コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 00:37:18

週に1度利用しています。ベッド、バスは申し分のない広さです。今後とも利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2009年09月21日 16:39:44

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」と感じていただけることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも快適にお過ごしいただけるよう、美観維持に努め、より良いサービスを提供して参ります。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月14日 10:53:16

立地も良く、コンビニも近いので便利でした。
貸し出しのチョイスピローのお陰で、普通の枕ですと時折首が痛くなってしまうのですがそういった事もなく快適に眠ることが出来ました。
有料のアメニティも香りが良くて嬉しかったです。
また、ロビーにありましたスタッフの方のおススメの飲食店マップに掲載されていたお店に行きましたところ、大変美味しく夕食をいただくことができ助かりました。
また奈良に出向く折は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル奈良 2009年09月14日 18:20:21

投稿者さん 2009年09月12日 17:17:41

奈良駅から近いので二度目の宿泊です。建物は新しく部屋の広さもまずまずです。
無料の朝食は簡単なものですが助かります。コーヒーを部屋に持ってゆけるのはなかなか良いサービスです。
今回はインターネットの速度が遅いのが気になりました。もう少しバンド幅が必要なのでは?

コンフォートホテル奈良 2009年09月14日 18:05:56

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながらインターネットの速度につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、快適なインターネット環境のご提供に努めて参ります。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客、サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いです。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月10日 06:21:15

海外のお客様のためにとりましたが、その方が絶賛していました。
部屋も清潔で食事は簡単ながらもおいしい、インターネットも有線・無線ともに
準備されていて、しかもPCを持っていない人のためにロビーにもフリーPCが設置。
自転車も貸出というのを知って,感心していました。
コストパフォーマンスはばっちりです。

コンフォートホテル奈良 2009年09月11日 17:27:14

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また奈良へご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月07日 11:33:56

前回がとてもよかったので2度目の宿泊です。
三重の赤目四十八滝に行ったのですが、もう少し足を伸ばせば奈良でしたので、携帯で当日の午後に予約しました。
子連れでしたが添い寝なので子供はカウントされず、実質大人2人でツインルーム10500円で泊まれお得でした。
朝食(子供も気兼ねなく食べさせてもらえる)とウェルカムコーヒーのサービスもつき、ホテルの中も新しく、喫煙ルームでしたがにおいも気にならず、清潔で、文句なしです。
駐車場は台数が少ないですが、徒歩ですぐに24時間最大900円という駐車場があり、そっちにとめたほうがかえってお得です。

コンフォートホテル奈良 2009年09月09日 15:13:49

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にて、従業員一同、たいへん嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 02:54:04

インターハイの応援で宿泊させていただきました
クーラーバックに入れる保冷剤を冷凍してもらうように
お願いしたところ、快く受付てくださいました。
とても ありがたかったです。ありがとうございました。
お部屋も清潔で、浴室がよそと比べて 広く感じました。
朝ごはんも 美味しく頂きました。
数台しかない駐車場は 先着順で、無料だと思っていたのですが、、、、
私の勘違いでしょうか、、、

コンフォートホテル奈良 2009年08月31日 15:57:53

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室、無料朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場につきましては、先着順にてご一泊1台1000円を頂戴しております。あしからずご了承くださいませ。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 21:48:51

週に1度利用させていただいています。業務の都合上、24時を過ぎてチェックインしますがカウンターで快く出迎えていただきありがたいです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル奈良 2009年08月29日 16:46:35

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、フロントは24時間対応ですので、深夜遅くのチェックインでもご安心くださいませ。これからも便利でお値打ちなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:44:32

週に1度利用しています。駅近、コンビにも近くに数件あり便利です。部屋も清潔で今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2009年09月01日 10:33:05

いつもコンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の好立地にございます。これからもたくさんのお客様にご利用いただき、満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またお目にかかれますこと、楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍

投稿者さん 2009年08月26日 21:33:58

奈良に行くときはいつも利用してます。新しくて綺麗だし、立地もよいです。
朝食も新メニューが出てて満足しました。チェックアウトが10時と早いので少し遅くに出れるプランがあれば最高だと思います。

コンフォートホテル奈良 2009年08月29日 16:06:37

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、現在サービス内容の改善に取組んでおります。温かいメニューも増え、ご好評をいただいております。チェックアウトに関しましては通常10時でございますが、レイトチェックアウトの可能なプランを検討して参ります。ご意見をありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。また奈良にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:11:35

無料レンタサイクルのおかげで行動半径がひろがりました

コンフォートホテル奈良 2009年08月29日 16:06:25

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レンタサイクルにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルでは数に限りはございますが、先着順にて無料のレンタサイクルをご用意しております。これからもサービスの向上に努め、より良いホテル作りに努めてまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 11:45:34

立地もよく周りにコンビニやお店も多くとても便利です。
料金も安く、清潔で快適に過させていただきました。
コーヒーのサービスは、コーヒーだけかと思い利用しませんでしたが、
紅茶やお茶もあったのでしょうか。
コーヒーが飲めないので、紅茶やお茶のサービスもあるならとてもうれしいです。
私が気がつかなかったのですが、紅茶やお茶もあればとてもいいサービスだと思います。
これからも、きれいにお掃除していただいて清潔ならば、ぜひ利用させていただきます。
ありがとうごじました。

コンフォートホテル奈良 2009年08月26日 17:57:15

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にて従業員一同嬉しく存じます。紅茶、お茶のサービスは現在朝食時間のみのご提供でございますが、今後の検討課題として参考とさせていただきます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 10:16:31

2度目の利用です。今回も早朝から荷物を預かって頂き、特にチェックアウト後一旦出た後戻っても預かって頂けたのは大変助かりました。靴磨き(?)も有難く使わせて頂きました。朝食も盛り沢山で一泊では味わい切れません。後は贅沢ですが踏み竹があれば言うことはありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2009年08月24日 20:00:48

いつもコンフォートホテル奈良へご宿泊いただ、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。踏み竹につきましては、今後の参考とさせていただきます。また奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 11:33:00

8月13、14日と連泊しました。
JR奈良駅に電車が入るときにコンフォートホテルが見え、非常に素晴らしい立地だと思いました。
また、チェックインの時間前であるにも関わらず、お願いして荷物を預かっていただき、
更にチェックイン時間帯は混み合うからということで、早めに手続きをしてくださり助かりました。
おかげで安心して奈良公園付近を楽しむことができました。

コーヒーの無料サービスは大変ありがたかったです。
自分で氷を入れてエスプレッソでアイスコーヒーも作れるので、外から帰ってきたときは暑さから解放されました。

部屋が全体的にきれいかつシンプルで過ごしやすかったです。

無料朝食は大満足です。
他県のコンフォートホテルに泊まった父からは、朝食が寂しいと聞いていたのですが、
奈良のホテルは想像以上に充実していました。
おにぎりが5種類ほどあり、選ぶことができるのがいいです。
パンもシンプルながら数種類あり、トースターで温められるのもいいですね(混んでいたので使用しませんでしたが)。

おかずは少ないので選ぶ余地はないものの、とても美味しいものでした。
味噌汁もスープも美味しかったです。
特にスープは具沢山でよかったです。
とにかく朝食大満足でした。

また奈良に行くときは絶対に利用したいホテルです。

コンフォートホテル奈良 2009年08月21日 18:37:40

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想、ご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の立地にございまして、ビジネスに観光に便利でございます。奈良散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子に大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、現在サービス内容の改善に取組んでおります。味噌汁や日替わりスープなど温かいメニューを導入致しまして、ご好評をいただいております。今後ともサービスの向上に努め、再度泊まりたいと感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 21:44:20

フロントの方の対応が丁寧で気持ちいいです。
到着時、雨が降っていたのですがフロントに「濡れた体をおふ気ください」
とタオルが用意してあり気配りを感じました。
部屋も清潔で気持ちよかったです。
コーヒーサービスもありがたかったです。
チェックアウト後、奈良観光するため荷物を快く預かっていただきました。
総合的にとても快適に過ごせました。
また奈良に行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2009年08月17日 18:14:42

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にて、従業員一同嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、便利・お値打ち・気軽・安心をモットーに努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 18:09:37

ホテル内、部屋ともシンプルで清潔、清掃も行き届いていました。
過不足を感じるものが一切無く、快適に宿泊できました。
無料のコーヒーサービスも便利で助かります。
フロントの方はもちろん、廊下ですれ違ったルームメイクの方も気持ちのよい挨拶をしてくださり、気分良くチェックアウトしました。
次回の奈良観光の際にもまた宿泊したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル奈良 2009年08月21日 16:10:00

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同嬉しく存じます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:34:11

インターハイ観戦の宿泊に利用しました。客室も最高でした。

コンフォートホテル奈良 2009年08月12日 17:16:30

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室について「最高」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 16:12:52

良かった点
設備は綺麗で無駄がなかった。
無線LANを完備しているというのは関心した。

改善して欲しい点
ロビーで新聞を読めるようにして欲しかった。
TV番組欄は欲しかった。あったしたら場所が分かりにくかった。

コンフォートホテル奈良 2009年08月12日 17:15:23

この度はコンフォートホテル奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無線LANについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また新聞につきましては自販機にて販売いたしており、番組表はお部屋内のテレビリモコンにて検索をお願いしております。いただいたご意見は、今後のご参考とさせていただきます。また奈良へお越しの際は、当ホテルを選択肢の中にお入れいただければ幸いに存じます。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月05日 21:15:26

リーズナブルな価格にもかかわらず、全体に好印象だった。特にフロントの女性の対応が親切だった。翌朝室生寺に行くのに、最寄駅からのバス便のことを話題にしたところ、すぐネットで調べてくれただけでなく、プリントアウトしていただき非常に助かった。次回また使いたいと思った。

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月08日 15:10:55

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。好印象とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回お目にかかれますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月05日 20:36:16

幅広い女性が多く利用していました。と云う事は、辛口の女性に人気がある、と感じました。お客のリクエストを聞く前に、または聞いてからの対応に感心しました

2009年07月
コンフォートホテル奈良 2009年08月08日 15:11:43

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは女性のお客様も多くご利用いただいており、大変嬉しく感じております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、フロント一同喜んでおります。今後も気軽に安心してお泊りいただけるよう、おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいります。次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆スペシャル【6/14~7/20期間&室数限定】

投稿者さん 2009年08月05日 11:10:40

今回、インターハイの関係で初めて宿泊しました。駅にも近く、朝食は、無料とはいえおにぎり(2日間で5種類)、味噌汁など和食派向けのメニューもあり、お得感がありました。フロントの方も笑顔で挨拶し、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2009年08月07日 12:03:16

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。無料朝食につきましては、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう、種類豊富に取り揃えております。これからも更なるサービス向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また奈良にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。