コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ひげ2010さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ひげ2010さん [40代/男性] 2019年11月17日 09:12:30

いろんな変更にも対応して頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2019年12月03日 19:26:27

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、私共も嬉しく存じます。

お客様からのご意見をもとにサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月19日 16:30:54

滞在中、ホテルに戻った時、
お帰りのレモン水一杯が…
とても美味しかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年10月24日 12:59:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館ラウンジスペースにてご準備してございます、無料のドリンクサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。

お客様お役に立てました様で私共も嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月09日 20:30:53

フロントのスタッフの対応がとても丁寧で親切でした。

コンフォートホテル奈良 2019年10月11日 16:32:00

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
このようなお言葉は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。

お客様からのご意見を元にサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

emi1818さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

emi1818さん [60代/女性] 2019年10月04日 16:36:35

毎年、秋に利用させていただいています。今回は3泊しました。サービスもとても充実しています。去年までは白米のご飯【おにぎり】がありましたが、今年は3日間ずっとピラフでした。1、2日目はとてもおいしく感じたのですが、さすがに3日目には白米が食べたくなりました。次の日4日目に富山駅前のコンフォートホテルに宿泊しましたが、そこもピラフでした。全国のコンフォートホテルの朝食は、パンとピラフになったのでしょうか。

コンフォートホテル奈良 2019年10月11日 15:22:59

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもサービスの維持・向上に努めてまいります。

また、現在、全国のコンフォートホテルの無料朝食サービスにおいて、パンとピラフをご提供しております。
貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございました。

また来年奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 14:12:16

駅からすぐ、荷物も預かって頂き、朝御飯もコーヒーもしっかり美味しく、非の打ち所なしです!
またお世話になりたいお宿です。
ありがとうございました!

コンフォートホテル奈良 2019年10月01日 11:09:03

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

ご朝食に関しましてスープ類やピラフに関しましては日替わりで提供しております。

またご出発後のお荷物に関しましては、ご出発当日でしたらお預かりさせて頂きますので、ご参考にして下さいませ。

これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご予約をお待ちしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月17日 08:18:20

私は弱視のため部屋までのエスコートまた食事やチェックアウトの時のエスコートも気持ちよく受けていただきました。大変満足です。

コンフォートホテル奈良 2019年09月17日 15:48:08

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に寄り添ったサービスができるよう、精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 10:33:57

従業員さんが、とても丁寧、親切です。
部屋も清潔感がありますし、少々狭いですが不便なく過ごせました!
朝食も、様々な種類があり、ゆったりと食べることができました。

周囲に飲食店が多く、提携駐車場が満車で焦りましたが、駐車場も近くに何件もありました。

コンフォートホテル奈良 2019年08月23日 11:47:43

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
中でも「従業員さんが、とても丁寧、親切です」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みになります。

また、無料朝食サービスも、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

引き続き、お客様からのご意見をもとにサービス向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 17:36:52

すごく良かったです
また行きたいと思いました

コンフォートホテル奈良 2019年08月03日 16:02:39

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様の観光やお仕事のお手伝いができますようスタッフ一同精進してまいります。

お気軽にご意見、ご感想をお寄せくださいませ。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AKIRA6692さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:45:11

部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。
奈良駅迄歩いていける事や、近くに飲食店、コンビニも有るので便利でした。近くに有料駐車場もありました。朝が早かったので、朝食が食べられず残念でした。又、利用します。

コンフォートホテル奈良 2019年08月03日 17:46:27

更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地などをお褒めいただき大変光栄でございます。
特に「部屋も綺麗でコストパフォーマンス最高でした。」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、今回は早朝にてご出発され、朝食をお召し上がりいただけなかったとの事、次回ご利用の際にはぜひともお召し上りいただけたらと存じます。
日替わりでお出しさせていただいているメニューもございますので、どうぞお試しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

changjiangyoushiさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

changjiangyoushiさん [20代/男性] 2019年07月03日 15:30:24

ビジネスホテルとしは満点と思います。朝食も無料にしてはしっかりおいしく頂けます。貸し出し自転車も無料であります。また利用したいです

コンフォートホテル奈良 2019年07月11日 14:39:27

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、満点とのお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。

当ホテルはシンプルなホテルではございますが、お泊りのお客様が「ほんの少しの非日常感」を感じていただけるよう、設備やサービスにも工夫を凝らしております。

特に、しばらくずっと1台しかなかった貸出自転車でございますが、最近補充をいたしまして、現在は4台に増えております。
グループでもご利用いただけますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
もちろん、貸出料金は無料でございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧たまわりますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月30日 18:21:46

駅から近く、お部屋も広くてきれいで過ごしやすかったです。シャワーの水量も良く快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年07月05日 17:58:08

温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
特にホテルの設備に関しては、お客様に快適なご滞在を提供できたようで、何よりでございました。

また奈良にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

介護人5079さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

介護人5079さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:07:54

お世話になりました。お部屋もすごく快適で朝食は最高でした。わたし達にとっては奇跡の出会いでした。知り合いにも伝えておきました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル奈良 2019年06月17日 16:48:04

また、大変素晴らしいお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく存じます。

当ホテルはシンプルなビジネスホテルではございますが、ご宿泊のお客様に、少しでも特別な気分を味わっていただけるよう、サービスなどの改善に日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

中でも朝食は、ご出発のお客様に元気におでかけいただきたいとの思いから、複数のメニューを取り揃えております。
定期的にメニューも変更になりますので、次回のご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

コンフォートホテルは全国各地に、現在約60店舗ございます。
またどこかのホテルで、お客様に再びお目にかかれることを、全国の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月01日 21:50:08

部屋は非常にきれいであり、広さも十分だった。新聞の無料サービスもあり、今まで宿泊したビジネスホテルの中ではトップ級だと思いました。

コンフォートホテル奈良 2019年06月04日 17:10:44

また、ホテルのお部屋やサービスに関して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年2月に館内リニューアルを行い、ロビーや客室の内装を刷新いたしましたので、手狭ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また奈良にお立ち寄りの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 13:11:04

コーヒー無料サービスがすごくありがたかったです。立地も良し。フロントの方(たぶん新人さん)も感じよかったです。

コンフォートホテル奈良 2019年05月06日 18:02:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やコーヒーサビスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また接客サービスについてもお褒め頂き恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

また奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 23:43:34

さすがの安定感。言うこと無し。
愛煙家なので喫煙時は外に出ないとだけど、各地のコンフォートホテルともども素晴らしい。

コンフォートホテル奈良 2019年04月22日 17:54:50

更に貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「さすがの安定感」とお褒めいただき感激しております。
この様なお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

当館は全館禁煙となっております。
館外に喫煙スペースも設けさせていただいてはおりますが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上を目指しておりますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

だーへんばさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

だーへんばさん [50代/男性] 2019年04月06日 23:08:04

ホテルは駅前ですが、コインパーキングは近くに多くあって、マイカー利用も意外に便利な好立地。部屋はキレイで寛げました。朝食はメニュー多く、とても美味しかった。また、是非、利用したいです。

コンフォートホテル奈良 2019年04月08日 12:44:24

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートホテル奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、無料朝食をお褒めいただき光栄でございます。
特に「是非、また利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様からの貴重なご意見を元にサービス向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オグ2792さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2019年04月03日 10:43:48

9人のグループで宿泊しました。全員シングルでしたがベットは広く快適でした。お風呂が広く使いやすかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年04月05日 18:49:50

さらには貴重なご意見まで頂戴に重ねてお礼を申し上げます。

当館客室に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
特に「また、機会があれば宿泊したいと思います」とのご感想は、何より嬉しいお言葉でございます。

お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上をめざしてまいりますので、今後ともコンフォートホテル奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

funfun9999さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

funfun9999さん [50代/女性] 2019年03月24日 13:10:54

立地がよく、リーズナブルな価格ながらサービスの行き届いたビジネスホテルです。

コンフォートホテル奈良 2019年03月27日 17:50:14

この度はコンフォートホテル奈良に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や価格をお褒めいただき

「サービスの行き届いたホテル」とのお言葉、
大変嬉しく感じております。

お客樣からの貴重なご意見を元に
サービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートホテル奈良を
よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

dtsuさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年03月23日 16:33:39

部屋も綺麗ですし、ユニットバスも、それなりに広く満足出来ました。朝食も美味しいと思います。
スタッフさんの対応も良く、とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル奈良 2019年03月25日 17:07:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフサービスににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう日々精進してまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 20:03:59

チェックインが遅れる電話を入れておきました。チェックインの際、「お電話ありがとうございました」と言われたのは初めてです。朝食も種類が多く、美味しくいただきました。

コンフォートホテル奈良 2019年02月07日 12:05:25

そして、当ホテルのサービスに対してお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、事前にお電話でご連絡をいただいたお客様には、チェックインの際に感謝の気持ちをお伝えしようと、従業員の間でおこなっている取り組みでございます。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

暖かくなると桜や新緑など、奈良は大変見どころが豊富にありますのでまた機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

お褒めいただきました朝食についても、定期的にメニューを更新しておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。