コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 15:15:08

駅から近く従業員の方々もかんじがよかったです。
喫煙可の部屋だったのでにおいが多少気にはなりましたが、全体的には満足です。
ぜひまた利用したいです。

2010年06月
コンフォートホテル奈良 2010年06月15日 09:44:01

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロント員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後もおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。また奈良にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回お目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

夏得【奈良満喫】バス1日乗車券付き♪14時IN◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年05月10日 22:19:46

4/30に宿泊しました。
お部屋は思った以上に広くて快適でした。
朝食無料でとても良かったです。朝食におにぎりは小さいサイズが有ると便利かと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル奈良 2010年05月13日 16:38:12

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。朝食は、朝6:30から9:30までご用意しております。各種取り揃えておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。これからも、皆様のご意見を参考としながら、より良いサービスを提供してまいります。また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月01日 18:46:18

駅から、近くて便利です。
無料の朝食も、おにぎりまであり、おいしく頂きました。
部屋は広くてきれいでした。

2010年03月
コンフォートホテル奈良 2010年04月03日 14:51:49

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地、客室の広さおよび清掃状態についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また無料朝食サービスについてもお気に召していただけたようで光栄に存じます。朝食は朝6:30から9:30まで、1階朝食コーナーにて種類豊富にご用意しております。スープやサラダは日替わりでご用意しており、大変ご好評いただいております。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また奈良にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】日・月曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年03月23日 10:59:47

奈良観光で3月5日、6日と2泊しました。
部屋はきれいで、デスクも広めで使いやすかったです。
ベッド、枕も寝心地がよく、ぐっすり眠ることができました。
朝食は品数も豊富で、特に日替わりの具だくさんスープがおいしかったです。
部屋にも持っていける1杯ずつ淹れるタイプのコーヒーもおいしかったです。
奈良駅から、法隆寺や薬師寺への行き方・バスの時刻表などが載っているプリントがもらえて重宝しました。
連泊だったので、「お部屋のクリーニングは不要」と札を出しておいたのですが、掃除、シーツ、タオルの交換がされていました。
もったいない気がしました。

また、奈良観光の際には泊まりたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル奈良 2010年03月24日 16:45:06

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。奈良観光に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。朝食、ウェルカムコーヒーサービスは、コンフォートホテル共通のサービスであり、皆様からご好評いただいております。また、お部屋の清掃については、「エコカード」をご利用いただきましたので、ナイトウェア、シーツ、枕カバーの交換はおこなわず、ベッドメイクのみさせていただきました。タオル類は交換させていただいておりますこと、何卒ご了承ください。ご案内が至らず、失礼致しました。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっさん2525さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

あっさん2525さん [40代/女性] 2010年03月22日 15:25:37

奈良でよく宿泊しますが、立地といいお値段といい申し分ないと思います。ベットも広く快適でした。私には少々お風呂が狭い気がしたのですが、綺麗で良かったです。
なんと言っても朝食。具沢山のスープには感激しました。同じようなビジネスホテルもありますがそこまではないですねぇ。またお世話になりたいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル奈良 2010年03月24日 16:44:58

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。また、朝食にもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HAPPY-Ryouさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

HAPPY-Ryouさん [20代/女性] 2010年01月12日 14:52:12

予想していたよりお部屋が綺麗で写真も飾ってあっておしゃれで良かったです。駅からも近く、フロントの方の対応も丁寧でした。 無料朝食も嬉しいサービスですね。ただ今回は朝の時間が無かったのと一人ですし初めての利用だったのでせっかくの朝食は頂きませんでした。
唯一残念だったのは部屋を開けた瞬間、若干汗臭いような匂いがしました。消臭剤が各所に設置されていたのは有り難かったですが…。
総合的には大変良かったのでまた奈良に行った際には是非利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル奈良 2010年01月14日 17:17:14

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。清掃時に換気と消臭を行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。このようなことがあったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。スタッフ一同より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。また奈良にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月27日 01:17:37

12月16日に宿泊しました。駅から近くてコンビニも多くて便利です。インターネットも快適に利用できました。アメニティもうれしいです。それでもってこの安さは驚きです。次の出張の時も利用させてもらいたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル奈良 2009年12月28日 14:33:24

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしの様子が窺え、安堵しております。また「次の出張の時も利用させてもらいたい」とのお言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。これからもお客様の声を大切にし、サービスの維持向上に努め、おもてなしさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月28日 00:30:56

お部屋がきれいで思ったほど狭くもなく、とても快適でした。
値段を考えたら満点と言ってもいいでしょう。
アメニティは通常のビジネスホテルのものですが、ドライヤーがイオンドライヤーだったり、希望者には加湿器やフットピローを無料で貸し出していたり、ロビーでは無料でインタネットを閲覧できたり、細かいサービスが行き届いています。
無料で自転車が借りられるのもいいですね。
そして、忘れてはならないのは朝食。種類が多くてかなり満足しました。
また奈良に行く時には、また利用したいです。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年12月01日 15:51:01

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご自宅と変わらずに快適にお過ごし頂けることが何よりでございます。当ホテルチェーンは現在、季節に合わせて朝食メニューの改善に取り組んでおります。温かいスープや、女性に好まれるフルーツなど種類も多くご提供しております。貸出備品につきましては、数に限りはございますが、様々なニーズにご対応できるようご用意しております。大変お手数ではございますが、ご希望の際にはフロントまでお越し下さいませ。今後もサービスの向上を図り、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月13日 23:03:51

とにかく枕が最高でした。ほんとに熟睡できました。
部屋は少し狭めで、ドアの向こうの音が聞こえましたが、無料の朝食もおいしく、早期割引もあってかなりお得な一泊でした。

2009年11月
コンフォートホテル奈良 2009年11月16日 17:03:45

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。枕についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルでは、オリジナル開発した快眠枕をご用意しております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 17:24:27

チェックイン後から24時までのコーヒーサービスはよい。部屋に持ち込みがOKなのがとてもありがたい。足枕もサービスがあり、お部屋はきれいだし、満足です。近鉄奈良駅が近ければな~と思ったくらい、他はよかったです。ロビーでインターネットが使用できる&プリントアウトまでできちゃうのはありがたかった!

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年10月17日 18:22:12

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。挽きたてのコーヒーが24時まで何度でもご利用いただけます。また、当ホテルでは快眠をテーマに取り組みをしており、チョイスピローとフットピローを併せてご利用いただくことでさらなる効果が期待できます。これからもたくさんのお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月11日 11:15:24

駅から近く便利で、朝食も充実していました。特に朝食時のスープは美味しかったです。
防音がちゃんとされていないせいか、夜中ホテル前の道路工事の騒音がうるさかった以外は満足しています。

2009年10月
コンフォートホテル奈良 2009年10月13日 16:07:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。スープ、サラダにつきましては数種類ございまして、一品を日替わりでご用意しております。連泊される方でも毎日お楽しみいただけるかと存じます。道路工事の騒音につきましては、ご不快な思いをおかけし失礼致しました。事前に確認のうえ、騒音の可能性のある際はお客様にお伝えしてまいります。またお部屋割りにつきましても道路側を避けるなどの配慮をし、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また奈良にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月27日 16:42:21

設備が新しく気持ちよく過ごすことができました。
自転車の貸し出し台数がもう少し多くあるとうれしいです。

コンフォートホテル奈良 2009年09月29日 17:38:21

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、定期的なメンテナンスを心がけて参ります。無料レンタル自転車におきましては、台数に限りがありますこと、ご了承下さいませ。また有料ではございますが、JR奈良駅にて1日500円のレンタサイクルがございますので、ご参考下さい。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月14日 12:00:13

清潔でスタッフの方達の対応も良かったです。ただ夜静かになるとリネン室?の音が響いて寝辛いのが気になりました。

コンフォートホテル奈良 2009年09月14日 18:20:39

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら館内の音のために快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。直ちに検証し、改善していく所存でございます。また奈良へお越しの際は当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 21:28:47

JR奈良を利用するにはとても便利です。部屋も思ってたより狭くないしシンプルで綺麗、ベッドとテーブルが広めで嬉しかったです。とても暑い日だったのですぐに飲めたウエルカムコーヒーはありがたかったです。東大寺の万灯供養会、春日大社の中元万燈籠、大文字と歩きで回り、快眠枕のお陰もあってぐっすり眠れました。朝食は混みあう時間帯にぶつかってしまってゆっくりは出来ませんでしたが種類が多く美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2009年08月24日 20:00:07

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努めてまいります。また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ !

投稿者さん 2009年08月05日 23:51:28

枕、ベット寝心地が最高でした。朝食バイキングもスープや味噌汁まで準備されていてとても満足できました。又、ユニットバスの換気、脱臭も良く気持ち良く過ごせました。今回は奈良インターハイで曜日にによって満室で予約が取れず、中日と最終日に違うホテルに宿泊しましたが、コンフォートホテル奈良はトータルでとても過ごしやすいホテルでしたので、出来れば全て連泊したかったです。今後は出張や旅行で宿泊の祭は、コンフォートホテルを最初にセレクトしたいと思います。
ただ少しだけ気になったことを今後の為に、書かせて頂くと多少フロントの方が事務的な感じを受けたのが印象に残っています。最後に辛口になってすいません。でもいいホテルだったのには間違いありません。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月07日 12:03:24

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたようで安心致しました。無料朝食につきましては、お客様のご意見を参考にメニュー内容の改善に取り組んでおります。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、この度は全日程当ホテルをお取りすることができず、恐縮でございます。インターハイの関係で込み合っておりますこと、何卒ご理解下さいませ。フロント員の対応につきましては、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。ご意見をありがとうございました。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:20:47

度々利用しておりますが、3ヶ月程行かなかった間にまたサービス改良。無料朝食のサラダにバリエーションが出て、ドレッシングも複数になり、大変おいしく頂きました。味噌汁とスープも自分で作るインスタントから、事前に作られた物に代わりたいへん楽になりました。熱湯をジャーから入れるのは寝ぼけていると気を使いました。スープも日替わりでしたか?連泊する際に目先が代わりたいへん新鮮です。しかしあのトレーのくぼみはどう使ったらいいのでしょうか、現在の什器と合っていないような(笑)。些細なことですが。
 5Fの自動販売機も私が最近愛飲している、サントリーの黒烏龍茶も入り、ほとんどコンビニ要らずです。
 バス停も、JR奈良駅も大変近く、小雨程度なら、バスの時刻にあわせて出て行けば傘もささずに済みますし、唐招提寺,薬師寺へも近鉄奈良駅へ回るのと同じ程度の時間でバスでいけますし、法隆寺なら目の前のJR奈良駅であっという間、奈良公園一帯ならバスに乗って、と大変便利。定期観光バスもJR奈良駅集合ですし、返ってくれば歩いて1、2分でコンビニ三軒、ファストフード店も数軒(それも24H)と変に堅苦しい「古都」にならずに済みます。
 地元の神社の勾玉のストラップが切れて勾玉だけがポケットに残っていることに偶然客室で夜気づいたのですが、勾玉以外はどこかに落とした物と思っていました。観光から帰って来てみると、切れたストラップ部分が客室に落ちていたようで、恐らく掃除の方だと思いますが、拾ってデスクの上に置いておいて下さいました。細かいお気遣いには感激致しました。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月04日 11:55:49

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食サービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。7月初旬より朝食内容をリニューアルいたしました。お客様からのご意見を参考に使い捨て容器からリユースできる容器へ変更し、またサラダ・お味噌汁などもお好きなだけお取りいただける形へ変更いたしました。トレーにつきましては、お味噌汁など汁物はカップに入れていただき、サラダ・パンなどはくぼみの所へ直接乗せていただくようご案内いたしております。これからもお客様の立場にたって考え、接客・サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点があれば、ぜひご意見をお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 18:51:17

いつもはじゃらんから利用させて頂いていますが、今回楽天からポイントサービスが大きかったので初めて利用させて頂きました。立地条件は良いしお値段も良いしお部屋は清潔感があり他のビジネスホテルには比べ物にならない位清掃が行き届いています。フロントサービスもひつこくないあっさりしたサービスで朝は元気な挨拶を頂けます。朝食も前よりもスープが温かく美味しくなりました。残念なのがヨーグルトがなかったように思えました。女性にとってはとても残念でした。美味しいおにぎりがあるので一品、二品のおかずがあればもっと良くなると思います。申し分けない位のサービスなのにわがまま言ってすみません。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月01日 15:00:29

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら無料朝食サービスのヨーグルトの欠品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度スープ同様、ヨーグルトもカップからボウル提供に変更し、お好きなだけお取りいただける形に変更いたしました。補充にあたっての従業員の目配りを徹底し、お客様に十分ご利用いただけるよう、細心の注意を払って参ります。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月20日 20:23:40

6月18日に1泊させて頂きました。立地条件も良く、近くにコンビニがあり便利でした。また、利用させて頂きます。

【特別企画】コンフォート☆スペシャル【6/14~7/20期間&室数限定】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル奈良 2009年06月21日 18:12:08

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 22:11:19

コーヒーが24時まで自由に飲めるのがよかった。昼は天気のよい暑い日でしたが、廊下は冷房が効いており快適でした。JR駅前で観光地までは比較的遠いですが、無料のレンタサイクルがありそれがとてもよかった。唯一残念だったのは、夜冷え込んだのですが、空調に暖房がなく寒かったのがつらかったです。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル奈良 2009年04月22日 15:42:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。お部屋のエアコンにつきましては、フロントにて温度管理をしております。今後は、こまめな温度管理を心掛け、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、精進して参ります。次回奈良でお泊りの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月10日 23:31:13

無料のレンタル自転車が、そこらのママチャリのレンタル自転車よりずっと載り易かったです。おかげで晴天の中なら町界隈を快適に巡った上に、前カゴにお土産を買って入れていけて大助かりでした。

■開業一周年■楽天ポイント10倍還元プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル奈良 2009年04月12日 12:10:48

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料レンタル自転車にご満足いただけ、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に恥じぬ様、便利・お値打ち・気軽・安心を備えたホテルを目指して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■開業一周年■楽天ポイント10倍還元プラン♪