秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 09:45:01

2013年12月29日宿泊
駐車場までの道が狭くてややわかりにくかった。温泉がとてもよかった。朝のバイキングが、種類が豊富でよかった。アネックスから本館までの道のりが、最初泊まるまで大変かと思ったけど、行ってみると、お庭がきれいで、美術館もあってかえって散歩できてよかった。子供用の枕がなかったので、レンタル枕を使用できてよかった。

2013年12月
【冬得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

おさゆ0606さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

おさゆ0606さん [20代/女性] 2014年01月04日 17:18:30

年明け一泊二日で母と泊まらせていただきました。
今回アネックスの方に泊まらせていただきましたが風もあり外は寒いからとすぐ近くなのに車を出してくださりとてもありがたかったです。お風呂も充実していてすごく楽しめ、お料理もとてもおいしくいただきました。
帰る日はアネックスのチェックアウトが本館より一時間早かったですが近くになにかないか尋ねると万華鏡美術館があるということでわざわざ送迎もして下さいました。
母は秋保温泉自体が初めてで私自身も体調を崩してから温泉旅行を諦めていましたが思い切ってよかったです。本当にありがとうございました。また連休にお世話になりたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月10日 20:18:39

翌日のニュー水戸屋(本館?)でのイベントのため、前泊に利用しました。

セミダブルベッド+畳の不思議なお部屋でした。

でも、本館のお風呂と食事がついてて、とてもお得。

できればほかの人には内緒にしておきたいくらいです。

中庭の移動は、冬場は辛いけどワゴン車で送迎してくれるそうです。
(今回は、お庭を歩いていきました)

水着をもっていかなかったので温水プールは楽しめませんでしたが、
十分に温泉を堪能しました。

別館の寝ころび湯船も良かったです。

しいていえば、ルームキーが人数分(2本)あると、お風呂の時に時間を気にしなくていいなと思います。

フロントの方が絶妙なタイミングで鍵を開けてくださいました。
スタッフの方々は、本館もアネックスもとても感じが良くて、
良い休養になりました。

2013年12月

シマインさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

シマインさん [50代/男性] 2013年12月02日 23:11:35

シングルベッド2っタイプでした、夕食は秋の味覚満載でした
ただ ほろ酔いの時は別館と本館は送迎車で移動をおすすめです

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:32:43

ご夕食にご満足を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で秋の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

かつのり0622さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

かつのり0622さん [30代/男性] 2013年12月02日 22:53:26

ビジネスの帰りで友達とよってきました。
本館との距離は離れていますが、この値段でこの料理であれば、満足です。
また、利用しようと思います。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:31:54

「また利用しようと思います」とのお言葉、誠にありがとうございます。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、

心からお待ち致しております

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で春の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

投稿者さん 2013年11月14日 14:54:55

本館を過ぎ細い坂道を上った先に専用駐車場が有り、建物隣に駐車出来る。
玄関正面のフロント手前左はイスとテーブルが置かれWi-Fiスポットも兼ねたラウンジ。然し案内されたIDが検出されず、使用不可。ソフトバンクは検出されていた。フロント傍の部屋には少々窮屈ながら卓球台が2台、向かいにはプール入り口。安全の為かやや浅いが25メートルの3レーン。小さなジャグジーらしき物も。施設内や近隣にコインランドリーが無いのは残念だが、更衣室内に脱水機はある様子。見逃し易いとの事なので、予め案内するか更衣室に張り紙をする等して貰えると良いと思う。部屋に用意されたタオルは1人2枚でそれ以上は有料の為、特にプールを利用するなら持参も手。建物は2階建て、エレベーターは無し。階段の段数は多くないが、一段がやや高め。然し階段の辛そうな方が1階客室に宿泊なさっていたし、本館への送迎も個別に対応してくれるので、広い本館より却って歩かずに済むと思う。部屋はオートロック無しの鍵1本。金庫も鍵式で容量も小さく財布や鍵等小物が精々。ユニットバスは広くはないが清掃はきちんとされており、ウォシュレットも旧式だが機能上問題無し。嫌煙家の為消臭対応して頂いたがチェックインの際フロントの女性がその旨きちんと言及して下さり、実際客室の臭いも気にならず有り難かった。ただ部屋の乾燥が酷く備え付けの加湿空気清浄機を稼働させるも解消されず。高さを揃えた畳とベッドが垂直という配置は特殊だが、シングル利用出来れば嬉しい造り。布団を敷くと荷物置き場が無くなってしまうので、折り畳み式の台が有れば便利だと思う。1枚で良いので洗面所用のタオルが欲しい。廊下に室内の音が良く響くので注意が必要。本館大浴場は種類も多く充実しており満足。着替え用の籠とは別に鍵付きのロッカーも有り安心。但し移動の際外を歩かなければならず、途中屋根も無く特に雨の日は大変不便。傘と履物を自由に利用出来る点は工夫なさっているが素足には抵抗が有る。寒い時期にあの距離では湯冷めするとも思う。朝食のみの利用だったが本館でのバイキングは比較的充実している印象。料理の補充もしっかりなされ、混雑していたが席の案内等ベテランと思しき方の対応が見事で見ていて気持ち良かった。ハード等不利な面も多いが、スタッフの方は皆さん気さくで面倒見が良さそうな印象。ファミリーには良いと思う。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:31:10

スタッフへの「気さくで面倒見がよさそう」というお言葉、誠にありがとうございます。

室内プールの更衣室にございます脱水機の案内表示と、荷物を置く折り畳み式の台、洗面所のタオルにつきましては、社内で検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、ご希望の際にはホテルスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

また、ご予約時に階層のご希望あればお問い合わせ頂ければ、可能な限り対応をさせて頂いております。

心からお待ち致しております

若女将

【春得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月12日 14:42:37

最悪!

今まで泊まったホテルや旅館の中で一番嫌な思いをしました。

楽天からの予約の時も子供の誕生日とあらかじめ伝えてありました。

後日、電話でケーキの予約や子供のご飯の確認もしました。

夕飯になると子供のご飯だけ出てきませんでした。
配膳をしてくれた若い男性スタッフに『子供のご飯は出ないのですか?』と伺った所
『はっ?』と言われました。

目の前だったので聞こえていたはずですが、一応もう一度質問を繰り返すと

『はっ?えーっと……………………』
ずっと無言。おどおどするばかり。あげく平気な顔で配膳を続ける始末。質問に対して何も答えていないのに…

次にこちらが違う若い女性スタッフに『子供のご飯頼んだはずなんですけど、出ないんですか?』と聞くと

『白いご飯ならタダで出せます!』と言われました。

『子供のご飯も予約したはずなんですけど、お子様御膳みたいなやつはないんですか?』と言っても

『ですから白いご飯ならタダで出せます!お子様ランチを頼みたいなら予約して下さい!』と凄い態度。

そして、ご飯の受付をしていた男性スタッフにこちらから出向き確認した所、やはり予約はされていました。

本当に腹がたつやら悲しいやら…

合計3人のスタッフに確認をして『確認します』の言葉をくれたのは最後の受付の男性スタッフだけ。

ことの発端である若い男女のスタッフが謝りにくる事はありませんでした。

最初のドリンクを聞きに来た外人?の女性スタッフも声が小さくて隣にいても全然聞こえなくてこちらがかなり気をつかいました。

若いスタッフにどんな教育をなさっているのか…こんな嫌な思いをしたのは初めてです。もう一生行く事はありません!

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:31:22

夕食の際お客様に大変不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ケーキをご予約時にもお子様のご夕食についてご確認をしておりましたのに、今回のような事になってしまい猛省するばかりでございます。

今後はこのような事がないよう社員一同接客・サービスの向上と、各スタッフへの情報伝達を周知徹底致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さん 2013年11月05日 10:49:37

宿泊代金に対しての満足度では高かったです。よくある規模の大きい温泉旅館の類ですが、仙台で一泊のときは、また泊まっもいいな、と思うところでした。
特に室内プールは子連れには非常に good です。活発な子供を満足させるにはかなりウリだと思います。
接客対応もどの方も親切で徹底されている感じを受けました。
温泉は、温泉通をとりこにする特筆点はないかもしれませんが、温泉は広くきれいで、ちょっとした露天もあり、サウナもあり、一般的な満足度は高いと思います。夕食直後は貸切状態でおすすめです。
料理も良く、量的には十分すぎるくらい。朝はバイキング形式で、種類も十分です。
部屋の空き状況と家族での旅行ということで本館へ移動してもらえたので、部屋は代金以上の満足度でした。こういうサービスも感謝です。

2013年11月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:28:09

「接客対応ではどの方も親切で徹底されている」とのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、お料理や室内プールでもご満足頂きまして、大変嬉しく感じております。

室内プールでは25メートルプールやジャグジーなどご宿泊のお客様はご利用頂けます。
浮輪やビート板などのレンタル(有料)もございますので、ご希望の際にはお気軽にスタッフにお声掛けください。

投稿者さん 2013年10月26日 11:40:46

アネックスにとまりましたが、こちらは推測ですが、水戸屋さんの研修施設を客室に直したようなところです。客室のドアも一部ガラスが入っていて、部屋に明かりがついているかどうかが一目でわかります。ですので、ご家族づれとかあまり気にしない方ならいいとおもいますが、抵抗のある方もいるかと思います。(私たちはあまり気にしませんでした)
ただ、お風呂と食事は本館ですから、お部屋以外は本館宿泊と同じサービスがうけられます。本館とは庭をぬけていくので、寒い季節はちょっと辛いかもしれません。
お風呂はただバスタブのちがうお風呂がとにかくたくさんある感じです。お湯は一緒。かけ流しではないのだから、薬湯とかそういうお湯もあればいいのになと思いました。広々としていて、混んでいてもゆっくりお風呂につかれます。
グレードアップはしていないので、いわゆる普通の旅館の食事メニューでしたが、味がとてもよかったです。一つ一つが丁寧なお味がしました。また、朝食バイキングが素晴らしすぎました。テンションがあがりまくりです。特にシェフが目の前で焼く出汁巻き卵やパンケーキ、フレンチトーストは本当に美味しい。生クリームもあり、豪華な朝食となりました。
次はお財布が許せば、本館に泊まってみたいです。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:25:22

ご夕食・ご朝食ともお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お部屋やドアのガラス部分につきましては、社内でも検討をさせて頂き改善を図っていきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。

寒い季節などにつきましては、当館ではご希望のお客様に当館から本館ホテルニュー水戸屋までのご送迎もご案内しておりますので、スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場ではゆっくりとお風呂を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく感じております。
大浴場のお湯については、多くのお客様からご要望を頂いておりますが、
設備面での大きな改修が必要となるため、今のところ難しい点がございますが、
今回頂戴致しましたご意見を検討、参考にし、改善できるよう議論を重ねる所存でございます。

若女将

【夏得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

ミッチ9817さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ミッチ9817さん [50代/男性] 2013年10月18日 13:40:17

なんと言っても、お風呂が最高でした。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:24:52

お風呂に関してお客様にご満足頂頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

今後はお風呂だけでなく、お客様からお食事やサービスの面でも「最高」というお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年10月16日 19:59:31

新婚旅行で妻と宿泊したニュー水戸屋さんに久々に宿泊したかったのですが、今回は予算の都合でアネックスに・・・でも期待を裏切り料理もお風呂も大満足でした。本館までの道のりも風情があって良かったのですが、これからの季節や子供、お年寄りにはきついかもしれません。

ただ、また個人的にはまた利用させていただきます。スタッフの対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:23:49

お料理・お風呂共にご満足を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館ではご希望のお客様にアネックス館から本館までの送迎もございますので、
担当スタッフへお気軽にお声掛けください。

若女将

オレンジタイムさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

オレンジタイムさん [50代/女性] 2013年10月16日 12:24:08

ホテルスタッフの方々がとても礼儀正しく 感じ良くて
庭も室内も掃除の行き届いた気持ちの良いホテルでした

食事も薄味で丁寧なつくりでとても美味しかったです
連泊したのですが メニューが2日とも全く違って楽しめました
1泊1人1万くらいで本館のサービス レストラン お風呂等が
使えて満足でした

本館の立派なロビーを見てしまうと 若干部屋がさみしい気はしましたが
リフォームもしてあり 畳ベッドの畳が新しく爽やかな香りで
気持ちよく過ごせました
お蔭様にて良い旅行になりました ありがとうございました

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:22:28

この度は数ある秋保温泉の中からホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事ではお客様にご満足頂けたご様子、担当部署をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではご連泊されるお客様には2泊ともお食事を楽しんで頂けます様、それぞれメニューを変更してご提供をしております。

若女将

【2連泊だからお得】本館大浴場≪薬師の湯≫ご利用で湯~ったり温泉♪アネックス館 2食付2連泊プラン

投稿者さん 2013年10月13日 17:24:57

夕食の食べ物【茶碗蒸し】に髪の毛が…対応がお粗末だった…信じられません。

2013年10月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:17:48

ご夕食の茶碗蒸しに髪の毛が入っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの応対で大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう衛生管理の徹底、
接客やサービスの改善を図ってまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

若女将

【秋得】お湯たっぷり3つの本館大浴場≪薬師の湯≫と16趣の湯巡りOK♪アネックス館 2食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月29日 18:03:29

アネックスは安くて、本館も利用できるので、かなりお得感があります。夏休みで子供連れが多く込み合っていましたが、お風呂が大きく、混んでいる感じもなくゆっくり入れましたし、お食事もおいしく頂きました。また泊まりたい宿となりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:17:00

お食事・お風呂とご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お風呂に関しましては、アネックス館をご宿泊のお客様は本館ホテルニュー水戸屋の3つの大浴場の16趣のお風呂は無料でご利用頂けます。
今回のんびりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく感じております。

「また泊まりたい宿」とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回ご利用頂いた時も、また泊まりたい宿と思われるようスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。
またのご利用を心から、お待ち致しております。

若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月25日 19:25:09

本館との間の道は段差もあり、お年寄りなどには厳しいかも。でも、車で送迎してもらえるそうです。
温泉とスタッフの態度は大変満足のいくものでした。食事は朝食(バイキング)しか食べていませんが、まあ美味しいかな。周辺に食事処があまりないので、夕食付のプランにしたほうがよいです。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:14:45

朝食・スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

アネックス館から本館へのご移動には、日本庭園を歩いて2,3分の距離となっており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳なく感じております。

また館内には20:00からご利用頂ける和食処やラーメンコーナーがございますので、
こちらもご利用してみてはいかがでしょうか。

ぜひ、次回はご夕食付プランでご利用頂き、調理長が腕をふるって作った和食膳をご堪能頂ければと思います。
またのご利用を心から、お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月16日 23:26:33

連休を楽しく過ごせました。食事は夕食・朝食ともに満足でした。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。お風呂もよかったです。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 15:02:49

ご朝食・ご夕食ともにご満足頂きまして、大変嬉しく感じております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を心からお待ち致しております

投稿者さん 2013年08月29日 08:31:24

8月23日にお世話になりました。
フロントの美人スタッフの方の気さくで親切な対応がとても感じが良かったです。
また、部屋も「ホテルの都合で・・」とのことでしたが、超グレードアップして頂き、のびのび、ゆっくり、快適にすごせました。(いつもの部屋も快適なんですが、さらに・・・)お風呂はニュー水戸屋さんの大きなお風呂にも入れるし、アネックスの風呂も小さいけれど快適ですので申し分ありません。晩御飯も安いプランで申し込んだにもかかわらず十分な美味しさと、ボリュームでした。
ただ1点だけ楽しい旅行気分が損なわれた事があります。
翌朝の本館での朝食バイキングに行く時に、本館で朝風呂に入って直接朝食会場に入ろうとしたら、入り口に立ってる係の男性から、肩に掛けていたバスタオルをはずしてたたむように注意されたことです。これって私が常識はずれ?席が決まればそこにタオルをかけてご馳走をとりに行くくらいの常識はあるつもりですが・・・。すべてに満足だったのに残念でした。
とはいえ、その他は申し分ありません。コストパフォーマンスは高いと思いますので、予約が取れればまたぜひ泊りたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 16:15:39

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。
またお部屋も当日、当館の都合で変更したにも関わらず、
いつも以上に快適にお過ごし頂けたようで
嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましては、アネックス館ご宿泊のお客様は
本館・ホテルニュー水戸屋の3つの大浴場と
16趣のお風呂は無料でご利用頂け、アネックス館の
大浴場や寝湯などもご利用頂けますので、
それぞれ違った種類の温泉をお愉しみいただけます。

朝食時のスタッフの対応、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のタオルが汚れてしまうと思い、
一声お掛けしたのかと思いますが、
今後はお客様の様子をお伺いしながら、
お声掛けのタイミングを計り、より適切な
お声掛けを行っていきたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに

若女将

shin1872さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

shin1872さん [30代/男性] 2013年08月26日 17:04:22

20畳くらいあるのではないかと思うような広い洋室に案内してくれました。
食事は朝食だけつけたのですが、バイキングのレパートリーも多く、満足です。
そして、なんと言っても素晴らしかったのはお風呂です。
男子風呂は3種類、女子風呂は7種類、朝夜で逆転します。
全部温泉なので、いろんなタイプの温泉が堪能できるので、疲れも取れるし、飽きません。
次は本館に泊まってみたいなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 15:55:53

この度は数ある秋保温泉の中から、
ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、
当館バイキングでは、だし巻き卵やパンケーキ、
フレンチトーストなど、お客様の目の前で調理しており、
アツアツ、出来立てのお料理をお楽しみ頂けます。

またお風呂にも【素晴らしかった】との
高い評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
本館・ホテルニュー水戸屋には3つの大浴場と
16種類のお風呂がございますので、
のんびりとお風呂巡りをお愉しみいただけます。

ぜひ次回またお時間がございましたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

kuma3ppさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2013年08月26日 07:49:34

大変気持ちのいい挨拶と連れが足が悪いのですが

細かい気遣い大変ありがたく感じました

お世話になりました!

一つだけ部屋のフェイスタオルが有れば嬉しかったです

お風呂に部屋のタオルを持って行くとフェイスタオルが有りません

持参したタオルで済ませましたが、置いていただけたら満点(笑)でした!

ありがとうございました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 15:00:52

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

『気持ちのいい挨拶』『細かな気遣い』と
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、

お部屋のフェイスタオルの件。
当日はご不便さを与えてしまい、

通常はバスタオル・フェイスタオルは
1枚ずつとなっておりますが、お客様の声を反映し、
複数枚ご用意するなど、社内でも検討していきたいと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、
当館並びに本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を

投稿者さん 2013年08月20日 13:02:44

アネックス館から水戸屋本館までの道は、年配の人にはかなり厳しいと思う・・・。
へたしたら池に落ちてコイと一緒に泳ぐはめに・・・。

でも本館でのバイキングはかなり良かったです。

だけど本館では出迎え&茶店みたいなところでウェルカムドリンクのサービス、なぜアネックスでは
やらないの・・・?
何だか、かなり格下な感じの気分に・・・。

あと洋室の部屋は予想より狭かった・・ベットとかナイトテーブルとかの配置変えた方が広く感じる。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 14:56:11

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

アネックス館⇔本館までは、日本庭園を歩いて
徒歩2、3分の距離となっておりますが、
階段などもあり、不便な部分もあるかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
年配の方や雨の日、夜間などは本館まで
お車での送迎も行っておりますので、
お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

本館へご宿泊のお客様には、1階ラウンジにて
呈茶のサービスを行っておりますが、
誠に申し訳ございませんが、アネックス館では
現在、呈茶のサービスは行っておりません。
今後はアネックス館1階ロビーにて、
ラウンジの設置や呈茶のサービス提供など、
アネックス館側で対応できるかどうか社内でも
検討していきたいと思います。

またお部屋の配置に関しましても、
現状を確認し、効率のよい配置設定などを
検討していきたいと思います。

若女将

【8/3~8/18】夏休み家族旅行はコレ!期間限定ディナービュッフェ&バーデンプールで夏エンジョイ♪