投稿者さん 2011年05月07日 20:52:24

5月5日にお世話になりました。
フロントのりんごジュースが和みます。
弘前公園に徒歩で行く事が出来るホテルということでこちらに宿泊させて貰いました。
夕方到着して夜桜を楽しんで、チェックアウトが11:00amという事で朝も弘前公園に行ったり、ねぷた村に行ったりたっぷり春の弘前を楽しめました。
お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は菖蒲湯になっていて心遣いが嬉しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 06:32:04

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけてとても光栄に存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊まり》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2011年03月08日 16:07:31

スタッフの対応、大浴場、食事等大変満足しました。駅から遠いのが難点ですが、無料タクシー送迎があるという事なので、ここ決めました。しかし、翌日の送迎は、なんと有料でした。朝から色々言いたくなかったので、その場で支払いはしましたが、釈然としないものがありました。運転手さんの勘違いなのか、また自分の勘違いなのか…。自分の中でかなりな高評価だっただけに、この一件でかなりガッカリしました。やはり駅近にすれば良かったと、後悔しています。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 20:46:34

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴したにも関わらず、お帰りの際のタクシーの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私はじめ、スタッフ並びに関連業者を含め、再発防止に努めてまいりますので、弘前へお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂きたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 石川

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン

投稿者さん 2011年03月06日 19:55:27

ベットと壁の間の棚のようになったところは、着いた時すでにほこりが積もっていました。また、トイレのウォシュレットボタン部分が汚れておりました。
お掃除がしっかりしていないイメージが強かったです。
トイレのあの汚れはかなりイメージダウンです。
お風呂の中も換気扇がガンガンで寒かったです。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 09:10:14

この度は 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます
しかしながら お部屋の清掃不備並びに大浴場の空調に関しましては 大変ご不快なおもいをお掛けいたしまして 誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます
今後は 私はじめ全スタッフ一丸となって 細心の注意を払ってまいります
この度は 誠に申し訳ございませんでした

支配人 石川

二人でたまにはゆっくり・・・嬉しい特典付☆カップルプラン☆

投稿者さん 2011年01月11日 14:42:49

記念プランの利用で、連休にも関わらず格安で宿泊できました。
料金の割にサービス内容が充実しており(無料の夜鳴きそば提供、駅前からのタクシー無料、朝食バイキング付き)、気持ちよく過ごせました。
そのうえ天然温泉もあって至れり尽くせりだったのですが、帰宅したら体が消毒臭い!
温泉に浸かっているときは気にならなかったのですが、温泉の硫黄臭とは異なるハイターのような鼻をつく臭いが体にしみついてしまい、それが唯一残念な点でした。
ホテル自体はとても気に入ったし満足でしたが、あのハイター臭を思い出すとリピは悩みますね・・・。
余談ですが、浴場のシャワーヘッドの継ぎ目の金属部分が剥がれており、指を軽く切りました。自分の不注意もありますが、手に持つ部分なので危険かと思います。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月12日 09:55:49

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくサービス内容にご満足とのお声をいただいたにも関わらず、大浴場におきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場には消毒のため塩素を投入しております。早急に塩素量を確認し、改善させていただきます。
また、シャワーのヘッド部につきましても、早急に修理、改善させていただきます。
勝手なお願いではございますが、次回ご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

★☆静岡県初上陸☆★《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2010年10月19日 18:45:38

お風呂は大変良かったです!1泊で3回入りました!
ただ、場所が非常に解りづらく迷いました。
だからタクシーサービスなんでしょうか?
歩ける距離なので、来たことない土地の空気を吸いながら歩きたい旅行者のために、道々に看板などがあるといいです。
町中に道案内の地図もないのは土地柄でしょうか?
食事は普通ですが、夜のラーメンサービスとロビーの林檎ジュースは良かったです。
夕食付きだとなお嬉しかったですね。
あと部屋のレイアウトが妙な感じがしましたが・・・
使いづらいと言うか、クィーン用の部屋でしたか?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月20日 06:54:19

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場を気に入っていただけてとても光栄に思っております。
また、お客様にはホテルご到着までにご足労をおかけ致しました。今回いただいたご意見を課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用】

投稿者さん 2010年10月19日 11:20:56

初めて弘前に行きましたが、宴席場所が近かったことから選びました。
目の前にはコンビニもあり、車で移動する分には立地は良かったです。
残念ながらシャワーで済ましてしまったので、次回はお風呂も利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 14:42:23

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
弘前ご滞在のお役にたてました事、たいへん嬉しく存じます。
ぜひ次回ご来弘の折のお楽しみに、当館の天然温泉大浴場を加えて頂き、お寛ぎ頂けましたら嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中をご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント  山田
★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【秋得!ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年09月23日 07:36:00

スタイリッシュモダンな大浴場は圧巻です。これはとても気に入りました。
ただ、ベッドが狭く寝心地も良くないです。また、真夏の暑いシーズンに利用しましたが、寝ている間の空調や配管の音がかなり気になりました。(クーラーを止めても、水の流れるような音が止まらなかったのでした)

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月23日 23:23:29

数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた御意見を参考に更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもドーミーイン弘前を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度は貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 石塚

◆◇◆◇◆◇◆チャララ~ララ♪♪夜鳴きそば!(^^)!◆◇◆◇◆◇◆
 大好評の夜鳴きそばをご宿泊者全員に無料提供しております!!
 「ちょっとお腹がすいたなぁ」「飲んだ後はやっぱり麺類!」
 などの方に最適なサービスです☆彡
 当ホテルの美男美女のスタッフが愛情込めてつっくておりまーす♪
 21時30分~22時30分です。ぜひご賞味あれっ!!

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

好奇心家族さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

好奇心家族さん [50代/男性] 2010年08月22日 20:09:12

家族3人(大人)で泊まるには狭い。布団を敷くとスペースが殆んどない。このプランは見直したほうがよいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 06:09:24

この度は、ドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございまた。

お客様の貴重なご意見をご参考に
更なるサービス向上に努めてまいります。
早速のご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン弘前 長谷

○●○●○ドーミーインファンの皆さまへ○●○●○

只今、ドーミーインのメインキャラクターであるドーミーインコの
限定ストラップ&マスコットが絶賛発売中です\(^o^)/
ストラップはご当地のものから、今話題の竜馬バージョンがございます♪
気になるお値段はというと・・・いずれも¥500!!

これが、意外とカワイイんです♪
ぜひぜひ、お土産に1つ、いかがでしょう~か??

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【和室】☆畳で広々21平米】

rakusatさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakusatさん [60代/男性] 2010年07月13日 10:05:55

部屋は狭く仮設のシャワールーム様の設備だけしかないのが不満。最上階の天然温泉は高感度。朝食もよい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 01:24:15

当館自慢の天然温泉、朝食バイキングとご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるホテルであるよう、努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 石田

【夏得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

M&K3939さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M&K3939さん [60代/男性] 2010年05月31日 08:26:45

風呂がよかった。ちょうど弘前城の桜が満開えした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 02:42:42

この度はドーミーイン弘前をお選び、御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、早速のご投稿、並びに、褒めのお言葉、感謝申し上げます。

またの機会がございましたらドーミーイン弘前を
宜しくお願いいたします。
またの御利用をお待ち申しあげております。

★☆★ドーミーインの歴史をさぐる!★☆★
ドーミーイン谷塚を知ってもらおうキャンペーン♪

~ドーミーイン谷塚は、ドーミーインの第1号店です~
 ■お部屋の広さは 広々 16平米以上
 ■全室 ミニキッチン有り
 ■ユニットバスのみ / 大浴場はありません。
注)ホテル近隣の銭湯『かっぱ天国』と提携。
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です。

【GW☆SP】弘前に春到来!GW特旅★弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》

投稿者さん 2010年05月20日 17:57:58

5月5日弘前の桜祭りの最終日に宿泊しました。桜は満開でさすがに日本一の桜の名所と感激しました。ホテルから公園まで10分程で最高の立地でした。
プランは夜鳴きそば付でしたが、当日は無料となっており容器も汁茶碗の様なものでガッカリしました。
部屋は禁煙者にとってはタバコの匂いはたまりませんでした。防臭の配慮があれば助かります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 06:46:05

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂くお客様より頂戴致しましたあたたかなお言葉は、私共にとりまして誇りであり、更なるサービスの向上に努めるべく指針のひとつでもございます。
次回もお選び頂ける様、スタッフ一同心して参りますので、今後とも、ドーミーインをご贔屓くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 フロント 長谷

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&朝食和洋バイキング&夜鳴きそば付プラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

Brian F1さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Brian F1さん [50代/男性] 2010年03月16日 20:45:40

はじめて夜食(ただ)を食べました。すぐ外にもいろいろおいしい店があります。立地もたいへん便利なので、これからも利用させていただきます。
また、朝食はいつもおいしくたべさせてもらっています。たへいへん満足しています。

2010年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月17日 04:42:26

この度は、ドーミーイン弘前をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもドーミーイン弘前を宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

ドーミーイン弘前 フロント 長谷

【温泉×朝食×夜鳴きそば×駐車場】付★東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2010年03月01日 15:08:23

息子が受験でお世話になりました。客室や設備、アメニティについては大変満足したようです。ただ、私がフロントを通して電話予約した分と楽天を通して予約した分があったのですが、事前に何度も確認しておいた宿泊費の合計額と請求された金額が違っていたというトラブルがありました。又、担当者の氏名を確認の上二週間以上前に電気スタンドの貸し出しをお願いしていたにも関わらず、先着順でもう有りませんと断られたと聞きその対応の仕方には大変残念な思いをしました。駅からの送迎のタクシーもあり受験会場に最も近いホテルという点では大変良かったと思います。

2010年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月01日 20:25:09

この度は 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます
せっかくのご利用にも関わらず 手前どもの料金ご精算での不手際 誠に申し訳ございませんでした 心よりお詫び申し上げます
また 貸出用電気スタンドに関しましても 大変ご不快な思いをお掛けしてしまい 重ねて深謝申し上げます
今後 このような事が無きよう私はじめスタッフ一同細心の注意を払ってまいります
この度は誠に申し訳ございませんでした

支配人  石川

投稿者さん 2009年12月20日 14:21:05

弘前に泊まる時はいつもドーミーイン弘前ですが、仕事の都合上、便利な立地にあるためです。風呂も温泉(カルキ臭のする温泉)で広いですが部屋は狭く、息苦しくなります。いつもツインのシングルユースですがそれでも狭い。もう少し、広ければ申し分ないのですが。ちなみに秋田、盛岡に宿泊するときは同じような値段で35㎡くらいあります。とても残念です。

2009年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 15:02:46

この度は、ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご贔屓頂きまして、心よりお礼申し上げます。
ご指摘のお部屋の広さでございますが、21㎡のツインルームが最大でございます、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
また弘前へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井澤

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

Brian F1さん [50代/男性] 2009年12月17日 19:58:11

屋上風呂OK

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 09:45:35

お客様には、ドーミーイン弘前をご愛好頂き、心からの感謝を申し上げます。
当館自慢のひとつでございます、最上階天然温泉をお気に召して頂き、たいへん光栄でございます。四季折々の弘前の景色とともに、お寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
どうぞこれからも弘前の我が家として、当館をご贔屓くださいませ。
貴重なお時間の中をご投稿頂きまして、まことにありがとうございました。
            フロント  山田

秋得プラン【早得14日前】早期予約で通常料金より2500円引&ポイント3倍還元

投稿者さん 2009年11月29日 22:33:16

11月26日に宿泊しました。立地、温泉浴場で宿泊しました。温泉はゆっくり出来て快適でした。しかし、部屋は狭く、もう少し、ゆとりがあればと思います。

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 23:51:11

この度はドーミーイン弘前にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場については快適にご利用頂けたとの事で嬉しく思います。
お部屋につきましては今後、新棟を建てる際の参考事案とさせて頂きます。お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

また弘前にお越しの際には当館をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 伊東

【みのりの秋&紅葉】お土産付APPLEプラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

hirokei0315さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2009年11月23日 19:18:54

今回で3度目の利用でした。
初回はOPEN間もない時で、そのときの印象が強いせいもあるのでしょうが、行く毎に段々と質が落ちているように感じます。

【天然温泉大浴場】

連れの者が初めて入ってきました。
シャワーのお湯がゆるく出も悪かったそうです。
うたい文句にしている大浴場がそんな状態で良いのですか?

【駐車場】

行くといつも思うのが
「立体駐車場と敷地駐車場の使い分けはどうなっているのか」
ということ。
行けば必ず何台かは敷地駐車場に車が停まっています。

改造車ではなく、最低地上高が低い車なので係員に
「敷地駐車場のほうに停めたい」
とお願いしても答えは「NO」。

結局立体に停めることが出来ましたが、立体に入れたくない車はすんなりと敷地駐車場に停めても良いのでは?

【空気清浄機】

いつも思うのですが、何故コンセントを抜いているのでしょうか。
いちいち客が差し込むのはどうかと思いますが。

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 18:11:53

この度は 数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして 誠にありがとうございます
また 3度目のご利用とのこと 重ねてお礼申し上げます

まず 大浴場シャワーの件でございますが 大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます
お客様の声を基に このような事の無い様 早々にチェックいたしております

次に駐車場の件でございますが 全てのお客様に 先着順でのご案内をさせて頂き ご協力いただいております 平面への駐車ご希望に添えられず心苦しい次第でございますが 何卒ご了承の程お願い申し上げます

次に空気清浄機の件でございますが 客室内のコンセントに関しましては お客様の使い勝手を優先させていただいておりますのと 空気清浄機の設置場所が お使いになるお客様によって異なる事から あえて抜いてございます 重ねてご了承の程お願い申し上げます

貴重なお時間でのご投稿 今後の参考意見として真摯にお受けいたしますと共に 快適さの探求に努めて参る所存でございます

これからも 弘前へお越しの際には 当ホテルをご利用いただけますよう 心よりお願い申し上げます

寒さ増す季節となりました どうぞお体ご自愛くださいませ

支配人 石川

【女性用アメニティー&レイトアウト付】☆☆お二人で20%OFF お得!!☆☆彡カップルプラン

投稿者さん 2009年10月05日 23:21:48

滅多に投稿はしませんが今回、少し残念な気持ちでチェックアウトしたのであえて書かせて頂きます。仙台のドーミーのコンパクトな快適さに魅せられ?県外へ単身してた時も週末は近くのドーミーに宿泊してお手軽温泉旅行?だったのですが・・・弘前ドーミーインは今まで3回ほど利用させて頂きいつも料金以上の満足感でした。が、今回初めてミステリープランなるもの利用し日曜日なので広めのお部屋を期待してましたがフロントでチェックインする時、部屋の案内は一言もなくあえてこちらからお部屋はどのタイプなんですか?と聞いたら、ダブルということで、広めかな思ってお部屋にはいったらいつもの大きさ・・・ゆったりお部屋期待してただけにかなり意気消沈・・・でもそれはそれで仕方ないのですが、翌日ルームメイクの人にクィーンの部屋はこの階にもあるんですか?と聞いたらしっかり前日、空室の広めの部屋が・・・。聞けば各フロアーに2室ずつあるとのことで14室??最初受付した男性は当館で4室しかない広めの部屋はあいにく全部うまってしまってまして、というお話。フロントのその男性の接客にかなり不信感もってしまいました。チェックアウトの際にフロント女性にお話したら丁寧なお詫びの言葉をいただきました。

弘前ドーミーインは、かなりハード面で恵まれてる分、今回のフロント男性のちぐはぐな?接客はかなり残念な気持ちです。インする時ここは初めての利用ですか?と聞いてたので滅多にホテル泊まらないオバサンのようだから普通の部屋でも?思われたのかな?
私にとって別な意味でのミステリープランでした(笑)

でも全体にゆったりしてる作りでマッサージもとても快適でした。
ただ雨上がりの露天の岩にへばりついてたナメクジにはびっくり!一緒にはいってた方とそそくさに退散。
雨上がりは注意!でした。

2009年10月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 21:17:41

この度はドーミーイン弘前にご宿泊くださり、誠に有り難うございます。
また日頃からドーミーインをご贔屓いただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊もさぞやお楽しみにお越しいただいたことでございましょう。
しかしながら手前どものスタッフの不誠実かつ不明朗な接客により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、本心からお詫び申し上げるとともに、私自身も甚だ残念でなりません。
また担当スタッフも自身の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまったと猛省致しております。

ただ、一点だけ補足させて頂きますと当館のクイーンルームは全8室ございます。
内禁煙タイプは4室しかないという趣旨でご説明したようでございます。
(各フロア2室はシングルルームでございます)

いずれにせよ、お客様に不信感を抱かせてしまったことは事実であり、決してあってはならない事でございます。
今後はお越し下さった全てのお客様に満足してお帰りいただくという接客の原点を忘れることのないよう、担当スタッフはもとより全スタッフに再教育を徹底して参る所存にございます。

この度は本当に、誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ次回もご来弘の際は手前どものホテルへお越しくださいますこと、心よりお願い申し上げます。

支配人 石川

♪今夜はどの部屋??ミステリープラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 07:43:41

ツインの部屋のベッドのレイアウトがひどかったが、風呂が良かったので普通の評価。
これで、部屋がまともであれば、高評価なのですが。少々残念です。
お風呂は広々していて、お湯も適度な温度で良かったです。
あの部屋の広さだったら、ダブルでもいいかもしれません。

☆夏休みにもお得♪【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の36%OFF♪

投稿者さん 2009年09月18日 22:22:43

2泊して、急にもう1泊どうしても泊まらなければ成らなくなり、ホテルにお願いしました。料金が高くなったのが・・・同じ金額だったら最高でした。