投稿者さん 2014年02月01日 11:44:39

【ホテル提携駐車場への苦情】
ホテル自体への不満ではないのでこちらにコメントするのは心苦しいのですが、もしまたあの駐車場に止めなくてはいけないのなら、もう二度と利用したくないと思うぐらいなので、ぜひ状況を知っていただきたいと思い書き込みます。

ホテルの駐車場が満車だったので、提携している「いこい第一パーク」という平面駐車場へ案内されましたが、その駐車場の方の態度が信じられないほど横柄で不親切でした。長旅で疲れ、ようやく到着したとホッとした矢先、非常に不愉快な思いをしました。帰りに出庫するときも同じでした。除雪のために水をまいてらっしゃったのですが、私たちが駐車場内を歩いているのにも関わらす、足元近くに高圧の水を撒き続け、靴は濡れコートにも泥水が撥ねて汚れました。提携先の駐車場のことなので、ドーミーインさんの問題ではありませんが、利用する側にとってはどこであろうと不快な思いをすれば宿の印象は悪くなります。ホテルが紹介するのなら、紹介先の最低限のクオリティーを確認してからのほうがよいのではないでしょうか。

【ホテルの天然温泉の感想】
天然温泉がこちらの売りだと思いますが、塩素のニオイがきつかったです。お風呂からあがってきた香りが石鹸ではなく「塩素」というのはどうかと思います。気持ちが悪くて、帰りに他の温泉に立ち寄って塩素臭を落とさないといられないぐらいひどかったです。衛生面を考えてのことなんだと思いますが、ここまで塩素臭しかしないお風呂は始めてでした。

ビジネスホテルではめずらしい和室を利用しましたが快適でした。サービスも充実していてよかったのですが・・・駐車場のことが今でも嫌な思い出として残っています。

2014年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 18:58:02

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
遠路よりお越し頂きお疲れのところ、提携先とはいえ私共がお客様案内した先にて、受付担当者の理不尽極まりない対応にて気分を害してしまい、誠に失礼いたしました。
ご利用者様への配慮がない対応、そこの状況を把握・改善を求めることができなかったホテル側にも非はございます。
経営は違えど提携とご案内している限り、ドーミーインをご利用頂いているお客様として対応を行うべきでございます。
対応改善を含め、早急に取り組んでまいります。

大浴場のご利用に関しましても、ゆったりとお寛ぎ頂けず、快適にお過ごし頂くどころか気分の悪いものにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
衛生面の管理の上、お客様が快適にご利用頂ける状態をご提供できるよう、設定等を含めた状態を早急に確認を急ぎたいと思います。

たび重なる不手際にて、せっかくの旅と思い出を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのおもてなしの心を今一度考え改め、満足しまたご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。
今回の件をスタッフで回覧し、指導、教育に再度気を引き締め努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが今後もご機会がございましたら、何卒ドーミーインをよろしくお願いを申し上げます。
この度はお忙しい中のご指摘・ご投稿いただき、ありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【和室】☆和ベッド完備!畳で広々21平米!(最大3名)】

投稿者さん 2014年01月27日 15:09:46

駐車場が少ない
また提携先の駐車場の対応が悪すぎる

2014年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月28日 16:11:47

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご案内先駐車場にて失礼な対応があり、誠に失礼いたしました。
別駐車場とは言え、私共のご案内・ご利用頂いているお客様に無礼な態度をとってしましましたことを、深くお詫び申し上げます。
対応改善を含め、提携先駐車場との連携を取ってまいります。
また、駐車場台数につきましては、頂きましたご意見を活用できるよう、色々な方法を含めた案を考慮して参りたいと思います。
手前勝手ではございますが今後もご機会がございましたら、何卒ドーミーイン弘前をよろしくお願いを申し上げます。
この度ご指摘いただき、ありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2013年08月13日 20:54:01

コインランドリーが利用できるのは嬉しいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 06:40:31

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は長期滞在のお客様にも不自由なく寛いで頂ける様、工夫を凝らしております。乾燥機は20分で100円頂戴しておりますが、洗濯機は無料でご利用頂けます。
8月のこの時期は観光の他、帰省や親戚のお家に来られた方に、ランドリーのサービスは喜ばれております。
これからもお客様に弘前の我が家の様にお寛ぎ頂けるにはどうしたら良いか考え、更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様に会える日をお待ちしております。

フロント 相馬
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

きんたろ1977さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろ1977さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:24:39

2回目の利用です。
駐車場は早いチェックインの場合立体でないためとても便利です。
五重の塔も近いですし、交通も大鰐で乗換て弘南電鉄に乗り換えれば中央弘前駅(個人的にあの駅は大好き)からは徒歩5分くらいですので色々と便利ですね。
朝食は種類も多く、1品1品とてもおいしかったです。

もう少し宿泊料金が安ければもっと良いですね。

2013年07月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 07:53:00

当館周辺は、五重塔の他にも歴史的な建物がたくさんございます。次回お泊りの機会がございましたら、散策されてみてはいかがでしょうか。
これからも、お泊りのお客様がご満足頂ける様、よりよいサービスの提供に従事して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 松野

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2012年08月21日 14:50:22

建物やお部屋は綺麗で、気分よく過ごせました。私が宿泊したのが日曜日だったのでホテル周辺の飲食店もお休みが多く、晩御飯の時間にレストランが開いてくれてたら良かったと思いました。お風呂は脱衣スペースが狭い気がしました。結局、チェックイン時に朝食もお願いしたのですが大正解でとても美味しく頂けました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 05:09:32

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館に対するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、従業員一同皆喜んでおります。今後は館内だけではなく周辺地域の情報もしっかり把握し、お客様の旅のお手伝いができる様努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ暑い日が続くと思いますが、体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。また当館でお会い出来る日を楽しみに致しております。

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2012年06月20日 14:52:08

こちら10回以上利用させてもらってますが、今回は角部屋の岩木山の眺めがとても素晴らしい部屋でした。・・・が、部屋自体が手狭でバックの置き場所がない。テレビ横のわずかなスペースにはおけず椅子を置き場所に使いました。確かプラン名には15平米とありましたが、どう見ても13平米の部屋。
ベットサイドテーブルもないし、せめて通常部屋にあったスツール?ぽいものでもあればな・・・
間仕切りの扉もないので普通のビジネスホテルぽくドーミーに泊ってる感じしなかった。
部屋の掃除とか細かい事気にしないタイプだけど、多分、一番手に触れるであろうTVのリモコンがホコリだらけ・・・これ見たら他のリモコンも気になって、案の定・・・
数年来泊ってますが自分で拭き掃除は初めて。
同プランで泊ってる他は、15平米の部屋のようで、今回は・・・なんか損した気分だった。プラン表記このままだとお客さんによっては、ダウングレードかと思ってしまう。

2012年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月21日 01:52:39

いつもドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
常日頃からお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく気をつけてお部屋の清掃を致しておりますが、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後は二度とお客様にこの様な思いをさせない様、清掃管理をしっかりしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2012年05月03日 14:35:09

温泉はすごく綺麗でよかったですが、電話対応が感じ悪かったです。駐車場も満車で契約駐車場へ案内されましたが遠い…。荷物多い子連れにはつらかったです。朝食はぎりぎりの時間だったからかパンはかさかさ、目玉焼きはサンプル?というくらい堅い。種類も少ないように感じて、今までのホテルの朝食バイキングの中で一番良くなかったです。バイキングの方たちも私語ばかりで、バイキングの物への管理がなさすぎてその分の料金を返してほしいくらいです。席が空いてるのに小さな子どもいてもせまいテーブルに案内され、配慮が足りない。
ベッドメイクの方は階段使っていたら走って飛び出してきたり、階段入り口前で作業されて出れなくなってたり全体に配慮が足りないです。
朝入り口で珈琲のサービスありましたが、チェックアウト30分前に出たら、飲もうとしてる方いたのに片付けていたり…
こんなに配慮足りないのには驚きました。
もう行きたくなくなりました。

2012年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 18:42:33

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご指摘いただきました数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、私はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人  石川 稔

【GW☆SP】弘前に春到来!弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング付》
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2012年05月02日 13:46:53

料金が近隣の同一条件の宿よりも高めですが、付帯サービス、対応を含め、それなりの価値があるように思いました。至るところに気配り、心がされていて、ホスピタリティ精神を感じました。

2012年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 01:58:44

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がうかがえてとてもうれしく思っております。
また、当ホテルのおもてなしをご評価頂き光栄に存じます。
これからもお客様にまたご来館頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石塚

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』予約受付開始致しました♪

【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙(喫煙ブース完備)
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2012年03月19日 23:18:30

3人で2部屋(2人&1人)のプランで、1人のほうは良かったが2人の方はベッドが狭くて不満があった。 ダブルルームと言いながらベッドはセミダブルレベルの幅だったように思う。 ダブルルームと銘打つのであればきちんとしたダブルベッドを置くべきではないかと思い少し残念だった気がする。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 06:58:05

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたベッドの件ですが、ご利用頂きましたお部屋は1400×2050の通常規格サイズのものであることを、この場を借りてご報告させて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 桑田

【2室で快適☆隣同士確約】お子様添寝無料ボーナスルームプラン♪
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2012年03月09日 11:43:38

大浴場のサウナは1:00までのはずが、0:45突然入浴中に電源落とされ非常に不愉快でした。事前に何も言わずに切られました。1:00過ぎているならば仕方ないのですが、まだ時間になっていないのに突然真っ暗になって驚きました。担当の方は早く帰りたかったのでしょうか?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月10日 00:19:02

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく平素よりご利用頂いているのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がない様にスタッフ一同細心の注意を払ってこれからのサービス提供に努めて参りたいと思います。
この様な事がございましたが、また当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

副支配人 村元

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2011年12月22日 09:43:45

施設が新しく清潔感がありました。繁華街に近く便利です。

2011年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 06:46:15

雪が降り続き寒く長い冬がやってきた弘前です。
当館は天然温泉と地元の食材をふんだんに使った温かい朝食、そして私たち従業員が温かい気持ちでお客様をお出迎え致しております。
繁華街や弘前公園など、観光にもレジャーにも適した場所でございますので、次回また弘前にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【2人合わせて100歳以上限定!】朝食付プラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2011年11月29日 00:19:01

お気に入りで、弘前に行った際は毎回使用しています。

2011年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月29日 05:42:03

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
日頃からご贔屓にしていただいて大変嬉しく思います。
今年も残るところ後1ヶ月になりました。弘前もだいぶ寒くなり、雪が降る日も増えてきましたが、当館は、天然の大浴場と地元の食材を使った温かい朝食と、心のこもった接客でお客様を歓迎致しております。
次回弘前にお越しの機会がございましたら、是非また当館にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月12日 22:02:49

朝飯がまあまあ良かったですね。駅前の某ビジネスよりは確実に上。こいつは良かった
 部屋ですが…なんか妙な構造&温泉入浴を前提にしてるのか、部屋にはシャワーしかなく、そのシャワールームが、ちょいと臭気が気になって…。酔っぱらって温泉には行きたくないが、風呂には入りたい…などというときは、極めて不便&不満かも
 フロントまえで、オモロイ言葉を書いた団扇を配っていたのがよかった(笑)

今度は爆沈せずにその温泉に入ってみたいもんです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 07:01:38

この度はドーミーイン弘前にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワールームの臭気につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に原因を追究し、改善に努めます。当ホテルの大浴場はお客さま方に大変ご好評を頂いておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2011年08月10日 18:17:42

ホテルの目の前にコンビニあり。古い建物やミニチュアの建造物などの観光には徒歩で5分くらいで便利。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 03:55:51

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は弘前駅から離れてはおりますが、弘前城の他にも洋風の歴史的建造物も数多く点在しており“まちあるき”をお楽しみ頂けることと存じます。
ぜひ情緒溢れる弘前のまちをお楽しみ頂き、お疲れを当館にて癒して頂ければこれほど嬉しいことはありません。
皆さまの弘前の我が家としてご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 福田

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2011年07月21日 21:53:21

トイレの清掃が出来ていなかった。
部屋を交換してもらったものの清掃は基本的なことなのでよろしくお願いします

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 07:25:19

せっかくのご利用にも関わらず、お通しいたしましたお部屋の清掃不備にて、大変ご不快なおもいをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、フロント・清掃員共々細心の注意を払って参ります。

支配人 石川

【素泊まりプラン】【夏得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

たらみさきさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:32:40

繁華街が近いので夕食に便利でした。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月14日 06:03:16

この度はドーミーイン弘前にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
一歩外に出ますと鍛冶町と新鍛冶町という弘前の飲み屋街になっておりますので、お酒を召し上がる方にはとても最適な立地かと思われます。また、お酒を召し上がらない方のためにもお食事処が何軒かございますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
また弘前にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【出!長者】好評にて復活!!お得なクオカード付♪
【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2011年06月23日 17:50:09

安くて、城に近く、静かな場所で『当たり』を引き当て、また訪れる機会があれば、必ず宿泊したいと考えていた。夜になって眠るまでは・・・。
夜中に変な音で目が覚めた。約20~30分間、水の流れる音が続き(洗面ボウルに水を流した時に生じる音と全く同じだった)、その後は、どこかの部屋で壁・床などに何か物を落としたか、ぶっつけたかの衝撃音。そしてトイレの排水音。などなど、いろんな音のオンパレード。
部屋の遮音性を除いたら、全く文句なしのホテルなのに、勿体ない。
たまたま、私が泊まった部屋のみが遮音性能が著しく劣っていたのかもしれないが・・・。

2011年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月24日 07:48:47

せっかくお選び頂いたにも関わらず、様々な異音にて安眠を妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に調査の上、改善に努めて参ります。

支配人  石川

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多6月オープン》記念プラン♪
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

モンキーターンタンさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モンキーターンタンさん [30代/男性] 2011年05月17日 21:39:27

しょうがないのでしょうが、天然温泉の入浴時間に制限があったため夜も朝も沢山の人が居て入る気になれなかった。
部屋はアップグレードして頂き快適でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 09:41:04

東日本大震災による電力不足に伴い、私共ドーミーチェーンでは、大浴場のご利用時間の制限、館内照明の一部と屋外看板等の点灯を控えるなど節電対策を実施しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2011年05月07日 20:52:24

5月5日にお世話になりました。
フロントのりんごジュースが和みます。
弘前公園に徒歩で行く事が出来るホテルということでこちらに宿泊させて貰いました。
夕方到着して夜桜を楽しんで、チェックアウトが11:00amという事で朝も弘前公園に行ったり、ねぷた村に行ったりたっぷり春の弘前を楽しめました。
お風呂も綺麗でしたし、露天風呂は菖蒲湯になっていて心遣いが嬉しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 06:32:04

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけてとても光栄に存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2011年03月08日 16:07:31

スタッフの対応、大浴場、食事等大変満足しました。駅から遠いのが難点ですが、無料タクシー送迎があるという事なので、ここ決めました。しかし、翌日の送迎は、なんと有料でした。朝から色々言いたくなかったので、その場で支払いはしましたが、釈然としないものがありました。運転手さんの勘違いなのか、また自分の勘違いなのか…。自分の中でかなりな高評価だっただけに、この一件でかなりガッカリしました。やはり駅近にすれば良かったと、後悔しています。

2011年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 20:46:34

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴したにも関わらず、お帰りの際のタクシーの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私はじめ、スタッフ並びに関連業者を含め、再発防止に努めてまいりますので、弘前へお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂きたく、お願い申し上げます。

支配人 石川

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン