ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月08日 09:05:42

バイクの停めるところが問題だと思う。
屋根もなく、壁に落書きしてあるような場所に止めてください、と言われたが大丈夫なんだろうかと不安大。
茂木もあるのだからバイク客多いと思うので、もっと考えて欲しい

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 22:46:13

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にございましたバイク駐車位置に関しましてはお客様のご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。通常は駐車料金300円頂いておりますが『こちらで宜しければ無料でどうぞ』とホテルと駐車場の間のスペースをご案内申し上げました。当ホテルもホテル隣接の月極め民間駐車場の一部を15台分専用駐車場として借りておりますため屋根等の設置が出来ません、また栃木県の茂木市までは直線距離でも約40Km以上、道路距離では50Kmを越える距離かと思いますので申し訳ございませんが茂木に行かれるバイクのお客様に対しましてのご配慮は出来ていないのが現状でございます。今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き出来る限り改善致し、少しでもお寛ぎ頂けますよう努力致して参ります。

次回お近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 首藤
◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

銭形0008さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2016年10月01日 15:13:27

周囲にポケストップがいっぱいあり。ウォーキングで楽しめました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 21:01:55

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご存じのように今巷で大人気のポケモンGOのポケストップがホテルの周囲に沢山あるようですね。
日立駅の周辺にはより多くのポケストップがあります。どんな道具やタマゴをゲットされたのでしょうか。ルアモジュールはお持ちでしたか?
お近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
★☆★全国約90店舗展開中・BBHホテルグループ★☆★
●○●ウェルカムコーヒー・無料マッサージチェア●○●

◆◆連泊 禁煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

kazu_takagiさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2016年07月18日 23:19:27

公務員試験受験で利用させてもらいました。二連泊でしたのでこのお安いプランが助かりました。施設やお部屋はちょっと古めで改装を重ねた古女房の厚化粧状態でしたが、まぁこのお値段なら納得です。ただ、駐車場の入口は非常にわかりにくいです。HPの地図を持っていきましたが、その地図で書かれた入口は歩道ブロックで閉鎖されています。ひとつ先の道を入って回り込みましたが、そこには「月極駐車場」としか書かれておらず、中に入って良~く確認してやっとその月極駐車場のホテル寄りがホテルの駐車スペースだとわかりました。HP上の地図の訂正と、月極駐車場入口から入る旨の指示が必須でしょう。総合評価としては、お値段と立地を考えて、非常に良かったです!ロビーの無料マッサージ機も地味に良かったです(笑)

2016年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 08:09:28

駐車場のご案内でご迷惑をお掛け致しました。
月極めの駐車場の一部をお借りしており他の契約者様もおられますので敢えて看板等は控えております。
皆様からのお声を真摯に受け止め安心してお泊まり出来る様に改善を続けていきますので お気づきの点がございましたらスタッフへお声を掛けて頂きたく思います。

フロント 舘野
◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

投稿者さん 2016年06月27日 23:40:23

部屋もまあまあ、無料の朝食もメニュー豊富で満足です。
もう少し駅に近いとよいのですが・・・

2016年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 06:56:12

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか、当ホテルは駅からは歩いて10分少々かかりますが、周辺に飲み屋さん、飲食店も比較的多く有りますのでご理解いただければ幸いです。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
             フロント  首 藤
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

夢見る はるるさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:10:17

部屋が想像以上に広くベッドも広い。疲れが取れぐっすり眠る事ができました。
朝食が付いて良かったです。
駐車場の料金は1泊300円。ホテルの駐車場入り口はわかりにくいです。
フロントに声をかけて教えて頂きました。
平面駐車でスペースも広くて駐車しやすいです。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:35:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に付きましては、ホテル周辺道路に一方通行路が多く大変ご迷惑をい掛け致しました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なツイン】チェックアウト11時 朝食無料サービス
【DXツイン【お得なチェックアウト11時】朝食無料サービス】

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:00:45

H28/04/08~9日に宿泊をしました。
日立市に用事があり、良いタイミングで日立さくら祭り観光ができました。
少し年代を感じる造りの建物ですが、部屋は、想像以上に広くベッドも広い。
ぐっすり眠る事ができました。朝食付きで、従業員の対応も親切で良かったです。
立地条件は良く繁華街で、平和通りのさくら祭り会場まで歩いていけるので便利でした。
江戸中期から伝わる「日立風流物」を見れた事と夜桜が綺麗で満足です。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:43:25

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、さくら祭りも堪能出来ましたでしょうか?
次回はクリスマス時期にスターライトイルミネーションが開催されますのでお越しになって楽しまれていかがでしょうか?

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ており その分お客様に少しでも還元出来ます様今後も努力致してまいります。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様も多いため少しでも飽きのこない様、今後も内容を充実させて参ります。

フロント  舘野

◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2016年04月16日 08:15:20

ベッドは良かったと思いました。寝心地良かったので、ぐっすり眠れました。
シャンプーリンスを選ばせてくれるサービス、これも良かったと思う。
ただ、朝の食事で御飯が今一つだったのが残念に思いました。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 10:53:06

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが皆様のお口に合います様今後も内容を充実させて参ります。
次回もお近くにお越しの際はぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆★☆プリンセス枕・ツバキ・LUX貸出中!☆★☆

投稿者さん 2016年04月08日 22:53:17

ビジネスで利用する分には、全く申し分ないです。朝食はおいしかったです。

2016年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 08:10:21

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

フロント

投稿者さん 2016年03月18日 20:37:07

家族4名で宿泊。部屋の雰囲気も良く、きれいでした。フロントの対応も気持が良いくらいのサービスでした。朝食バイキングはそれなりでもう少し種類が多いと良かったです。
また宿泊したいです。

2016年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 22:25:35

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合うようこれからも改善致して参ります。

次回も日立にお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント 首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

投稿者さん 2016年03月14日 00:01:34

1年半ぶりの宿泊。設備の老朽化はありますが、それ程気にならず、必要なものは一通り揃っている。朝食は和食のみだが、おかずがたくさん有り、サラダもあり、おいしくて食べ過ぎてしまう。いつも6:00に食べていたが、本当は6:30からだった。また、来週もお世話になります。

2016年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 11:08:10

この度はホテル日う立ヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、皆様のお口に合います様今後も内容を充実させご満足いただけます様努めて参ります。
ご予約も確認し、お越しを心よりお待ち致しております。
★☆★無料マッサージチェア・貸出品多数★☆★

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2016年02月04日 00:00:07

ホテルの方皆感じが良かった。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月04日 01:02:52

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。

地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しながらまた、更にご満足いただけます様努力して参ります。

次回ご予約日のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 首 藤

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

はるまなっちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるまなっちさん [40代/男性] 2016年01月31日 15:08:31

度々利用させていただいています。部屋も広くゆっくりくつろげます。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 19:34:34

いつも日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難うございます。
シングル部屋は13平米と広めの造りになっており構造上 多少の違いはございますが皆様にごゆっくりとお過ごし頂いております。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

卵かけご飯8460さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2016年01月26日 12:11:57

BBHの一貫した過剰ではないサービスが自分にはちょうどよく感じます。
フロントがB1Fになるので、その点が不便に思いますが、それ以外は快適に過ごすことができました。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 21:37:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月17日 11:44:48

朝食美味しかったです。また、利用させていただきます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 17:26:30

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきまして有難うございました。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合います様今後も内容を充実させてご満足いただけます様努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆★☆ウェルカムコーヒー・無料マッサージチェア☆★☆

【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2015年09月17日 16:19:58

毎々お世話になります。
朝カレーと生卵の取り合わせが好きで今回も早起きしましたが、
お客様が満員御礼とのことで時間により混み合う事を事前連絡頂き
時間を調整し食事させて頂きました。
あまりにものんびりし過ぎて、食堂には私一人だけで周りを気にせず
美味しく頂きました。
近くの原価酒場が閉店するとのことで少し寂しくなりますが新しい
お店を開拓しこれからも楽しい宿泊にしたいと考えています。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 18:47:42

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてはお時間を調整して頂きまして申し訳ございませんでした。
近隣のお店等が移転や閉店、名前が変わってしまったりしていますので久し振りにいらっしゃるお客様からも同じようなお話しをお聞きします。
私共も新しいお店等の情報を取入れてお客様のニーズにお答え出来ます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆★☆ウェルカムコーヒー・貸出品多数☆★☆

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2015年09月15日 18:00:58

ツインの部屋はスタンダードの部屋でも十分な広さで料金も朝食込みでは安いと思ます。
ウエルカムドリンクのコーヒーもロビーでなく部屋に持って行って飲めるのが良いです。
チェックインした時と部屋を出る前と2回も飲みました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 19:50:03

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
 フロント 舘野

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2015年08月13日 18:59:23

Wi-Fiに問題があったのですがすぐに対応してくれてとても良かったです
いろいろ素早く丁寧に対応してもらえました
ホテル自体は古いですが朝食もよく雰囲気のいいホテルでした

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 22:59:20

WI-Fiの件ではご迷惑をお掛けしまして誠にに申し訳ありませんでした。
またお声掛け頂きました事で機器の不調に気付き修理出来ました事、感謝致しております。今後も何かお気付きの点がありましたならば、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。

フロント 首藤

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさん [60代/男性] 2015年07月07日 17:34:33

久しぶりに宿泊させて頂きました。
例の如く朝食の卵とカレーが有ったのには嬉しかったです。
コストダウンを心掛けて頂き少人数での対応は従業員さんへの労力ご負担が気になりますが、宿泊側では何の不満もなくテキパキと対応頂き満足度は高評価です。
部屋の明かりはもう少し明るくして頂くと読書やPC操作も楽になるかと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 20:11:19

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有難うございます。朝食やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。これからも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様さらに励んでいきたいと思っております。
お部屋の明かりに関しましての貴重なご意見をこれからの課題として見直していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:44

フロントの方の対応、部屋のアメニティ、そして朝食、とても良かったです。が、隣の部屋の音が結構聞こえてくるので、逆にこちらが気をつけてしまいました。
外食したお店も美味しく、結構日立市に共感を覚えました。
またお世話になりたいです。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:48:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。
隣室からの音に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。改善出来る様努力して参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2015年06月24日 18:12:18

ドアの閉まる音がうるさいのと床の軋みが無ければもっと良いかな。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 21:22:35

施設の構造上とはいえ、ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様からの貴重なご意見を改善のヒントにしていきたいと思っております。