コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 17:05:58

価格も安いので満足です。
数回宿泊してます。

コンフォートホテル山形 2023年09月26日 16:27:26

この度もコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は、季節限定メニューや日替わりのメニューもございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えることができるようにサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月16日 20:18:05

清潔感があって良かった

コンフォートホテル山形 2022年11月21日 18:13:41

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

文化ローラさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

文化ローラさん [60代/女性] 2022年10月02日 15:53:20

山形駅からすぐ近く、便利でした。

コンフォートホテル山形 2022年10月14日 18:53:01

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
また、近隣には飲食店、駅ビルでは山形を代表するお土産をお買い求めいただくこともでき、ストレスなくお過ごしいただけることと存じます。

ホテルステイも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くににお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 17:49:40

駅近で便利。ベッドの硬さも丁度良かった。フロントの対応もにこやか丁寧で、文句なし。また使います。

コンフォートホテル山形 2022年08月10日 11:21:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MARYMARY777さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年08月09日 14:02:17

部屋は普通の大きさですがベッドが大きくて、清潔で快適。駅前で立地良し。総合的に、ごく一般的なビジホって感じなので、地方都市ということを考えると、もう少しだけお値段が安かったら、もっと満足度上がるかな?でも、なによりも良かったのは枕!高さ、柔らかさも完璧で、枕を売りにしてるのも納得でした。

コンフォートホテル山形 2021年08月10日 14:22:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。

価格につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスと価格の改善・改定の参考にさせていただきます。

また、チョイスピローをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
当ホテルで採用している枕は、仰向きでも横向きでも快適にお休みいただけるようホテル独自に開発したものでございます。
全国のコンフォートホテルでご注文いただく事もできますので、またご利用の際は是非フロントまでお声掛け下さい。

今後も、お客様の幅広いニーズにお応えできるよう、努めてまいります。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 07:05:37

24時過ぎでも予約出来て良かった

2021年06月
コンフォートホテル山形 2021年06月24日 14:15:32

この度はコンフォートホテル山形へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後も、より便利にご利用いただけるご宿泊プランをご提供できるよう、お客様にの声にに耳を傾けて参りたいと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく思います。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

高橋美紅さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

高橋美紅さん [20代/女性] 2021年04月18日 10:43:02

山形市内で、試験のため宿泊しました。お部屋は清潔で満足です。朝食がThe洋食だったので、白米、のり、温泉卵あったら嬉しかったです。

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:15

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊も概ねご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食につきましても、貴重なご感想をありがとうございます。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の朝食メニューをよりよいものにしていけるように努力いたします。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

9981KUKUさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:24:22

立地最高だと思います。スタッフの方の対応も毎回素晴らしく、リピートしてます。
ウェルカムドリンクが無料なのが助かります。また、コンビニがすぐ隣にあるので便利です。

コンフォートホテル山形 2020年12月04日 14:31:58

平素よりコンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を胸に、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ゆうきwwさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2020年09月22日 20:56:16

全体的に清潔感があって良かった。コーヒー、朝食がサービスなのも嬉しい。朝食の時お子様を2人連れた女性がずっとキーキー声で怒っていてうるさかった。いくらマスクをしていてもこのご時世、食べ物の前で大声を出しているのはいかがなものか?狭い空間で待っている人もいるのに不快でした。小さなお子様はスムーズにできないのは仕方がないが、代表者が取り分けるなどしてできるだけ短時間で済むようなルールにして頂けると安心です。その他は手袋やアルコール消毒など対策は万全で気になる所はありませんでした。
場所も駅から近く良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2020年09月25日 17:27:15

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
ご朝食ラウンジでは、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には、朝食をお部屋にお持ちいただいて、お召し上がりになれるよう使い捨てのお弁当ケースをご用意しておりますので、今後も皆様に安心してご利用いただけるようご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

このような事があったにもかかわらず、スタッフの対応や客室、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂戴できたことは、大変嬉しくまたありがたく存じます。

また山形へお越しの際は、是非ご友人の皆様とご利用いただけたら幸いでございます。またコンフォートホテル山形でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 21:39:12

駅前で立地は最高です。
提携駐車場は立体ですがかなり古くて狭くて、ちょっと大変でした。
朝食は無料なのですが、写真と全然違っててガッカリしました。
でも、立地とコスパは最高だと思いますのでまた利用すると思います。

コンフォートホテル山形 2019年12月20日 16:05:56

当館は山形駅東口より徒歩2分、繁華街も隣接しており、大変至便な立地にございます。

朝食についてはご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

HANSINさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

HANSINさん [30代/男性] 2019年11月22日 17:08:02

2回目の利用です。
部屋もキレイだし文句なしです。

コンフォートホテル山形 2019年11月28日 16:05:56

平素より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、次回山形を訪れる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

よーこ2096さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

よーこ2096さん [40代/男性] 2019年01月17日 10:25:40

施設面については特に問題ありません。ベッドの寝心地がよく、きれいなので使わせてもらっています。ただエレベーターが1台かつ狭くスピードが遅いように感じます。
混雑する時間帯は大変かと思います。
今回は朝方、チェックアウト前の時間にノックがありましたが、無視していたら、清掃員がドアを開けて入ってきました。
チェックアウト前で、シャワーや寝ていて返事ができなかった場合には大変困ると思います。チェックアウト時間前であればチェックアウトしたことが確認できた部屋からやってほしいです。

コンフォートホテル山形 2019年01月18日 19:57:48

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただいておりますこと、御礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
混雑が予想される時間帯を事前にお伝えするなど、お客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同でカバーしたいと存じます。

また、チェックアウト前にもかかわらず、清掃員が入室してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回この事例をスタッフ皆で共有し、今後こういったことが無いよう、再発防止につとめて参ります。

また、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが次回のご利用い心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 17:51:02

提携駐車場が少し離れているのはともかく、少々狭いので若干不安になります。その他は駅前と言う立地も良く、室内も綺麗で快適でした。満足です。

コンフォートホテル山形 2019年01月01日 14:56:31

昨年はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてご不便をおかけしたにもかかわらず、立地や客室へのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、よりいっそう精進してまいります。
本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月11日 17:51:03

フロントの方の接客◎
朝食のミネストローネ美味しかったです!
部屋はちょっと暗めです。
寝巻きが安っぽい。
シャワーの圧◎だか、ヘッドが小さめ。笑

立地がかなり良いので、また泊まりたいです!

コンフォートホテル山形 2018年08月15日 17:10:16

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明は落ち着きのある昼白タイプでご用意させていただいておりますが、照明が切れかかっているか早急に確認をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしました。

ナイトウェアにつきましては、お客様からのご意見を、次回のナイトウェア見直しの際の参考にさせていただければと存じます。

お召し上がりいただきました無料朝食サービスの「ミネストローネ」は、「オニオンスープ」「テニアン味噌汁」と日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスレベルの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月23日 19:27:26

清潔感がありリラックスできる。
朝食は美味しい。

駅近で利用しやすいが、駐車場がもう少し近いともっと嬉しい。

コンフォートホテル山形 2018年04月24日 19:07:19

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携先駐車場が徒歩4分ほどの場所にございまして、ご不便お掛けいたしました。
しかしながら「清潔感がありリラックスできる。朝食は美味しい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル山形、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお客様にお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 09:16:30

子供の大会の為利用させていただきました。
対応も丁寧で居心地良かったです。
ただ駐車場が少し遠いのがネックでした。
大切なアクセサリーを部屋に忘れて探しでも見つからず、諦めてたのですが
ホテルの方が部屋を掃除していた際見つけて下さりすぐ電話をくれました。
小さな事にもちゃんとしてくれる良いホテルです。

コンフォートホテル山形 2018年03月27日 11:30:08

当ホテルスタッフの応対へのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お忘れのアクセサリーがお客様の大切なものだったとのこと、無事発見でき安堵しております。

しかしながら提携駐車場について、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
改善の難しいところではございますが、今後の検討課題としてご案内方法を見直し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また山形にお越しの際には、コンフォートホテル山形をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

キャサリン ヘップバーン似さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

キャサリン ヘップバーン似さん [50代/女性] 2018年03月20日 10:34:39

朝食バイキングは、山々が望める窓際は、素敵です。元県庁の文翔舘など教えて頂いたのですが、中は見ることが出来ますが外観はブルーシートで覆われ、改修中で、見えたのは時計台のみで残念です。JRのトランベール3月号にも山形特集で載っていただけに残念です。

コンフォートホテル山形 2018年03月26日 09:53:33

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく山形へお越しいただのにもかかわらず、ご案内させていただいた文翔館が改修工事中でご迷惑をお掛けいたしました。
今後は観光スポットなどの状況確認を密にし、お客様へタイムリーなご案内をさせていただく為、スタッフの教育に努めてまいります。

次回山形へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 12:42:50

初めて泊まりました。駅から出るとエスカレータ降りたらすぐなので迷うこともありません。駅前のメイン通り沿いなので、食環境もいろいろありました。私は近くのスーパーで買い物しましたが。朝食も美味しいスープで朝から温まりました。暖かい接客もありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2017年12月02日 17:29:52

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、付近には郷土料理の飲食店もございますので、ビジネスや観光に幅広くご利用いただいております。

無料朝食サービスにつきましても、日毎にメニューを一部変えてご用意しておりますので、次回山形へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、お楽しみいただければと存じます。

今後もより良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スカ好きさとひめさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

スカ好きさとひめさん [40代/女性] 2017年11月01日 19:25:20

イベントのため行きました。コンフォートホテルさんは他の地域でも利用していますが、こちらは朝食のメニューが表示されていて、それがわかりやすくて良かったと思いました。同じフロアのお客様で少し大きな声を出される方がいたのが気になりましたが、それ以外はとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル山形 2017年11月02日 18:33:18

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつも系列のホテルをご利用いただいているとのことで、光栄に存じます。

当館では、お客様へのサービスとして、朝食メニューをブラックボードに掲示して、お客様にご確認いただけるようにご用意しております。
ご滞在中お役に立ちましたようで嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、お近くのお部屋にお過ごしのお客様のお声について、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
館内の巡回強化に努め、改善して参ります。
また、万が一ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

また、山形にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山形駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kabotayaaanさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2017年09月18日 19:49:05

コンパクトに手際よくまとまっていて申し分ないです。 ありがとうございます。

コンフォートホテル山形 2017年09月20日 18:53:38

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】