投稿者さん 2018年08月09日 10:34:29

青森ねぶたに出かけ、青森市内が満室のため、青森から1時間ほど満員電車に揺られ、ドーミーイン弘前に宿泊、通常ならば送迎車両もあるようですが、弘前ねぷたの為、送迎なしでした。
フロントの係りの男性スタッフの説明に少々不足感がありました。
他のスタッフは一般的な接客で【3点普通】となりました。
風呂は、大浴場(天然温泉)+露天風呂+サウナアメニティ=4点満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 07:15:47

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの応対が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
夏祭り後の遅い到着、御疲れのところを労うような接客を行なえるよう、再度教育・指導を進めてまいります。
大浴場・露天風呂等、満足のお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
設備部分だけではなく、接客・応対も満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前ねぷた・青森の夏祭りを見に行こう!!《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

andy60さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

andy60さん [60代/男性] 2018年06月12日 19:26:52

弘前城公園にも近く居酒屋さんにも近くて良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 05:02:24

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街の鍛治町、弘前公園まで徒歩圏内と観光などに大変便利な立地にございます。
その中でも弘前公園は春の桜、秋の紅葉、冬の雪景色など四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
再度弘前のおいでの際にはまた違った弘前の景色をお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【クイーン】21平米 二人でゆったり広々♪】

投稿者さん 2018年04月24日 15:09:40

夕食なしで、1人15000円だったのは、ちと、高めかなと思いました。花見の時期で仕方ないと思い決めさせてもらいました。桜が最高だったのでパーフェクトということで納得しております。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月25日 05:00:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館から徒歩10分ほどの弘前城公園では四季折々のイベントがございますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 野本

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

keiji4464さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keiji4464さん [40代/男性] 2018年04月20日 10:27:08

大浴場はあるものの部屋がシャワーブースだけは少しさみしく感じます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 11:03:41

当館では浴槽を設けている御部屋がございません。シャワーブースのみ設置となり、湯船をご希望のお客様は大浴場へご案内を行わせて頂いております。ご要望に沿えることが出来ず申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

おさむパパ3949さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2018年03月14日 23:43:54

駐車場が無料だったら・・・良かった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 08:01:35

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は1泊600円頂いております。
無料でお停めすることが出来かねますが、ご了承頂きたく存じます。
スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 仲嶺

【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付プラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月09日 06:40:14

立地が最高でした。お部屋も綺麗で満足。楽しい弘前の夜を過ごしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 07:15:04

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
お客様に快適なご滞在をこれからも提供出来るようサービス向上に努めて参ります。
また弘前へお立ち寄りの機会がございました際には、是非とも当館をご宿泊先としてご選択いただきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

凜太7851さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凜太7851さん [60代/男性] 2017年11月13日 13:46:54

弘前城公園周辺の観光スポットを散策する目的なら立地的には適していると思います。◆部屋については、2泊し部屋を変えてもらいました。が、両方の部屋とも椅子にコロがついておらず扱いにくし、肘掛けの部分が両方とも大きく破れておりスポンジが露出している。◆接客は、やや冷たい。観光スポットについてフロントで聞いたところ「皆さん、タクシーをご利用しています。」との回答であった。◆風呂は、ナンバーのキーロックで開錠する。そこまで厳重にする必要があるのかと思う。湯舟・洗い場は、照明が暗く不潔感を感じた。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 07:53:15

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご滞在頂きました中、満足いただける御宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご希望の禁煙に途中変更にて賜りましたが、イス等に不具合が有り誠に失礼致しました。早急に対処を行い補修を行なわせて頂きます。
接客につきましては、当館スタッフの心無い対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に対しての気遣い・気配りが掛けていました事を重く受け止め、指導を行い改善に努めてまいります。
また浴槽・洗い場におきましては、毎日清掃を行い清潔な状態でのご提供を賜らせて頂いております。安心してご利用いただきたければ幸いでございます。
大浴場の施錠でございますが、セキュリティ強化に伴い、出入口の暗証番号を設けさせて頂きました。ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
この度はご滞在中、ご不便・お深いな思いをさせてしまいしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました御指摘内容を活かし、満足頂ける御宿泊を提供出来るよう日々精進して参ります。
最後に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2016年12月25日 13:47:13

概ねいつも通りで良かったのでしたが…
ツインなのに部屋が狭い。
部屋の中の移動するのにベッドの上に上がったり…
テレビ前のスペースが狭すぎる…
加湿器出すと引き戸ギリギリ…
椅子のそばに間口狭いクローゼットがあり二人分の冬コート入れるととても窮窟……
なので椅子が洋服置き場に…
ゆえに椅子に座ってまったりも出来ず…
ツインでも構造上ここの部屋は狭い?
お風呂は、
シャワーの根元が外れ、使えなかったり…
となりに移動しようすれば使用不可の貼り紙…
前回までの宿泊は今まで通りのクオリティーを維持してもらえたらの評価だったのですが
今回はちょっとの事ですけど残念…
が、他は特に朝食は全てにバランス取れて良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月26日 08:34:29

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は御宿泊頂きましたにも関わらず、御満足のいくご滞在を御提供できず誠に失礼致しました。
部屋の間取りに関しては現状改善が難しい問題ではありますが、ご滞在を満足石手お過ごし出来るよう、貸出ハンガー等も含め対応を考慮してまいりたいと思います。
大浴場も設備の不備があり誠に失礼致しました。安心安全の元でご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様より頂きました御指摘・御意見を反映し、満足度の高いご滞在を提供できるよう努めて参ります。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!

投稿者さん 2016年10月15日 20:03:11

近所に食事に行ける様な場所は有りますし、弘前城も徒歩で行ける範囲でした。
ただ部屋の引き戸が開け閉めするたびにキィーキィー鳴るのが気になりました。
ビジネス向けな為なのかわかりませんが改善していただければ良いと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 08:03:09

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
御指摘を賜りました部屋のドアでございますが、早急に補修・修繕を行わせていただきます。御不便をお掛けし誠に失礼致しました。
近隣は観光・散策に適しており、四季折々で様々な景観を望めます。また違う季節にお越し頂ければ幸いでございます。
また弘前へお越しの際には、当館を御宿泊先として御選択いただきますようお願い申し上げます。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

-2016年9月 New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

1972ky8402さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1972ky8402さん [40代/男性] 2016年08月19日 14:18:59

立地は良いですが、朝食が味と内容を考えると高いと感じます。今回は素泊まりにしました。

2016年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 19:11:24

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についての御指摘を頂きありがとうございます。お客様がお召し上がり頂き、味も価格帯も満足頂けるよう取り組んでまいりたいと思います。
また機会がございました際には、是非とも御賞味頂ければ幸いです。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月14日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【期間限定】☆ポイント10倍プラン♪《素泊まり》
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

♀あやさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♀あやさん [30代/女性] 2016年04月13日 15:41:59

弘前駅までの送迎がありということだったので、青森空港からお電話したのですが、弘前駅からまた電話くださいということでかけなおしました。青森空港からの電話の際は対応も普通だったのですが、弘前駅から電話かけた際のスタッフの方の対応が、木で鼻をくくったような感じで、「え?送迎使うんですか?」的な不親切な対応だったことに違和感を感じました。送迎といっても契約しているタクシーが迎えに来てくれるだけのようで、ほかのお客さんとのタクシー相乗りで、たまたま合計4名なのでよかったですが、5名以上になったらどうする気だろうということは気になりました。

お部屋は普通のビジネスホテルの感じでしたが、お部屋でお食事をとられる方が多いのか、部屋の壁に食べ物のシミと思われる汚れがいくつかあり、そこでパソコンを開いて仕事をしていると、なんとなく食べ物のにおいが漂ってきて、それが少し不快でした。バスルームやベッドなどはきちんと掃除されていて清潔だったので、部屋の壁まで気にしていただくだけで違うのになと残念な気持ちになりました。

大浴場は18時ごろに行ったところ空いていてとてもよかったのですが、結構ほかの方の髪の毛などが漂っていることが多く、絡み付いて少し気持ち悪かったです。まだ早い時間だったのでそんなに多くの方が入られているわけではないと思うので、もう少し浴槽のお湯については清掃をきちんとしていただくといいかなと思いました。

朝ごはんは地元の「せんべい汁」や「リンゴジュース」などもあり、おいしかったです。

2016年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月14日 11:26:53

この度はホテルスタッフの心無い対応により、お客様へ不快感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
遠方よりお越し頂き非常にお疲れのところに、このような対応を行った事に対し、当方の教育指導不足とお客様へのお気遣いが全くなされていなかった事を深く反省いたします。
客室におきましては、部屋の壁汚れが残っていたが為に、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。当方の清掃不足が生じたことを大いに反省し、ご指摘を賜りました部分の清掃を意識して参ります。
大浴場につきましてもご指摘を賜りましたとおり、浴槽内に浮遊物がございましたことを深くお詫び申し上げます。
循環・入替等も行い、お客様に清潔な状態でご利用頂けるよう努めてはおりますが、清掃の不備が生じていた事は否めない内容でございます。
スタッフへの指導と営業前の最終確認を行い、万全の状態でのご提供を賜れるよう、努めて参ります。

この度はせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、ご満足いただけるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
安心・安全且つ満足いただけるホテルを目指し日々精進し取組んでまいりたいと思います。

誠に勝手では御座いますが、次回また弘前へお越しの際は、是非ドーミーイン弘前へのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年10月04日 19:08:58

部屋の清掃に不手際があり、残念ながら満足できなかった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 11:13:37

ご滞在期間中、お部屋清掃不備にて不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋を、満足いただける状態でご提供・ご準備を賜れなかったことを深く反省いたします。
再度業務指導を密に行い、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

誠に勝手では御座いますが、次回また弘前へお越しの際は、是非ドーミーイン弘前へのご利用をご検討頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、また貴重なご意見を頂戴致しましたことを深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年08月11日 14:47:38

9階の部屋に宿泊したが、10階の大浴場の音?がずっとしていて落ち着いて宿泊できなかった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 10:39:53

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、ゆったりとお過ごしいただけることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂きました部屋を含め、検証を行い原因と対策を施して参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回弘前にお越しの機会がございましたらまた当館へお越しいただけます様よろしくお願い申し上げます。
この度はご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとう御座いました。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

ET500さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ET500さん [60代/女性] 2015年06月14日 16:50:39

駐車場の管理係の方がよく対応されてい、安心感があります。温泉もフロントの女性が点検に来たりと、綺麗に保たれています。良い湯です。「名物夜泣きそば」は食感しっかりの麺に、あっさりながらも美味しいスープです。
 サービスが2なのは、フロントの男性が、風邪様の症状で見るからに辛そうなのに、マスクも無しで接客していたからです。立証出来ませんが、帰宅後、私達にも症状が出ました!
 部屋については、ベッドの両側に大きな椅子が居座っていて、使い勝手が悪かったこと。
特にマッサージチェア(!)が邪魔でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月14日 20:39:30

この度はドーミーイン弘前にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、スタッフの体調不良でお客様にも移してしまったかもしれないことは大変申し訳ございません。今後、体調管理には十分注意をして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 秋元

【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2015年06月01日 17:07:36

要望
09:00まで朝食時間だが、08:50頃に朝食会場に行くとサラダなど多くのおかずが品切れ状態でした。
何とも虚しい気持ちになりました。
09:00迄は普通に食事ができる状態にしておいて欲しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 21:40:48

この度はせっかくご朝食を利用頂きましたにも関わらず、食事提供の補充不足によりご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深く謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご提供内のお時間内であれば当然のことでありながら、今回この様な出来事がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお客様が満足したお食事を召し上がれるよう対応強化に努めて参ります。
この度お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月20日 09:31:11

ツインの部屋を利用しましたが宿泊費の割にちょっと部屋が狭いと感じました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月22日 00:15:14

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきまして、ご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。ご期待に応えられるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野田

投稿者さん 2015年05月12日 18:35:41

普通に使える。部屋のwifi無線していただければと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 08:02:06

お部屋のWiFiにつきましてのご意見ありがとうございます。当館は客室階はすべてWiFi完備となっております。
当館専用のスポットがあり、そちらにアクセス頂く事でご利用可能となります。ご説明不足で誠に失礼致しました。
お客様が『満足』出来たと思えるようなホテルづくりを目指し、取り組んでまいりたいと思います。
この度はご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

まーぶる964さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーぶる964さん [30代/女性] 2015年04月29日 11:49:58

弘前公園に桜を見る為に宿泊、公園へは徒歩で行ける距離でしたのでとても便利でした。チェックインの時は、夜遅くでタクシーで行ったので気付かなかったのですが、コンビニも隣にあったので便利でした。

2015年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月29日 13:13:16

この度は、数多くあるホテルより、ドーミーイン弘前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回もお近くにお寄りの際がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

さかっち1024さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかっち1024さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:59:23

ハードは最高です。いつも思うのですが接客がだめです。笑顔がまったくなし残念。

2014年09月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 20:20:18

施設面で満足いただけた一方で、サービス業でありながらお客様をお迎えする姿勢が取れておらず、お客様に満足頂ける接客サービスを行えなかったことを、深くお詫び申し上げます。
今回のみならず、幾度となくご指摘を賜っており、早急の意識改善を行い、お客様が安心し、尚且つ満足頂ける接客を目指して参ります。
また機会がございました際には、是非とも当館へのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 15:04:48

直前に予約取れました。朝食付きで3名で3万4千5百円は、ハイシーズンとはいえ、高いですね。ホテル内で夕食が取れるレストランがないのも残念。お風呂は良かったです。
「畳で広々」はちょっと過剰だと思います。ベッドと布団でほとんどキチキチでした。

2014年05月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 18:02:29

ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂けなかったようで誠に失礼いたしました。ご案内標記などの見直しを行い、お客様が的確に情報を得られるよう努めて参ります。
お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙【和室】☆和ベッド完備!畳で広々21平米【3名】】