秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

ウサギ117さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ウサギ117さん [50代/男性] 2014年08月12日 15:32:36

バフェスタイルで料理が大変美味しく、お風呂も浴槽が色々あって良かった。

【8/2~8/17限定】みんな大好き夏休み♪雨の日でも遊べる≪無料≫プール&ファミリービュッフェ♪
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 16:13:29

口コミが良かったので、今回宿を決めましたが、アネックスの場所が分からず本館のフロントに聞いたら、かなりの上から目線の態度で場所を教えられました。一度聞いても分からず二度聞いたら、嫌な態度を取られました。アネックスのフロントの方は非常に気持ちよい対応をしてくれて良かったのですが、本館のスタッフは笑顔もなく挨拶もなく嫌な感じでした。朝食もだし巻き玉子などスタッフが作ってくれるものも美味しくなかったです。それどころか、朝食が終わって廊下にでたら既に掃除機をかけ始めていて、次は泊まるのをやめようと思いました。本館で良かったのは広いお風呂だけでした。

【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

あおっこママさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

あおっこママさん [40代/女性] 2014年08月08日 08:46:54

子供たちはプールで思い切り遊べ、バイキングも満足したようだが、大人は食事に少々がっかり。イメージ画像通りではなかった。天ぷらはその場で揚げていたが、レトルト?冷凍?と思われるものもあるし、手作り感のない味が多かった。はっきり言ってあまりおいしくない。バイキングに立っている料理人?の覇気のなさ。
 その日は気温34℃。部屋の空調はもっと効いてほしかった。
 今回は、アネックスに泊まったが、建物自体にセンスがなく殺風景。
 外が暑いので、本館まで歩きたくなかった。
 本館にも泊まってみたいが、同じバイキングならもう水戸屋はリピートしないと思う。

【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さん 2014年08月06日 21:04:22

とても良い部屋をを用意され大満足でした。
また、料理も文句のつけようがなくとてもよかったです。

投稿者さん 2014年08月01日 12:35:58

ホテル自体がすごく素敵で、犬が泊まれるところが別館だったので不安いっぱいでしたが、
中の部屋の広さにびっくり!うちの犬が入れるようにとサークルをわざわざ用意していただいていたのにも驚きでした。
スタッフのみなさんがとても親切で、すごく居心地のいいホテルでした。
ただ、夕食のお料理は、決してまずいというのではないのですが、おいしい!と絶賛するほどのものでなく
大衆向けの印象を受けました。
朝のバイキングは種類もあってよかったと思います。

2014年07月
『お留守番はもうイヤ!』春のご旅行は【ワンちゃんも一緒!】みんなで過ごす楽しい時間♪≪1泊2食付≫
【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

投稿者さん 2014年07月21日 19:36:59

ホテルニュー水戸屋本館が満室だった為、アネックスへ。
外観はビジネスホテル、趣のある本館とは比べものにならず、とてもがっかりしました。
でも、部屋は広いし、ベッドも快適、フロントでの対応もとても素晴らしかったです。
本館でのお食事、お風呂も往復は面倒でしたが、満足でき、特に朝食バイキングは最高でした。
2日とも天気が悪かったのですが、屋内プールだったので楽しめました。
総合的に大満足です!
是非また利用したいと思っています。

2014年07月
【嬉しい特典付!】暖かい春はご家族・お友達で温泉へ行こう♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

QP0370さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2014年07月05日 22:51:53

スタッフの笑顔の対応には頭が下がります。部屋、食事、風呂すべて申し分ありません。混んでる理由もよくわかりました。仕事柄色んな宿に宿泊しますが、今までで最高でした。また、来ます。有難うございました。

投稿者さん 2014年05月07日 15:46:01

思ってたよりビジネスホテル感はありましたが、部屋も広く本館までの距離もそう長く感じませんでした!
ただベッドが3つの部屋だったので畳がある部屋だったら子連れにわ良かったかな~って思います(*^^*)
ギリギリに予約したので仕方ないと思いますが…(´・ω・`)
本館の温泉も入れて良かったし、ごはんも美味しかったのでまたぜひ利用したいと思います\(^o^)/

2014年05月
【4/26~5/5限定!GWディナービュッフェ♪】16趣お風呂巡りとバーデンプールで楽しくGW満喫♪

佐久間正昭さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

佐久間正昭さん [50代/男性] 2014年04月29日 22:29:19

今回は小さな孫と一緒に利用し食事もよく従業員接客も良く満足したお泊まりでした。

2014年04月
【春得】ポカポカ陽気な春!自然と温泉で秋保を満喫♪本館3か所の大浴場も≪無料≫でOK!1泊2食付

hiro76319549さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

hiro76319549さん [60代/男性] 2014年04月04日 19:17:12

4月2日に宿泊しました。青森市から初めての投宿でしたが、アクセス案内の表示が判りやすく簡単に到着できました。食事もおいしく、寝ながらの入浴ができたのは意外によかったです。アネックスに宿泊したので本館までの連絡通路が庭園になっていて、滝があったり池があったり、まるでミニ渓谷を散歩しているような雰囲気を味わえました。もう少し時期が遅かったら山茶花や枝垂桜を堪能できた素晴らしい庭園でした。ぜひ再訪したい宿でした。

2014年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年04月16日 16:57:09

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

今回は青森市からお越しと言うことですが、
分かりやすい道案内板などを設置しておりますので、
スムーズにご到着できたのではないでしょうか。

お食事や温泉、お風呂などご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。
アネックス館にも大浴場や寝湯が楽しめるほか、
本館の大浴場も無料でご利用頂けますので、
ゆったりと温泉でのお時間をお過ごし頂けます。

またアネックス館⇔ホテルまでは中庭を徒歩で
ご移動いただいておりますが、日本庭園の景色、
枝垂桜はこれから見ごろを迎えますが、
白梅や紅梅の梅の木もお楽しみいただけます。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

アネックス館 若女将

陽気な春は自然豊かな秋保と温泉を満喫♪本館大浴場≪薬師の湯≫で湯ったり温泉三昧♪アネックス館

nontin723さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

nontin723さん [30代/女性] 2014年04月03日 17:59:48

小学生の子供を2人連れての家族旅行でした。子供用の浴衣、アメニティが用意されていました。ナノイーが設置されていましたが加湿されず、よく見たらタンクが空でした。自分で給水するものだったのでしょうか。
となりの水戸屋さんまでの距離は歩いて2分とありましたがそう遠くは感じませんでした。とちゅうまでは屋根がかかってます。椿が咲き乱れていてきれいでしたよ。雨の日やお年寄り 赤ちゃん連れのかたは石段が多いので送迎バスをお願いしたほうがよいかと思います。
食事は朝食バイキングが種類が豊富でよかったです。幅広い年齢層に喜ばれるのではないかと。
お風呂は浴場も脱衣所も清潔感があり掃除がゆき届いているなぁと感じました。貸し借り風呂を利用したのですが1番料金の高いところをお願いしました。とても広く浴槽が青くライトアップされていました。脱衣所も広く冷水のポットが用意されていました。
プールはチェックイン前もチェックアウト後も利用でき楽しめました。濡れた水着用の脱水機がありとても便利でした。
良い思い出になったようで子供達が「またここにこようよ!」と言っていました。

2014年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年04月16日 17:05:39

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

当館では全ての客室に空気清浄機を設置しており、
加湿機能もついておりますが、給水に関しましては、
衛生上、お客様で入れていただくことになっております。
当日、説明が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

水戸屋の施設をご利用する場合は、日本庭園を歩いて
徒歩2分から3分の距離となっております。
お時間や天候によっては、水戸屋まで送迎も
おこなっておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

朝食のバイキングにもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貸切風呂のご利用もお子様と楽しくお過ごし頂き、
大変嬉しく感じております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アネックス館 若女将

【期間限定!】ご家族みんなで本館大浴場≪薬師の湯≫を満喫!嬉しい貸切風呂1回付き♪アネックス館

スバル 555さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

スバル 555さん [30代/男性] 2014年04月02日 17:23:26

大雨の日曜日に宿泊しました。従業員さんの接客もよく、気持ちよく宿泊できました。夕食も大変美味しく頂け満足です。部屋から本館まで多少歩きますが気になりませんでした。また利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年04月16日 17:11:43

ホテルニュー水戸屋アネックス館を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

アネックス館の接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
お食事もご満足頂けたようで、嬉しく感じております。

アネックス館からホテルニュー水戸屋までは、
日本庭園を抜けて徒歩2分~3分の距離となっており、
天候やお時間帯によってはアネックス館⇔ホテルまでの
送迎も行っておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、アネックス館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アネックス館 若女将

【3/22~3/30期間限定】陽気な春はディナービュッフェ&本館大浴場≪薬師の湯≫を大満喫♪

投稿者さん 2014年03月30日 13:22:02

塩素のにおいがするとは聞いておりましたが、塩素ではない不思議なにおいがしましたが、私達は気になりませんでした。
早く着きすぎてしまった私達に卓球を薦めて下さり、楽しく過ごすことがでしました。翌日も帰る前にまた楽しませて頂きました。
本館の温泉は、とても広くて充分楽しめました。私達には温度が低かったですが。
アネックスの方の温泉も翌朝、利用させて頂きましたが、入る方があまりいないのか、脱衣所に暖房が入っておらず寒かったのが気になりました。
お食事も品数が多くとてもおいしかったですし、お隣のお客様ともとても離れていたのでゆっくりのんびり出来ました。
ボイラーなのか分かりませんが、機械音が大きくて夜中何度も目が覚めたのが気になりました。

2014年02月
【冬得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月10日 17:06:02

記録的な大雪で対応に苦慮されているのが分かっていながら,つい文句を言ってしまいました.お世話になりました.

2014年02月
【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!

投稿者さん 2014年03月10日 16:58:22

お風呂が多彩で料理もおいしく満足でした.大雪のため庭を通っての本館への移動ができなかったのが残念です.

2014年02月

おじけいさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

おじけいさん [20代/女性] 2014年02月24日 19:11:14

一人旅で前日に予約し宿泊しました。
アネックスの部屋、施設共にビジネスホテルのような感じですが、
一人では十分な部屋でした。
アネックスの従業員の方たちはみなさん一生懸命で、
挨拶もすれ違う度に笑顔でとっても良かったです。
ただ、本館の従業員の方はアネックスの方たちに
ちょっと冷たい印象でした、、本館の団体客の方たちには
物凄くにこやかにしていたのですが、、
朝食もクチコミで期待していたのですが、
普通のビジネスホテルのようで、
特に美味しかったものがありませんでした。
辛口になりましたが、とても良い気分転換になりました。
素敵な時間をありがとうございました。

2014年02月
【ビジネス出張応援】本館大浴場≪薬師の湯≫で疲れた心も身体もリフレッシュ♪アネックス館 朝食付プラン

投稿者さん 2014年02月18日 22:04:35

皆様歓迎ムードがあり、本館と違ってとても感じが良かったです。

2014年02月
【ペットも一緒に!】今日は一緒に家族旅行♪わんちゃんも一緒に楽しい時間!!
【【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

投稿者さん 2014年02月12日 14:27:37

アネックスビジネスプランで宿泊です。禁煙の設定はありませんが、事前にお願いしましたところ、消臭徹底で対応して頂き、非常に快適に過ごすことができました。
何より、スタッフの方々の対応が、皆さん的確でかつ温かみもあり、非常に心地よい滞在となりました。
プールも2度も利用しましたが、とてもきれいです。卓球台もあるようです。
今回は時間の都合から本館のお風呂に入れませんでしたが、アネックスのお風呂も十分な広さがあり、また清潔でした。
滞在するだけを目的としても、お値段以上の価値があると思います。

投稿者さん 2014年01月09日 19:54:56

アネックスに宿泊しました。お風呂も食事も本館に行かないといけないのは、少し大変ですが、料金が安いことを考えれば仕方ないと思います。
でも、車ですぐに本館まで送ってくれるので良かったです。
本館のお風呂、食事に関しては、大満足です。
お得な料金で、かなり充実した食事内容で、子供のお子様ランチも、食べきれないくらいの量で、デザートまでついていて、とても良かったです。
朝食のバイキングも種類も豊富で、特にパンケーキが美味しかったです。

2014年01月
人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で秋の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

投稿者さん 2014年01月06日 16:38:48

禁煙・喫煙ルームの区別は無かったですが、予約の際に消臭対応をして頂いたようで全く臭いませんでした。お風呂も朝食会場も本館を利用できますしコストパフォーマンスには優れています。

2013年12月
【秋得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン