投稿者さん 2016年12月27日 16:45:40

駅からは遠いですが、飲み屋街や弘前公園から近いのでとても便利です。
フロントには数名のスタッフがいたため待つ時間少なくチェックインを済ませることができました。
部屋のシャワー室は一人でぎりぎりの大きさでしたが温泉があるので問題ないです。

しかし朝の温泉は人気があるのか使用済みのタオルを入れる籠がいっぱいになっており
入れれませんでした…
部屋のエアコンの音が煩く寝るときにオフにしないと寝られませんでした…
部屋の布団に入ろうとしたら髪の毛が落ちてる…
フロアによってエアコンの温度が違うのか友人の階に降りると、異常に暑かったです…

ホテル自体は新しく清潔感があるのですが
新しい=サービスが素晴らしいという訳でもなさそうです。
温泉がなければ次回は予約するかどうか迷うかなと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月28日 07:32:37

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご利用いただきましたにも火河r図、清掃不備・館内設備不備にて多大な御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
大浴場タオル回収につきましては巡回時の回収が成されておらず誠に失礼致しました。ご利用の多い時間帯こそお客様に快適にご利用頂けるよう徹底してまいります。
また客室内にて髪の毛が落ちていました事も深くお詫び申し上げます。
清掃確認と指導を再度行い、再発防止に努めて参ります。
お客様が満足いただけるよう、今一度サービス面の見直しと指導強化に取り組んでまいりたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、是非とも御宿泊先にお選びいただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【早得3】ポイント3倍!天然温泉×シンプルスティ♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2016年04月08日 17:21:45

9階で眺めは良かったのですが、上の階が露天風呂のためかはわかりませんが、就寝しようとしたら、窓際の上から異音がし、かなり大きなバキツ!!ゴツ!とか、継続的にしていたため、ほとんど寝ることができませんでした。
それ以外は文句のつけようがないため、非常に残念でした。

2016年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月08日 20:29:46

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました要因を解明し、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手では御座いますが、次回また弘前へお越しの際は、是非ドーミーイン弘前へのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2015年05月12日 18:35:41

普通に使える。部屋のwifi無線していただければと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 08:02:06

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のWiFiにつきましてのご意見ありがとうございます。当館は客室階はすべてWiFi完備となっております。
当館専用のスポットがあり、そちらにアクセス頂く事でご利用可能となります。ご説明不足で誠に失礼致しました。
お客様が『満足』出来たと思えるようなホテルづくりを目指し、取り組んでまいりたいと思います。
この度はご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2012年03月19日 23:18:30

3人で2部屋(2人&1人)のプランで、1人のほうは良かったが2人の方はベッドが狭くて不満があった。 ダブルルームと言いながらベッドはセミダブルレベルの幅だったように思う。 ダブルルームと銘打つのであればきちんとしたダブルベッドを置くべきではないかと思い少し残念だった気がする。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 06:58:05

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたベッドの件ですが、ご利用頂きましたお部屋は1400×2050の通常規格サイズのものであることを、この場を借りてご報告させて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 桑田

【2室で快適☆隣同士確約】お子様添寝無料ボーナスルームプラン♪
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 17:50:09

安くて、城に近く、静かな場所で『当たり』を引き当て、また訪れる機会があれば、必ず宿泊したいと考えていた。夜になって眠るまでは・・・。
夜中に変な音で目が覚めた。約20~30分間、水の流れる音が続き(洗面ボウルに水を流した時に生じる音と全く同じだった)、その後は、どこかの部屋で壁・床などに何か物を落としたか、ぶっつけたかの衝撃音。そしてトイレの排水音。などなど、いろんな音のオンパレード。
部屋の遮音性を除いたら、全く文句なしのホテルなのに、勿体ない。
たまたま、私が泊まった部屋のみが遮音性能が著しく劣っていたのかもしれないが・・・。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月24日 07:48:47

せっかくお選び頂いたにも関わらず、様々な異音にて安眠を妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に調査の上、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  石川

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》記念プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2010年10月19日 18:45:38

お風呂は大変良かったです!1泊で3回入りました!
ただ、場所が非常に解りづらく迷いました。
だからタクシーサービスなんでしょうか?
歩ける距離なので、来たことない土地の空気を吸いながら歩きたい旅行者のために、道々に看板などがあるといいです。
町中に道案内の地図もないのは土地柄でしょうか?
食事は普通ですが、夜のラーメンサービスとロビーの林檎ジュースは良かったです。
夕食付きだとなお嬉しかったですね。
あと部屋のレイアウトが妙な感じがしましたが・・・
使いづらいと言うか、クィーン用の部屋でしたか?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月20日 06:54:19

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場を気に入っていただけてとても光栄に思っております。
また、お客様にはホテルご到着までにご足労をおかけ致しました。今回いただいたご意見を課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人で広々160cmベッド使用】

投稿者さん 2010年09月23日 07:36:00

スタイリッシュモダンな大浴場は圧巻です。これはとても気に入りました。
ただ、ベッドが狭く寝心地も良くないです。また、真夏の暑いシーズンに利用しましたが、寝ている間の空調や配管の音がかなり気になりました。(クーラーを止めても、水の流れるような音が止まらなかったのでした)

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月23日 23:23:29

数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた御意見を参考に更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもドーミーイン弘前を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度は貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 石塚

◆◇◆◇◆◇◆チャララ~ララ♪♪夜鳴きそば!(^^)!◆◇◆◇◆◇◆
 大好評の夜鳴きそばをご宿泊者全員に無料提供しております!!
 「ちょっとお腹がすいたなぁ」「飲んだ後はやっぱり麺類!」
 などの方に最適なサービスです☆彡
 当ホテルの美男美女のスタッフが愛情込めてつっくておりまーす♪
 21時30分~22時30分です。ぜひご賞味あれっ!!

【夏得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

hirokei0315さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2009年11月23日 19:18:54

今回で3度目の利用でした。
初回はOPEN間もない時で、そのときの印象が強いせいもあるのでしょうが、行く毎に段々と質が落ちているように感じます。

【天然温泉大浴場】

連れの者が初めて入ってきました。
シャワーのお湯がゆるく出も悪かったそうです。
うたい文句にしている大浴場がそんな状態で良いのですか?

【駐車場】

行くといつも思うのが
「立体駐車場と敷地駐車場の使い分けはどうなっているのか」
ということ。
行けば必ず何台かは敷地駐車場に車が停まっています。

改造車ではなく、最低地上高が低い車なので係員に
「敷地駐車場のほうに停めたい」
とお願いしても答えは「NO」。

結局立体に停めることが出来ましたが、立体に入れたくない車はすんなりと敷地駐車場に停めても良いのでは?

【空気清浄機】

いつも思うのですが、何故コンセントを抜いているのでしょうか。
いちいち客が差し込むのはどうかと思いますが。

2009年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 18:11:53

この度は 数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして 誠にありがとうございます
また 3度目のご利用とのこと 重ねてお礼申し上げます

まず 大浴場シャワーの件でございますが 大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます
お客様の声を基に このような事の無い様 早々にチェックいたしております

次に駐車場の件でございますが 全てのお客様に 先着順でのご案内をさせて頂き ご協力いただいております 平面への駐車ご希望に添えられず心苦しい次第でございますが 何卒ご了承の程お願い申し上げます

次に空気清浄機の件でございますが 客室内のコンセントに関しましては お客様の使い勝手を優先させていただいておりますのと 空気清浄機の設置場所が お使いになるお客様によって異なる事から あえて抜いてございます 重ねてご了承の程お願い申し上げます

貴重なお時間でのご投稿 今後の参考意見として真摯にお受けいたしますと共に 快適さの探求に努めて参る所存でございます

これからも 弘前へお越しの際には 当ホテルをご利用いただけますよう 心よりお願い申し上げます

寒さ増す季節となりました どうぞお体ご自愛くださいませ

支配人 石川

【女性用アメニティー&レイトアウト付】☆☆お二人で20%OFF お得!!☆☆彡カップルプラン
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2009年09月18日 22:22:43

2泊して、急にもう1泊どうしても泊まらなければ成らなくなり、ホテルにお願いしました。料金が高くなったのが・・・同じ金額だったら最高でした。

☆夏休みにもお得♪【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の36%OFF♪
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2009年06月10日 17:00:18

価格を考えるとほぼ満足出来ると思います。弘前の繁華街に近く夜のお出かけには最良かも知れません。但し車で行く分には判りづらいかも知れませんが。洗面所とベッドルームスペースの間には仕切やカーテンなどが無く、ちょっと落ち着来ませんでした。秋田のドーミーインは扉があり良かったですが。何度も言うようですが価格と立地条件を考えれば満足行くものです。

2009年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 15:02:37

過日はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお部屋の構造上の理由で、シングル以外のお部屋には引き戸を設置しております。
シングルでご利用の際にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルとなっていけますよう精進して参りますので、変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 奥出

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★

【月末&月初☆10部屋限定】★5/29~6/4★2名利用はとってもお得!
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

出張族2021さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族2021さん [60代/男性] 2024年03月19日 08:16:01

何回も宿泊していますが
ある意味安定しています。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 06:27:15

いつも岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご愛顧いただきして誠にありがとうございます。今後も安定したサービスを心掛け、スタッフ一同精進致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のご利用を心よりお待ちしております。フロント工藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月18日 06:39:26

立地は弘前公園に近く、観光向き。周囲に店が少ないため、必要な物は駅前等で調達してから来るのがおすすめ。
部屋は清潔だがベッドに占められ動線は不便。大浴場は快適だが、ミニタオル位は備え付けて欲しい(寒い季節には客室に浴槽がないため複数回利用したいが、タオルが不足)。名物の夜鳴きそばは、ワンオペで待ち行列が長いためか火力不足なのかは分からないが、茹で不足で粉っぽく、他のドーミーインに見劣り。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 22:35:17

このたびは、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。当館から観光地へのアクセスもしやすく、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたツインルームでございますが、広さは23㎡でございますが、縦に長くなっております。構造上のこと故、すぐには改善出来かねますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また、交換用のタオルでございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、お手数でございますが、お立ち寄り下さいませ。
夜鳴きそばについてでございますが、再度茹で時間の確認、またお湯が冷めない様改善してまいりますので、何卒ご了承下さいませ。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、もう一度泊まりたいと思って頂けます様、努めてまいります。改善することをお約束し、再度ご来館の機会を頂けましたら、有難く存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 田原

【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

レッサー0713さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッサー0713さん [20代/女性] 2023年06月14日 10:17:02

さくらまつりの際に宿泊しました。ハイシーズンのため、立体駐車場に駐車するのに時間がかかりました。
ウェルカムドリンクとしてリンゴジュースをいただけたのが良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 01:58:58

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さくらまつりの時期は大変混雑いたしますので、立体駐車場にお時間を要してしまったこと、お詫び申し上げます。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松野

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

投稿者さん 2023年05月05日 00:46:05

これまで宿泊したホテルと異なる。マイナス点は
・部屋カギを回さないとドアが開かないが硬い。
・ドアに入った時に鍵の置き場所について説明書きがわかりにくい
・部屋内はシャワーのみで風呂がない
・アメニティ(歯ブラシ、綿棒、剃刀)の無料提供があるが部屋に置かれてない
・食事の提供は基本的にはない(夜食の無料ラーメンと朝食バイキングは予約内容に依存するものはある)
・周辺に歓楽街と居酒屋などが混在しているため夜の外出に用心が必要
・露天風呂が風が強くて寒すぎる
・エアダクトにネズミがいる
・坂を上る
プラス点は
・フロントでコーヒーとリンゴジュースは飲み放題
・温泉がきれい(タイルなどは古くて汚い。)サウナ、露天風呂がある。
・サウナ用座布団が用意されている
・料理提供は少ないが、朝食バイキングは手が込んでいる
・弘前さくらまつりの最中は6時からレストランは開いている
・羽の掛布団である
・飲料の自販機が外と同じ値段
・弘前城から近い。大学病院から近い。
・部屋が広く感じる
・タオル提供はある
・ある意味自由が利く

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 06:28:44

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながらお部屋のカギの使用方法や館内説明につきまして、ご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。
朝食や大浴場につきましても貴重なご意見・ご感想をいただき、至らぬ点がある中でお褒めのお言葉を頂戴しスタッフの励みになり大変嬉しく思います。

これからも客室点検やスタッフの接遇面を強化し、お客様目線での細やかなサービス向上等、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、快適且つ安全・安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
勝手な願いとは存じますが、また弘前へお越しの際にはドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 村元

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《素泊り》
【禁煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

momochan85さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momochan85さん [50代/男性] 2023年02月15日 14:40:41

大浴場が最高です。ドライヤーや化粧水などアメニティーも充実して満足です。ただ、女子の脱衣所が狭いのが少し不便でした。

今回特に気になったのが、
バスタオルがガサガサで堅すぎた事です。せっかく厚く良い物なので、もっと柔らかくして欲しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 07:44:24

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の脱衣所に設置しておりますドライヤーやアメニティは、こだわりのものを使用しております。
バスタオルに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2022年10月14日 11:22:13

ウェルカムドリンクがフロント横にありました。リンゴジュースがとても美味しかったです。お風呂は温泉大浴場が最上階にありゆっくり入れて疲れが取れました。部屋に室内着が置いてありましたが左袖が内側に入っていて誰かが着て袖を通した後のような感じでした。交換してもらえてなかったのかな?と感じたので評価は普通にしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 20:15:29

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館では、ウェルカムドリンクとして、青森県産のりんごを使用した、りんごジュースをロビーにて、無料で提供しております。
こちらもおいしいとのお言葉が頂け大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋着につきまして、不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃のものに引継ぎし、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また弘前においでの際は、ドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大池

【早割14】天然温泉×素泊まりプラン♪
【★喫煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

AssaultBusterさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AssaultBusterさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:22:20

どれだけの食材をそろえてるのか、よくわからないが、1800円は高すぎ
もっとリーズナブルな価格でも、それなりの食事を提供できるはず
考え方を変えたほうが良い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:29:49

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食料金にご納得いただけなかった様子が伺え大変心苦しく思います。
昨今の原油価格の高騰を受けまして各種食品も値上がりを続けており、コストの高騰を吸収するべく様々な努力を重ねてはいるものの、現行価格を維持することが困難な状況となっております。
つきましては、誠に不本意ながら先日より価格改定を実施致しました。
今後も、より一層お客様にご満足いただく為に、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご理解をいただきます様よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前
副支配人 田澤

【ワクチン証明必須/北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月17日 20:41:02

温泉良い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 13:32:27

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただき、お客様の快適な旅の一助になることができたと思うと大変嬉しく思っております。
今後も機会がございましたら、私共ドーミーイン弘前をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【ワクチン証明必須・北海道・東北6県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月17日 18:51:42

温泉とても良かったです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 17:23:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
また、大浴場と同じフロアには朝は乳酸飲料、午後3時から深夜1時までアイスキャンディーをご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。
今後も機会がございましたら、私どもドーミーイン弘前をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 秋元

ちか旅×天然温泉 14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫
【☆禁煙【ツインルーム】19.2~22.4平米】

えへ太さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:58:28

久しぶりに利用させていただきました。
部屋は明るく清潔で過ごしやすく大浴場も気持ち良く入らせていただきました。
しかしドーミーインさんの施設は他でも設備の老朽化やアメニティーグッズが以前より無いような気がします。
しかし徒歩圏内に飲食店があって便利です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 06:10:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
施設とアメニティに関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日頃から点検を行い不備の無いよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割14】天然温泉×素泊まりプラン♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】