daiquさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiquさん [50代/男性] 2011年05月27日 02:05:47

二度目の宿泊だが、前回と同じように満足して宿泊できた。
弘前であれば、ここと決めている。

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月27日 03:36:26

日頃よりドーミーイン弘前をお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともご満足して頂けますよう、お客さまからの嬉しいお言葉を胸に日々努めて参ります。
弘前の我が家として末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【春得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪【青森魂】
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

あきゃん2さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきゃん2さん [30代/女性] 2011年05月24日 02:05:25

先日帰省の際お世話になりました。シモンズのベッドが寝心地良くてぐっすり眠れました。お部屋も綺麗で快適でした。朝のお食事も美味しかったです。露天風呂や大浴場も良かったです。欲を言えば女性用のアメニティが欲しいかな。またぜひお世話になります。

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》記念プラン♪
☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 07:26:30

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
これからもドーミーイン弘前並びにドーミーイングループご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
また、お泊り頂ける日を楽しみにしております。

フロント 秋元

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2011年05月15日 17:32:44

夜鳴きそばが小腹にとっても良かったです!!
主人はおなかすきやすい人なので!!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月15日 21:59:13

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばをお気に召して頂けてて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 20:30:20

弘前公園の近くでしたので、日中だけてなく、ライトアップも楽しめました。

駅・バスターミナルから離れていましたが、無料のタクシー送迎がありましたので、とても助かりました。

温泉も大変気持ちよかったです。

残念だったのは、チェックインの際、まだ掃除していない部屋に案内されたこと。
GW中、満室で忙しいのは分かりますが、絶対あってはならないことだと思います。
支配人様の謝罪、代替部屋の用意をしていただいたものの、後味の悪さが残りました。

今後このようなことがないよう、清掃係と受付係の連携を再確認ください。

☆禁煙【スタンダードシングル】15平米

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 08:58:43

せっかくのご利用にも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、二度とこのようなことの無きよう、私はじめスタッフ一同、細心の注意をはらい、日々精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 石川

投稿者さん 2011年05月07日 12:16:49

弘前の桜見物と奥入瀬の旅に出かけるにあたって、足が弱って長く歩けない女房のため、お城から近くて温泉も付いているドーミーイン弘前の空きを探して予約。補助金目当てに駆け込み購入の車に車椅子を積んで、地震後のガソリン不足のため出かけられなかったため、初の長距離ドライブになりました。車椅子を出し入れするため立体駐車場以外の駐車スペースを別料金で確保して貰い、昼と夜の2回の桜見物にも助かりました。部屋にはシャワーしかありませんが、10階に温泉があるのでバスタブは要らないのでしょう。朝のバイキングも前夜の津軽三味線の居酒屋の料理がとても不味かったので、とても美味しく頂けて大満足。欲張って青森の三内丸山遺跡にも足を伸ばし、女房も大喜びの旅行でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 00:23:25

お客様のご旅行の少しでもお役にたてて、とても嬉しく思っております。
春のさくら、夏はねぷた、秋は紅葉と一年を通して情緒あふれる弘前となっておりますのでまた機会がございましたら弘前にお越し下さいませ。
その時は、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

tomhayabusaさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomhayabusaさん [40代/男性] 2011年05月05日 07:33:04

あの大震災当日の予約でしたので、地震、停電等の影響で移動が遅れ当日は泊まれず仕舞い。
しかし、震災対応でその後2日程宿泊させて頂きました。
寛大な対応に感謝感謝です。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 22:12:17

ホテルに到着するにも大変なだったのに、無事にご帰宅できとても安心しております。
またご宿泊中も停電でご滞在中はご不便をお掛け致しましたのに感謝とのお言葉を頂戴しとても恐縮しております。
ドーミーイン弘前は皆様にご協力とご理解を頂きながら通常通りお客様をお迎えしております。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 石塚

【素泊まりプラン】【春得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪

投稿者さん 2011年05月04日 21:11:45

4月26日に宿泊しました。お部屋がきれいで清潔でしたし、大浴場もゆったり入れて、とてもよかったです。弘前城の近くということで夜散策することができました。
ホテル横にあるお好み焼もおいしく、おかみも素敵な方でした。今度、ゆっくり弘前へ行く機会あれば、また泊まってみたいです。

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 00:23:32

弘前城はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえとても嬉しく思っております。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 16:55:18

桜祭りでの利用でした。公園からも近く、場所は良かったです。部屋もきれいでベッドも広く大変快適に過ごす事ができました。ただ、お風呂はとても混雑した時間帯にあたってしまい、洗い場がない状態。大変入浴となってしまいました。まあ行った時間が悪かったのかもしれませんが・・・

2011年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 19:04:36

この度はドーミーイン弘前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変館内混み合う時期でしたのにこちらの配慮が足らずお客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便おかけいたしましたのに、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できとても恐縮に存じます。
今回いただいたお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでこれからもドーミーイン弘前をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

レイストンさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイストンさん [50代/女性] 2011年03月30日 08:54:59

2月10日に娘と泊まりました。弘前雪まつり会場までタクシーですぐでした。歩いても行ける距離でしたね。交差点角で、向いにコンビニがあります。バス停もホテル横にあります。食事はコンビニ並びにあります。パソコンも1階にあたr3台?有りました。食事もビジネスホテルでも普通においしいです。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 07:58:07

お客様にお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵

【春得!ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米 二人でゆったり広々♪】

まりりん8943さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりりん8943さん [40代/女性] 2011年03月30日 08:11:56

先日3月20日泊まりました。こじんまりして、よかったです。ドーミーインは、今回二回目の宿泊です。いいのが、ゆったり寛ぐ事できます。温泉が一番のお気に入りです。のんびりゆっくり浸かりました。朝食も美味しく頂きました。
今回カレー味の焼きそばがあったり美味しく頂きました。
ホテルの皆さん、元気な方々多くすがしがしいです。今地震以降気持ちが滅入る事沢山あります。皆さんの明るさで、元気もらえたのでよかったと思います.有難うございました。年二回は、墓参りで弘前帰るので又利用します。

☆禁煙【スタンダードシングル】15平米

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 07:03:55

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
今後も弘前の宿としてお選び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

akainagagutsuさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:48:36

フロント横のリンゴジュース美味しかったです。
大浴場もひろく、寛げるホテルです。お部屋にもとっても満足しました。
また、お世話になります。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 05:00:57

過日はドーミーイン弘前をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同たいへん感激しております。
これからも最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 福田

【冬得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪【新幹線記念】
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2011年03月05日 16:01:08

温泉がよい

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 18:58:52

当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂けてとても光栄に存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう尽力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年03月04日 10:35:06

ビジネスホテルなのに、温泉が非常によかったです。
また、朝食にも郷土料理なども並んでおり、驚きました。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 18:50:12

この度は数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場また、ご朝食をお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】★☆静岡県初上陸☆★《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 19:37:58

最高です

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 06:47:03

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして

お客様の「最高」のお言葉に、スタッフ一同
感動と励みになります。
またお褒めのお言葉を頂戴できるよう
今後とも精進してまいります。
早速のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン弘前 フロント 長谷

投稿者さん 2011年02月27日 15:42:44

天然温泉が非常によかった。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 06:09:50

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は地元の源泉を利用しており、寒いこの時期には格別だと思います。
また温泉だけではなくて、朝食もご当地食材を使った自慢の内容となってますので、次回弘前にお越しの際はぜひもう一度当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

フロント 三浦

投稿者さん 2011年02月25日 19:47:58

温泉、食事ともに非常に満足度が高いです。
部屋の設備も必要にして十分。
特にこの時期の加湿付の空気清浄機はありがたいですね。
ただ、部屋のシャワーにシャンプーが無く、ボディーソープが2つありました。
恐らく間違っての事でしょうが、他が良いだけに後味が悪かったです。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 08:25:36

設備・朝食にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシャワーブースの件では、大変ご迷惑並びにご不快なおもいをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無きよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  石川

★出張応援ビジネスプラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食付》

投稿者さん 2011年02月24日 15:14:54

快適に過ごせました。ありがとう。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 23:04:58

お客様からとても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2011年02月23日 14:12:45

この位の価格で宿泊なら満足です。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 06:57:44

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速にあたたかいお声を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
これからも弘前の我が家として末長くご愛好頂けますよう、尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン

投稿者さん 2011年02月08日 23:25:02

2月4,5日と連泊しました。お部屋は、奇麗で広く、何といっても10階にある温泉、そして露天風呂は、最高でした。朝食もおいしく頂きました。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月09日 06:53:28

夜は大浴場に浸かって一日の疲れを取り、朝は一日の活力の源としてご朝食を召しあがって元気にお出掛けして頂きたいと思います。そのためにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりご来館をお待ち致しております。

フロント 秋元

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪【新幹線記念】
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

kou5943さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2011年02月01日 22:02:10

送迎も付いていたため、大変有難く利用させて頂きました。チェックアウトの時間がもう少し遅ければ5点ですが、十分合格点だと思います。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月02日 09:57:08

この度は数ある中よりドーミーイン弘前をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また早速にお声をお届け頂き心からの感謝を申し上げます。
当館ではお客様のニーズに合わせてお選び頂ける宿泊プランをご用意致しております。チェックアウト時間を通常より延長してゆったりお過ごし頂けるプランもございますので、次回ご来弘の際ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中をご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
             フロント  山田