コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月09日 14:08:41

空気清浄機があり、良かったです。また、利用します

2016年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年04月11日 11:30:54

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全室に空気清浄機を設置してございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご用意し、また利用したいと検討していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

xg338さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

xg338さん [20代/女性] 2016年02月22日 00:16:51

武道館でのライブに宿泊しました。東京駅からも、武道館へも乗り換え無しで行けるのでとても便利でした。馬喰町駅出口の真横で、コンビニも真横なので立地はとても良いと思います。
お部屋もきれいでした。アメニティはごく一般的でした。
予約の際ホテルのページを見たら朝食が良さそうだったので期待していたのですが、期待はずれ。。。品数が少ない!ただ無料朝食にしては良いのでしょうね。ちゃんと確認せずに期待した自分が悪いのですが。。。
紙コップがあるのでコーヒーを部屋に持っていけるのはありがたいです。ただ、紙コップが小さいのが残念でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月22日 18:25:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにおきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を今後の無料朝食サービス作りの際、参考とさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますホテルを目指し、従業員一同サービスの充実、向上に精進してまいります。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月19日 07:30:21

子供と二人と泊まったのですが部屋は大半がベットで占めていたので狭く感じました。
一階にはコンビニがあり駅もすぐにあり便利でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月20日 17:07:59

この度コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に関して満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、13.5平米(ベット幅140cm)のお部屋となっております。今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、15平米(ベット幅140cm)のダブルスタンダードルームや、17平米(ベット幅120cm)のツインベッドルームのご用意もございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひほかのお部屋タイプもご検討くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪

投稿者さん 2016年01月23日 14:53:55

部屋のベッドが寝返りするたびに金属音がして落ち着かなかった。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月24日 15:43:20

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベットの金属音について、設備点検が至らず誠に申し訳ございません。お疲れのところごゆっくりとお休みいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたベットの状況を確認いたしましたところ、ベット下部分のネジに若干のゆるみが発生しておりました。現在は点検済みであり、金属音はいたしません。しかしながら、今回このようなご不快な思いをおかけしたことには変わりありません。頂戴したご指摘を改善の機会とさせていただき、日々の設備点検を強化いたします。
このような事となり、甚だ勝手な言い分となりますが、次回お近くにお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まる5943さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まる5943さん [30代/男性] 2016年01月04日 20:55:37

家族が泊まるには少し狭かったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月11日 16:37:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはおよそ17平米の広さがあり、お部屋には120センチ幅のシングルベッドを2つご用意していますが、添い寝のお子様が3名様の場合、少し手狭だったかもしれません。毛布や枕の貸し出しも行っておりますので、追加で必要な場合はお気軽にお問合せくださいませ。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月24日 20:17:33

仕事で利用しましたが、アクセスは割といいので駅からも近くすぐにホテルも見つかりました。部屋も清潔感があり問題ありませんが、時間が悪かったのか朝食の混み具合がひどくて端の方でパーテーションの横で食べることになりましたが、落ち着かずにすぐに出て行ってしまいました。それ以外は及第点であると言えます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月29日 17:40:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食会場の混雑によりごゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。時間帯によっては、混雑する場合がございます。今後もこれを課題として、少しでもごゆっくりとお召し上がりいただけますよう朝食会場でのアテンドや、空席確保の柔軟な対応に努めて参ります。
しかしながら、ご不便をおかけしたにもかかわらず当ホテルの立地やお部屋についてお褒めいただき恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 17:41:13

ごく普通でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月16日 18:09:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの場所にございます。また新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

かぢゅ0713さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かぢゅ0713さん [40代/女性] 2015年12月10日 15:27:48

フロントの方の対応は、とても親切で、感謝してます。
立地も馬喰町駅入口の隣で便利です。
ただ、お風呂が下水の臭いがして
入浴は、持参した入浴剤を入れてみましたが、鼻につきました。換気扇を24時間回しても追いつかず困りました。枕も低すぎて、バスタオルを下に敷いて寝ました。なので、総合的には、イマイチでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月11日 17:23:32

浴室の排水に関しまして、十分に設備のメンテナンスが行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては排水管のつまりが原因と分かり、すぐに対応いたしました。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同メンテナンス及び確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、枕につきましては他のお客様からも枕が低いというお声も少なくなく、現在お客様のご意見に対応方法を検討しております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

けいちゃん0914さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

けいちゃん0914さん [50代/女性] 2015年10月25日 20:56:11

他のお客の声が室内まで聞こえ、うるさかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年10月27日 17:26:19

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。1日に定期的に巡回を実施し、多くのお客様にご利用いただいている時は、巡回の回数を増やし対応しております。もし、気になる点などございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年09月24日 20:48:34

繁忙期にも関わらずリーズナブルな価格に魅力を感じ予約させて頂きました。
コンビニと駅が近かったのと、朝食が付いていて良かったです。空気清浄機も備え付けで良かったです。衣類消臭剤があり、使わせてもらいました。
気になる点は、お風呂の排水口に前のお客さんの髪の毛が残っていた事、エアコンにスイング、タイマーがなくて使いにくかった。枕元のコンセントが奥側にもついてたらよかった。備え付けの充電器ではiPhoneは充電できなたった事。照明は暖色系がよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年09月25日 18:14:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず清掃不備や設備についてご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。現在、当日の清掃担当者に聞き取りを行っております。原因は「残毛の見落とし」の可能性が高いかと存じますが、例え髪の毛一本であっても残してはならないと考えております。今以上に、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフと連携を取り合いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また設備に関しましても、今すぐの改善とは参りませんが今後のホテル造りの参考にさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また次回お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月19日 11:36:42

駅もコンビニも近く便利でしたが、カーペットは汚く、前に宿泊された方の髪の毛が
沢山落ちていて気持ち悪かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月20日 16:48:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、カーペットの汚れや、髪の毛など清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。現在、清掃担当者から状況の聞き取り・確認をしております。また今後、髪の毛1本足りともお部屋にないように、改善を図って参ります。
お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、頂戴したご指摘を改善のチャンスと考え、より良い商品の提供に努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、これに懲りずまたご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

fu-ca77さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

fu-ca77さん [40代/女性] 2015年08月07日 08:36:49

連泊したのですが、チェックイン後、
窓を開けるとコンクリートの壁、、。暗い感じの部屋で、くつろぐことが出来ず、疲れていたのですが、すぐに出かけてしまいました。部屋を出ないと当日の天気もわからないくらいで
少しショックでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月10日 18:16:07

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルの周りには、ビルも多く、お部屋によっては外の様子がご覧いただけないお部屋もございます。立地の問題上、今すぐの改善とはまいりませんが、景色の良いお部屋をご希望の場合は事前にリクエストをいただけましたら、できる限りご要望に副えるようにお部屋をご準備させていただきますので、お知らせくださいませ。
勝手なお願いかとは存じますが、今後も都内にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。この度は、ご利用ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪

投稿者さん 2015年08月06日 18:13:39

駅に近く利便性が良いので良く利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月10日 18:15:38

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの場所にあり、また同じ建物内にはコンビニエンスストアもございますので、大変便利にご利用いただけることと存じます。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、お待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援☆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月06日 18:10:45

駅からの利便性が良いので良く利用しています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月10日 18:15:28

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの場所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をお使いいただくと大変便利にご利用いただけることと存じます。
またJR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の場所にございますので、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
またお気づきの点などなどございましたらお気軽にお知らせくださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

枕☆枕さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

枕☆枕さん [20代/男性] 2015年07月18日 18:54:53

朝食はいろんな種類があって良かったです、

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年07月20日 17:48:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げております。
当ホテルの無料朝食サービスは、惣菜サラダ、パン、スープ、フルーツ、ヨーグルトなどを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただける際も、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

5427さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

5427さん [40代/男性] 2015年06月20日 07:36:49

車で向かったので、駐車場があるあるのは助かりました。
朝食も食べれて満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月22日 17:24:18

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル駐車場はご1泊1,550円、先着順でお止めいただけますが、もし満車の場合は近くのコインパーキングをご案内しております。周辺にいくつかコインパーキングがございますが、定額ではないところもございますので、お止めになる際に必ずご確認下さいませ。

■■【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年06月08日 14:50:00

駅近くで、思っていた以上に移動も楽でした。コンビニは隣にあり便利、食事処も徒歩圏内にありました。残念ながら朝食は食べませんでしたが、コーヒー無料サービスは十分に利用させていただきました。欲を言うともう少し大きいサイズのカップも用意していただけたら嬉しかったです☆

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月09日 18:30:21

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐのところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。
コーヒーのカップにつきまして、ご意見を賜りありがとうございます。現在のカップは抽出量に合わせてご用意させて頂いておりますが、他のサイズのものも検討させていただきます。
次回お泊まりの際は是非朝食サービスをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

papa_papa_papaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

papa_papa_papaさん [50代/男性] 2015年06月02日 09:26:54

馬喰町、馬喰横山の駅からも近くホテルの一回にコンビニがあるので便利です。近くに飲食店が少ないのですがビジネスユースであれば十分です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月03日 18:04:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺は問屋街ということもあり、飲食店が限られてしまいます。ただ、徒歩圏内にありますJR総武線浅草橋駅の周辺ですと比較的多く飲食店がございます。
フロントで周辺の飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吾妻Pさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2015年06月01日 09:15:50

22時到着にもかかわらず親切に対応していただいた。その日は雨に遭い到着時フロントでタオルをいただいた事はありがたかった。また無料のコーヒーサービスは大変良かったと思います。室内にクローゼットが無いのは少し残念!また便器後ろ側に前泊者の歯ブラシ用袋が落ちていたのは点検不足と思います。部屋自体は落ち着いておりゆったり過ごせました。無料の朝食がありましたが品数が少ないため、頻繁に品切れ追加を繰り返しているのでもう少し工夫が必要かと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月02日 12:05:33

お客様にお申込みいただきましたシングルスタンダードルームの洋服を掛けるスペースはハンガーボードのみとなっておりますが、ツインルームにはクローゼットがございます。また、ダブルエコノミーのお部屋の中にはハンガーボードを設置してあるお部屋と入り口の所のへこみを利用し、洋服を掛けるスペースを設置しているお部屋がございますので、もしよろしければ次回ダブルエコノミーにてご予約いただければと存じます。
浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常、清掃後に別のスタッフが最終確認をしておりますが、ご指摘通り、最終確認も不十分でありました。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なお声として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月20日 02:01:37

駅から近く、便利
朝食美味しくいただけました

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月21日 17:30:18

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料