秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

ぬま92さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ぬま92さん [60代/男性] 2014年08月16日 17:57:07

食事は大変満足でした。夕食はビールもついて、牛タンが特に美味しかったです。
部屋はがっかりでした。直前の予約でしたので残念。部屋に温度計と時計はあったほうが良いと思います。

【8/2~8/17限定】みんな大好き夏休み♪雨の日でも遊べる≪無料≫プール&ファミリービュッフェ♪
【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

hiro76319549さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

hiro76319549さん [60代/男性] 2014年04月04日 19:17:12

4月2日に宿泊しました。青森市から初めての投宿でしたが、アクセス案内の表示が判りやすく簡単に到着できました。食事もおいしく、寝ながらの入浴ができたのは意外によかったです。アネックスに宿泊したので本館までの連絡通路が庭園になっていて、滝があったり池があったり、まるでミニ渓谷を散歩しているような雰囲気を味わえました。もう少し時期が遅かったら山茶花や枝垂桜を堪能できた素晴らしい庭園でした。ぜひ再訪したい宿でした。

2014年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年04月16日 16:57:09

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

今回は青森市からお越しと言うことですが、
分かりやすい道案内板などを設置しておりますので、
スムーズにご到着できたのではないでしょうか。

お食事や温泉、お風呂などご満足頂けたようで
大変嬉しく感じております。
アネックス館にも大浴場や寝湯が楽しめるほか、
本館の大浴場も無料でご利用頂けますので、
ゆったりと温泉でのお時間をお過ごし頂けます。

またアネックス館⇔ホテルまでは中庭を徒歩で
ご移動いただいておりますが、日本庭園の景色、
枝垂桜はこれから見ごろを迎えますが、
白梅や紅梅の梅の木もお楽しみいただけます。

ぜひまたお時間がございましたら、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

アネックス館 若女将

陽気な春は自然豊かな秋保と温泉を満喫♪本館大浴場≪薬師の湯≫で湯ったり温泉三昧♪アネックス館

nontin723さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

nontin723さん [30代/女性] 2014年04月03日 17:59:48

小学生の子供を2人連れての家族旅行でした。子供用の浴衣、アメニティが用意されていました。ナノイーが設置されていましたが加湿されず、よく見たらタンクが空でした。自分で給水するものだったのでしょうか。
となりの水戸屋さんまでの距離は歩いて2分とありましたがそう遠くは感じませんでした。とちゅうまでは屋根がかかってます。椿が咲き乱れていてきれいでしたよ。雨の日やお年寄り 赤ちゃん連れのかたは石段が多いので送迎バスをお願いしたほうがよいかと思います。
食事は朝食バイキングが種類が豊富でよかったです。幅広い年齢層に喜ばれるのではないかと。
お風呂は浴場も脱衣所も清潔感があり掃除がゆき届いているなぁと感じました。貸し借り風呂を利用したのですが1番料金の高いところをお願いしました。とても広く浴槽が青くライトアップされていました。脱衣所も広く冷水のポットが用意されていました。
プールはチェックイン前もチェックアウト後も利用でき楽しめました。濡れた水着用の脱水機がありとても便利でした。
良い思い出になったようで子供達が「またここにこようよ!」と言っていました。

2014年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年04月16日 17:05:39

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

当館では全ての客室に空気清浄機を設置しており、
加湿機能もついておりますが、給水に関しましては、
衛生上、お客様で入れていただくことになっております。
当日、説明が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

水戸屋の施設をご利用する場合は、日本庭園を歩いて
徒歩2分から3分の距離となっております。
お時間や天候によっては、水戸屋まで送迎も
おこなっておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

朝食のバイキングにもご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貸切風呂のご利用もお子様と楽しくお過ごし頂き、
大変嬉しく感じております。

ぜひまたお時間がございましたら、当館へのご利用を

アネックス館 若女将

【期間限定!】ご家族みんなで本館大浴場≪薬師の湯≫を満喫!嬉しい貸切風呂1回付き♪アネックス館
【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年11月14日 14:54:55

本館を過ぎ細い坂道を上った先に専用駐車場が有り、建物隣に駐車出来る。
玄関正面のフロント手前左はイスとテーブルが置かれWi-Fiスポットも兼ねたラウンジ。然し案内されたIDが検出されず、使用不可。ソフトバンクは検出されていた。フロント傍の部屋には少々窮屈ながら卓球台が2台、向かいにはプール入り口。安全の為かやや浅いが25メートルの3レーン。小さなジャグジーらしき物も。施設内や近隣にコインランドリーが無いのは残念だが、更衣室内に脱水機はある様子。見逃し易いとの事なので、予め案内するか更衣室に張り紙をする等して貰えると良いと思う。部屋に用意されたタオルは1人2枚でそれ以上は有料の為、特にプールを利用するなら持参も手。建物は2階建て、エレベーターは無し。階段の段数は多くないが、一段がやや高め。然し階段の辛そうな方が1階客室に宿泊なさっていたし、本館への送迎も個別に対応してくれるので、広い本館より却って歩かずに済むと思う。部屋はオートロック無しの鍵1本。金庫も鍵式で容量も小さく財布や鍵等小物が精々。ユニットバスは広くはないが清掃はきちんとされており、ウォシュレットも旧式だが機能上問題無し。嫌煙家の為消臭対応して頂いたがチェックインの際フロントの女性がその旨きちんと言及して下さり、実際客室の臭いも気にならず有り難かった。ただ部屋の乾燥が酷く備え付けの加湿空気清浄機を稼働させるも解消されず。高さを揃えた畳とベッドが垂直という配置は特殊だが、シングル利用出来れば嬉しい造り。布団を敷くと荷物置き場が無くなってしまうので、折り畳み式の台が有れば便利だと思う。1枚で良いので洗面所用のタオルが欲しい。廊下に室内の音が良く響くので注意が必要。本館大浴場は種類も多く充実しており満足。着替え用の籠とは別に鍵付きのロッカーも有り安心。但し移動の際外を歩かなければならず、途中屋根も無く特に雨の日は大変不便。傘と履物を自由に利用出来る点は工夫なさっているが素足には抵抗が有る。寒い時期にあの距離では湯冷めするとも思う。朝食のみの利用だったが本館でのバイキングは比較的充実している印象。料理の補充もしっかりなされ、混雑していたが席の案内等ベテランと思しき方の対応が見事で見ていて気持ち良かった。ハード等不利な面も多いが、スタッフの方は皆さん気さくで面倒見が良さそうな印象。ファミリーには良いと思う。

2013年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2014年02月27日 16:31:10

この度は数ある秋保温泉の中からホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

スタッフへの「気さくで面倒見がよさそう」というお言葉、誠にありがとうございます。

室内プールの更衣室にございます脱水機の案内表示と、荷物を置く折り畳み式の台、洗面所のタオルにつきましては、社内で検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

アネックス館から本館までは車でご送迎を行っておりますので、ご希望の際にはホテルスタッフにお気軽にお声掛け頂ければと思います。

また、ご予約時に階層のご希望あればお問い合わせ頂ければ、可能な限り対応をさせて頂いております。

またお時間がございましたら、当館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋へのご利用を
心からお待ち致しております

若女将

【春得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月20日 13:02:44

アネックス館から水戸屋本館までの道は、年配の人にはかなり厳しいと思う・・・。
へたしたら池に落ちてコイと一緒に泳ぐはめに・・・。

でも本館でのバイキングはかなり良かったです。

だけど本館では出迎え&茶店みたいなところでウェルカムドリンクのサービス、なぜアネックスでは
やらないの・・・?
何だか、かなり格下な感じの気分に・・・。

あと洋室の部屋は予想より狭かった・・ベットとかナイトテーブルとかの配置変えた方が広く感じる。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 14:56:11

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

アネックス館⇔本館までは、日本庭園を歩いて
徒歩2、3分の距離となっておりますが、
階段などもあり、不便な部分もあるかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
年配の方や雨の日、夜間などは本館まで
お車での送迎も行っておりますので、
お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

本館へご宿泊のお客様には、1階ラウンジにて
呈茶のサービスを行っておりますが、
誠に申し訳ございませんが、アネックス館では
現在、呈茶のサービスは行っておりません。
今後はアネックス館1階ロビーにて、
ラウンジの設置や呈茶のサービス提供など、
アネックス館側で対応できるかどうか社内でも
検討していきたいと思います。

またお部屋の配置に関しましても、
現状を確認し、効率のよい配置設定などを
検討していきたいと思います。

またお時間がございましたら、当館並びに

若女将

【8/3~8/18】夏休み家族旅行はコレ!期間限定ディナービュッフェ&バーデンプールで夏エンジョイ♪

もかくん1208さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

もかくん1208さん [50代/男性] 2013年07月22日 13:48:49

今どきのホテルでエレベーター無し。
2階建とはいえ、少し驚きました。

今回は夫婦2人の利用でしたので、問題なかったんですが、
施設案内にエレベーターなしとかの表示が欲しかったです。

足の悪い老人と一緒だと困りものです。

「食事は庭園を抜けて、徒歩2~3分」
これから読み取れと言うなら、不親切ですね。

2013年07月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月16日 18:41:48

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き、

当館は2階建てとなっておりますので、
エレベーターの設置はございませんが、
プラン内容や施設内でも表示、案内ができるよう
改善していきたいと考えております。
また、「庭園を抜けて、徒歩2~3分」の説明も
もう少しわかりやすく説明できるよう
内容を検討していきたいと思います。

本館⇔アネックス館までは、徒歩でのご移動の他に、
雨の日や夜間など、お車で送迎を行っておりますので、
お気軽にスタッフへお声掛けください。

またお時間がございましたら、当館又は
ホテルニュー水戸屋へのご利用を心から
お待ち致しております。

若女将

人気№1【楽トラ限定★ポイント10倍★】本館・薬師の湯で春の季節は温泉三昧♪アネックス館2食付

民葉さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2013年06月18日 02:15:14

お風呂を使える時間帯が24時間ならいいのにと思いました。
あと、家族風呂があればもっとよかったです。

2013年06月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 14:58:36

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用くださり、

誠に申し訳ございませんが、アネックス館並びに
本館・ホテルニュー水戸屋では清掃、点検などため、
深夜1時までのご利用となっております。
また、家族風呂に関しましては本館・ホテルニュー水戸屋に
3種類の貸切温泉風呂がございますので、
こちらをご利用頂けます。

今後は本館の貸切風呂もお気軽にご利用頂けるよう
特典つきなどのお得なプランや企画を提供できるよう
社内でも検討していきたいと考えております。

ぜひ、またお時間がございましたら当館へのご利用を

投稿者さん 2013年06月10日 19:21:35

お風呂は本館の広い浴場を利用できる上に、朝食も本館でいただけ非常にコストパフォーマンスの高いプランだと思います。

また仙台に行く際には利用させてもらいたいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:10:48

アネックス館へご宿泊のお客様は本館・ホテルニュー水戸屋の
湯量豊富な大浴場や16趣のお風呂を無料でご利用可能でございます。
お食事に関しましては、アネックス館での提供は
行っておりませんので、本館へのご移動をお願いしておりますが、
非常にコストパフォーマンスの高いプランとお言葉を頂戴し、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

本館へのご移動は、日本庭園を歩いて徒歩2、3分となっておりますが、
雨の日や夜間などは、本館⇔アネックス館の
送迎も行っておりますので、お気軽にスタッフへ
お声掛けくださいませ。

ぜひ、次回また仙台へお越しの際は、アネックス館
並びに本館ホテルニュー水戸屋へのご利用を

若女将

【夏得】薬師の湯たっぷり3つの本館大浴場と16趣の湯巡りもご利用OK♪アネックス館 朝食付宿泊プラン

yonepi2525さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

yonepi2525さん [60代/男性] 2012年09月26日 12:09:34

夕食が8時から、これが遅いので+~円で食べられるとかしてください。
お風呂の種類が多いのが楽しい。

2012年09月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年10月21日 17:38:06

アネックス館をご利用下さり、

本館・ホテルニュー水戸屋館内のお食事処は
夜8時からの営業となっており、1泊朝食付きの
プランでご利用されるお客様などには、
不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
もう少し早い時間からの営業が出来るよう、
社内でも検討していきたいと考えております。

また、お風呂の種類が多い事、そして楽しく
温泉をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

アネックス館ご利用のお客様は本館大浴場も
無料でご利用頂けますので、アネックス館の浴場、
そして本館の浴場と温泉を思う存分
満喫できるかと思います。

ぜひ、またお時間がございましたら、当館へのご利用を

ホテルニュー水戸屋 若女将

【館内利用券付】出張へのお土産!夕食代にもOK♪仕事終わりにリフレッシュ♪アネックス館 朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月22日 16:30:16

以前宿泊した際に改善いたしたく検討するとした、本館への経路、エントランスの汚いゲーム機の件、何一つ改善はなく驚きました。また、担当者の対応も、以前お泊まり頂いたからわかりますね、と言わんばかり。朝食の食券の必要の有無とか、大浴場の入浴可能な時間の説明どころか、チェックアウトの時間すら説明がなく、不親切でした。お忙しいなら部屋への案内は不要です。最低限伝えるべきことはチェックインの時に伝えてください。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年08月27日 10:05:19

ホテルニュー水戸屋アネックス館へ
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

本館への経路、エントランスの件など
以前ご利用頂いた際に、貴重なお言葉を頂戴し、
その後、社内でも検討をしてきましたが、
夏休みを迎えるにあたり、アネックス館のプールには
多くのお子様がご利用頂くと言う事もあり、
ゲーム機等に関しましては、現状のまま
設置している状況でございます。

担当スタッフの対応に関しまして、
不親切な部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様であれ、新しく当館を
ご利用下さるお客様であれ、どのお客様に対しても
しっかり・丁寧に説明を行い、お客様が当館並びに
本館ホテルニュー水戸屋でのご利用する際に
不便がないよう、そしてご満足いただけるよう
館内説明、接客をすべきと考えております。
今後はこのようなことがないよう、もう一度
スタッフの接客対応を見直し、改善していきたいと思います。

またお時間がございましたら、当館へのご利用を

投稿者さん 2012年05月22日 23:06:53

①部屋にはエアコンがありません。ユニットバスがありましたが、換気扇のSWもなく不便でした。②チェックイン後、用事がありルームキーを預け仙台市内へ出かけましたが、帰る時間が遅くなり(24時頃戻りました)受付には連絡する電話もなく本館へ向かい理由を言って鍵を受け取る事が出来ました。お風呂はアネックス、本館とも良いお風呂でした。総評としてはビジネスホテルよりは良いかもしれませんが、空調、換気扇が残念でした。夏は宿泊したくありません。

2012年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2012年05月24日 14:53:23

アネックス館をご利用下さり、
誠にありがとうございます、

お部屋の冷暖房に関しましては、
一括管理で温度設定等を行っております。
お客さまに分かりやすくご案内出来るよう
今後社内でも検討していきたいと思います。

また、遅く戻られた際のフロント対応も
電話の設置や事前のご案内をしっかりと行う様、
注意していきたいと思います。

空調、換気扇など夏までには点検、確認等を行い、
もっとお客様がご利用しやすい環境を作れるよう
社内で検討していきたいと思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

ホテルニュー水戸屋 若女将

本館大浴場「薬師の湯」もご利用可能!アネックス館 朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2009年11月27日 18:53:38

別館までが遠すぎ、中庭を通過中に湯冷めしてしまうかと思うほど。部屋のベッドもシングルサイズの布団とベッドが並ぶのではなく、T字状で会話も不便で、テーブル等もないため、結局追加料金で本館に宿泊しました。

湯ったり一泊朝食プラン(和洋ツイン)
和洋ツイン

2009年11月
湯ったり一泊朝食プラン(和洋ツイン)
【和洋ツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 22:38:44

この度は大変お世話になりました。
水戸屋アネックスの方の部屋は一般的でした。
水戸屋本館のお風呂はとてもよかったです。
また、朝食バイキングも大変満足でした。

湯ったり一泊朝食プラン(ツインタイプ)
ツインタイプ

2009年03月
湯ったり一泊朝食プラン(ツインタイプ)
【ツインタイプ】

投稿者さん 2023年07月03日 18:05:13

秋保温泉は好みの温泉なので毎年行っています。

各所ホテルに宿泊していますが、今回の宿泊所は・・・なんというか昔の旅館?

立地の関係か駐車場が極端に狭く、チェックアウト時の心配があったので別の場所に停めました。

収納はないし、コンセントの数は少ない。
まあ、時代の移り変わりでこうなっているのでしょうが、ほかの宿泊所と比べると、どうもいまひとつですね。
プラ削減をお題目に各種アメニティなどカミソリも置いていないけど、予算切迫と正直に言った方が客は納得します。

風呂は悪くないのですが、床は滑るしシャワーは水モードにしても熱湯に近いお湯が出る。早々に引き上げました。

夕食は和食膳でした。このあたりの夕食膳だとこんな感じで可もなし不可もなし。ただ、特に美味しいものもなく、白身魚のホイル焼きはレモンを入れない方が良いのではないかと思います。魚のフライも冷凍ものなんですかね。刺身も作り置きのせいか干からびていました。

朝食はバイキング。和洋折衷(あ、一応中華っぽいものも)でしたが、ホテル用の業務用冷凍食品というのがまるわかりのものが多く、調理しているものは茹でしゃぶとあと数品。

最近の秋保はこんな感じがほとんどなのですが、ここはちょっと格が落ちる感じでした。

温泉でゆったりのんびり満喫♪本館の3つの大浴場で16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付
【【禁煙】シングルベッド2つタイプ又はセミダブルベッド1つと畳】

botaka3610さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

botaka3610さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:44:53

部屋の暖房が効かない。
本館へのアクセスが悪すぎ。
部屋でWi-Fiがつかえない。
部屋の設備が全て古い。

ご家族・お友達と温泉旅行!本館大浴場で16趣の湯船巡りを!
【【禁煙】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

投稿者さん 2017年08月16日 09:15:45

お風呂などはとても充実していて満足できました。
ただ、朝のバイキングで不快な思いをしました。
食事処が冷房が寒く、隣の家族連れも寒いといっており、仕方なくバスタオルを肩にかけていたのですが、店員からバスタオルは・・・みたいな事を言われ、寒いんです。と言ったら、ごめんねーみたいに言われました。まず、お客様にごめんね?言葉使いに不快な思いをした上に、空調調節致しますの一言も無し。
また、ナイフが無かったので、無いと伝えると待たされた上に、なんの一言も無く、バイキングのナイフ置き場所にポンと置かれました。横で待っていた私に声もかけることなく。
床に落ちたお箸は通るたび子供でも
お箸落ちてるー!って気づくのに、スタッフは見えていないのか何度も素通り。
お客様のことも周りも全く見えていないと感じました。
このホテルにサービスを求めた私が悪いのかと思いましたが、立て続けだったので、この時代にこのサービス提供ですと、そういうのを気にされない、子供同伴の家族連れにはいいかもですが、新しい客層や、老ご夫婦、若い人などはリピートしないと思いました。
お風呂は素晴らしいだけに、残念です。

【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:24

食事に本館まで行くのに外を通りましたが、階段の踏み面が狭く石階段の部分は不規則で石橋は狭く下駄を履いての移動は、厳しかったです。
屋内で移動する手段が必要だと思います。食事も期待してましたが、ここまで来て、焼きそばやカレー等はがっかりでした。全体的にがっかりです。

【4/25~5/5限定!】ファミリービュッフェ&バーデンプールでGWはご家族みんなで楽しい思い出♪

投稿者さん 2014年08月11日 16:13:29

口コミが良かったので、今回宿を決めましたが、アネックスの場所が分からず本館のフロントに聞いたら、かなりの上から目線の態度で場所を教えられました。一度聞いても分からず二度聞いたら、嫌な態度を取られました。アネックスのフロントの方は非常に気持ちよい対応をしてくれて良かったのですが、本館のスタッフは笑顔もなく挨拶もなく嫌な感じでした。朝食もだし巻き玉子などスタッフが作ってくれるものも美味しくなかったです。それどころか、朝食が終わって廊下にでたら既に掃除機をかけ始めていて、次は泊まるのをやめようと思いました。本館で良かったのは広いお風呂だけでした。

投稿者さん 2013年08月12日 06:17:50

小学生の子供たちがいるのでプールとディナービュッフェ目当てで宿泊しました。
 本館とアネックス館の行き来、アネックス館にエレベーターがないのは覚悟の上でしたが70代の義父母にはちょっと大変だった様です。
 それから朝夜ともに種類豊富なお料理はとても食べやすい味で十分楽しめましたが子供達が楽しみにしていた「チョコファウンテン」がなくて残念でした。
 お風呂も凝った作りで広々としていてくつろげました。
 プランの詳細と違う所が何か所もあった事、エアコンが埃だらけで凄いことになってた点はマイナスポイントです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年09月18日 12:58:44

この度は数ある秋保温泉の中から、
夏休みの家族旅行に当館をお選び下さり、

誠に申し訳ございませんが、館内にはエレベーターがなく、
何かとご不便な部分があったかと思います。
また、本館へのご移動も日本庭園を徒歩で
2、3分の距離となっておりますが、
こちらはお車での送迎も行っておりますので、
担当スタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

また、チョコファウンテンに関しましては、
今回のバイキングでは行っておりませんでした。
次回バイキングを行う際に、チョコファウンテンを
メニューとしてお出しするかどうか、
社内でも検討し、決まり次第、プラン詳細等で
お知らせしたいと思います。

ぜひまたお時間がございましたら、当館並びに

若女将

【☆嬉しいポイント10倍☆】夏休み家族旅行はコレ!ディナービュッフェ&無料OKプールで夏エンジョイ♪

投稿者さん 2013年05月26日 23:05:18

5月24日に宿泊しました。ニュー水戸の風呂についてはいろいろな形態の風呂たくさんあり良かったと思いますが良く違いがわかりません。また、風呂のアメニティーは最低限しかなくひげそりさえままならない状態でした。食事にしても申し込む際メニューの違いがあれば詳しく表示していただければ追加等の選択できたのですが、残念です。宿泊はアネックスであったためかどうかは知りませんが冷房(温調)が効かず熱く眠れませんでした。
はっきり言って物足りません。全体としてニュー水戸のサービスはいまいち今の価格とサービスでは再度泊まりたいとは思いません。

2013年05月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス 2013年07月02日 15:20:59

ホテルニュー水戸屋アネックス館をご利用頂き

本館ホテルニュー水戸屋のお風呂は
3つの大浴場と満月風呂や陶器風呂、檜樽風呂など
16趣のお風呂があり、それぞれ趣が違うため、
ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
今後は違いなども分かるような表記、案内ができるように
改善を図っていきたいと考えております。

またお食事内容に関しましても、プラン詳細などで
説明ができるように今後は調理部と議論を重ね、
改善を図ってまいりたいと思います。

今回はご満足いただけるサービスが提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を速やかに全スタッフへ伝え、
アネックス館並びに本館ホテルニュー水戸屋の
価格とサービスの見直しを図り、今後はより良いサービス、
おもてなしが提供できるように改善していきたいと思います。

この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

若女将

【嬉しい特典付!】ご家族・お友達みんな一緒に温泉旅行♪16趣湯巡り&バーデンプールでエンジョイ!