コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

上人051さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

上人051さん [60代/男性] 2018年04月06日 17:21:48

季節外れに暑い日だったので暖房から冷房への切り替えができていないとのことで
寝苦しい一夜をすごしました。せめて窓でも開けようかと思ったらうまく開閉できませんでした。コストの面で個別の冷暖房は大変でしょうが。

コンフォートホテル奈良 2018年04月07日 18:37:35

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルの客室の空調設備に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
客室の空調に関しましては一括した集中管理であり、またこの時期は朝晩が寒い状況でございます。
そのため、この時期に関しましては「暖房」「送風」の運転で対応させていただいております。
ご理解賜れましたら幸いでございます。

冷房への切り替えに関しましては4月中旬以降を考えておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
また窓の開閉に関しまして分かりづらい場合は、お手数ですがフロントまでお問い合わせいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

ぺんぎん2685さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぺんぎん2685さん [60代/男性] 2017年08月01日 20:53:43

部屋は、掃除が行き届いていてて清潔でした。
また、フロントの対応は出入りを2回ほどしましたが、「お帰りなさい」の声に癒されました。
ベットの掛布団の羽毛重鎮用のパッチでしょうか、それが剥がれているのを寝付くときに気が付きました。
朝起きれば、頭まで羽毛だらけ。
なかなか、気が付かない場所かもしれませんが、こんな場合もあるので気を付けてください。

コンフォートホテル奈良 2017年08月02日 19:22:28

貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、客室に設置しております掛布団の破損により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
掛布団は毎日、清掃担当者が確認をしておりますが、今後はこのような事が発生しないよう清掃後の確認を徹底し、快適な客室を提供して参ります。

黒猫殿下さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

黒猫殿下さん [30代/男性] 2015年03月09日 17:41:44

立地や客室については満足しています。
IN後に通された客室が禁煙希望の部屋で予約したのですが・・・
中東系の海外の方特有のお香の匂いがひどく、 我慢できなかった為
フロントにお願いして別の部屋に変えて頂けました。

…ここまでだと問題なかったのですが、、、
後日別の日に利用した時に移動前の今回と同じお部屋を案内されたのですが
以前強烈なお香臭が。。

中東系の方々は文化からかお香をつける習慣がありますが
こちらでは消臭対応はされていないのでしょうか?

2015年02月
コンフォートホテル奈良 2015年03月11日 17:21:03

いつもコンフォートホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の臭気に関しましてご不快な思いをお掛けし、快適な空間を提供できず申し訳ございません。換気、消臭を徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層注意を払ってまいります。
現在、頂戴したご意見をもとにお部屋の臭いの原因調査を実施しており、早期解決に向け取り組んでいる最中でございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。それまではお部屋割りに配慮するなど、対策して参ります。
この度は貴重なご意見お寄せ頂いたことを、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も奈良方面にお越しの際には、再びお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

floneeさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

floneeさん [40代/男性] 2013年10月27日 13:06:50

10月末とはいえ室内は暑く、エアコンを入れようとしたら、中央制御で暖房のみの設定。外は台風の予報でしたが、幸い降っていなかったので、また窓を開けて寝ました。本来なら良い立地なのですか、駅前は暴走族が一晩中爆音を立てて走っており、非常にうるさい中、ヘッドホンでごまかしながら眠りました。久しぶりに最低のホテルに泊まったというのが私の感想です。

2013年10月
コンフォートホテル奈良 2013年10月28日 16:10:11

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、空調は一括管理とさせていただいており、春や秋の時期は、お客様にご迷惑やご不便をおかけすることもありますこと、ただただ申し訳なく思っております。この度のように窓を開けて過ごしていただくなどのご案内をすることもございますが、時間帯に関係なく、大きな音を立てて街中を走行するような心無い方たちの為に、大切なお客様の安眠を妨げられている現実には、正直憤りすら感じております。当然のことながら、当局へ通報し、すぐに行為をやめさせるなどの対処は鋭意行っておりますが、いまだ撲滅までは至っていない様子、大変心苦しくございます。そもそも快適にお過ごしいただけることができますよう、私どもの知恵や工夫をもって解決できますよう、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後の私どもにご期待いただきたく、挽回の機会をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【室数限定】20時以降ショートスティ☆JR奈良駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2013年03月16日 03:05:48

お世話になりました。立地、お部屋は良かったです。実は5年程前に貴ホテルを利用した事があります。受け付け対応や朝食の質や豊富さに、また機会があったら来ようと思う良さがあり、今回お願いした経由があります。しかし今回は質が落ちてしまったとなぁ、という思いです。フロントのウェルカム対応が弱い。笑顔やお客様をお迎えする姿勢が以前に比べてないように思います。
また室内清掃の方たちの、朝お会いした際の挨拶が無い方もあり、他のホテルではありえません。
次に伺う時には、是非コンフォートらしいウェルカム対応を期待しております。

2013年03月
コンフォートホテル奈良 2013年03月18日 14:02:51

いつもコンフォートホテル奈良にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘賜ったこと一つ一つ、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。必ず以前のような、またそれ以上のウェルカム対応をさせていただくべく、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

MELTINGPOTさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

MELTINGPOTさん [30代/女性] 2011年08月22日 08:17:33

ランチで案内してくれたお店おいしかったです。ありがとうございました。ただ、フロントの方が言葉使いは丁寧だが顔が無表情だったり、ホテルに戻ったときフロントで鍵をもらおうとしたら「素っ頓狂」な顔で対応されたのは大変不快でした。ホテルの顔になるところですから、気持ちよく利用できるような対応をお願いします。

コンフォートホテル奈良 2011年08月22日 17:40:26

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接客に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、接客・サービスの基本を徹底し、二度とこのようなことがないよう、初心から改善に努めて参ります。他に、お気づきの点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、次回、奈良へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お忙しいなか、貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2019年04月04日 18:53:31

3月28日から母と二人で一泊しました。駅近と言うことと朝食つきと言うことで選びました。

特に可もなく不可もなくでしたが改善してほしい点としては枕が低すぎて頭を乗せるとペタンとしてしまってあまり寝れなかったです。せめて二つ用意してもらえてたら調節出来たのになあと思います。それと朝食の評判がよかったので楽しみにしてたのですがウィンナーも卵も冷たくて美味しくなかったです。無料コーヒーサービスもありましたが何杯も飲みたくなる味ではありませんでした。

やっぱり安いだけのことしかないんだなとちょっと残念に思いました。

コンフォートホテル奈良 2019年04月09日 17:59:27

この度は数あるホテルの中から当館をおお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、私共に改善の機会をいただきました事を心よりお礼申し上げます。

今回、枕が低くお休みいだけなかった点や、朝食に関しまして、ご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館では貸し出し備品として、客室に備え付けの枕のほか、折り重ね枕のご準備がございます。
今後は積極的に備品のお勧めやご案内をさせていただきますので、ご理利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食食材が冷めていた点に関しましても、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
今後、提供中の温度確認などを徹底し、皆様にお喜び頂けますように努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 17:27:25

朝食があまり並んでなく、常に不足している状況が続いていた。

コンフォートホテル奈良 2018年09月05日 18:21:54

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルの無料朝食サービスについてご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後、朝食サービスに関して皆様にご満足いただけますよう、朝食の補充も徹底して参ります。

誠に厚顔なお願いではございますが、奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。

常識的な会社員さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

常識的な会社員さん [60代/男性] 2016年07月28日 13:24:48

6月25日から2泊しました。前金制で、初日カードで全額、ホテル側に言われた通り払いこみました。駅から若干遠い、道が悪い、ネットが簡単に繋がらない(ルーターを2,3台取り替えやっとつながりました)などの問題がありましたが、その点は、まだ、大きな問題ではありません。
2日目の午後になって、フロントの女性に追加の料金を請求されたのですが、その高飛車な態度には、大変戸惑い驚きました。フロントには男性も居ましたので、女性個人の判断ではなく、これがこのフロントの対応と思われます。料金が不足していたようで再請求され、2回もカードを切る羽目になりました。間違いは、ホテル側でしたので、その点に関して、先ず謝罪すべきと思いますが、全く謝るそぶりもなかったので、非常に不愉快な思いをしました。常識的には、まず自らの間違いを謝ってから、不足分を請求させて頂きたいというのが、普通ではないでしょうか。楽天さんで多数のホテルを利用していますが、このような態度で扱われたことは初めてです。むしろ、ホテル側の間違いの場合は、請求しない由告げられた場合もあり、配慮が感じられ返ってそのホテルには好感が持てました。今回の本ホテルの傲慢な態度には驚くと同時に、奈良の楽しい旅行に不愉快な思い出が残りました。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年07月30日 15:25:20

この度はコンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご宿泊中は当ホテルの接客サービスにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊料金に関しましては、当ホテル側の精算ミスであるにもかかわらず、スタッフから謝罪の言葉もなく、深くお詫び申し上げます。

今後、スタッフ全員に今回の件を周知し、お客様にご満足いただけるフロントサービスを徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら、幸いでございます。

これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年06月21日 13:56:17

奈良の割に高い。安ければもっと利用したい。
朝食は品数も多くとても良い。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月22日 17:29:45

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は日毎に異なっておりますが、今回の料金にご満足頂けなかったようで大変心苦しい限りでございます。

無料朝食サービスに関してはお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同安堵しております。全国のコンフォートホテルにて、健康をコンセプトにしたご朝食をご提供しており、中には日替わりのメニューもございます。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後はスタッフの接客等にもご満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。それでは末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やまちゃんKさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

やまちゃんKさん [50代/女性] 2016年06月03日 16:03:54

安いので仕方無いとは言え、普段利用している同料金帯のビジネスホテルの中では際立ってレベルは低いと感じました。割と早く朝食会場に行きました。しかし、ほぼ何も残っていません。おにぎり2個とパン、ウインナー2本を食べただけ。ホームページにあるような新鮮なサラダ、その他はお目にかかりませんでした。期待はしていなかったけれど、ここまで酷いとは…。

2016年06月
コンフォートホテル奈良 2016年06月04日 18:23:12

先日はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、朝食では十分な種類と量を提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
ウェブサイトにおきまして、サラダやフルーツ、スープや各種おにぎりやパン等の画像を掲載しておりながら、1日のスタートに相応しい、本来の姿でお楽しみいただけず、お恥ずかしい限りでございます。

品物の準備数の予測精度、ならびにスタッフサービスの細やかさを追求し、いつお越しいただいても、全てのお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、この度は私どもに改善の機会をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年04月19日 23:50:32

ホテルから近鉄奈良駅まで徒歩20分近くかかるので不便。近鉄奈良駅近辺のホテルにすればよかったと後悔した。モーニングの開始時間を早くしてほしい。団体客のためなら早めることも可能だが個人客の都合には応じられないとフロントで言われた。また、レターパック預かりは責任持てないと言われて拒否された。ただ郵便配達人に渡してもらうだけでよかったのだが。

2016年04月
コンフォートホテル奈良 2016年04月20日 17:16:59

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。
しかしながら当ホテルの無料朝食サービスやレターパックのお預かりに関しまして、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
当日は説明が至らず不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスの提供時間帯におきましては、午前6時30分から午前9時30分の時間帯とさせていただいております。しかしながら団体のお客様がご宿泊されています期間や、朝早くからのイベント開催日などは混雑穏和のため、無料朝食サービスの開始時間を少し早める場合がございます。
現状は無料朝食サービスの準備の関係もあり、それ以外の理由では朝食の開始時間を早める事が出来かねますのでご理解くださいませ。貴重なご指摘は、今後の参考にさせていただきます。
またお客様からのレターパックの発送に関しまして、当日スタッフがお預かりせずご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、封書や葉書などの郵便物はお預かりさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさ78509477さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

まさ78509477さん [20代/男性] 2016年02月17日 22:20:03

可もなく不可もなくといった感じです。
友人が奈良に来てくれたのでホテルをとりましたが、あまりだったようです。

2016年01月
コンフォートホテル奈良 2016年02月18日 17:43:56

この度は、当コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を参考にさせていただきまして、次回ご宿泊の際はご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また奈良にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 16:34:30

お風呂がとても大きな部屋でしたが、空調の調節がほぼきかず、寒くて寝れませんでした。
おかげで風邪を引くはめに…

コンフォートホテル奈良 2015年12月24日 16:37:56

先日はコンフォートホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
しかしながら空調設備に関しご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また体調を崩されたとのことでスタッフ一同、大変心苦しく存じます。お客様の体調が早く回復されることを心より願っております。
早急に空調設備が適切な状態であるか確認を実施致します。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご迷惑おかけし大変恐縮ではございますが、今後とも、奈良方面にお越しの機会には当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】JR奈良駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月05日 13:41:05

全体的に普通です。
夜にコンビニに行こうとしてホテルを出たら黒服のキャッチがいてしつこくつかれました。
治安として悪いですね。
チェックインに対応してくれたフロントの方はとても笑顔が素敵で良かったです。
その他のフロントの方は作業優先な感じの方ばかりでした。
いつも使っているホテルがあいてなければまた使いますが、絶対にここのホテルがいいとは思いませんね。

コンフォートホテル奈良 2015年07月06日 15:45:01

先日は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ホテル周辺の客引きや一部スタッフの対応ににつきましてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
事務的な応対につきましては「おもてなし」の姿勢や気配りが欠けていたかと存じます。今回の件を全スタッフが真摯に受け止め、今一度、基本に立ち返り、同様のことが起こらぬよう努めて参ります。
また周辺施設と連携し周辺環境の改善にも努めてまいります。ご迷惑をお掛けし甚だ勝手なお願いではございますが、今後も奈良方面にお越しの機会には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●☆【6/22~7/5限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年11月07日 23:23:04

友人と毎年秋の奈良に旅行をしていて、今年も8月17日に予約を入れました。かなりお得な価格で2部屋取れたので、喜んでいました。当日ホテルにチェックインの手続きをしたところ私の価格はネットで予約した価格でしたが、一緒に取った友人の価格は何故か通常価格で処理されました。疑問に思った私はフロントスタッフに話しかけると、そのスタッフは、「値段間違えてましたよね?すみません、返金しますね。」と、別に悪びれる訳でもなく、淡々と返金作業をされました。しかも、いくらこちらに返金すればいいのか、把握してなくて
こちらが返金額を言って、やっと返金してくれました。友人もそのスタッフの態度に憤慨していました。わたしが2部屋予約を取ったので、私も友人に対して申し訳ない気持ちになり、せっかくの楽しい旅行がスタッフのお陰で台無しになりました。楽しくない奈良旅行になりました。

2013年11月
コンフォートホテル奈良 2013年11月11日 13:50:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。まずはお客様の大切なご旅行を害してしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。事の発端もさることながら、不手際にありえない不手際を重ねてしまい、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。結果としてお客様に信じられないほど甚大な不信感を与えてしまい、あまつさえ「台無しになった」とのお言葉まで賜る事態となりましたこと、いくらお詫びを重ねても足らないことと、猛省しておる次第でございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、いささかでも、今後の私どもにご期待願えますなら、今一度挽回の機会を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

●☆【~21日前】早期予約でお得☆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年05月06日 17:09:15

駅から近くに合ってとても便利でした。
奈良には何度も行ってるんです。
いろんなビジネスホテルを利用してますが
安くていい方だと思いますよ。

2013年03月
コンフォートホテル奈良 2013年05月07日 16:11:52

このたびはコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、便利な立地にございます。今後もよりお値打ちなプランを提供できるよう、また、より高い評価を頂戴できるよう従業員一同精進してまいります。また奈良へお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【3/15~3/22限定】Hot Deal☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大19%プライスオフ!

投稿者さん 2012年04月11日 20:33:34

3月に利用させてもらいましたが、布団がとても薄く寒かったです。
ブランケットの貸し出しもなかったので、彼氏と2人で風邪をひいてしまい、旅行どころじゃなかったです。

改善してください。

コンフォートホテル奈良 2012年04月14日 17:08:59

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは毛布の貸出をさせていただいておりますが、お客様へお伝えすることができず、大変心苦しく存じます。毛布をお貸出できなかったことで、体調不良となり、せっかくの旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、当ホテルの貸出サービスをお客様にお伝えできるよう、フロントとエレベーター内の掲示において、インフォーメーションの強化に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回、奈良へお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとして、検討していただければ幸いでございます。貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

ヒロッチ4734さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ヒロッチ4734さん [20代/男性] 2011年08月02日 21:46:27

立地・値段を考えれば満足の部類に入りますが、当日の一番安いプランより1,000円高い「カップル限定アメニテイ付き」プランを選択したのにアメニテイに1,000円分の価値はなかった… 男性の方は「綿棒、靴下、あかすりタオル、ギャッツビーペーパータオル一枚、シェービングクリーム一回分、フェイスローション一回分」という感じだが、女性のほうは書くに堪えない粗末なものだった。街中でもらえる無料のサンプリング以下のものをもらうのに1,000円も多く払ったと思うだけで非常に憤りを感じる。

こんな悔しい思いをしたくないのなら、皆さんには普通のプランでの宿泊がおススメです。

思い出すだけでも腹ただしい。

コンフォートホテル奈良 2011年08月04日 17:37:26

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊プランのアメニティに関してご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。特に、女性用のアメニティにつきましては、質や量、お値打ち度という観点からご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。女性アメニティは、DHCスキンケアセット5点およびポーラ製のシャンプーとコンディショナーをお渡ししております。宿泊プランの付加価値や価格設定に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、検討課題とさせていただきます。次回奈良へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【Seasons-Summer】カップル限定アメニティ付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年08月03日 16:21:07

フロントマンの態度、言葉使いが悪い。ちゃんと教育をされているのか?どうか疑うくらいです。接客、仕事が嫌なら辞めればいいのにと思います。

コンフォートホテル奈良 2010年08月05日 17:31:15

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、自身の接客対応を顧み、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】