投稿者さん 2022年04月09日 17:54:14

出張で11泊12日で利用。
駅からは少し遠いが歓楽街が近いため、飲みに行くには良いかと。
元々サウナを利用したくて選んだため、非常に満足。
夜鳴きそばが無料で食べれたり、朝食にホタテの炊き込みご飯、せんべい汁、いがめんちなどご当地者が出たのも食事の面で嬉しかった。
部屋は特にコメントはないが、コインランドリーが無料で使えるのは嬉しい、乾燥機は有料。
総合的にプライベートでも使いたいとは思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 15:40:32

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のサービスにご満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も機会がございましたら、私どもドーミーイン弘前をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き、清掃不要≫
【喫煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

あんチョスさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんチョスさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:02:28

部屋が乾燥し過ぎで加湿器が欲しい。他は満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 02:33:00

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

部屋の乾燥につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
加湿器は感染症予防の為、フロントにてお貸出ししております。
ご希望の際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【喫煙【スタンダードシングル】15.8~16.7平米】

投稿者さん 2022年04月05日 15:54:47

土日の連泊で利用しました。
大浴場があり、一日の疲れがゆっくり取れます。
風呂上りは、夜はアイスキャンディー。朝は乳酸菌飲料のサービスもありましたが
日曜夜は11時前にはアイスが無くなっていて、月曜朝の8時前には乳酸菌飲料が無くなってしまいました。
子供が残念がっていましたが、平日は宿泊者が少ないから常備数が少なかったのでしょうか。
それでも、チェックイン時にドリンクサービスや、夜鳴きそばのサービスがあり、お得感満載でした。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 15:45:29

過日はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にサービスをご提供させて頂いているにもかかわらず補充が追い付いておらず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のお声をスタッフと共有しまして確認回数を増やししっかりと提供して行くよう指導して参る所存にございます。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 小原

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 16:03:46

また機会があったら、利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 19:56:23

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい。」と嬉しいお言葉までいただき大変恐縮致しております。
スタッフ一同、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
この度はご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【ワクチン証明必須・北東北3県在住者限定】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪素泊り≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15.8~17.0平米 】

投稿者さん 2021年10月31日 19:39:00

従業員の方もテキパキされて気持ち良かったです!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 21:51:33

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員に対しお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
弘前へお越しの際は是非また当館をご利用いただける事を願っております。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田澤

◆━━━━♪ドーミインで秋を満喫♪ ━━━━◆
    食欲の秋がやって参りました!
   朝食会場では美味しい秋の味覚を
      取り揃えております♪
   是非この機会にご堪能下さいませ!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ちか旅×天然温泉 14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫
【☆禁煙【和室】20.6~24.0平米(最大3名)】

投稿者さん 2021年06月17日 22:24:20

温泉旅館に泊まりたかったのですが、空きがなくこちらにお世話になりました。
ビジネスホテルなので、大浴場はあまり期待していませんでしたが、とても素晴らしかったです。そのうえアイスや乳酸飲料、ハッピーアワーの夜鳴きそばや飲み物、すべて無料で提供していただきました。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 14:46:18

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご期待以上に当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館の無料サービスである夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸飲料をご賞味頂きましてありがとうございます。
次回弘前においでの際も是非ドーミーイン弘前へお越し頂き、サービスを堪能していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

のいちご29さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のいちご29さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:26:45

4月末に2泊、1泊はシングル、2泊目は娘とツインで泊まりました。パソコンを持ち込んでWi-Fiを使って、リモートワークをしましたが、通信状態もよく、部屋の机で快適に仕事ができました。ロビーのフリーコーヒーと、リンゴジュースがとってもありがたかったです。ロケーションも、歩いて弘前城まで10分ほどで行かれて、コンビニも目の前で便利。屋上のお風呂はリンゴ風呂でした。景色も最高で、朝も、夜も、ふつ~に温泉旅館のようにはいりました。お風呂上りにアイスと、ヤクルトをもらいました。食事つきではなかったので、夜は近くのレストランにフランス料理を食べに行きましたが、ホテルの夜の夜鳴きそばサービスはしっかり堪能いたしました。桜のシーズンは、弘前城はライトアップされていて、普段有料のお城内部に無料で入れるため、歩いて行ける距離にあるここはとても便利で夜桜も楽しめました。駐車場もホテル横で大変便利でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 02:54:12

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉や夜鳴きそば、その他のサービスにてご満足頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。またご利用頂いた際には、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。
頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また弘前にお越しいただく機会がございましたらドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

chida0413さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chida0413さん [40代/男性] 2021年05月04日 07:22:13

夜泣きラーメン美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 15:16:46

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。

お客様にまたご利用頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年04月19日 01:39:22

桜まつりのため公園近くのこちらにお世話になりました。
駅からは巡回バスで目の前まで来れますし、弘前公園にも徒歩で約5分ほどの距離です。
当日は運よく晴れ間が出てきれいな咲き始めの桜をゆっくり観賞することができました。
宿に戻ってすぐに屋上の温泉に。特に露天風呂からは目の前に岩木山が見える絶好のポジションです。
何度も露天に浸かり、公園内を歩き疲れた体をほぐしました。
食事は近くに飲食するお店も多いですし、コンビニもすぐ目の前にもあります。
朝食では青森らしいおかずも何品か出ており、色々な味を楽しました。ドーミーインならではの品数の多さはいつも感心します。今回は12時アウトだったのでお風呂を出てゆっくりする事もできました。
公園にも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 02:30:43

ご滞在中、大浴場やご朝食に満足して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また弘前にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【12時アウト】泊まって感謝プラン《朝食付》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

pthtrlさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pthtrlさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:04:19

宿泊料金がやや高い気がします。
あと1000円位安いと良い。
朝食のバイキングは大変満足。
コロナ対策も完璧だとおもいます。
弘前に行くことがあればまた利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 08:00:38

当館のご朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。
加えて貴重なご意見ありがとうございます。
お値段以上のサービスと感じて頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 松野

投稿者さん 2021年04月01日 14:20:13

弘前駅から土手町循環100円バスを利用し、本町で降りると真正面にあるので移動はしやすかったです。飲食店も近くにあるので夜ご飯も困らないです。
温泉はサウナも露天もあるのでいいですね。友人はお風呂ぬるいと言ってましたが、私はちょうど良かったです。
お部屋も文句なし~と言いたいところですが、メモ帳の下にお菓子のカス(ちょっと大きめ)があったのは残念でした。
以前他県のドーミーインに泊まった時に食べれなかった夜鳴きそば食べれて良かったです、飲み物1杯サービスもありがたかったです。お風呂上がりに美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。コロナ対策バッチリだったので安心して食べれました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 15:28:38

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
当館にご満足いただけた御様子を拝見出来大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があった事
誠に申し訳ございせんでした。
清掃スタッフには共有・指導させて頂きサービスの向上に努めて参ります。
弘前にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月02日 02:50:57

流石、シモンズベッドの寝心地は良かったです。
1階には、コーヒーと林檎ジュースのドリンクサービスが有り、美味しかったです。
夜中にもコーヒーを頂けると更に嬉しいですが、終わっていました。
朝食も地元料理も有り、品数も豊富で
ご飯も白飯とシラスと青菜のご飯が、
お味噌汁もあさりか煎餅汁かを選べたり、とても細やかなサービスが嬉しい
美味しいものでした。
部屋にコーヒーも持ち帰れますし、
前日の夜も夜鳴きそばとドリンクサービスもとても良かったです。
アルコールも選択肢に有るのは、嬉しいサービスです。
ただ、1つ、部屋は狭かったです。

2021年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 06:08:00

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館で提供しているサービスにご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月12日 17:28:08

大きな温泉はゆっくり入れます。露天風呂もあり、雪が降っていた時はとても風情がありました。
朝食もとても良くてまた来ます。

2021年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 15:47:44

当館自慢の温泉と朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。
また大浴場フロアにて、朝は乳酸菌飲料、午後からはアイスキャンディーを提供しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】【青森県民限定】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月01日 14:50:41

約10年ぶりに宿泊させて頂きました。最近は新しいドーミーインさんばかりの宿泊だったので、若干の古さは感じましたが、それでも大浴場や朝食は満足出来るものでした。ただ、チェックイン後に部屋入ると、今まで嗅いだことのない、気持ちが悪くなるような独特の匂いがありました。エアコンをつければ解消されるかと思い、エアコンをつけ入浴に行き、部屋へ戻ると全く匂いが収まってなく、またエアコンも調子が悪いのか効いておらず、我慢出来ずに空気清浄機を貸して頂き、やっと匂いが収まりました。また青森に旅行に行く事が有ったら利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 05:33:08

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やご朝食におきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室につきまして
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃及び清掃後の確認を改めて注意して行うことを徹底致します。
甚だ勝手な願いではございますが、また弘前へお越しの際にはドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

オババ298さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オババ298さん [60代/女性] 2020年10月25日 15:35:55

夜鳴きラーメンシンプルだったが良かった

温泉良かった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 03:18:54

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

たた584さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年09月27日 06:23:24

フロントの接客や温泉も良く、快適に過ごせました。繁華街も近かったので夕食も困りませんでした。ロビーにあったリンゴジュースのサービスも良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 08:24:32

ご滞在中はウエルカムドリンクをはじめ、当館のサービスにご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
また繁華街も徒歩圏内になっておりビジネスや観光のお客様から大変好評いただいておりますので
弘前へお越しの際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント佐藤

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《素泊り》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

POKO893さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

POKO893さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:31:36

昨年末から何度も利用していますが、朝食の内容に不満足です。コロナ対応とは言え、自分で選べるバイキングの食事内容が、スタッフ側からの強制される感が強く、種類も前回迄に比べて激減、更に、冷たい物好きな私にとって、キューブアイスが置いて無かった事が不満でした。
要=コロナ対応の工夫。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:03:42

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず大変心苦しく感じております。
現在ドーミーインチェーンでは新型コロナウィルスへの対策の一環としてお客様一人ひとりに安心・安全にご利用頂く為にお食事やお飲み物のサービスの一部を変更させて頂いております。
その為、氷につきましてもスタッフにお声掛けいただくようお願いしておりました。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回弘前にお越しの際も当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

オペラ1999131さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペラ1999131さん [40代/男性] 2020年07月02日 21:30:57

2名利用では2枚のキーを貸し出しは良かったです。

ただ、某ビルサービスの清掃は雑で連泊ではスリッパの交換なし!また、前日の使用タオル回収もしない日あります。

フロント対応は満点でした。特に女性スタッフは良かったです。

2020年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 08:52:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃が行届いていない事でご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は更なる点検を行い、お客様が安心、安全にお過ごししていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2020年03月01日 19:15:29

観光にて利用しました。

お部屋がきれいで、ゆったり過ごすことができました。
ただ、建物端の部屋だったからか
貸し出していただいたアクセスポイントがなければ
Wifiの速度が出なかったのが残念です。

あと、かなり温度と風量を上げたのですが
あまりお部屋の温度があがりませんでした。

ともかく、良い旅行になりました。ありがとうございます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 07:24:10

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wifiにつきまして環境等で速度が遅くなる場合がございます。ご不便お掛けしますがフロントにてルーターの貸し出しを行っておりますのでお申しつけ下さいませ。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前においでの際には当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【早割3】ポイント5倍!天然温泉×シンプルスティ♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

dormyinnkoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年02月27日 18:33:20

リピートです。
今回も連泊利用をしました。
スタッフさんの対応も良く、大浴場も天然温泉で広くて良いです。
今回は、前回と違う部屋を利用しましたが、椅子の上に埃が積もっていたのが少々残念なのと、泊まった当日の夜に強風が吹いていたからなのか、どこからとなく音がして一泊目は熟睡できませんでした。
しかし、鍛治町も近くホテル自体はとても良いです。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 05:09:49

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートとのことでいつもご利用頂き重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室の椅子の埃と異音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どちらも日々確認させて頂いておりますが、確認不足がございました。
大変申し訳ございません。
同様のことの無いよう清掃スタッフはもとより、フロントスタッフも含め点検の徹底に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《素泊り》