コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

British Seamanさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2022年02月25日 21:27:16

いつもは日帰りなのですが、今回は1泊2日で2日目の朝が早くから仕事だったので選びました。JR奈良駅に近いので近鉄奈良駅ほどには人が多くなく、それでいて駅には近いので便利でした。今回は食事をしている余裕がなかったので次回は食べてからにしようと思います。

コンフォートホテル奈良 2022年03月24日 18:05:25

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
また、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 21:41:28

JR奈良駅からすぐ近くです。近鉄奈良駅や奈良公園までは、ふらふら歩いて15分くらいだったと思います。自転車や傘などを貸し出しして貰えます。近くにドラッグストアーや松屋があったのも便利でした。施設は綺麗であって、朝食がアメリカのコンフォートホテルとは段違いに良くて、健康にも良い食事が取れて、両親が嬉しがってました。

コンフォートホテル奈良 2021年11月29日 16:40:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月13日 23:36:38

VODが豊富で新しかった

コンフォートホテル奈良 2021年10月20日 11:55:22

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご利用の感想までお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけるよう、VODのラインナップは常に最新のモノをそろえておりますので、お客様にお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様の満足度向上に努めてまります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年10月13日 19:04:48

イベント参加のため、2泊お世話になりました。
JR奈良駅からも近く、コンビニや食事場所にも困りません。
フロントの方もコロナ対応について、丁寧に説明頂いたので安心感がありました。
お部屋も清潔感があり、朝食もとても満足できました。
奈良駅近辺は建設ラッシュで駅前含め沢山ホテルがありますが。コンフォートホテルさんは
落ち着いてゆっくりできるので、またお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル奈良 2021年10月19日 12:04:33

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてゆっくりとご滞在いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
このような状況下ですので、できる限りの感染症対策を講じてお客様をお迎えしておりますが、スタッフの案内も含め安心してお過ごしいただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2021年08月22日 17:29:34

洗面が別なのがうれしいです。

コンフォートホテル奈良 2021年08月26日 16:57:46

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室設備につきまして、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も日頃のメンテナンスを怠ることなく、清潔感を維持してまいります。
また、お客様の声を大切にし、出来る限りご要望にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お気づきの点やご要望などあれば、お気軽にお声を聞かせてください。

それでは、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年07月01日 19:37:04

他の地区でコンフォートホテルを利用させて頂いた事もありましたが施設自体が新しいのかもしれませんが全体的に綺麗なホテルでした。スタッフの方々の対応も良く特に朝食時の中年の女性スタッフの接客は良かったと思います。朝食内容もサラダやフルーツもあり大満足でした。次回奈良に行った際も是非、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

2021年06月
コンフォートホテル奈良 2021年07月09日 18:20:13

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までお聞かせいただき、感謝申し上げます。

朝食はお客様にお楽しみいただけるよう、フルーツも日替わりで数種類ご用意させていただいております。
また旅先でも積極的に野菜を取っていただけるようメニューに取り入れているため、お喜びいただけて何よりでございます。

さらなる満足度向上のために、これからも切磋琢磨して参りますので、今後のコンフォートホテルにご期待くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月31日 07:09:05

とても良かったです

コンフォートホテル奈良 2021年06月05日 18:07:57

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大きなご不便もなくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もお客様に充実したお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの質向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:02:14

朝食会場にもなる場所が、色々な本が置いてあって、寛げる雰囲気。珈琲なども無料サービスで有り難かったです。

コンフォートホテル奈良 2021年05月17日 18:07:10

またご利用のお声をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めをいただきましたライブラリーカフェは、昨年末リニューアルオープンしたばかりでございます。
コンフォートホテル奈良が今一押しのゆったりおくつろぎいただけるスペースでございます。
お喜びいただけたこと、店舗はもちろん会社としても大変光栄でございます。

次回ご利用の際もごゆっくりおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:45

立地もよく、すぐ近くに松屋など24時間営業のお店が多くあって便利。部屋も綺麗で最高でした
朝ごはんもレパートリー豊かで、フルーツなどもあって良かった!

コンフォートホテル奈良 2021年05月12日 12:03:13

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見までお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
立地につきましては、店舗開業の際いかに便利にご利用いただけるかをポイントとしているため、お役に立てたようで嬉しい限りです。

そして朝食は、コンフォートホテルがお客様に最もお喜びいただいているサービスのひとつでもあるため、今後もご満足いただけるようメニュー内容やサービスにも磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
このご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

Mutu_owlさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Mutu_owlさん [20代/女性] 2021年04月11日 22:45:45

就活で、2泊3日利用しました。
受付の方の説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。部屋の机やベッドの広さも十分で、リラックスして過ごせました。お部屋のタオルがとても柔らかくて、肌に優しかったのも嬉しかったです!
朝御飯のメニューが2日とも豊富で、オイルサーディンが出てきたときはびっくりして多く頂いてしまいました笑
スムージーも朝食にぴったりな、さっぱりした味で面接に行く前に精神的なリフレッシュやリラックスができました。
駅も近く、付近に飲食店が多かったり、バス停も近かったので面接後の観光もしやすかったです。

また観光で奈良にお伺いするときは、宿泊利用させていただきます!
ありがとうございました!

コンフォートホテル奈良 2021年04月19日 15:52:19

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

客室設備や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

面接はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましては14時から24時まで提供しておりますので、ご利用くださいませ。

また朝食に関しましては、5月からは新しいメニューもございますので、次回のご宿泊時にご利用くださいませ。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 03:07:00

駅近である事とクチコミを参考にこちらのホテルを1ヶ月前に予約。ほぼクチコミ通りです。
 感染対策もしっかり考えてくださってます。無料の朝食は部屋に持ってあがって食べても良いような準備もあり、その配慮が嬉しかったです。口コミのグリーンスムージー、ほんと美味しかった!
お部屋も綺麗に清掃されてて、ベッドも寝心地良く爆睡出来ました。
何より良かったのが、スタッフの方々の感じがとても良かったこと!丁寧で心配りもしていただきました。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした。

コンフォートホテル奈良 2021年04月07日 17:50:19

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策におきましては、ご不便をおかけしているにもかかわらず、ご協力をいただき感謝いたします。
朝食の新メニューとして取り入れましたスムージーは、朝の目覚めにぴったりとのお声をいただいております。
今後も、新メニューを検討しております。
ぜひともご期待くださいませ。

またお部屋の清掃にも触れていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にそうことが出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

くるりん0816さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

くるりん0816さん [50代/男性] 2021年03月19日 07:49:04

全ての点において満足しております。

コンフォートホテル奈良 2021年03月22日 15:40:45

充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、全スタッフがチェックインからチェックアウトまで客室の清潔さの維持から朝食まで、全てにおいて満足いただけるクオリティでのサービス提供を心掛けておりますので、お褒めの言葉が深く身に染みる所存であります。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもさらなるサービスの向上に努めてまいります。

このご時世でございますので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:53:39

数ヶ月ぶりの宿泊だったが、前回同様室内はきれいで、スタッフの対応も申し分なかった。
朝食にスムージー(ブルーベリー)があり、起き抜けの朝にはぴったりであった。
カレーピラフの味付けも濃すぎずちょうどよい感じであった。
アメニティについては、前回は「ランドリーバッグ」があったように記憶していたが、今回はなかった。
唯一気になるのはそこくらいで、全体的には満足できるホテルである。

コンフォートホテル奈良 2021年03月22日 15:40:39

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

ご滞在中、ランドリーバックが見当たらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中ランドリーバックが見当たらない時はフロントまでご連絡くださいませ。
また清掃担当者全員、再度確認を徹底致しまして、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、奈良にお越しの際は、当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 22:48:31

駅から近くて便利!
朝食付きでこのコストは他に無いと思います。サービス面も最高でした。近くにコンビニもあり立地的にも言うことありませんでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年03月03日 12:06:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や価格、サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
「また機会がありましたら利用したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

当館はJR奈良駅より徒歩3分の立地にあるため、ビジネスや観光にもおすすめでございます。
東大寺、春日大社、興福寺などの世界遺産を観光いただく際にもおすすめです。

お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

poipoi1142さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

poipoi1142さん [20代/女性] 2021年02月26日 09:11:29

3~4回目の利用ですが、全てがとても良く大変満足でした!またすぐ利用させていただきます!
朝ごはんはスクランブルエッグが大好きです!

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年03月01日 17:40:31

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただき、また感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の満足してお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

お褒めをいただきました無料朝食は、当ホテルが多くのお客様にお喜びをいただいてるサービスのひとつであるため、期待にお応えすることができ何よりでございます。
今後もお客様にご満足を提供するべく、サービスクオリティの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧とご期待をいただけますと幸いでございます。

鷹巣のトラキチさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

鷹巣のトラキチさん [40代/男性] 2021年02月12日 10:14:28

一週間滞在しました。
快適でした。
また宿泊します。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月15日 15:54:46

また貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもこそ、お客様に快く接していただき、感謝しております。
すごく楽しく素敵お時間を過ごさせていただきました。

お客様にお帰りいただける第二の家として、親しみやすさと安全・快適さより高く追い求めていく所存であります。

投稿者さん 2021年02月07日 10:35:40

親切な対応に気持ちがあがりますね。朝食も早くから気を遣っていただく対応で素晴らしいです。

2021年02月
コンフォートホテル奈良 2021年02月08日 17:02:24

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらには、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの接客について、お褒めいただきありがとうございます。
「素晴らしいです。」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様からのこのようなお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになります。

次回もこのようなお言葉をいただけるよう、精進して参りますので今後とも、コンフォートホテル奈良をよろしくお願い致します。
このご時世でございますので、ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

パピー7175さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

パピー7175さん [60代/男性] 2021年01月31日 14:55:02

館内がとても綺麗で快適に過ごせました。スタッフさんも親切でした。ゆっくり休めたので満足です。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年02月02日 11:32:16

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同、安堵しております。
また、スタッフの接客にも触れていただき、ありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様のお役に立てますよう、日々精進いたします。

それでは、今後とも、当ホテルをよろしくお願いを致します。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月27日 11:06:15

駅からも近く、部屋も綺麗でした!

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月28日 15:14:59

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃられる通り、当館はJR奈良駅から近いため、奈良観光などには最適かと存じます。

お客様からのご意見をもとにサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 17:13:30

緊急事態宣言が出され、全国的にgo toトラベルが中止になり、帰省を断念しました。
気分転換する為、2021年1月に近場で泊まりました。
宿独自のクーポンがあり、金銭的に助かりました。食事付きなのに、非常に安いので儲けがあるのか心配になります。

立地はJR奈良駅から近く非常に便利です。夕食は食べにいきましたが、周辺地域が奈良の繁華街なので、食べる所は困らないと思います。
朝食は、バイキングでしたが、新型コロナウィルス対策の為、マスクとビニール手袋の着用が必要でした。
パンも個包装され、感染対策はしっかりされていたと思います。

この料金で、受付の人も対応が良かったです。良いホテルなのですが、唯一の不満はアメニティーが少ない事です。部屋に行く前に何が部屋に備え付けてあるのか確認する事をお薦めします。

2021年01月
コンフォートホテル奈良 2021年01月25日 15:56:23

また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

ご宿泊中、当ホテルのアメニティーにつきまして、ご不便をお掛けいたし、申し訳ございません。
今後、アメニティーの設置内容に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
また現在期間限定で35%割引にて対応させていただきますので、ご参考にしてくださいませ。

この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆