コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月08日 21:36:19

無料の食事美味しかったです。

2014年06月
コンフォートホテル奈良 2014年06月12日 14:54:43

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。快適にお過ごし頂き、また無料朝食などご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様からのお言葉を励みに、よりご満足頂ける施設・サービスに提供に今後も励んで参ります。また奈良方面へお越しの際も是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月08日 21:33:58

駅、コンビニも近く便利でした。無料の朝食も美味しくいただきました。奈良出張の際はまた利用します。

2014年06月
コンフォートホテル奈良 2014年06月09日 17:07:16

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR奈良駅近★朝食&コーヒー無料

るーちゃんkさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

るーちゃんkさん [40代/女性] 2014年05月05日 16:35:20

友達との旅行で1泊シングルですが利用しました。
駅からも近くよかったです。
朝食も無料であれだけ食べられれは満足です。

コーヒーは無料ですが、もう少しおいしいと、もっといいと思います。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年05月06日 12:02:56

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。しかしながら、コーヒーにご満足いただくことができず、大変申し訳なく存じます。今後の変更時の貴重なご意見として承ります。これからもより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月05日 12:48:29

立地良し、無料朝食良し、スタッフの対応良し、珈琲と新聞無料サービス良し、部屋広さ良し、、ビジネスホテルとしては花丸です。
他の方も書いていた、朝食のトースター、私も遠くてミスしました。貼り紙とかあると、年配者にも助かるかもです。空調の音も確かに気になりましたが、許せる範囲でした。
他の町のコンフォートホテルさんも使ってみたくなる良いホテルでした。
好きな奈良の町がますます好きになりました。有難うございました。

2014年04月
コンフォートホテル奈良 2014年05月06日 12:02:42

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。朝食のトースターに関する張り紙のご提案もありがとうございます。よりわかりやすく皆様にお使いいただくためにも必要かと存じますので、検討させていただきます。その他のことにつきましても、より快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進し接客・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月08日 18:36:47

駅近で観光にも至便。部屋はきれいでした。びっくりしたのは無料の朝食。バランスもよくおいしかった。奈良は大好きな所で、これからも何度も行くつもりですが、次もこのホテルを利用します。

コンフォートホテル奈良 2014年04月10日 17:41:35

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にお喜びいただけた無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが最も力を入れているサービスの一つでございます。朝から皆様に輝いていただけるよう、今後も改善改良を重ね、よりお客様に満足していただけるよう尽力して参ります。また奈良にお越しの際は是非当ホテルをご指名くださいませ。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

ぼのすけ2005さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぼのすけ2005さん [40代/女性] 2014年03月14日 09:24:16

娘の受験のため、利用させていただきました。
こじんまりとしたアットホームな感じのホテルで、居心地がよかったです。駅やバス乗り場にも近く、また、街にも歩いて行ける距離にあり、便利でした。
朝食もパンやおにぎり、サラダ、スープ、ちょっとしたおかず、フルーツ&ヨーグルトでしたが、娘と私には十分でした。食事のお部屋がもう少し広ければよかったです。
この度は大変お世話になりました。

コンフォートホテル奈良 2014年03月15日 17:44:53

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、非常に嬉しいお言葉、並びにご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エントランス工事中の間、明らかに以前より広くない空間で、いかに快適にお召し上がりいただくか、工夫を重ねて参りましたが、力の足りなさを痛感しておる次第でございます。4月からは以前の広さに戻ります。今回の工事での経験を活かし、より快適にお召し上がりいただける空間づくりに取り組んで参る所存でございます。また機会がございましたら、ぜひお嬢様を含め、ご家族皆様で古都奈良で観光をお楽しみくださいませ。その際はぜひまた当ホテルを拠点としていただければ幸甚に存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】奈良公園までバスで10分★朝食&コーヒー無料

JICEさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

JICEさん [40代/男性] 2014年01月15日 20:35:10

<良い点>
・数年前、他都市で同じ系列のホテルを利用しましたが、その時と比べ朝食の充実していましたし、おいしくいただきました。
・メニューをほどほどに絞っており、個人的に十分だと思いました。但し、季節によって提供するメニューに変化があっても良いと思います(ホテル側でも同じことを考えていると思いますが・・)。
<改善点>
・シャワーを浴びる際、お湯と水の量を調整するのに苦労し、やけどをしました。
・自転車が無料で利用でき、仕事の移動に利用させていただきました(時間の短縮につながりました)が、自転車の整備不良が気になり、注意しながら乗っていました。乗りっ放し・使いっ放しは危険で、定期的な点検・メンテナンスは必要だと思います。また、坂が多いので、電気自転車とまでは言いませんが、ギヤ付きの自転車を今後導入しPRすれば、宿泊者が増えるのではないかと思います。

2014年01月
コンフォートホテル奈良 2014年01月17日 17:21:45

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。自転車ご利用の際は、ご不快な思い、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日点検は行い、安全に配慮をしてございますが、心からご安心いただけるレベルまで至っておらず、このようなご心労をおかけしてしまいました。私どもの未熟さを痛感しておる次第でございます。賜りましたご意見は、今後買い替えの際の参考とさせていただきたく存じます。もちろん、その他サービスにおいても、改善を重ね、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力を尽くして参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

さらば東塔さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

さらば東塔さん [40代/男性] 2013年11月13日 20:58:05

11月の3連休が急に予定が空き、奈良のほとんどホテルに空きがない中、たまたま予約出来た貴ホテルを1泊で利用させてもらいました。
天気はイマイチでしたが、2年ぶりに正倉院展を訪ねてリフレッシュ出来ました。
無料朝食はメニュー豊富で充実してます。もう少し利用スペースが広いと更にいいんですが(我が儘ながら)。
チェックアウトは11時が普通と思ってた私は、朝になって10時チェックアウトと知って慌ててしまいました。11時チェックアウトは難しいんでしょうか。

2013年11月
コンフォートホテル奈良 2013年11月15日 11:19:02

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたようで安堵しております。特に朝食サービスは当チェーンが最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お褒めの言葉は大変嬉しく存じます。一方、朝食スペースに関しましてご意見を賜り、心苦しく拝読いたしました。何分施設の問題ですので、すぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、チェックアウト時間でございますが、チェックイン時にご案内させていただくべきでした。説明が充分ではなかったこと、お詫び申し上げます。今回お客様は20時以降ショートステイのプランでございました。楽天トラベルにはレイトチェックアウトのプランもございますので、どうぞ次回からはそちらもご検討下さいませ。これからもお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございまた。

【室数限定】20時以降ショートスティ☆JR奈良駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2013年10月06日 19:17:49

駅に近く部屋も思っていたより広くて清潔感があり、チェックインに遅れる連絡をした際、到着した時の対応も良かったです。
ただ部屋から前の斎場の祭壇(遺影)が見えてしまい眠れませんでした。
全てが申し分なかったのに残念です。

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年10月08日 16:52:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の景観ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。近隣の事とはいえ、私どもでフォローが出来ず、大変心苦しく存じます。方角的に、見えないお部屋をご用意することも可能ですので、お申し付けくださいませ。次回は心からご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

りこるどさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りこるどさん [40代/男性] 2013年09月26日 23:16:00

奈良県に宿泊するのは初めてでしたので、どこに宿泊すると便利なのかは見当がつきませんでした。翌日の移動を考えJR奈良駅近くを探し、コンフォートホテル奈良さん選びました。

料金でしたが非常に安く、大変助かりました。しかも朝食がついていました。簡単な朝食ではありますが、パンやおにぎり、シリアルなどが用意されているので、しっかり食べることができました。

チェックインは午後6時からでしたが、お昼過ぎに到着したにもかかわらず快く荷物を預かってもらえました。また翌日チェックアウトしたあとも荷物を預かってもらえたので、ゆっくり市内見学をすることができました。

無料のレンタサイクルもあり(4台あり)、こちらも使わせていただきました(フロントの方にいうのを忘れてしまいましたが、ブレーキの効きがちょっと悪かったです。定期的に確認した方がいいと思います)。

「安かろう悪かろう」と思っていましたが、いい意味で予想を裏切られたと思っています(笑)。大変お世話になりました。ありがとうございます。

2013年09月
コンフォートホテル奈良 2013年09月30日 14:56:40

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。レンタル自転車では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ブレーキなど、安全に関わる項目は毎日チェックし、必要に応じてメンテナンスしておりますが、ご指摘を賜った結果を受け、一同猛省している次第でございます。せっかくご好評いただけたところもあり、次回こそ手放しでお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

●☆【9月限定特価】特別謝恩特価ショートステイ◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年09月26日 17:37:02

初めて利用させていただきました。場所はわかりやすく奈良駅の近くで、大変便利なところでお部屋もすっきりとした清潔感がありとてもよかったです。
一つ残念だったのは、携帯のWi-Fiの速度が遅かったことです。それ以外は 朝食もおいしくいただけ、満足しています。

2013年09月
コンフォートホテル奈良 2013年09月28日 17:36:20

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらWi-Fiの速度では、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。すぐに改善することは難しいかもしれませんが、今後の為の貴重なご意見として承ります。今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

まよっぺabcさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まよっぺabcさん [40代/女性] 2013年08月07日 08:46:27

奈良駅から近く分かりやすい場所でした。
小1の子供と二人での宿泊でしたが添い寝で十分なベッド幅でした。
朝食はいろいろあって子供も喜んでいました。
プラン特典のDHCとバーバパパのアメニティがありませんでしたので3点にしました。

コンフォートホテル奈良 2013年08月08日 17:05:56

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まずはこの度多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。私どもの施設や朝食サービスに、嬉しいお言葉を賜りましたが、本来私どもが提供すべきサービスが、お客様に提供できなかったことを見るに、非常に面映ゆく、申し訳ない思いで一杯でございます。今後、このようなことの無いよう、再発防止に全力で努めて参ります。私どもの不手際にてご迷惑をおかけしておきながら、大変恐縮ではございますが、次回こそ心からお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか私どもに、挽回の機会を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年07月25日 12:24:15

7月20日に宿泊させていただきました。ホテルでのウエルカムドリンクは、とてもうれしいサービスで何度も利用させていただきました。レンタサイクルも使わせていただき、ホテル周辺の散策もできました。朝ごはんもメニューが多く、とてもおいしかったです。部屋もきれいで値段安くてとても満足でした。

2013年07月
コンフォートホテル奈良 2013年07月26日 12:02:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食は日毎、また季節ごとにメニューを変えております。次回お越しの際も飽きることなくお召し上がりいただけますよう、工夫して参りますので是非ご賞味いただきたく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~7日前】早期予約でお得♪☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年06月03日 17:12:10

他のクチコミで、「部屋に匂いがする」というのがあろましたが、私の場合(禁煙質)も、部屋に始めに入るとき、すぐわかりました。でも、シャワーでもした後には、あまり感じなくなります。
匂うのは確かですが、苦しいとか不便とかはしなかったです。

朝食は、簡単ながら十分。

私の場合、近鉄奈良駅を利用したので、立地はいいとはいえません。

従業員のサービスが、 ビジネスホテル級以上に素早く、やさしいでした。

2013年05月
コンフォートホテル奈良 2013年06月04日 12:13:18

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のにおいは以前より当ホテルにとって、大きな課題の一つではございますが、いまだ解決まで至っておらず、心苦しい限りでございます。現在は清掃やメンテナンスにおいて、試行錯誤を重ねておる最中であり、根本的な解決に向け、より一層全力で取り組んでまいります。誠に勝手なお願いながら、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【~7日前】早期予約でお得♪☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年05月10日 16:34:43

仕事で奈良に来ました。
JR奈良駅から歩いて約5分くらいのところにあり、見つけやすかったです。
部屋はシングルでしたが、思いのほか広く快適に過ごすことができました。
また、コーヒーサービスや品数豊富な朝食は、大変嬉しかったです。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル奈良 2013年05月11日 15:36:33

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。こういったお客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。次回奈良へお越しの際も、是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/6~5/12限定】Hot Deal☆☆☆7days◆最大19%オフ!

投稿者さん 2013年05月08日 14:59:15

カームサイド奈良で結婚式の後宿泊しました。
GWでやっと取れた宿。
朝ごはんも美味しく、満足して帰りました。

2013年04月
コンフォートホテル奈良 2013年05月09日 16:02:19

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。今回のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルっでご用意している朝食は、定期的に変更を行っております。それぞれの季節のものを今後もご賞味いただければ幸いでございます。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス♪

tohminさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

tohminさん [40代/女性] 2013年04月03日 14:38:35

普通のホテルだと室内照明が薄暗いところが多いのですが、こちらは十分な明るさがありました。同行した家族がちょっと視力が悪いので明るい室内環境を好むので大変助かりました。ベッドの寝心地もよかったです。

2013年03月
コンフォートホテル奈良 2013年04月06日 11:54:29

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待に副うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもより一層気を引き締め、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月26日 10:49:33

今回、初めて奈良まで車で行きました。

駅も近いし、駐車場は近場に結構あるし、観光にはもってこいの立地でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
コンフォートホテル奈良 2013年03月28日 15:31:53

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは専用の駐車場がございませんが、近隣の駐車場の地図をご用意しておりますので、ご予定に合わせてお選びいただければと存じます。お越しのたびに感動していただける名跡が奈良にはたくさんございます。お客様の旅をより良いものとさせていただくべく、精進を重ねて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

盛のクマさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

盛のクマさん [50代/男性] 2013年03月11日 22:21:51

奈良の場合、JR駅前より近鉄駅前の方が繁華街で、二つの駅間は1km以上離れています。観光目的の立地としては最高ではないですが、市内バスの便はいいです。ホテルそれ自体の感じは、概して価格並みかそれ以上です。特に、朝食は十分な品揃えだと思います。
口コミ情報:JR奈良駅には、レストランや本屋はもちろんスーパーマーケットもあります。結構便利です。

2013年03月
コンフォートホテル奈良 2013年03月13日 18:18:29

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地に関しましては、繁華街から離れており不便ではございますが、バスは本数もございますし、先着順ではございますが無料レンタサイクルのサービスもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。お客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Spring】市内バス1日乗車券付き♪14時IN◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年11月17日 17:56:22

部屋でWi-Fiが使えるのが便利でした。設定もとても簡単で、持っていたスマートフォンや携帯ゲーム機もネットにつなげました。これからホテルを選ぶ時、Wi-Fiが使えるかどうかが一つの基準になりそうです。

2012年11月
コンフォートホテル奈良 2012年11月20日 17:04:03

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室で快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、安堵しております。おっしゃる通り、当ホテルはWi-Fiを客室でご利用いただけますので、お仕事やプライベートでもお役に立てば幸いでございます。今後もお客様に便利でお値打ちと感じていただけるよう従業員一同、精進して参ります。次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。