コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 22:43:42

仕事で利用しましたが、風呂場がカビ臭くてシャワーカーテンから酸っぱい匂いが漂っており、不快でした。
エアコンの位値がベッドの真横の位値で、これまたカビ臭い風が直接体に当たるのも嫌で、よく眠れませんでした。
以前、ツインのシングルユースの部屋を利用したときは感じなかったのですが、今回はハズレでした。

コンフォートホテル山形 2010年09月25日 16:02:52

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいたお部屋に多々不備があり、お客様に多大なご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては、早急に対処させていただき、再発を防止いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月11日 20:05:20

朝食が残念だった。事前に情報見ておくべきでした。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆山形駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル山形 2010年09月13日 16:19:05

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じております。お客様の期待に副えるよう、サービスの向上を図って参ります、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月28日 11:26:25

コンフォートホテルなのえ立地、ベッド、枕には満足。。しかし、此処は無線LANが不調で、iPhoneでのネットアクセスが殆ど出来なかった。成田のコンフォートホテルも同様の問題があった。無線LANの設置、設定上の問題がると思う。もう一点、パンが貧弱でまずかった。宿泊料が安かったので、あまり文句は言えないが、前泊した北上のコンフォートの朝食のパンが良かっただけに残念。

2009年12月
コンフォートホテル山形 2009年12月31日 11:56:25

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてまで、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。無線LANの接続について、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に問題点を確認し、改善に努めて参ります。また、朝食についてもご満足いただけなかったご様子がうかがえ、大変心苦しく存じます。お客様からのご意見やご感想を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大50%プライスオフ!◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月22日 00:20:22

10/11,12と2泊しました。
1.チェックイン予約を6時にしていたが、1時に早く着きフロントで荷物を預かってもらえて助かった。しかしその際チェックイン手続き指示がなかったため誤解されないよう6時頃電話を入れると「大丈夫です」との回答だったにもかかわらず7時頃携帯に「チェックインが遅れています」と留守電があった。フロントでの連絡が不十分なため客が無駄な通信費を負担するようなことがないようにしてほしい。
2.部屋はきれいでベッドも広くてよかった。しかしエアコンは冷暖房切り替えがホテル側管理のため暑いにもかかわらず冷房が使えず不快だった。
3.朝食ではホテル側の回答でスープを3種類用意しているとのことだったが、2日間とも2種類で、スポーツ関係の団体客が多かったせいか、1種類はすぐなくなってしまい食べられなかった。またその団体客大が変騒がしく不快だった。騒ぐことを前提としてない作りなのだから注意してほしかった。朝食メニューの補充タイミングも遅く、待っている客も多かった。トレーや箸も不足し、間違えて使用済みのトレーや箸を使用しようとする客もいた。
4.エレベータが1機しかなく混むため、階段を利用しようとしたら『非常時以外使用禁止』となっており不便だった。
とりあえず春と秋は利用しないほうがいいかも。

2009年10月
コンフォートホテル山形 2009年10月27日 17:42:51

この度は、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜ったにもかかわらず、数々のご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私どもの稚拙な対応により、お客様には数々のご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご指摘については、すべてのスタッフにて真摯に受け止め、初心から改善に努める所存にございます。この度は、お客様の貴重なお時間をお割きいただき、未熟な私どもに改善の機会をお与えいただき、深く御礼申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。