コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 18:04:37

コスパ以上に朝食のクオリティがハイパフォーマンス。非常に栄養価と味が良かったと思います。

コンフォートホテル奈良 2020年09月10日 17:24:38

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、「クオリティがハイパフォーマンス」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のバリエーションの多さはコンフォートホテルのコンセプトでございます。
今後もお客様からこのようにお褒めいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 12:26:37

朝食が軽めのビュッフェでした。
サラダ・パン・スクランブルエッグで済ませましたが、食が細くても十分に満足できました。

コンフォートホテル奈良 2020年09月08日 16:15:05

この度はコンフォーホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、通常通りの提供ができず心苦しい限りでございます。
お客様からの心温まるご感想は私たちの励みとなります。
少しでもお召し上がりいただけた様子に嬉しく存じます。

新型コロナウイルス感染症が落ち着いた際には、さらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう、普段よりの努力を怠ることなく精進致します。

大森住民さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年08月25日 11:09:52

JR奈良駅前にあります。市内や近辺の観光地へのバスも駅前発着なので便利です。
コンビニは駅前にあります。

部屋とユニットバスはコンパクトですが、設備が整い清潔で快適に宿泊できました。
ベッドと枕が好みにあい、よく眠れるホテルです。フロント貸出品も充実しています。

無料朝食がついていましたが、バイキング形式での提供です。
手袋着用や混雑防止、部屋への持ち帰り容器準備など、いろいろ工夫されていました。

コンフォートホテル奈良 2020年08月26日 15:16:39

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらには、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食等を多数のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
中でも、現在の新型コロナウイルス感染症拡大防止に重点を置きました無料朝食サービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご投稿いただきました通り、ビニール手袋をご着用いただき、朝食をご利用いただいております。
お客様にはご不便をおかけし、恐縮でござますが、ご理解いただき感謝いたします。
今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

クロフネ0919さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

クロフネ0919さん [50代/男性] 2020年07月06日 17:00:43

凄くフロントの接客が良かった。
立地が良い。

コンフォートホテル奈良 2020年07月07日 18:21:33

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
このようなお言葉はスタッフの励みとなります。

当館はJR奈良駅より徒歩3分の立地にございます。
便利がよろしいかと思いますので、また奈良へお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
次回もお客様よりこの様なお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月06日 14:43:00

駅から近くて便利
駐車場は、有料でしたが、24時間上限500円で
チェックインから、アウト後も
ゆっくり駐車して、レンタサイクルで観光出来ました
これが、無料
暑さでバテましたが
すぐ近くまで進入出来て
重宝でした

従業員の方は
皆様親切で穏やかでした

ベッドは、シンプルですが
コンセントが複数あって
マグカップ等も置けて
とても過ごしやすかったです
そうそう、空気清浄器も、快適でした

2020年06月
コンフォートホテル奈良 2020年06月08日 15:19:35

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

まずは、奈良の魅力に触れていただけたこと大変嬉しく思います。

私共のホテルコンセプトのひとつとして掲げる『旅に実りを』は、ホテルを旅の“目的”よりも“手段”としてご利用いただくことにあるため、地域観光のお役立てにいただけ、大変光栄でございます。

また、滞在に関してもより快適に過ごしていただけるよう、日頃からスタッフ一同お客様の立場にたった接客を心がけておりますので、お褒めいただきましたお言葉、ありがたく頂戴いたしまして励みとさせていただきます。

また次回お越しいただいた際、ホテルの滞在に一層のご満足を提供し、より奈良の魅力に“快適”に触れていただけるような心でおもてなしさせていただきたく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 17:55:03

3月後半に宿泊しましたが、JR奈良駅から近く、便利でした。
朝食も、通常とは異なる形態ながらも、美味しくいただきました。欲を言えば、ご飯ものも食べたかった・・・。

2020年03月
コンフォートホテル奈良 2020年04月28日 08:49:50

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食の提供方法におきましては、ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

その様な中におきましても、温かいご感想をいただき大変うれしく存じます。

今後におきましても、ご利用頂くお客様にご満足頂ける内容となりますよう朝食メニューの見直しを行っている次第でございます。

今後にご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年04月23日 20:37:46

2020年4月2日~5日利用しました。お世話になりました。今大変な状況の中ありがとうございました。三泊したのですが朝食時のスープ毎回変えていただきありがとうございます。そして、常に清潔を保つ入念な清掃の意識には頭が下がります。
部屋はとても広くて使い勝手良かったです。駅に近いので飲食店も多く夕飯に困ることなかったです。
ホテルの裏の公園の桜が満開で自粛しないといけない現在ほんのひととき心が明るくなりました,。
三泊したので5階の部屋にして頂いたこと感謝してます。こんな心使い嬉しいです。
しばらく旅行は行けそうにないですが世の中が平穏無事になったら一番に奈良そして、貴ホテルを利用させてもらいますね。その時朝食楽しみにしております。ホテルに携わってる皆さん、がんばってください。私もがんばります。

2020年04月
コンフォートホテル奈良 2020年04月27日 14:14:41

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきましたこと、またご感想の声をお伝えいただいたこと大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃられたように現在はコロナウイルスで世間には緊迫感が漂っていますが、そんな中当ホテルをご利用いただき、このような温かい声をお聞かせいただいたことは私たちスタッフにとって大きな励みになります。

アクセスの良さ、朝食のバリエーションの多さはコンフォートホテルのコンセプトでもあるため、実際にご利用いただきお褒めいただいたお言葉は来館されるお客様にも積極性を持って、発信していきたい所存であります。

お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:07

JR奈良駅から近く便利な立地です。朝食付きで、新聞がもらえるのもうれしいです。

コンフォートホテル奈良 2020年03月24日 14:58:55

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時~24時まで提供しておりますのでご利用下さいませ。

しかしながらコロナウイルスの影響に伴いまして、朝食サービスの一部を変更させて頂いておりますのでご理解下さいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

雉トラ7さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

雉トラ7さん [60代/男性] 2020年03月17日 11:13:41

ホテル自体は大変満足でした。

2020年03月
コンフォートホテル奈良 2020年03月18日 16:41:19

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきましたこと、ならびに宿泊に関してのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは快適な過ごしをお客様に感じていただき、快いご出発の提供を目指しておりますので、満足のお声をいただけたこと大変嬉しく思います。

再び当ホテルをご利用いただいた際にはこの度の満足度がさらに更新されるようななおもてなしをさせていただきます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 17:54:12

5,6年前からこちらのホテルを利用しています。今年も2月8日から一週間程泊まりました。
駅から近く無料の朝食も美味しい。お部屋の清掃行き届いますしスタッフの対応もとてもいいです。
いつも快適に過ごさせていただいています。
また、来年もお世話になろうと思います。

コンフォートホテル奈良 2020年02月25日 14:58:42

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。
5、6年前から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tetsuloveさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

tetsuloveさん [40代/女性] 2020年02月16日 18:03:16

2月12日より3泊しました。奈良駅から3分ほどで近く、コンビニも多くあり、バス停も近くで観光に便利でした。朝食も無料でしたが種類も適度にあり満足です。美味しかったです。カサや足枕の貸し出しサービスもあり、大変ありがたかったです。ウェルカムドリンクもうれしいです。社員の方の応対も笑顔でよく、リーゾナブルなのに大満足でした。

コンフォートホテル奈良 2020年02月24日 17:44:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食サービスやスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは定期的に朝食メニューの見直しやスタッフのサービス向上のための取り組みを行っております。
今後もみなさまにご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、
また奈良にお越しの際はコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずちゃん2957さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずちゃん2957さん [50代/男性] 2020年02月14日 01:23:42

2月11日お世話になりました。JR奈良駅の近くで、歩いても分かりやすく、チェックインの時間より早く着いたのですが、丁寧に対応していただきました。また奈良公園まで散策して帰ってくると、チェックインとコーヒーをご馳走になり、本当に美味しかったです。部屋は、本当に綺麗だし、室温は完璧で暑くも寒くもなく、快適でした。食事はゆっくり起きて行ったのですが、次々に追加のものが来て、『ヨーグルトお持ちしました。フルーツと一緒にどうぞ』等おすすめがありとても良かったです。

コンフォートホテル奈良 2020年02月24日 17:16:50

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月10日 14:41:27

とにかく値段が安い!
あとホテルが新しく、きれいでした!
JR奈良駅を拠点にされる方は便利だと思います。

コンフォートホテル奈良 2020年02月20日 15:43:21

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の価格、客室、立地をお褒めいただき大変光栄でございます。
当館はJR奈良駅より徒歩3分の立地にありますので、また奈良へお越しの際にご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年02月05日 22:10:27

近鉄奈良駅のそばで立地、バッチリでした。奈良観光の拠点となります。

コンフォートホテル奈良 2020年02月18日 18:18:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
当館はJR奈良駅、近鉄奈良駅からのアクセスが良く奈良へお越しの際には大変便利でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

久良光さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

久良光さん [50代/女性] 2020年02月04日 20:20:52

一人で泊まるには十分に広い部屋、ベッドでした。立地もいいし。泊まるだけでしたので、これ以上望むことはありません。
ただ、せっかくの朝食なので、ご飯がピラフではなく白米を用意していただけると、パーフェクトだと思います。

コンフォートホテル奈良 2020年02月17日 15:46:29

当ホテルのお部屋につきご感想を頂き誠にありがとうございます。

触れていただきました立地につきましては、JR奈良駅より徒歩3分となっており、京都方面、大阪方面へのアクセスも便利でございます。

お部屋のベットは、ダブルベット(140cm)を使用しており、お部屋もゆったりとご利用頂けます。

朝食における白米の提供につきましては、ご要望にお応えすることができず心苦しい限りでございます。

こちらの件につきましては、すぐの改善は難しいかとは存じますが、社内におきましての検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:05

ただ一点を除き満足、それはチェックアウト。11時ならパーフェクト

コンフォートホテル奈良 2020年02月17日 15:46:23

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

チェックアウト時間についてご要望にお応えできず心苦しい限りでございます。

弊社におきましては、日本各地にございます。

出張、レジャーなどの際には是非ご利用くださいますようお願いを申し上げます。

ご利用頂くお客様の声を大切にし、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こあらMさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

こあらMさん [50代/男性] 2020年02月01日 04:23:39

初めての利用で丁寧に説明・案内していただき、有り難かったです。
奈良駅からの近さ、分かりやすさ、しかもこの値段で、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
朝食も、簡素な割に種類も多彩で、頻繁に足りなくなったものを補充してくださっていて、その気遣いにも嬉しく感じました。

コンフォートホテル奈良 2020年02月17日 13:32:21

スタッフの対応に対し、うれしい感想をお寄せいただき光栄に存じます。

ご滞在中に不自由な事などございましら何なりとお申し付けくださいませ。
出来る範囲内とはなりますが、ご要望にお応えできますよう対応させていただきます。

今後もお客様に期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同より一層精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 14:35:02

丁寧、親切、清潔

コンフォートホテル奈良 2020年02月13日 12:00:07

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

これからも、また皆様方が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ティンカーベル8888さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ティンカーベル8888さん [50代/女性] 2020年01月11日 00:36:42

仕事を終えて最終便に乗り、遅い時間のチェックインでしたが、優しい笑顔での対応に嬉しくなりました。お部屋もきれいで大変満足しました。
駅からも、わかりやすく近くに
居酒屋もあり便利でした。
朝食も、たくさんのメニューとともに、従業員の方のサービスが素早く補充や片付けをされていて、気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル奈良 2020年01月15日 16:14:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございまます。

また、お部屋や朝食サービスをはじめスタッフの対応にまでご感想を賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご利用いただいたお客様からの声を大切にし、より充実した内容となりますよう精進致します。

また、いつお越しいただいても快適なお部屋をご提供できますよう日々精進致します。

引き続き、心地よくご滞在いただけますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 11:25:29

想像していたより部屋がとても綺麗で広かったので気持ちよく宿泊できました。
朝食も美味しくお子様イスや食器も揃っており気持ちよく朝食をいただけました。

また宿泊したい。

コンフォートホテル奈良 2020年01月14日 11:06:25

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
今後も、お客様にとってより一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
精進致します。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>