コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

かずき1901さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

かずき1901さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:02:13

駐車場も近くて便利!

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:30

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
当ホテルから徒歩5分圏内に提携駐車場や近隣コインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様も便利にご利用いただけます。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 08:19:26

正倉院展に合わせて11/3に宿泊です。まあまあ駅近だし近所にコンビニもあるし広い通りだし食事も近くでできます。ならまちや近鉄奈良駅の方にいけばなんでもあります。チェックイン前、後にも荷物を預かってもらえます。お部屋環境はばっちりです。フロント近くにコーヒーとか色々あるので部屋で楽しめました。朝食はタイミングによると混雑に巻き込まれますが回転が早いので許容範囲かと。使ってますカードの説明が不十分なので放置になってたのは残念でした。
大浴場以外は基本的に◯です。

コンフォートホテル奈良 2022年11月08日 14:13:10

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、JR奈良駅から徒歩約3分程のところに位置しており、至便な立地かと存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、駅前の三条通りを中心に、飲食店やお土産店もたくさんございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご利用に際し、カードの説明不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
わかりやすく丁寧に、かつ漏れなくご案内できるよう改善を図って参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぷうた01さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ぷうた01さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:23:43

コンパクトで、使いやすかった。
1階ロビーにトイレがなかったようなので、ちょっと不便があった。
スタッフの方たちも感じがよく、
ドリンクがいつでも飲めるのは、
リラックスできた。ハーブティーがとても美味しかった!

コンフォートホテル奈良 2022年11月22日 18:19:29

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。

ライブラリーカフェのハーブティーは、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また、スタッフに関するお褒めの言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ロビーにもお手洗いはございますが、わかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
ご不明な点等がございましたら、遠慮なくスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

octgdnさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

octgdnさん [70代/女性] 2022年11月02日 14:59:50

JR奈良駅徒歩3分なので定期観光バスや路線バスへのアクセスはとても良い。
客室も食事のクオリティも東〇インによく似ている。
壁は薄く遮音性は低いので若いカップルにはお勧めしない。

コンフォートホテル奈良 2022年11月04日 15:00:27

観光には特に至便な立地ですので、多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりまして、季節限定メニューもご用意しております。
次回ご来館の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

再び奈良にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

りょうつ1665さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

りょうつ1665さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:59:12

奈良旅行の初日に利用させていただきました。駅に近く、電車・バスでの市内観光にはうってつけです。
夫婦で利用させていただきました。私は、よく眠れました。

コンフォートホテル奈良 2022年11月04日 15:00:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、安堵いたしました。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩5分の場所にございまして、奈良公園だけでなく、奈良県内の観光にも便利にご利用いただけます。
また奈良にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:13:56

いつでもキャンセル無料プランということで、行けるかどうか直前までわからなかったので大変助かりました。駅にも近く、無料の朝食で朝軽く食べられたため、よかったです。チェックインに少し時間がかかりました。あと自転車はかりれませんでした。台数が少ないようです。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:47

また貴重なご感想までお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

キャンセル無料プランや無料朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインに時間を要したことやレンタサイクルに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
チェックインのお手続きにつきましては、少しでもスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
レンタサイクルに関しては利用状況によってはご利用いただけないこともございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

ANYK241さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ANYK241さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:38:23

26年ぶりの奈良訪問でした。「いまなら」の割引や地域クーポン券も使えて久々の奈良観光がお得にできました。今回はマイカー利用でしたが、JRの駅にもごく近く鉄道での訪問も便利だと思います。朝食も種類が多くおいしくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

26年ぶりの奈良はいかがでしたでしょうか。
変化はございましたか。
私どもがお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分程の位置にございますので、電車でのご旅行に大変便利かと存じます。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
コンフォートホテルでは、季節メニューや一部店舗限定メニューもございます。
ご旅行の際は、ぜひコンフォートホテルをご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:21:15

良い立地。
朝ごはん会場はかなり狭いので部屋に持って行った方が良いかもしれません。私が利用した時はお年寄りのグループが何組も大声でずっと喋ってました。
チェックイン時の説明が丁寧すぎて待ち時間が長い。お年寄りにだけ丁寧にして比較的若い方にはサラッと「部屋にある注意書きを見てください」で良いと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:44

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内に関しまして、お客様のお時間を頂戴し、心苦しく存じます。
できる限り、お客様をお待たせすることがないようスムーズな案内を努めて参ります。

また奈良にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【1泊2食付】お店が選べる♪2000円分夕食付き◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月16日 21:21:44

今まで利用したコンフォートホテルは姫路、岐阜、奈良です。何処もベッドがよく朝食も付くので妻も私も気にいっています。

コンフォートホテル奈良 2022年10月31日 20:43:42

また、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、ご夫婦で当ホテルチェーンをご愛顧いただけているようで、光栄に存じます。

無料朝食は一部日替わりメニューや当館限定メニューとして、大和だし茶漬けをご用意しております。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひコンフォートホテル奈良にご宿泊くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ekirakuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2022年10月10日 23:02:28

この度はありがとうございました。
立地は便利で最高、お値段にも満足でした。
朝食もいつもながらスマートなコンフォートホテルさんのメニューで満足でしたが、白飯はもう少し良いお米、炊き方で、美味しく食べられたらサイコーですね(((^_^;)

コンフォートホテル奈良 2022年10月24日 18:03:04

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅東口から徒歩約3分と駅近な場所にあり、奈良公園に向かう三条通りも近く、飲食店やお土産選びにも大変便利でございます。

無料朝食に関しましては、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に努めて参ります。

奈良にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル奈良をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 17:36:13

駐車場は無いが近くに安いパーキングがたくさん有り良かった。

コンフォートホテル奈良 2022年10月24日 18:03:03

また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルに専用駐車場のご用意がなく、大変心苦しく存じます。
ご投稿のとおり、提携駐車場のほかにも周辺には多数コインパーキングがございます。
フロントにてコインパーキングの案内マップもご用意しておりますので、迷われた際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

奈良が実家さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2022年10月09日 17:43:23

10月2日から4日まで2泊しました、今回はさき楽割引の上、いま奈良の割引が付いて、今まで何度も奈良に
宿泊した中で、一番安く宿泊出来ました、これでラッキーなのに、更にクーポンがもらえて、お土産代が
まかなえたのは、本当に良かった、この制度を今後も続けて、観光客を呼び込み経済活性化に役立てて
欲しいと思います。次にホテルは何度も宿泊させてもらって、特に悪い所はありません、今回良いと
思ったのは朝食で、無料でこれだけ種類と量があれば問題無く、毎日の朝食が変化に富んだ物を食べて
いるわけでは無いので、2日続けて同じ内容でも私は苦にならないのですが、1日目の半分?いや3分の1か?
メニューが変わっており、とても良かった同じでも苦にはならないのですが、違う物が出ていると、
ついつい手が出てしまいました、以上です。

コンフォートホテル奈良 2022年10月24日 18:03:02

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

奈良県の県民割をご活用いただき、当館をお得にご利用いただけたこと、何よりでございます。
予算の関係もございますが、2023年2月28日まで実施予定ですので、ぜひ機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

また当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
朝食は、当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
季節ごとにメニューの変更を行っており、皆様に大変ご好評いただいております。

ナツバアのファンさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2022年10月03日 21:19:02

10月1日に利用しました。
食事は美味しかったですが、あくまでも無料サービスの範疇でした。

コンフォートホテル奈良 2022年10月17日 16:00:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食がお口に合いましたこと、嬉しく思います。
無料の範囲内ではございますが、パンやご飯類、ヨーグルト、サラダ、おかずなどできる限りのご用意に努めております。
ご満足いただけず残念に思いますが、今後の改善にご期待いただけると幸いでございます。

またお出かけの機会がございましたら、ぜひ当ホテルも選択肢の一つとしていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月24日 11:46:34

スタッフの皆様が気持ちよく対応してくださいました。防音や水回りはしっかりしています。朝ごはんやウェルカムドリンクは充実していました。
ただ、建物や設備に比べてアメニティの質がちょっといまいちかなと思いました。使い捨てスリッパは欲しいです。ドライヤーが年代物でした。
でもコスパはいいし熟睡できたので、また利用したいなと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年10月06日 19:45:20

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
さらにはスタッフへのお褒めの言葉までいただきまして、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【奈良県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月21日 13:37:02

お部屋は清潔で使いやすく、無料のカフェラウンジには魅力的な本もあり、飲み物も自由に部屋持帰り可能。
朝食は、味はいまいちでしたが、無料なので、充分ありがたかったです。
と、ほぼほぼ、満点に近い印象ですが、唯一残念な点は、フロントの、ベテラン風の女性の方でした。フロントでのやりとりの中、冷たい気持ちは、言わなくても、伝わってきてしまい、あまりいい気分しなかったことがありました。少しの笑顔で、印象は変わります。ホテルの顔となるので、そこを改善されたら、
トータル、申し分ないホテルだと思いました
。機会があれば、また、利用したいとおもいました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
笑顔での接客という基本的な対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急にスタッフの再教育を行い、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、沢山のお褒め言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また奈良にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 19:09:40

いまならキャンペーンでお得に泊まれてよかったです。いつでもキャンセル無料プランが泊まる側としては気持ちの負担がなくありがたいです。無料朝食なのに種類も豊富で、スタッフの方が頻繁になくなったものの補充をされていて、何が補充されたかも説明してくださるので素晴らしいなと思いました。朝からお腹いっぱいいろいろ食べられて暑かった日でしたが元気に過ごせました。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:36

数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お値打ちに当ホテルをご利用いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル奈良を末永くご愛顧賜りますよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月19日 16:54:30

お値打ちに旅行できました

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 19:02:34

また貴重なお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 17:47:56

夕食券が使える店が限られているので、有効には利用できなかったですが、宿泊全体では快適でした。

コンフォートホテル奈良 2022年10月05日 17:35:11

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
夕食券のご利用は3店舗と限られており、いずれも人気店ですのでご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様の目的に合ったプランをご用意できるよう、これからも試行錯誤して参ります。

たかこば1046さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2022年09月07日 02:40:52

奈良割で利用しました。安く泊まれて、施設も内容も良く又利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年09月26日 16:32:26

いまならキャンペーンプラスでご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご不便なくご滞在いただけたようで、安堵しております。
さらに、「又利用したい」とのお言葉まで頂戴し感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとって一番の励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 19:13:06

いまならキャンペーンでお得に利用させていただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2022年09月26日 16:32:24

また感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様の奈良旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
現時点でキャンペーンは、来年2月末まで実施を予定しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。