コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月17日 22:17:05

1月下旬に2泊しました。駅の出口からすぐだったので迷わずに行けました。
お部屋は広くてきれいでしたし、加湿器付空気清浄器があったため、よかったです。
朝食も美味しくいただきました、日替わりスープが特によかったです。
女性用アメニティがあると完璧かなと思います。
機会があればまた利用したいと思います。
大変お世話になりました。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年02月19日 17:14:05

無料朝食サービスでは目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。寒い日々が続いておりますが、ぜひ温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。
浴室にはハブラシ、くし、カミソリをご用意しております。現在、女性用アメニティのご用意は特にございませんが、今後お客様のご感想やご意見を基に導入を検討致します。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

sessyableさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

sessyableさん [20代/男性] 2015年02月16日 21:29:43

仕事上、日本橋に行く用事が多いが、ここ2、3年で外国人旅行者が多いせいか、なかなかホテルがとれない。
そんなときにここを利用させていただいているのだが、日銀付近から20分程度歩くだけで、電車に乗らずに寝床にありつける。
飲み屋などは付近にはないが、コンビニも近く生活上問題はないと思う。
朝ご飯はまぁまぁといったところだが、問題なし。
また利用させていただきたいと思う。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年02月18日 17:40:55

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は問屋街となっており、夜遅くまで営業している飲食店や休日営業している飲食店が少ないため、大変ご不便をお掛け致しました。チェーン店などでしたら、遅くまで営業しているお店もございますので、フロントにお立ち寄りの際にご案内させていただきます。また、当館から歩いて10分程度の浅草橋駅周辺でしたら、飲食店も多くございます。そちらも合わせてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
東京にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月09日 21:03:59

何度目かの利用になります。東京駅からも新宿からも便利なので助かります。今回は同行者がいたのですか、彼女は朝のスープが気に入ったようです。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年02月11日 16:57:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料朝食サービスにつきましては、毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と、野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。寒い日々が続いておりますが、ぜひ温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月13日 00:56:17

清潔感のある館内と部屋でとても良かったです。
枕もとても寝やすくてほしいかも、と思いましたよ。次回も利用したいです。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年01月13日 17:17:30

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルの枕は、横向きでも快適にお休みいただけるよう設計されております。販売も行っておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】1/1~1/14限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2015年01月10日 00:06:17

元旦に利用させて頂きました。
駅からも近く、部屋も広めで清潔感があり空気清浄機まで付いていたので
とても良かったです。
個人的に気に入ったのは、枕ですね。固さや高さが丁度よく、とてもよく眠れました。
朝食は割と早めに行ったのですが、それでも混み合っていました。
もう少し席数が多いといいのになと思いました。
ウェルカムコーヒーが無料ということでしたが、コーヒーが飲めないので利用できなくて
少々、残念です。緑茶でのサービスも考えて頂けないでしょうか?
また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年01月10日 17:01:46

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れており、全室にオリジナルの快眠枕をご用意しております。また、数に限りがございますが、足枕の貸し出しも無料で行っております。朝食ではテアニン入りの味噌汁を毎日ご用意しております。現在、ウエルカムドリンクとして、3種類のコーヒーからお選びいただくことが出来ます。夏季限定で麦茶の提供を行っていますが、他のお客様からも紅茶や緑茶、ジュースなどのご希望も少なくありません。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月28日 14:35:18

東京駅より2駅なので、次の日東京駅発で前泊するには便利です。
またいい感じに中途半端な場所で、浅草橋でも秋葉原でも神田でも歩いて行けます

馬喰町の出口からは確かに徒歩10秒です。
ただし馬喰町改札までは数分歩きます。

他は平均的に普通に優秀です。特に不満はありません。
また利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月29日 17:33:16

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。3路線の駅がすぐ近くにございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。また、当ホテルは浅草橋と秋葉原、神田の間にございますので、どちらも徒歩で10分から15分ほどの所にございます。「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔で皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年12月23日 08:26:43

都心のビジネスホテルとしてはコストパフォーマンスが高いと感じました。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月24日 17:33:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様にまたご来館いただけますよう、邁進して参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月08日 19:24:30

忘れ物をご郵送頂き誠にありがとうございました
禁煙ルームの変更も快くして頂き、また次回も利用させて頂きます

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月09日 17:12:15

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご連絡いただきましたお忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。禁煙室が希望にもかかわらず、お取りできなかった場合、当日に空きが出れば変更させていただきます。しかし、空きが出なかった場合は清掃時に換気及び消臭に努め、出来るだけ臭いが残らないように取り組んでおります。また、全室に加湿機能付き空気清浄機及び消臭スプレーを用意し、喫煙のお部屋でも出来るだけ臭いが残らないよう努めております。当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔で皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月03日 11:34:32

東京駅から2駅しか離れてないのに夜は閑静な場所という立地が良いですね。
無料の朝食もなかなか充実していてコストパフォーマンス最高だと思います。
フロントの方の対応もホスピタリティーを感じさせる対応でラグジュアリーホテルに来たのかとさえ思いました。
 ただ、一つ残念だったのが10時近い遅めのチェックアウトだったのでやむ得ないとは思いますが
「Do not disturb」の札をドアに掛けていたにもかかわらずドアをノックされトイレに入っていたので
ノックに対して対応遅れたしまったらハウスキーピングの方がドアのカギを開けて部屋のドアを開けてしまいました。
私も昔ホテルで働いておりましたがこういった場合はフロントへCheckOut済みか確認を取ってから
対応するのが普通だと思いますので星一つ減点させていただきました。
 また、お世話になると思いますのでヨロシクお願いします。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月03日 20:21:25

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「お部屋に入らないで下さい」の札を貼ってあったのにもかかわらず、スタッフが誤ってお部屋に入ってしまい、不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋への清掃は10時から行うようにしておりますが、10時より前に入室をし、さらによく確認せずにお部屋に入ってしまい、猛省しております。今後、2度とこのようなことがないよう、お部屋にはいる際は必ず十分な確認を行い、お部屋に入室するようスタッフ全員に周知致します。この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年11月23日 21:52:07

何といっても駅から近い。便利です。
部屋も思ったより広かったです。
コーヒーのサービスもありがたいでした。
また、利用したいと思います。

2014年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年11月25日 17:50:05

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。「また、利用したいと思います」とのお言葉は、働いているスタッフ一同、仕事の励みとなります。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご好評を得ておりますウェルカムコーヒーサービスをはじめ、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

YoHaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

YoHaさん [40代/男性] 2014年11月09日 21:32:07

駅から出てすぐにあり便利でした。コンビニもすぐ隣にあって便利でした。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年11月11日 17:10:33

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。当館は、JR馬喰町駅4番出口を出て左手にございます。こちらの出口はJR馬喰町駅の他に都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も地下連絡通路で繋がっておりますので、行き先に応じて便利にご利用いただけます。またお近くへお越しの際は、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

●☆【9/15~9/24限定】HOTDEAL☆☆☆10Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年10月21日 16:19:18

次の日が朝が早いので駅からとても近く、1階にコンビニもあるのでとても便利です。
フロントの方の対応も丁寧になので女性一人でも安心感があります。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年10月22日 16:19:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またお時間を割いて宿泊のご感想を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフとして嬉しく思っております。どなたにもご利用いただきやすいサービスを目指して、これからも努力してまいります。今回はご出発時間が早かったとのことですが、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。無料朝食サービスでは、温かい日替わりスープ等をご用意しております。ご宿泊の方はどなたでもご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あくび嬢さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

あくび嬢さん [40代/女性] 2014年10月10日 10:41:05

一時帰国で、利用しました。
駅から本当に近く、でも階段しかないので30kg近いスーツケースを階段で運ぶのは大変でしたが、フロントに、近辺の駅でエレベーターがある駅を記した地図を置いてらっしゃり、次回はそれを使いたいです。
東京駅にも4分で、行けるのですごく助かります。
お部屋もクローゼットがないのは、少し使いずらいですが、空気清浄機の設置もあり、大変に清潔です。お掃除の方もすごく親切です。
朝食も、充分美味しく頂けました。
フロントの方は、皆仲良さそうで、フォローしあっている様子が伺えました。
出来たら、次も利用したいです。

2014年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年10月11日 17:55:28

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。最寄り駅、JR馬喰町、都営新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅のバリアーフリーについてですが、JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベータがありますが、改札口から地上までエレベータやエスカレータがございません。もし、エレベータを希望の場合は、浅草線東日本橋駅近くのA4またはB1出口にエレベータがございますので、そちらをご利用下さいませ。こちらの出口から当ホテルまで比較的平らで徒歩3~4分掛かります。当ホテルのツインルームにはクローゼットをご用意しております。また、お客様にご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋の中には、ハンガーボードを設置してあるお部屋と、入り口に洋服を掛けるスペースを設置しているお部屋がございます。お客様のニーズを踏まえ、連泊のお客様には洋服を掛けられるスペースのあるお部屋をご用意するなど、もう少しお部屋割りを配慮していく所存です。また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

●●【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ura0805さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ura0805さん [40代/女性] 2014年10月06日 21:03:48

2泊お世話になりました。
朝食のミネストローネスープとっても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年10月07日 17:41:41

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めいただいた朝食サービスにつきましては世界のスープと題し、さまざまな国のスープを日替わりで提供しております。その中でミネストローネは1番人気です。また、おかずの種類を増やして欲しい、というお客様のご要望にお応えし、8月からは日替わりにてスパニッシュオムレツの提供を予定しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔で皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月24日 13:14:36

朝食のメニューはパン・スープが、2日分は、別メニューになりますが、3日目には、回転が戻るようです。もう少し、1週間位別メニューになれば、連泊も助かりますね。でも、おいしいコーヒーや、和食、洋食、どちらも選べるだけでも充分です。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月25日 17:52:50

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、現在さまざまな国のスープを日替わりでご用意しております。またおにぎり、パンにつきましては10種類ほどございますので、そこから日替わりでご用意しております。おかずは今のところ4種類の中から日替わりで2種類ご用意しているため、3日目くらいには同じおかずとなってしまいます。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月24日 13:11:13

駅出口を出てすぐなので、とても便利です。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月25日 17:52:42

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、女性のお客様でも安心してご利用いただけるかと存じます。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月18日 23:17:52

初めての利用ですが、ホテルの案内に従い駅の4番出口を出るとすぐにホテルが見え、方向音痴の私でも迷わず助かりました。馬喰町駅は初めての利用ですが、所用のあった新宿と東京駅まで簡単にアクセスできたのでよかったです。
 ホテルのスタッフの皆さんは笑顔で親切でした。(荷物を預けたりとお世話になりました。)チェックイン後にいただけるコーヒーや麦茶のサービスはうれしかったです。
 朝食会場は小さかったですが、カウンター席が多く、一人で利用した私には大変ありがたかったです。朝食無料でこの金額はなかなか見つけられないので、ラッキーでした。

ただ一つ、残念だったのは併設されているコンビニのスタッフが、いらっしゃいませさえ言わず、ムスッとレジ清算をしたことです。今後もこちらのホテルにお世話になることがあると思いますが、併設のコンビニは利用しません。(周辺に他のコンビニが何軒もありますし、スーパーもあるので困りません。)

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月20日 16:29:44

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。3路線の駅が近くにございますので、ビジネスにも観光にも大変かと存じます。東京駅まで2駅で約5分、新宿駅まで約25分で乗り換えなしで行くことができます。フロント横にコーヒーサーバーをご用意しており、チェックインの時間から深夜12時までと朝食の時間は無料でご利用いただけます。3種類のコーヒーの中からお選びいただけ、1杯ごとに豆を挽く本格派でございます。蓋をしていただき、お部屋にもお持ちいただけます。また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

gya002さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

gya002さん [40代/男性] 2014年09月05日 16:47:13

今回初めて利用させていただきました。室内の清潔さやアメニティーを含む設備などの内容さらには社員の方の対応などなどどれも大変満足でした。また、朝食も非常にバラエティー豊富な内容で驚きました。なので、機会があれば是非次回も利用させていただきたいとおもいました。アクセスはJR馬喰町、地下鉄馬喰横山駅からきわめて至近で(特にJRとは直結と言って良い。)便利なのですが、JR総武線快速と都営新宿線なので、ホームまから地上までがやや遠く、階段も長いので夏のでメタボ&飲酒中年には少し辛く感じました。
決してコンフォートホテルさんの責任ではないんですけどね・・・。ホテルが良かっただけに、もう少し地上とのアクセスを便利にしてくれないかなぁーJRさん。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月06日 17:41:29

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。階段の件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、私共も大変心苦しく感じております。ホテルからは少し離れておりますが、馬喰横山駅・馬喰町駅の地下通路に繋がっておりますエレベーターもございます。場所など不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。「大変満足でした」とのお言葉は、私共スタッフ一同の仕事の励みとなります。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりささんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2014年09月02日 16:25:16

初めて利用しました。
馬喰町駅4番出口上がってすぐにあるので、お天気が悪くてもほとんど濡れずに済みます。
フロントの方も丁寧で好感が持てました。
お部屋はフロアの一番奥だったせいか、静かでのんびりできました。
枕がすごくよかったです。是非家でも使ってみたいと思いました。

朝食は無料ということで期待していませんでしたが、野菜サラダとマカロニサラダ、翌日はポテトサラダという感じで、メニューが続かないように工夫されているようで嬉しかったです。
こまめに補充もされていたので、品切れすることもなかったようです。
ご飯類はすべておにぎり(鮭、ワカメ、シソ等)といなりずしにしてあり、それが一つ一つラップでくるんでありました。
乾燥もしないし食べやすくてよかったです。
無料と思っていくといい意味で期待を裏切られました。

また、ホテル1Fにはコンビにもあるため、飲み物の調達など便利でした。空の冷蔵庫も便利でよかったです、結構容量が大きかったので助かりました。
次もまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年09月04日 17:19:19

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR馬喰町4番出口よりすぐのところにございます。また、1階にはコンビニエンスストアもあり、大変便利なところにございます。お褒めいただいた朝食サービスにつきましては世界のスープと題し、さまざまな国のスープを日替わりで提供しております。また、9月からは日替わりにてスパニッシュオムレツの提供を予定しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔で皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

たかはし1202さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たかはし1202さん [50代/男性] 2014年08月28日 13:28:39

8月25日に宿泊しました。ホテルが馬喰町駅出口直ぐでコンビニも直ぐ隣と大変便利でした。さらにホテルから徒歩500mで神田橋駅であり一駅で秋葉原にも近くて便利でした。
朝食は無料でしたが、時間によっては混んでおり一度、出直して頂きに行きました。メニュー(スクランブルエッグ)が、タイミング悪く無くなっており食べ損ねてしまいました。夜、部屋でスマホ利用しましたが無線LANの速度が遅く読み込み時間がかかり使いにくい状態でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年08月30日 17:47:34

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町4番出口よりすぐのところにございます。また、1階にはコンビニエンスストアもあり、大変便利でございます。せっかく当ホテルをご利用いただき、朝食を楽しみにしていただいたのにもかかわらず、食材の補充が十分に行われておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう予測及び行動を見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】