投稿者さん 2011年06月09日 00:25:36

とても良いホテルでした。
あいにく一人での出張でしたので、
酒を飲む気にならず、周辺は飲み屋街
のみで食事を取るのに少々散歩しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月09日 13:23:33

この度はドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントにておすすめのお店などご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしに力をいれてまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会い出来るのをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》記念プラン♪

投稿者さん 2011年06月04日 15:42:45

とにかく部屋がキレイで快適に過ごせました。
朝食バイキングも、珍しいもの(郷土料理?)もあり、味もよかったです。
温泉は、内湯がちょこっと熱かったのが残念ですが、それ以外は満足です。
また、弘前に来る場合は、こちらを利用したいです。

☆禁煙【スタンダードシングル】15平米

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月05日 09:12:12

この度は数ある中より、ドーミーイン弘前をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在のお時間をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
お客様に津軽・弘前を満喫して頂きたく、朝食メニューに郷土の味もご用意、また、最上階天然温泉大浴場からは、弘前の景色をお楽しみ頂く事もできます。
次回ご来弘のおりにも、どうぞ当館にて寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中を早速にあたたかなお声をお届け頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 16:55:18

桜祭りでの利用でした。公園からも近く、場所は良かったです。部屋もきれいでベッドも広く大変快適に過ごす事ができました。ただ、お風呂はとても混雑した時間帯にあたってしまい、洗い場がない状態。大変入浴となってしまいました。まあ行った時間が悪かったのかもしれませんが・・・

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 19:04:36

大変館内混み合う時期でしたのにこちらの配慮が足らずお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便おかけいたしましたのに、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できとても恐縮に存じます。
今回いただいたお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでこれからもドーミーイン弘前をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊まり》
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

akainagagutsuさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:48:36

フロント横のリンゴジュース美味しかったです。
大浴場もひろく、寛げるホテルです。お部屋にもとっても満足しました。
また、お世話になります。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 05:00:57

過日はドーミーイン弘前をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 福田

【冬得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪【新幹線記念】
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

kou5943さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2011年02月01日 22:02:10

送迎も付いていたため、大変有難く利用させて頂きました。チェックアウトの時間がもう少し遅ければ5点ですが、十分合格点だと思います。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月02日 09:57:08

この度は数ある中よりドーミーイン弘前をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また早速にお声をお届け頂き心からの感謝を申し上げます。
当館ではお客様のニーズに合わせてお選び頂ける宿泊プランをご用意致しております。チェックアウト時間を通常より延長してゆったりお過ごし頂けるプランもございますので、次回ご来弘の際ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中をご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
             フロント  山田

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

lightman5009さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lightman5009さん [30代/男性] 2010年11月06日 12:47:33

少し駅から遠いですが繁華街が近いので夕飯に困りませんでした。

何といっても露天風呂あり・サウナありの風呂が最高でした。

時間限定ですがラーメンが無料で食べられるサービスもあり良かったです。

また利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月06日 17:02:22

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をこころよりお待ち申し上げております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!

【素泊まりプラン】【秋得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

K-Styさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K-Styさん [30代/男性] 2010年10月12日 18:48:35

今日も(9/12)お世話になっています、

いつも弘前たちよりの際いつもこちらを利用させていていただいてます。

今回の連休も利用させていただきましたが、露天風呂に苦情あり!

3日入浴して、いずれも『塩素臭い』

手についた匂いが悪臭となって取れませんでした

自分以外の宿泊客も同じこと感じてると思います。
どうか、改善を!

それと朝食バイキング。
メニューの内容がここ半年くらい変化がないような気がします。
まぁたまたまだとは思いますが…

ほかは文句のつけようがございません
ここ一押しです!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 12:10:44

お客様には弘前の「我が家」としていつもドーミーイン弘前にご宿泊を頂き、まことにありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間の中をお声を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の塩素臭に関し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
早速に改善するとともに、いつもお客様に気持ち良くご利用頂ける環境整備の徹底に努めて参ります。
また、ご朝食のメニューにつきましても、ご意見を参考にさせて頂きます。

頂戴致しましたお言葉にお応えすべく、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからも変わらぬご愛好を賜ります様、お願いを申し上げます。ありがとうございました。
              フロント 山田

【秋得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

fores1637さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fores1637さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:57:06

近くのレストランで夕飯を食べるために泊まりましたが、とてもよかったです。
ただ、時折発生するクーラー(?)の機械音がかなり大きく、よく眠れませんでした。。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月03日 17:56:02

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして

これからも満足いただけるサービスを
ご提供してまります。
早速のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ドーミーイン弘前 長谷

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【夏得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪

投稿者さん 2010年08月22日 06:04:37

フロントの対応がとても親切でよかったです。
朝食のメニューも良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 04:55:36

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
これからも安心してご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

○●○●○ドーミーインファンの皆さまへ○●○●○

只今、ドーミーインのメインキャラクターであるドーミーインコの
限定ストラップ&マスコットが絶賛発売中です\(^o^)/
ストラップはご当地のものから、今話題の竜馬バージョンがございます♪
気になるお値段はというと・・・いずれも¥500!!

これが、意外とカワイイんです♪
ぜひぜひ、お土産に1つ、いかがでしょう~か??

【夏得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

K-Styさん [30代/男性] 2010年07月13日 00:05:55

イベント等の開催時はいつも利用してます。
温泉が心地よいホテルです。
繁華街への条件もよく、ついつい…。(w

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月14日 01:18:58

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にて、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 石田

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 17:40:32

基本的に大満足です。
コンビニ近いし飲み屋も近いし温泉もよくってアメニティも豊富!!
ただ部屋の風呂がシャワーのみなんで、大浴場にいきたくない人とかは少しお風呂の分だけ残念になりますね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 03:26:56

日頃よりドーミーイン弘前をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋はシャワーブースのみとなっておりますが、当館自慢の天然温泉にてゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう、日々努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

◆◇◆◇◆◇◆チャララ~ララ♪♪夜鳴きそば!(^^)!◆◇◆◇◆◇◆
 大好評の夜鳴きそばをご宿泊者全員に無料提供しております!!
 「ちょっとお腹がすいたなぁ」「飲んだ後はやっぱり麺類!」
 などの方に最適なサービスです☆彡
 当ホテルの美男美女のスタッフが愛情込めてつっくておりまーす♪
 21時30分~22時30分です。ぜひご賞味あれっ!!

復活!!大好評ホテルmade和洋バイキング朝食付プラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

tt4985さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tt4985さん [30代/男性] 2010年05月05日 02:24:00

とても快適でした。

2010年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 08:27:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 福田

【温泉×朝食×夜鳴きそば×駐車場】付★東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2010年05月03日 11:36:50

何回か使わせて貰っています。お風呂も気に入っているしご飯も美味しいし、毎回満足してます。今回は2度目の和室でした。自分的には枕がフワフワし過ぎて低く感じ、熟睡できなかったのが残念でしたが…。また次回も利用させていただきます!

【GW☆SP】弘前に春到来!GW特旅★弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》
☆禁煙【和室】☆畳で広々21平米

2010年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 19:09:55

常日頃のご利用誠にありがとうございます
大浴場並びにご朝食にご満足とのお声をいただき
重ねてお礼申し上げます
何種類かの枕を フロントにてお貸しいたしておりますので 次回お好みのものをお選びいただければと存じます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 鳴海

【☆禁煙【和室】☆畳で広々21平米】

金太郎6641さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [40代/男性] 2010年04月30日 15:45:25

はっきり言って、すべて満足です。部屋は綺麗だし、温泉は最高です。
駐車場が無料なら、なお最高です。

2010年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 18:09:30

常日頃当ホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます
ご満足とのお声にスタッフ一同大変気を良くしております
今後も弘前へお越しの際は 是非ご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます

フロント 鳴海

【総選挙:経済支援党】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&【温泉×朝食×駐車場】付
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

w-zero-sさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

w-zero-sさん [50代/男性] 2010年03月25日 13:18:37

サービスの夜鳴きそば(ラーメン)が大変おいしかったです。

2010年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 03:43:27

この度は ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 夜鳴きそばもお気に召して頂けたようで、たいへん嬉しく存じます。
 また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 お忙しいなか、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 20:19:50

お風呂が温泉でとても気に入ったのですが、夜と翌日の朝にお風呂に入ったら、朝、脱衣場に綿ゴミが目立ち、せっかく気持ち良かっのに少しがっかりでした。夜か朝に少し掃除がいればいいと思いました!

【直前割】東北エリア年末年始限定プラン!
★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

2010年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 13:48:38

お客様には天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前を、数ある中よりお選び頂きましてまことにありがとうございます。
せっかくお寛ぎ頂きましたのに、当方のお掃除行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見をもとに、いつも気持ちよくご利用頂ける環境整備に努めて参ります。
どうぞまたのご来弘のおりには、お越し頂き寛ぎのひとときをお過ごしくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中をご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
             フロント 山田

【直前割】東北エリア年末年始限定プラン!

投稿者さん 2009年11月18日 11:50:02

弘前駅までの、タクシーによる送迎サービスは、大変べんりでした。
又、出帳の時に利用します。

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 13:11:42

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
また、早速にあたたかなお言葉をお忙しいお時間の中を頂戴し、スタッフ一同心からの感謝を申し上げます。
これからもご利用頂易いサービスをご提供できるよう、努めてまいりたく存じます。
どうぞ末永くご贔屓くださいませ。

ご投稿本当にありがとうございました。
              フロント 山田

紅葉を満喫しよう!!お得な【楽天限定得だっちゃネプラン】最大29%OFF

投稿者さん 2009年10月29日 23:19:18

まだ新しいこともありましたが、清潔で快適なホテルでした。大浴場があるため部屋にはお風呂がなかったのですが、シャワーブースがあったことはよかったと思います。
旅程がタイトだったため、ゆっくりはできませんでしたが、快適に過ごせました。

☆夏休みにもお得♪【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の36%OFF♪
☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 08:02:24

この度はドーミーイン弘前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館をお気に召して頂き、たいへん光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉を次回お越し頂いた際にも頂戴できるよう、日々努めて参りたいと存じます。

どうぞこれからもドーミーイン弘前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 村元

【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

みゆひちゃんさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆひちゃんさん [40代/男性] 2009年10月25日 11:58:28

子供と2人で宿泊しました。
大浴場がありまた、新しいホテルということもあって、部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ夕食に関しては、
①ホテルのレストランが朝食のみ営業
②周辺は飲み屋ばかり・・・子供連れで食事できる場所がない
といった点で、苦労しましたが、総合評価は満足できるものでした。
弘前に行く機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月27日 15:04:02

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前にご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
ご家族皆様にて、当館でお寛ぎ頂きたいへん嬉しく存じます。
当館はご朝食のみのご用意でございますが、近辺でご家族でお食事頂けるお店などもご案内致しますので、次回お越しの機会かございましたらば、お声がけくださいませ。

御忙しい中をご投稿頂き、本当にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
           フロント  山田

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2009年09月29日 22:26:09

お城に近く、歩いて見学するには
立地もよかったですし、
お風呂は雰囲気もよく最高で、
ロビーにリンゴのキャンディーを用意するなど、心遣いしてくれていました。
津軽三味線のライブのある居酒屋から歩いて帰れて便利でした。
ライブもよかったのですが、そこで食べたホタテはおいしく、イワガキの大きかったことと
トウモロコシの天ぷらの味は忘れられません。
車は遅くなると停めるところがなくなりそうなので早く着くようにしました。
ロビーに自由に使えるパソコンが3台くらい置いてありましたが
インターネットが恐ろしく遅くて繋ぐのを諦めました。
桜の咲く頃にまた行きたいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月03日 18:56:20

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

弘前観光並びに 津軽ならではの雰囲気と味を満喫されたご様子 ささやかながらそのお手伝いができましたこと 大変快く思っております

四季折々の顔を持ちます ”古都弘前”
観光並びに ”感交”でお越しの際には 是非ご利用いただけますよう 心よりお願い申し上げます

最後に ロビーのパソコンの不具合 誠に申し訳ございませんでした
ご投稿誠にありがとうございました

支配人 石川

★☆9月24日から☆★
朝食レストランの営業時間がかわります!!!
オープン   ⇒06:45
最終入店   ⇒08:45
クローズ   ⇒09:15
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

【☆禁煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用】