コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

toyscaseさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

toyscaseさん [60代/男性] 2023年02月05日 14:41:57

立地が良かった

コンフォートホテル奈良 2023年02月07日 18:04:22

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR奈良駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 16:31:33

フロントや掃除の方々の対応が素晴らしかったです。
無料ドリンク付きライブラリー(共用ワーキング・スペース)があるのが良かったです。これからの時代のスタンダードとなって欲しい施設です。
部屋は古いですが、清潔で問題なし。掃除も行き届いていて、部屋に日光も入るし、狭すぎず、過不足無しです。部屋に空気清浄機兼加湿器があるのはありがたいです。

コンフォートホテル奈良 2023年02月07日 16:29:46

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

また、当ホテルは建物自体は新しいものではございませんが、日々のメンテナンスと清掃を徹底し、引き続き快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 19:42:04

ラウンジにタブレットがあり、調べ物に便利でした。気になる本がたくさんあったのですが、部屋で読めないのだけが残念。受付の方も親切で、とても居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル奈良 2023年02月07日 16:29:45

また、ご感想までお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをご利用いただき、ありがとうございます。
あいにくライブラリーカフェの書籍は、カフェ内での閲覧をお願いしております。
フリードリンクを片手に、開放的な空間で読書をお楽しみいただければと存じます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaoru7364さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kaoru7364さん [60代/男性] 2023年02月01日 15:31:54

きれいなお部屋でよかった。
食事もまずまずでした。

コンフォートホテル奈良 2023年02月02日 18:21:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなお部屋でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも共有し、引き続き清潔感ある空間でごゆっくりお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
一部日替わりのメニューもございますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

キートダイさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年01月31日 18:03:21

快適に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2023年02月02日 18:21:02

この度はコンフォートホテル奈良をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同で尽力いたします。
お近くにいらっしゃった際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
再度お目に掛かれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 12:50:27

全国旅行支援を活用し宿泊。フロントのベテランと思われる女性の対応がテキパキして好感が持てました。部屋も綺麗で立地もJR奈良駅前で非常に便利。朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年02月01日 15:54:24

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

お気に召していただいた朝食の「大和茶入りだし茶漬け」は、チェーン内では当ホテルでのみご用意しております。
地産地消メニューとして、皆様に大変ご好評いただいております。
奈良県産の大和茶を使用しており、旅先での朝にもさっぱりとお召し上がりいただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月21日 12:45:29

仕事の関係で奈良のビジネスホテルを利用することが多く、今回はこのホテルを利用させていただきました。
フロントの女性の方の対応がとても親切で、とても良い印象を持ちました。1回のライブラリーカフェは清潔感があり、やり残した仕事を片付けたり、無料のコーヒーをいただいたりしました。
細かい話ですが、テレビのリモコンとスリッパが少し古い感じがしたのが少し残念でした。

コンフォートホテル奈良 2023年01月24日 10:45:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、嬉しく存じます。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
読書はもちろんのこと、お仕事やご歓談など、フリードリンクとともにお楽しみいただける開放的な空間でございます。

また、リモコンやスリッパに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品の細かいところまで気を配り、定期的なメンテナンスを実施して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年01月18日 20:33:05

しいてあげれば、女性希望者にはメイク落としなどのアメニティがあるのと助かるのかなと思います。コスパがいいのはそういうのを用意しない分なんでしょうね。
食事は複数の珍しいスムージーや地元ならではの食事もあって、とても良かったです。混み合っている時間帯(何日かの平均でも)などどこかに掲示されているといいなと思います。

コンフォートホテル奈良 2023年01月20日 15:11:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティや無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの導入は難しいですが、サービス向上に向けた貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食の混雑時間に関しましては、曜日や時期によっても様々でございますが、情報発信も検討させていただきたく存じます。
お気軽にスタッフへもお尋ねいただけますと幸いです。
また、朝食は、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

ふぉめさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ふぉめさん [40代/男性] 2023年01月12日 19:29:51

朝食が意外と美味しかったです。
だし茶漬けがおいしかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月18日 19:20:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力を入れているサービスのひとつでございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、「大和茶入りだし茶漬け」は、チェーンでは当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
奈良県産の大和茶を利用しており、付け合わせの海藻と共に旅先の朝にもさっぱりとお召し上がりいただける人気メニューでございます。

投稿者さん 2023年01月12日 09:52:14

JR奈良駅近くで立地は非常に便利。
バストイレはちょっと狭目かもしれないが仕方ないと思う。
チェックアウト後に荷物を預かってくれたり、ライブラリーで休憩できるところは非常に良かった。

近くにコンビニや食事するところも多くて助かる。

コンフォートホテル奈良 2023年01月18日 19:20:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

JR奈良駅より徒歩5分ほどでお越しいただけますので、お買い物やお食事にも便利にご利用いただけます。

また、チェックアウト後だけでなくチェックイン前もお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

りこ8986さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2023年01月05日 15:51:33

コーヒーがチェックイン前も飲めるライブラリーカフェがいいです。
無料朝食も良かったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月09日 17:36:36

ウェルカムドリンクサービスならびに無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、10時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスでは、地産地消メニューである「大和茶入りだし茶漬け」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
コンフォートブランドのおきましては当ホテル限定のメニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけますと嬉しく存じます。

また奈良へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

YY73さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

YY73さん [40代/女性] 2023年01月04日 10:29:01

ホテルは快適、部屋も広さが有って使いやすい、ロビーのコーヒーサービスが良かった。朝食場は狭い、朝かなり混んでます。外国人グループと若者グループはマナー悪い、すごいうるさかった、可能ならグループ用の専用フロアを用意していいかも。

コンフォートホテル奈良 2023年01月30日 16:32:23

また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食をご利用の際には、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
感染症対策として、一部座席の間隔を空けてご案内しており、時間帯によっては非常に混雑する場合がございます。
できる限りスムーズにご利用いただけるよう、事前のアナウンスを行うなど、混雑緩和策を検討して参ります。

また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 13:52:50

JR奈良駅まで直ぐの立地で、便利な場所です。
朝食は品数には満足ですが、ビジネスで利用する場合には、もう少し早い時間からだと更に良いんではないでしょうか?

コンフォートホテル奈良 2023年01月04日 18:33:48

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
あいにくのところ変更の予定はございませんが、外にお持ち出し可能な軽食「ライトミールバッグ」も朝食提供時間内のお渡しに限りご用意しておりますので、こちらのご利用もご検討いただけましたら幸いです。

kieitakaさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

kieitakaさん [30代/男性] 2022年12月29日 11:14:15

朝食が意外と美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2023年01月04日 18:19:39

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれておりますサービスのひとつでございます。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 19:03:59

駅からは大通りを超えていきますが、それほどは離れていないので、助かります。部屋も一人には十分な広さです。朝食で野菜も食べられて満足です。

コンフォートホテル奈良 2023年01月04日 18:19:38

また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、安堵しております。

当ホテルは、奈良駅から徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料にて承っております。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉もお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルチェーンにおいて、もっとも力を入れているサービスのひとつで、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 20:01:44

スタッフさんの誠実さが感じられました 朝食美味しかったです ただ残念だったのは部屋キーの不具合により2日連続でフロントで対応して貰ったことです

コンフォートホテル奈良 2022年12月26日 14:37:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

カードキーの不具合では大変ご不便をお掛けいたしました。
磁気を使用しており、磁気が飛んでしまう場合がございます。
チェックイン前に確認をおこなっておりますが、今後は頻度を増やして対応してまいります。

投稿者さん 2022年12月02日 18:53:17

コンフォートホテルは何度か泊まっていてウエルカムドリンク制度が好きです。
駅から3分と案内に記載があったが、実際は2分くらいかな?と思いました。
部屋は快適でしたが、バスタブの染みが気になった。それと洗面器の蛇口が長すぎで顔を洗う時気になった。

残念なのが、朝の5時に出る人が何人かいて起こされたのが残念。
朝食のパンがあまり美味しくなかったので、トースターがあったらいいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年12月07日 19:47:43

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室をご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスに関しまして、電子レンジやトースターを設置しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございません。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:27:57

2泊しました。
ホテル提携のパーキングではなく、歩いて1分ほどの裏手のパーキングに停めました。1日最大料金600円で2日で1200円でした(最大料金繰り返し適応)

コンフォートホテル奈良 2022年12月04日 11:46:07

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

あいにく当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、お車でお越しの場合は提携駐車場もしくは近隣駐車場をご利用いただいております。
周辺の駐車場のご案内地図をフロントにご準備しておりますので、そちらもご活用いただけましたら幸いです。

次回奈良へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cairnsabotteさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2022年11月20日 10:11:35

奈良。京都の紅葉に利用しました。
ホテルの立地はJR奈良駅至近で大変に便利なところでした。
加えて毎朝の食事がサービスとは思えない体に優しいメニューでした。
朝からタップリの野菜等が提供され満足度満点でした。
ホテル近くには飲食店も多数ありノンビリ夕食も取れました。
次回も機会があれば利用するつもりです、今回は2度目の利用でしたがホテルのレベルが上がっている気がしました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:31

再びコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR奈良駅東口より徒歩3分と大変至便な立地でございます。

賜りましたお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるサービスを提供していく所存でございます。
次回奈良にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月14日 16:38:35

清潔で、奈良駅から近くよかったです。

コンフォートホテル奈良 2022年11月17日 19:06:37

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

立地や清潔感についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も、ご利用いただくお客様のご要望にお応えできますよう、ご意見やご感想に耳を傾け、サービス向上に向けて精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。