コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 16:12:55

朝食場所が狭くて、テーブルの横を通る時に食事中の人の椅子に当たる。テーブルや椅子の配置を見直しては如何でしょうか?。食事内容は良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:59:08

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食会場の広さについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設上の問題のため、全体の広さにつきまして、すぐの改善は難しいですが、テーブルの配置等に関しましては、お客様のご意見を全スタッフで共有させていただき、よりよい配置を検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

朝食の内容につきましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様の期待を裏切らないように朝食の品質の維持、ひいてはさらなる向上に取り組んでまいります。

次回、東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月29日 00:56:45

朝のエレベーターが満員で乗れない。下層階は不利。2階にフロントがあるのでチェックアウトの際、面倒臭い。暖房を切ってるのに部屋が暑い

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:59:02

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間や朝食の時間帯ですと、エレベーターをご利用されるお客様が大勢いらっしゃいますので、エレベーター内が大変混雑致します。

お客様の仰る通り、低層階のお客様が乗り切れないことがございます。
お客様におかれましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
高層階のお部屋のご希望を承ることも可能でございますので、次回ご予約の際、よろしければご検討くださいませ。

フロントの配置につきましては、施設上の問題のため、早急な改善とは参りませんが、よりスムーズにチェックアウトの手続きができるように、検討させていただきます。

また、お部屋の空調や室温につきましてもご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
当ホテルはお部屋の空調を一括で管理しております。
そのため、部屋が暑い場合は、お客様ご自身に窓を開けての調節をお願いしております。
ご面倒をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月29日 00:52:54

暖房を切ってるのに凄く部屋が暑くて、窓を開けるも少ししか開かず寝苦しい夜で何度も目を覚ました。朝食は閉店1時間前に行ってもブルーベリーが補充されずに、ヨーグルトを冷凍リンゴで食えません。フロントの対応は良かったが、チェックアウトの際、二階寄って鍵を返してまた1階へ下りるだけなのに、エレベーターがなかなか来ない。大きなスーツケースを持ってるのに不便で仕方がない。エクスプレスチェックアウトがあればまた泊まりたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:58:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋の空調につきましては、当館一括で管理をしておりますので、個別での運転の切り替えができなくなっております。
お部屋が暑いと感じられたお客様には窓を開けていただくようにお願いしておりますが、お客様のご投稿の通り、防犯の都合上十数センチしか開かない仕様となっております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

朝食につきましても、補充が間に合っていなかったことや食品の品質についてもご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しく思っております。
朝食会場内のスムーズな運営を再度見直し、全てのお客様にお召し上がりいただけますよう、サービスと品質の向上に邁進していく所存でございます。

エレベーターやフロントの配置につきましては施設の構造上の問題のため、すぐの改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、今後のサービス向上やホテル作りに反映させていただきます。

数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントでの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

イケハルダンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

イケハルダンさん [70代/男性] 2017年12月27日 13:16:22

バスタブが狭い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月28日 17:46:10

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

浴槽について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備の都合上、すぐに変更することはできかねますが、お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題として承ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月24日 23:53:57

無料の朝ごはんは美味しいですし、立地は駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。ベッド周りも清潔でした。
しかし、水回りが。。
水アカやヌメリが目立ち、自ら掃除したほどです。排水口からの匂いも気になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月26日 17:27:17

しかしながらこの度は、お部屋の清掃に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
浴室の異臭に関しましては、お客様がご滞在されたお部屋のみならず、全室を至急確認させていただきます。

これからはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃ならびに点検を徹底し、責任を持って清掃業務を行なって参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、もしご機会がございましたら、またコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をご検討いただきたく存じます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

おれんじマコちゃんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:18:17

オートロックのカギが 接触不良なのか作動せず 2度も。 対応も遅かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月19日 17:19:14

今回、鍵の磁気不良に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの鍵は、磁気に反応しやすく、磁気不良を起こしてしまう場合がございます。
その都度、フロントまでお越しいただくこととなり、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
事前確認の徹底を行ない、お客様がスムーズにご入室できるよう努めていくとともに、磁気不良を起こした際はエレベータ横のフロント直通電話にて連絡していただくよう案内の徹底を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月05日 23:04:21

エアコンが暖房のみの集中管理。館内廊下から暖房が効きすぎで、冬にも関わらず部屋のエアコン暖房オフでも暑かった。少し開く窓開けて丁度よい具合。エアコンは個別に設定できるようにして欲しい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月07日 18:09:53

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の空調は設備の構造上、フロントでの集中管理となっており、お部屋毎では温度の変更のみ可能でございます。
冷房暖房の切り替えが各部屋では出来かねまして大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、全室窓の開閉が可能ですので、外気にて調整していただければと存じます。
また、数に限りはございますが、サーキュレーターのご用意もございますので、フロントまでお問い合せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月29日 22:24:25

浴室がどぶ臭いにおいがして、不快な思いをしました。お部屋は少し暗い感じのイメージでしたが、空気清浄機が置いてあったのはとてもよかったです。もう泊まることはないと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年11月30日 18:08:08

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にご宿泊されたお部屋を含め、全室の客室環境の見直しと清掃手順を遵守するよう徹底いたします。

お客様からの貴重なご意見を反映しまして、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会ございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 07:38:22

駅から少し迷いましたが、朝食がよかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年11月27日 17:43:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から迷われたとのことで、ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルの一番近い出口は、JR馬喰町駅の4番出口ではございますが、エレベーターがなく階段のみとなっております。
エレベーターのある出口もございますが、ホテルまで徒歩4分ほどかかります。
次回ご利用いただける際には、お電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。
できる限りわかりやすいご案内を努めさせていただきます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 17:15:43

あまり滞在時間がなかったので・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年09月01日 16:36:23

ご滞在時間が短かったとのことでございますが、朝食はご利用いただけましたでしょうか。

全国のコンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、もしまたご宿泊いただけてお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 02:11:04

駅から0分の立地は最高、お盆休み中とあって、周辺の店舗がほぼ全休も仕方のないところ。

しかし、朝食が酷かった。
朝7時、半、8時といったが、満席で座れず、急ぐ旅でも無いので、終了間際の9時にいったら、主食はほぼ無く、味噌汁とコーンフレークくらいしか食べるものが無かった。
おにぎりやパンも補充されていたが、一回二、三個なので、すぐに取られてなくなった。

過去に他のコンフォートには何回も泊まったが、こんな事は初めて。
なにか突発的なトラブルや想定外の事態がありましたか?
外国の方が多かったように見えましたが、みんなお持ち帰りしちゃったとか。
お盆だったからですか?
ちょっと残念というか、びっくりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月19日 17:44:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、十分な無料朝食サービスをご用意することができず、誠に心苦しく存じます。

満席で3度もお部屋にお戻りになられたという点につきまして、スタッフのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお泊りの日は、朝食会場が大変混雑いたしますので、その場でお待ちいただいて席が空いたタイミングでお掛けいただくなど、ご迷惑をおかけしております。

朝食会場の広さには限りがございますが、最大限お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内の強化とサービスの工夫を行ってまいります。

9時頃お越しいただいた際、食材がほとんどなかったということにつきましては、私どもの力不足としか言いようがございません。
深くお詫び申し上げます。

当館では、朝食サービス終了の9:30にいらしたお客様にもお好きなメニューをお選びいただけるよう、取り組んでおります。
しかしながら、該当の日に関しましては、十分な予測と準備ができておりませんでした。

ご宿泊の皆様に提供しているサービスであり、あってはならないことでございます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、食材の事前準備や人員配置を改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

miyukimouseさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

miyukimouseさん [110代/女性] 2017年08月11日 11:45:34

出張で利用しました。
駅の出口からは徒歩30秒。
改札から出口までは5分かからないくらいですが、雨にぬれずに行けるので良い。
コンビニがホテル入口の隣にあり便利。

ウェルカムコーヒーがあるのはうれしい。
朝食は7時に行ったらパンがほとんどなく、補充もされなかったので星3にさせて頂きました。焼き立てパンを楽しみにしていたので残念。タイミングが悪かったのかもしれません。

部屋は綺麗で清潔でした。
立地もいいのでまたぜひ利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月12日 17:16:41

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その都度、食材の補充は行なっておりますが補充が間に合っておらず、お客様が十分にお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は欠品が起こらないような十分な補充を行なっていき、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、大変温かいお言葉の数々に恐縮に感じております。
これから、何度も足を運んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月21日 22:43:22

立地
ほぼ馬喰町駅に直結で便利であるが、問屋街のため飲食店まで少々距離がある。
清潔感があり、問題なし。
朝食
パン、おにぎり、巻きずしなど種類としては問題なかったが、おかずの種類が少なかった。
風呂
ユニットバスであったので狭かったが、他のビジネスホテルより少し大きめのバスタブではあった。
サービス
外国人観光客が多くその対応で大変なのか?日本人に対しては、あっさりした事務的な対応であった。
設備
WIFIは問題なかったが、有線のLANが何故かつながらなかった。T字カミソリのクオリティが悪い。シャンプー、コンディショナーのクオリティが悪い。部屋のお茶は1つのみ。フロント前に無料のコーヒーマシンがあるが、個人的にはコーヒーの味はあまり好みではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月22日 17:03:21

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスでのおかずの種類や、コーヒーの味、アメニティにつきましては、早急な改善は難しい面もございますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

有線LANはご使用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日頃の点検・交換を強化してまいります。

スタッフの対応につきましても、事務的とのお言葉を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月14日 22:40:40

馬喰町駅から激近。朝食は付いて無いよりまし程度。宿泊費を極力絞ろうという目的には合っている。東京駅から2駅。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:56:49

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR馬喰町4番出口から徒歩0分ですので、駅からでるとすぐにご来館いただくことができます。
今回、スムーズにお越しいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、「バランスモーニング」をテーマに毎日5種類のサラダやシリアル・スープなどをご用意しております。
「無いよりまし」というお言葉を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただける朝食を目指し、サービス品質の向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 09:50:38

同じフロアーに宿泊していたお客さんのマナーが悪い。
夜も朝も廊下での話し声…
出来れば一人客と複数客の階をわけてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月27日 12:09:55

数あるホテルのなかから当館をお選びいただいたにもかかわらず、近隣のお部屋のからの音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃からお部屋割には注意をしておりますが、今後より一層配慮して参ります。
また、こまめな巡回により、再発防止に努めて参ります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月02日 21:06:34

25日に宿泊しました!
駅に近く下のコンビニも便利でした。
朝食が無料なのは嬉しかったけど
座席がぎゅうぎゅうで狭かったです あとおにぎりが冷たかった…
無料だから贅沢言えないけど

お世話になりました!

2017年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月04日 17:09:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にはコンビニエンスストアもございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食ではご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
おにぎりですが、朝食会場に電子レンジ及びトースターを用意してありますので、そちらもご利用いただけましたら幸いです。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hide19671026さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hide19671026さん [40代/男性] 2017年02月12日 22:50:35

家族で宿泊させていただきました。広島、横浜にも泊まった事ありましたが食事は何か物足りませんでしたね。夜中同じ階かわかりませんでしたが騒がしくすぐフロントに対応していただき良かったです。

2017年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月16日 16:34:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなど提供しております。
今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。

館内を定期的に巡回しており、団体等のご利用がある場合は巡回の回数を増やして対応しております。
しかしながら、もし周りが騒がしい場合はすぐに対応させていただきますので、お手数をお掛けいたしますがフロントまでお気軽にご連絡いただければと存じます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

17323065さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

17323065さん [30代/男性] 2017年02月07日 17:54:35

きれいな部屋で快適に眠ることができました。また利用したいです。ただ近くに食事処がない処が残念です。

ビジネスにもラジャーにも使えると思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年02月08日 16:43:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのある地区は問屋街となっております。
そのため、飲食店があまり多くありませんが比較的近くのおすすめ飲食店を記載した当ホテルオリジナルの飲食店マップをフロントにてご用意しております。

また、徒歩10分程のところに浅草橋駅があり、その周辺には多数飲食店がございます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

hero29864さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hero29864さん [20代/女性] 2017年01月11日 23:35:50

東日本橋駅からは夜だったのもあり少し道に迷ってしまいました。
ホテルの隣にコンビニがあり必要なものがすぐ買えて便利でした。
部屋に着き浴室へ入ると壁に髪の毛が2本・・。
カビよりはマシかなと思いつつ、目につきやすい場所だったので自分で捨てました。
朝食はおにぎり。スープで種類もあったので満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月12日 17:31:51

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浅草線の東日本橋駅から当ホテルまで少し離れていることと、問屋街の中を歩いていただくことになり、夜はお店も閉まっており暗いため、少し分かりづらかったかと存じます。もし、分かりづらい場合はご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては、貴重な声として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月07日 08:59:05

部屋を喫煙から禁煙にかえていただきありがとうございました。快適に宿泊できました。
ただ駅から近いのは良いのですが荷物を持って駅の階段を登り降りはかなり大変でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月09日 16:58:49

今回はご希望のお部屋に変更でき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。

駅からのアクセスに関しましては、最寄り駅から徒歩0分との立地にございます。
しかしながら、お客様がおっしゃる通り、最寄りの出口が階段のみの為、お客様には大変ご足労お掛けしており、私どもも心苦しく思っております。

ご足労お掛けした分、当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしておりますので、ご機会ございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】