:23

26年ぶりの奈良訪問でした。「いまなら」の割引や地域クーポン券も使えて久々の奈良観光がお得にできました。今回はマイカー利用でしたが、JRの駅にもごく近く鉄道での訪問も便利だと思います。朝食も種類が多くおいしくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:45

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

26年ぶりの奈良はいかがでしたでしょうか。
変化はございましたか。
私どもがお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分程の位置にございますので、電車でのご旅行に大変便利かと存じます。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
コンフォートホテルでは、季節メニューや一部店舗限定メニューもございます。
ご旅行の際は、ぜひコンフォートホテルをご利用いただけたらと存じます。

奈良が実家さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年10月09日 17:43:23

10月2日から4日まで2泊しました、今回はさき楽割引の上、いま奈良の割引が付いて、今まで何度も奈良に
宿泊した中で、一番安く宿泊出来ました、これでラッキーなのに、更にクーポンがもらえて、お土産代が
まかなえたのは、本当に良かった、この制度を今後も続けて、観光客を呼び込み経済活性化に役立てて
欲しいと思います。次にホテルは何度も宿泊させてもらって、特に悪い所はありません、今回良いと
思ったのは朝食で、無料でこれだけ種類と量があれば問題無く、毎日の朝食が変化に富んだ物を食べて
いるわけでは無いので、2日続けて同じ内容でも私は苦にならないのですが、1日目の半分?いや3分の1か?
メニューが変わっており、とても良かった同じでも苦にはならないのですが、違う物が出ていると、
ついつい手が出てしまいました、以上です。

コンフォートホテル奈良 2022年10月24日 18:03:02

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

奈良県の県民割をご活用いただき、当館をお得にご利用いただけたこと、何よりでございます。
予算の関係もございますが、2023年2月28日まで実施予定ですので、ぜひ機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

また当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
季節ごとにメニューの変更を行っており、皆様に大変ご好評いただいております。

ナツバアのファンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2022年10月03日 21:19:02

10月1日に利用しました。
食事は美味しかったですが、あくまでも無料サービスの範疇でした。

コンフォートホテル奈良 2022年10月17日 16:00:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食がお口に合いましたこと、嬉しく思います。
無料の範囲内ではございますが、パンやご飯類、ヨーグルト、サラダ、おかずなどできる限りのご用意に努めております。
ご満足いただけず残念に思いますが、今後の改善にご期待いただけると幸いでございます。

またお出かけの機会がございましたら、ぜひ当ホテルも選択肢の一つとしていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月21日 13:37:02

お部屋は清潔で使いやすく、無料のカフェラウンジには魅力的な本もあり、飲み物も自由に部屋持帰り可能。
朝食は、味はいまいちでしたが、無料なので、充分ありがたかったです。
と、ほぼほぼ、満点に近い印象ですが、唯一残念な点は、フロントの、ベテラン風の女性の方でした。フロントでのやりとりの中、冷たい気持ちは、言わなくても、伝わってきてしまい、あまりいい気分しなかったことがありました。少しの笑顔で、印象は変わります。ホテルの顔となるので、そこを改善されたら、
トータル、申し分ないホテルだと思いました
。機会があれば、また、利用したいとおもいました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
笑顔での接客という基本的な対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフの再教育を行い、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、沢山のお褒め言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また奈良にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 17:47:56

夕食券が使える店が限られているので、有効には利用できなかったですが、宿泊全体では快適でした。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 17:35:11

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
夕食券のご利用は3店舗と限られており、いずれも人気店ですのでご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様の目的に合ったプランをご用意できるよう、これからも試行錯誤して参ります。

【1泊2食付】お店が選べる♪2000円分夕食付き◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

たかこば1046さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2022年09月07日 02:40:52

奈良割で利用しました。安く泊まれて、施設も内容も良く又利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年09月26日 16:32:26

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

いまならキャンペーンプラスでご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
さらに、「又利用したい」とのお言葉まで頂戴し感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとって一番の励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月31日 12:18:37

十分な広さの部屋、綺麗に掃除された洗面浴室ベッドルーム。
コインランドリーも安価で助かりました。

残念だったのは、研修宿泊と思われる若い女性達が、
夜中に廊下でしていた会話内容が、それなりの音量ではっきり聞こえました。
睡眠しかけた私にとってテロ行為と感じ、怒りを抑えましたので、
夜中のホテルでは、廊下で会話するのは、非常に危険です。
こんな非常識な事に、防音対策は不要ですよ。

コンフォートホテル奈良 2022年09月26日 16:32:24

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

客室やコインランドリー設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より清掃スタッフ・フロントスタッフともに、館内の美観に努めておりますのでお客様のお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、お部屋でゆっくりとお休みいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期的に巡回は行っておりますが、気付けず大変心苦しく存じます。
今後は、さらに巡回頻度を増やし、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】 本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2022年08月25日 11:35:28

滞在は快適ですが、5階の製氷機の受け皿がいつも水たまりになっているのと、一階のウォーターサーバーの水の出がよすぎていつも周りに飛び散るのが気になりました。

コンフォートホテル奈良 2022年09月05日 18:08:26

いつもコンフォートホテル奈良をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館5階の製氷機ならびに1階のウォーターサーバーにつきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
製氷機に関しましては、館内の見回りの際に合わせて確認を行って参ります。
またウォーターサーバーは、仕様上難しい部分もあるかもしれませんが、調整可能な範囲でご不便をお掛けしないよう尽力いたします。

また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

台02さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

台02さん [30代/男性] 2022年07月26日 17:54:42

JR奈良駅から10分ほど歩きます。他のコンフォートホテル同様、明るくきれいです。ライブラリーカフェは、それほど本の数はありまさんが、奈良の本が多く、翌日の観光の参考になりました。

コンフォートホテル奈良 2022年08月04日 18:43:13

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感をお褒めくださり、嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉は、客室の清掃・メンテナンスを行なっているスタッフ全員の励みとなります。

またライブラリーカフェの本は、ご投稿のとおり、地域の本もご用意しておりますので、お客様のご旅行のお役に立てたとうかがえ、大変嬉しく思います。

次回奈良にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2022年07月20日 23:05:44

奈良の割引キャンペーンもあり、非常にお得となりました。夕食の提携店もおいしくいただきました。
スタッフさんも気持ち良い対応で、ウエルカムドリンクもありがたったかったです。
残念なところは2点、朝食のご飯用のおかず数が少ないので、海苔とかふりかけがあればうれしいです。
あとは、年齢的に夜中にトイレで起きるので、パートナーへの配慮が出来るようにバスルームの照明スイッチが中にあればいいのと、扉の開閉の向きが逆なら光が漏れにくくて気をつかわなくてすむのですが。

コンフォートホテル奈良 2022年07月26日 18:24:26

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

しかしながら、朝食やお部屋の設備でご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
設備に関しては早急な改善は難しいですが、朝食は、皆様にご満足いただけるように改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪8000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月03日 18:11:35

コスパよし。

コンフォートホテル奈良 2022年05月11日 16:46:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
また、大きなご不便もなくお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後もお客様にご満足を提供するべく、サービスのクオリティの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧およびご期待をいただけますと、幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 16:32:51

レモンウォーターとライブラリーカフェが良かった。帰ってからココで読んだ本と同じ物を購入しました。また面白い本を発掘しに泊まろうと思います。
あと部屋も机も広くて明るさもあるので仕事や勉強するにも良さそう。
浴槽のシャワー水栓も水圧も湯温も高く、湯も早くたまるので快適でした。

朝食は基本和食派の自分。コチラは洋食メインでびっくりしましたが、まぁたまの事だから洋食も良いか。自動機械でのスープでない、大鍋でのオニオンスープが美味しかったです。
しかし、周りを見ると男性にはやはり物足りてなさそう?と感じました。
多分、評価が割れるのは朝食が原因?と思いました。

コンフォートホテル奈良 2022年02月09日 18:22:47

また温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスとライブラリーカフェにお喜びのお声をいただけ、嬉しく存じます。
ライブラリーカフェの本は、選書家により地域に関する本など選んでいただいております。
ぜひ次回お越しの際も面白い本を探してみてくださいませ。

朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルはアメリカのフロリダがルーツのため、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもご満足いただけるメニューの改善に励んでまいります。
オニオンスープはお口に合いましたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 22:31:12

寝心地の良いベッドでぐっすり眠れました。

コンフォートホテル奈良 2022年02月02日 16:38:09

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
コンフォートホテルにとって、最も重要なサービスのひとつである『快適な睡眠』を満喫いただけたこと、大変光栄であります。

今後も他のサービス面でもご満足いただけるように努めてまいりますので、コンフォートホテル奈良にご期待いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月10日 23:53:25

何度か利用させて頂いております。今回お部屋の臭いが気になりました。

コンフォートホテル奈良 2021年12月20日 17:06:48

また貴重なご感想までお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の臭気でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備面の点検と清掃は、より一層入念にチェックし、お客様にご迷惑をおかけしないように努めて参ります。

さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後のコンフォートホテルにご期待をいただければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:44:03

コロナ禍で、久しぶりの宿泊でした。朝食の様子がコロナ対応で変わっていましたが、全体として清潔で感じ良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年12月16日 18:16:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ki030さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ki030さん [70代/男性] 2021年11月17日 19:37:06

数年前は一人で、今回は家族で泊まりました。正倉院展と東大寺、法隆寺と廻りました。駅から近く静かでゆっくりできました。朝食もおいしく頂きました。

コンフォートホテル奈良 2021年11月20日 12:07:35

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、翌日のお仕事や観光などの一助となればと存じます。
また、様々な観光地を廻られた様子に、コロナ禍からの回復の兆しがうかがえほっとしております。

今後も、このまま回復に向かってくれることを願うばかりではございますが、十分にご自愛くださいませ。
それでは、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いを致します。

投稿者さん 2021年11月06日 16:36:36

部屋やお風呂など清潔感があってとても良かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年11月10日 11:47:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も、お客様から頂戴した言葉を励みに、現状に甘んじることなく精進してまいります。

次回も奈良へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。