yama-arasiさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama-arasiさん [40代/男性] 2012年11月22日 22:10:16

さすが、ドーミー。どこのホテルでも、ハナマルです。
ただ、駅から少々遠い・・・。
駅へのタクシーのお迎えは良いと思いました。
駅前のポスト前で待っていても、時間になってもタクシーのお迎えが来なかったため、ホテルへ電話したらすぐに手配して迎えに来てくださいました。
食事もおいしかったです。

2012年09月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月24日 07:18:28

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タクシーでの無料の送迎は、当館のセールスポイントでございます。しかしながら、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはスムーズなお迎えが出来る様、タクシー会社とさらなる連携を図って参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月29日 19:23:41

先日利用させて頂きましたが、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
弘前駅からは距離がありますが、弘前城などの観光スポットが徒歩圏内にあった為とても便利です。
気になる点といえば、朝食バイキングの洋食メニューが和食に比べて少な目であった事、無料送迎タクシーの利用についてもう少し説明が欲しかった事です。(特に朝の混雑時には案内&誘導する方が居ても良いのでは?と思いました。)
それ以外についてはとても良いホテルだと思いました。ありがとう御座いました。

2012年09月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 08:24:23

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今回頂戴致しました評価を維持できるよう努力し、改善しなければならない事は早急に対応し、もっとお客様に愛されるホテルを目指しこれからも従事して参りたいと思います。
またご来館、心よりお待ちしております。

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2012年09月11日 13:54:25

弘前城も徒歩圏内で市内観光には抜群に良い立地で便利。おいしいリンゴジュース、テイクアウトOKのホットコーヒー、冷たいとうもろこしのひげ茶、夜食のあっさりおいしいラーメン、電子レンジ、ランドリーなど、大充実の無料サービスも素晴らしい。温泉大浴場も清潔で快適。とってもリラックスできました。ちょっと部屋は狭いけど、また泊まりたいと思えるくらい、便利で快適なホテルでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 21:39:28

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様により満足して頂けるおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
弘前にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへご来館頂けましたら幸いでございます。

【Weekly】素泊まり連泊プラン★《4泊~29泊》
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

rjbeyさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rjbeyさん [50代/男性] 2012年09月09日 18:37:00

街の中心部に位置しており夕食や買い物に便利、そして弘前城にも近く朝の散策に出かけることができます.ロビーには時間によってリンゴジュースやコーヒーサービがあります.また夜はラーメンが無料で食べることできます.フロントの方も対応よかった.気になったのは部屋のシャワールームが少し狭いことと机の椅子とベッドの間隔が狭くて通れないこと.全体的には良かったです.

2012年09月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 20:40:03

この度はドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクとしてリンゴジュースをモーニングサービスとしてコーヒーをフロントにてご用意しております。お気に召していただけてとてもうれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

【早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

ま~ちゃん3613さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [40代/女性] 2012年09月04日 22:12:34

フロント脇に置いてあったセルフサービスのリンゴジュースは美味しかったです。
それなのに朝食のリンゴジュースはビンに入ったまま置かれているだけ…
弘前はリンゴが有名なんですよね?
せめて大きめの容器に氷を入れ、その中にビンを入れて冷やすなどの工夫が欲しかったです。

紹介してもらった〔いなか屋〕という居酒屋は最高に居心地の良いお店で満足でした。
フロント・レストラン・他のスタッフも皆さん感じの良い人達ばかりでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 06:16:23

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
弘前と言えばりんごと桜なんです。春になれば日本一と称される弘前公園の桜が満開になり、桜が散るとりんごの花が開き始めます。ねぷた祭りが終わるとりんごの収穫時期になります。当館では少しでもご来館されたお客様にこのりんごを召しあがって頂こうと、ジュースと言う形でフロント脇とレストランでご提供致しております。
今後はもっとこの味を楽しんで頂く為に工夫してご提供していきたいと思います。
1つ、レストランのパンコーナーに置いてあるりんごジャムはレストランスタッフの手作りなんですよ。市販のジャムより実を荒くすっておりリンゴの風味がより味わえる一品になっておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

臥龍庵SKさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2012年08月05日 10:10:30

JR弘前駅からちょっと遠いのが難点かな?でも、駅から歩くのには丁度よいし、おまけに送迎サービスもあるし。この難点を十分にカバーしてます。送迎サービスにフツーのタクシーを利用できるとは思いませんでした。「街から望む津軽富士」と共によい思い出になりました、

2012年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 07:12:46

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊頂きました皆様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
当館は弘前の駅からは少し距離がございますが、周辺には桜の名所弘前公園や弘前一の繁華街『鍛冶町』等があり観光やビジネスの拠点には最適なのではと自負致しておりますので、次回弘前にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいます様よろしくお願いいたします。

◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

投稿者さん 2012年06月30日 11:41:56

なんといっても大浴場、特に岩木山が目の前に見える露天風呂があるのがいいですね!

2012年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 07:21:26

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がうかがえてとてもうれしく思っております。
これからもお客様にまたご来館頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪《素泊まり》
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

なおぶぅさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおぶぅさん [40代/男性] 2012年06月02日 23:02:50

基本的には不満はなかったのですが、強いて挙げるならお風呂のお湯が汚かったことでしょうか。時間帯の問題もあるので一概に非難できる程では無かったとは思いますが・・・

2012年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 07:14:53

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯に関しましては、せっかくのお寛ぎのお時間にこのような事がございまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
今一度、施設管理の徹底を致しまして、お客様が我が家の様にお寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2012年04月29日 21:01:36

ビジネスで利用しましたがとてもリラックスさせて頂きました。また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 06:11:40

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また利用したいというお言葉も頂戴いたしまして、誇りに思います。
これからも、この様な評価を維持できるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』予約受付開始致しました♪

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙(喫煙ブース完備)
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【GW☆SP】弘前に春到来!弘前城桜祭りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2012年03月07日 15:12:38

三泊しましたが、ホテルの室内は落ち着いた感じでよかったです。ホテル内に夕食ができるレストランがないのが、少し不便でしたが、朝食は手作りてとても美味しくいただきました。駅からホテルまでの無料送迎があるのが嬉しいサービスでした。フロントの方、清掃の方の対応も大変丁寧でしたので気持ちよく宿泊できました。

2012年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 03:20:06

お客様から「気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルのお向かいが繁華街となっておりますので、郷土料理などもご堪能頂けるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
早速のご投稿ありがとうございました。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2012年01月19日 18:06:54

対応、設備、清潔感等問題なし。特に対応は良い。強いていえばネットからの料金システムが他のビジネスホテルよりは設定が高い。

2012年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 23:24:14

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。建物や設備等は年月が経ちますと改善にも多少限界はございますが、お客様への対応だけはスタッフ一人一人の心掛け次第でいくらでも向上するものでございます。お客様のお褒めの言葉はサービスに従事する者にとってなによりの言葉でございます。
ネット料金体系につきましては、サービス内容に応じた料金設定をしておりますが、お客様が設定が高いと感じられたということは、私どもの接客がまだまだだということでございます。これからもお客様にはご満足いてお泊まり頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度は早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋元

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2012年01月18日 19:59:46

初めて宿泊させていただきましたが予想を遥かに上回る内容でした。この料金でこんなにサービスして大丈夫かなと不安になるぐらいで、フロントの対応は大変丁寧で、夜鳴きそばの無料サービスはびっくりでしたし、温泉も特定の時間だけかと思ったら15:00~翌10:00まで使用可能で朝5時台に多くの人が利用していたのには驚きました。お部屋も綺麗で設備も整っていましたが、多少温度を下げたりしたものの、私にとっては暖房が効き過ぎている感じで何度も目が覚めてしまったのが唯一難点でした。

2012年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 06:07:24

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またエアコンの温度調整に関しましては、お泊り頂く全てのお客様がご満足頂ける様、今後はしっかりとした点検・管理を心掛けます。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月15日 23:07:49

値段はやや高めですが、飲み屋街に近く、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。弘前駅前に泊まるより、こちらの方が便利でした。このホテルの一番の魅力は最上階のお風呂で、ビジネスホテルとしては本格的な設備でした。部屋も広く、1階ではりんごジュースのサービスがあったりとサービスもいいです。

2011年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月16日 08:47:00

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様がお寛ぎ頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また弘前にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月04日 15:36:42

楽しいお正月が過ごせました。
日本料理屋の予約が取れたので、その一番近いここのホテルを選択しました。
温泉が気持ちいいですね、露天風呂 雪降る中で楽しめました。
部屋も暖かく(空気清浄機/湿度対応)もしっかり効いていて乾燥に悩まされることもありませんでした。
フロント対応も申し分ありません。
無料送迎付き知らなかったのですが、帰りに駅まで使わせて頂きました。

2012年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 18:07:35

お客様より楽しいお正月を過ごせたとのお言葉を頂戴し、新年を気持ちよく迎えるお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はおかげさまで、皆さまにたいへんご好評いただいております。
冬の厳しい弘前ではありますが、雪の降りしきる中、露天風呂をご堪能頂けるのもまた、弘前ならではのものだと思います。
また弘前へご来訪の際は、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 石岡

【年末年始】室数限定!朝食付お年玉プラン♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

1031Pugさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1031Pugさん [40代/男性] 2012年01月04日 09:30:47

お風呂がたいへん気にっています、真夜中でも入れるのも助かります。
なお直前のTel直接予約に際して、手際よく柔軟に対応していただけました。

2011年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 17:23:29

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、木曜日から日曜日の朝5:00から10:00までの間ですが、変わり湯をご用意しております。
朝の忙しい時間帯ではありますが、お時間がございましたら是非、ご堪能くださいませ。
また弘前へご来訪の際は、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石岡

【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2011年12月20日 21:46:18

いつもこちらを利用しております。今回、部屋に入るととてもかび臭いにおいがしました。トイレやシャワー、洗面所のほうは全くにおいませんでした。ベットルームの方がにおいました。においがするのが嫌だったので空気清浄機に電源を入れようと近づいたら、この空気清浄機がとてもかび臭かった。水を入れるタンクはいつもどうしているのですか?お部屋を掃除するとき、毎回水を取り替えていますか?かび臭さがひどいので、くつろぐことができず、よく眠れませんでした。私の部屋ばかりがかび臭いのではないと思いますので、どうか一度すべてのお部屋の空気清浄機を点検してほしいです。快適なホテルをお願いします

2011年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月21日 08:39:43

常日頃ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご利用にも関わらず、お部屋での不手際、誠に申し訳ございませんでした。
結果、安眠を妨げてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました空気清浄機、日々水の交換はしておりますが、再度徹底を図るとともに、細部のチェックをしてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

寒さ増す折、ご自愛の程お祈り申し上げます。

支配人 石川 稔

【素泊まりプラン】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2011年10月29日 16:09:27

フロントの対応がよく気持ちよく過ごす事ができました

2011年10月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 19:52:56

施設等のお褒めの言葉も嬉しいですが、接客に対するお褒めの言葉が何より嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を糧により一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、これからもご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 秋元

【秋得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

よしなおZさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしなおZさん [30代/男性] 2011年10月27日 11:37:53

駅からは遠いけど、繁華街にも近く、近くに歴史的な建造物も多いため、立地はいいと思います。
朝食は高い(1100円)なのでつけなかったのですが、夜に夜鳴きそば(ラーメン)が無料で提供されるのは、すごくうれしいです。
お風呂には露天風呂もついていて、天然温泉なので、快適でした。
男湯は、シャンプーにもボディーソープにもこだわっていないので、アメニティは、それほどよくないと思います。

2011年10月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 07:38:07

当ホテル自慢の夜鳴きそばや大浴場をお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います。
当ホテルのご朝食も郷土料理など種類が豊富で楽しめるかと思いますので、次回ご来館の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

フロント 桑田

【素泊まりプラン】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2011年08月16日 14:27:49

天然温泉もとても気持ち良かったです!
ホテルに到着してから朝食付きにしていただいたのですが、朝食も郷土料理も入っていて、とっても満足でした♪ありがとうございます!

【素泊まりプラン】【夏得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 06:05:57

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴致しましたお声は、私どもにとりまして大きな喜びであり、今後の指針でもございます。
次回ご利用の際にも更にご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもドーミーイン弘前をご愛好賜ります様、お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

フロント 福田

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【素泊まりプラン】【夏得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪

投稿者さん 2011年08月15日 15:11:17

綺麗で良かったです。

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 01:57:14

この度は、天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのお時間をお気に召して頂き、たいへん嬉しく存じます。
頂戴した嬉しいお言葉を糧として、次回もまた弘前の「我が家」としてお選び頂けるよう、努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 福田

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】