コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月30日 23:02:10

新しく綺麗な部屋で、建物全体も明るくて感じのよい雰囲気であった。またスタッフの対応もよかった。無料の朝食も十分にあり、コーヒーのサービスも一杯ずついれておいしかった。
 あいにく禁煙の部屋が無く、喫煙の部屋になったが、まだ新しいのでがまんできたが、たばこを吸わない人が増えてきているので今後は、禁煙の部屋を増やす、消臭を徹底する等の工夫が必要かなと思う。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年04月01日 16:08:03

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り、感謝いたします。当日は、あいにく禁煙室が満室の為、ご不便をお掛け致しました。喫煙室のタバコ残臭に関しましては、消臭スプレーにての対応を考えております。また、禁煙室の増室に関しましては、今後の課題と受け止めております。これからも、皆様方に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月29日 15:48:14

観光で奈良に行きましたが、JR奈良の前で非常に立地が良く、新しくて清潔です。朝食もコンビニ風なおにぎりやサラダなど、無料サービスの割には良い内容でした。全般的に満足です。
(ただ一点だけ。。。洗面台の水の出がかなり悪く、二泊目の朝フロントに修理を頼んだのですがそのままでした。仕方なくトイレ後や洗面時、アチチっと思いつつお湯で洗ってましたが、清掃の方は気付かないのかな!?)

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年04月01日 16:12:17

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り、感謝いたします。ご宿泊中、洗面台の水量に関しましてご不便をお掛け致しました。また、その際の掃除担当者並びにフロント担当者の対応につきましては気遣いがた足らず、誠に申し訳ございませんでした。設備に関しましては、早急に対応させて頂きます。これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月28日 22:43:17

新しいホテルということで、部屋はとてもきれいで設備も新しく、とても快適でした。
また、JRの駅から近く、周囲にコンビニがあって便利でした。
ちゃんとしたコーヒーがホテルにいる間は飲み放題というサービスもよかったです。

ただ、、無料朝食というか朝食代が料金に組み込まれていたので
朝食は利用しましたが、バラエティに富んではいるものの、
ほとんどがコンビニ食(サラダなどもパック詰)で
ホテルのサービスとしては中途半端でした。
宿泊料金を下げて、パンとコーヒーだけの無料朝食とするか、
充実した有料の朝食にしてほしいものです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年04月01日 16:10:15

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り、感謝いたします。当ホテルの立地面に関しましてはJR奈良駅、中央改札口から徒歩にて約3分の場所に位置しており、観光・ビジネスともに便利でございます。ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、珈琲豆を直接挽きますので、皆様方からご好評を頂いております。無料朝食サービスに関しましては、皆様方のご意見を参考に致しまして、満足のいくものを提供出来ます様、検討して参ります。これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月26日 20:23:17

朝食すばらしい!!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月29日 17:24:12

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。無料朝食サービスに関しましては、皆様方からご好評をいただいております。また、食材に関しましても、品数が豊富とのお言葉も頂戴しております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 23:46:36

奈良駅に近く、近くにラーメン屋、松屋、コンビニ、ミスドもあり、立地には問題なしです。リフォームしたてということもあり、部屋は大変きれいで、テレビも液晶でとてもきれい。一人部屋でしたが狭すぎず広すぎず、程よい広さ。テーブルの前に大きな鏡があり、女性の化粧時などにはとても便利。朝食はパン、ヨーグルト、飲み物、シリアル、フルーツが食べ放題で、1人で摂っても雰囲気的に問題なし。朝食、ウェルカムドリンク付きでこの値段は素晴らしいです!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月29日 17:22:07

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅から、徒歩にて約3分の立地にございますので、観光・ビジネスに便利でございます。客室設置のテレビは液晶テレビであり、地デジ対応でございますので、皆様方からご好評をいただいております。また、無料朝食サービス並びに、ウェルカムコーヒーサービスに関しましても、皆様方からお褒めのお言葉を頂戴しております。これからも皆様方から、このようなお言葉が頂戴できますように、また、快適にお過ごしいただけますように、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 22:11:07

駅から近くとても便利でした。
出来たばかりなので新しい建物でとても気持ちよく過ごせました。
安く泊まる事が出来助かりました。
機会がありましたら又利用したいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月29日 17:25:54

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンして以来、皆様方からご好評をいただいております。また、JR奈良駅からは徒歩にて約3分でございますので、観光・ビジネスともに便利でございます。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 15:43:02

JR奈良駅から大変近く、また市内循環バスのバス停がホテルの前で、交通の便がとても良いところでした。
ホテルの部屋の壁が薄いせいか、隣の部屋の音がもれてしまうのは少し困りましたが、無料の朝ごはんがサラダにフルーツ、おにぎりにパン、コーンスープと想像以上に豪勢で驚きました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月25日 09:18:16

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、防音の件にて大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。防音の件に関しましては今後の検討材料と受け止めております。ホテルの立地面に関しましては、JR奈良駅中央改札口を出て頂き徒歩にて約3分の場所でございますので観光・ビジネスともに大変便利でございます。また朝食サービスに関しましても品数が豊富とのお声を頂戴しております。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 00:22:22

ホテルの売りの一つである枕が本当に快適で、ぐっすり眠れました。あの枕は最高です!ホテルで販売しているようでしたので、お値段によっては購入も検討したいと思います。

JR奈良駅から近く、また、ホテル自体も新しくて大満足でした。お部屋はモダンな作りで、若い人はとても居心地がよいと思います。ベッドのまわりがおしゃれです。

無料の朝食は、想像よりも種類が豊富で楽しめました。クロワッサンは2分弱オーブンで温めるとおいしくいただけますよ~。ヨーグルトやサラダがあるのがうれしいです。おにぎりは値段が張りっぱなしなのがちょっと興ざめ…。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月25日 09:16:17

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルの客室に設置しております「快眠枕」は枕メーカーと共同で開発した枕でございます。ご宿泊のお客様からは好評のお声を頂戴しております。また朝食に関しましても品数が豊富とのありがたいお言葉を頂戴でき従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月22日 19:52:01

3月20日から1泊しました。

JR奈良駅東口から歩いて3~4分、とても分かりやすい場所にあります。
建物も新しく、清潔感があって良かったです。部屋のTVがSANYOの
AQUOS(アクオス)の黒のデジタルハイビジョンでおしゃれで、TVも
もちろん地上デジタル放送対応です。

お値段も低価格でしたので、次回も利用させて頂こうと思います。

オープン記念 奈良ブランド~「ひょうたんから水編」~プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月23日 19:06:25

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルの立地面に関しましては、JR奈良駅中央改札口を出て約3分程度の場所にあり、観光・ビジネスともに大変便利でございます。また、客室のテレビに関しましては、全室に液晶テレビを設置しており、地デジ対応でございますので、皆様方から便利とのお言葉を頂戴しております。これからも、皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 21:41:02

JR奈良駅至近で便利ですが、駅前の通りに面していて、夜は車の音などが結構聞こえますので、気になる方もいると思います。
オープン2ヶ月ですので、建物などは綺麗で文句はありませんが、従業員が不慣れなのか(?)、朝7時前から館内(ロビー、廊下など)に流すBGMを全館放送で流していたので、寝ていた人は驚いたことと思います。
また、レンタルPCをご利用くださいとあったので、借りに行ったら在庫がないとのことだったので、何台あるのか聞いたところ1台でした。
1台では間に合わないですよね!
朝食(軽食)付の値段としては文句はありませんが、競争が激しい中ですから、頑張って欲しいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月22日 17:04:53

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルはJR奈良駅から、数分の立地でありますので、車の騒音が若干気になりますが、何卒ご理解くださいませ。宿泊当日はBGMの件にて、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。フロントサービスに関しましては、細心の注意を払って行って参ります。不慣れな面もございますが、皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参りますのでご期待くださいませ。また、貸し出しパソコンは1台しかございませんので、ご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。台数を増やすことも、今後の検討材料として受け止めております。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 10:49:50

先日一泊させて頂きました。
オープンしたてとあって、室内等とても綺麗で快適にすごすことが出来ました。
フロントの方も感じがよく、加湿器と体温計をこころよく貸して下さったので、とても助かりました。
朝食も期待していなかったのですが、パンがとてもおいしかったです。
立地もわかりやすいところにあり、ぜひまた奈良に行く事があれば利用したいと思ってます。
どうもお世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月22日 17:00:52

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンして以来、皆様方から好評をいただいております。立地面に関しましても、JR奈良駅から徒歩にて約3分と、大変便利でございます。また朝食に関しましても、品数も豊富とのありがたいお言葉も頂戴しております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 08:30:30

新しいホテルなので、内装・設備とも綺麗で快適です。
但し、隣室のドアの閉まる音などがまるで自分の部屋のドアを閉めたのでは?というくらいうるさく聞こえます。
それ以外も通路の話し声(大声ではなく、普通の会話レベル)など、一般的に聞こえるボリューム以上で部屋の中まで聞こえてくるのは辟易しました。
建物自体の造りに重みがなく、軽く感じます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月22日 16:53:07

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、防音設備の件にて、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。防音面に関しましては、構造上改善の難しい問題であり、今後の検討材料と受け止めております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様に、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月20日 21:57:57

いつもは他のホテルに宿泊していましたが、今回初めて利用しました。新しいこともあり、清潔感があり快適に過ごせました。とにかく料金が安く、コストパフォーマンスに優れていると思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月22日 16:56:07

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。料金のお値打ち感及び、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。これからもこのようなお言葉が頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごしいただけますように、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月20日 13:44:52

・部屋も機器の新しいので、とてもキレイで使いやすかった。
・地デジ対応は便利だし嬉しかった。
・フロント前のPCを、無料で使用でき、Print Outまで出来たので、とても助かった。
・朝食は無料にしては良いかと思う。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月22日 16:58:33

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り感謝いたします。当ホテルは2月20日にオープンして以来、たくさんの皆様方にご宿泊いただいております。客室設置のテレビに関しましては、地デジ対応で大変便利でございます。またロビー設置の閲覧用パソコンに関しましても、プリントアウトができ、好評をいただいております。これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月16日 20:44:00

3月14日利用させてもらいました。
掃除が行き届き、清潔感が漂い非常に快適に過ごさせてもらいました。
事前の知識もなく携帯で突然予約し、近鉄奈良駅から雨の中を尋ね尋ね行きましたが、次の日、JR奈良駅があまりに近かったのに驚きでした。
交通に便利な立地はまた機会があれば利用したいと思いました。
また、フロントの応対が親切で好感が持てました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月19日 11:01:41

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。当ホテルの立地に関しましてはJR奈良駅から徒歩にて約3分でございます。また近鉄奈良駅からですと徒歩にて約18分かかりますので近鉄奈良駅から市内循環バスをご利用して頂けますと便利でございますのでご参考にして下さいませ。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 15:28:43

新しいホテルだけに、すべてが気持ちよかったです。
ただ、地デジ対応テレビが設置されているだけに、
テレビ番組表がなくても、
部屋のテレビリモコンで確認できるという旨を、
チェックインの際、伝えてみてはいかがでしょうか?
より親切だと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月19日 10:56:08

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。テレビ番組表に関しましては地デジ対応テレビでありますので「テレビのリモコン」にて番組表がご覧頂けます。その為、当ホテルでは従来のテレビ番組表は設置しておりませんので何卒ご理解下さいませ。またチェックインの際にての案内は検討させて頂きます。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:31:16

お部屋も設備も大変きれいで、部屋の狭さが気にならないくらい居心地はよかった。
無料の朝食も手軽で、利用しやすかった。
ロビーのパソコンで、ネットを使えてたすかった。地域の情報などを調べることができた。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月19日 10:54:23

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。朝食サービスに関しましては品数も充実しているとのお言葉を皆様方から頂戴し従業員一同喜んでおります。またロビーパソコンにおきましてもプリントアウトができ好評を頂いております。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:20:00

とても快適に過ごせました。
大浴場があればなお良しですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月19日 10:53:53

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。2月20日のオープン以来、大勢のお客様にお越し頂きまして従業員一同喜んでおります。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:14:56

3月12日の「お水取り」の日に利用させて頂きました。
 料金が妥当で珈琲のサービスや朝食が充実していて又利用させて貰おうと
思っています。
 新しい建物だけに設備も効果的であり、良かったです。

1つだけ難点と言えば、部屋内の冷蔵庫の音が結構五月蠅くて
 寝ているときに気になりました。
 使わない時は「オフ」出来ればよいと思います。

総合的には大満足で早速ブログで紹介させていただきました!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月19日 10:53:20

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。3月12日の「東大寺のお水取り」の日はたくさんのお客様にご宿泊頂きました。当ホテルは2月20日にオープンして以来、皆様方から好評を頂いております。皆様方からのご意見を参考に致しまして改善できる箇所は取り組んでおりますのでご期待下さいませ。また、朝食並びにコーヒーサービスに関しましても皆様方からご好評を頂いております。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。春の奈良も見所がたくさんございます。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月13日 10:34:34

娘と大学受験で宿泊しました。低料金にもかかわらず あの朝食は充実していてとっても良かったです。しっかり食べて 受験に向かえて良かったです。又機会があれば泊りたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル奈良 2008年03月14日 11:58:48

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。朝食サービスに関しましては、しっかり食べて頂けますよう品数を取り揃えており、皆様方からご好評を頂いております。これからも皆様方に満足して頂けます様改善して参りますので、ご期待下さいませ。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。