コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ゴロゴロリラックマが好きさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゴロゴロリラックマが好きさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:18:46

駅から歩いてすぐの場所だったので,雨にも濡れずに行くことができました。
朝食無料でしたが,品数も多く,また昨今の情勢に合わせて個包装にしてある等の配慮が行き届いていて良かったです。
ただ,部屋のアメニティに身体を洗うためのボディタオル又はスポンジみたいなのが含まれているとなお良かったです。
都内に宿泊する機会があればまた泊まりたいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:00

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はあいにくの雨天の中お越しいただきありがとうございました。
濡れずにお越しいただけたとのことで、安堵いたしました。
当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口の階段を地上に上がって、すぐ左側にございます。
馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」とも地下通路で結ばれておりますので、雨の日でも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスにつきましては、ただいま新型コロナウイルスの影響で、限定的な内容でのご用意とさせていただいておりますが、寛容なお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

また、ボディタオルにつきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
客室アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますものですぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 21:47:34

1月31日・2月1日に連泊。
朝食は最高でした。
控えようと思っていたにについつい食べ過ぎてしまいました。

連泊だったので部屋の清掃がもう一つ。
シーツの使いまわしは気になりませんが床の清掃などはあるものと思っていました。
なので、4点とします。

スタッフさんは皆さん、丁寧でした。
特に朝食会場の新人っぽい方が一生懸命教わりながら仕事している姿がGoodでした。
頑張ってください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月17日 15:53:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中の床清掃に関して清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスやスタッフについてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

また東京にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年02月01日 22:47:35

設備や部屋などは特に不満もなく問題ない感じです。
朝ごはんが充実していたところがよかったです。
他のところだとなかったりパンだけとかなので、ここだけでも大分ポイントが高いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月17日 13:31:14

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月20日 08:35:51

お部屋もキレイで、朝食も良かったです。
次回の東京出張もお世話になります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月03日 19:06:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が、私どもの糧であり、大きな励みに感じております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃と点検に注力して参ります。

ご朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
皆様の一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

次回のご予約も賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかSPさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たかSPさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:08

カードキーが認識されなく、フロントで再度登録してもらいました。それ以外は素晴らしかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 16:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

今回のご滞在中、カードキーの不具合が生じお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルのカードキーは磁気のデータをカードに入力しており、電子機器に近づけると磁気が飛んでしまう事がございます。

今回の原因が磁気の異常なのかどうかは特定出来ませんが、今後はお客様からのご意見を参考しにカードキーのシステムの改修も検討して参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス等につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、皆様にご満足をしてもらえる様、努力して参ります。

再びお目に掛かれる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 19:01:54

掃除が行き届いてない。隅っこのホコリが気になった。その他は快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月19日 19:28:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が不十分なことにより、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の見落としがないよう複数人で客室の確認を行い、再発防止に努めて参ります。

至らぬ点がございましたのに、「その他は快適でした」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kayoko74133さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kayoko74133さん [50代/女性] 2019年12月09日 14:44:54

東京のクリスマスイルミネーションを楽しむ旅で3連泊しました、朝食はバランスのとれる品揃えで日替わりメニューもあり良かったです。特に毎朝リンゴが食べれてお腹の調子も良く過ごせました。馬喰町駅出口すぐの所にあり分かりやすかったですし、日比谷にアクセスの良い小伝馬町や羽田空港にアクセスの良い東日本橋駅が徒歩で行ける距離で便利でした。日本橋へは歩いて買い物に行きました。馬喰町はコンビニ、スーパーや地元のお店もあり過ごしやすかったです。14時から24時まで利用できるブックカフェも静かで旅の休息に何度利用しました。馬喰町が気に入ったので、またこのホテルを利用して東京散歩を楽しみに行きたいと思っています。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:57:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、東京観光のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご投稿いただきましたように、当館はビジネスにも観光にも大変便利なところにございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、馬喰町をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルは問屋街にございますため、繁華街とは違い、都心でありながら大変静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルでは周辺の飲食店情報を集めた飲食店MAPをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際には、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ライブラリーカフェにつきましては、私どもが力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただき、安堵いたしました。
ご旅行の休憩場所としてご活用いただければ幸いでございます。

これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Hiro@らっぱさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Hiro@らっぱさん [40代/男性] 2019年12月07日 23:28:44

今回は連泊で利用しましたが、都合により連泊での予約ではなく、別々に分けて予約しました。
きちんと連泊扱いで同室にしてくれていたため、非常に助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:57:05

また、お忙しいところご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊では、同じお部屋にてご滞在いただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お部屋のタイプが同じでしたら、ご予約が別々でも連泊として、そのまま同じお部屋でご用意しております。
「非常に助かりました」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みとし、いつご利用いただいても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努め精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Hiro@らっぱさん [40代/男性] 2019年12月07日 23:26:00

何と言っても、朝食がしっかりとしていてありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:56:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は私どもが力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて幸いでございます。
一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回またご利用いただけるようでしたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月18日 22:18:39

駅近と朝食、カフェが良かったですが、部屋で暖房が出来なかったこと、換気扇の音がうるさかったことはマイナスです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月22日 11:58:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食やライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

しかしながら客室の換気扇に関しましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

客室だけでなく、ホテル設備全体の管理を十分に行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また東京にお越しの際も当ホテルのご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 09:57:02

無難なビジネスホテルだと思います。
フリードリンクコーナーや朝ごはんがとても充実しています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月16日 16:43:38

ウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、定期的にメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、ライブラリーカフェにてご案内をしております。
14時から24時まで、ホットコーヒー、紅茶、レモンウォーターを無料でサービスしております。
ドリンクサービスだけでなく、カフェ内に本もご用意していますので、スペース内でのご利用に限りますが、お気軽にお手に取っていただければと存じます。

次回東京へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会い出来る日を楽しみにしております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月08日 00:16:40

出張で利用しましたが、ベッドも広くゆっくりくつろげました。朝食はバイキング形式でバランスのいい食事ができます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月10日 12:54:48

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

出張の為お越しいただいたということで、疲労されていたと思いますが、ベッドにてごゆっくりお休みいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

シングル利用でも、「ダブルエコノミー」でご予約の場合、140センチ幅のダブルベッドを採用しておりますのでゆったりご利用いただけたかと思います。

また、ご投稿頂きましたように、無料朝食サービスに関しましては、ご宿泊の皆様にご自由にお召し上がりいただけるようバイキング形式にてご用意しております。

お客様に気持ちよく当ホテルを出発していただきたく、多種多様なメニューをご提供しておりますので、ご機会ございましたら、是非次回もご利用くださいませ。

また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 02:05:28

最近、東京出張の定宿として利用させていただいています。なんといっても朝食が充実しているのと、コーヒーや本の気遣いがあることがうれしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月20日 19:28:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に朝食を美味しく頂いた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。

また朝食会場は、午後の時間はライブラリーカフェとして、ドリンクと合わせて読書などを楽しんでいただけるスペースに生まれ変わりました。
「コーヒーや本の気遣いがあることがうれしいです」とのお言葉は我々スタッフにとって励みになるお言葉であります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 09:31:53

朝食が豪華だった

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月06日 19:12:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
私共が力を注いでいる無料朝食サービスについてご満足頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
日替わりで提供しているメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 23:21:00

■良い点
・駅から近い
・コンビニが近い
・ドリンク/朝食あり

■改善が欲しい点
・エレベーターが遅い
・アメニティが少ない

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月20日 13:11:45

この度はコンフォートホテル東京東日本橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿を賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。

アクセスの良さや
コンビニエンスストア併設であること、
カフェスペースでの
ウェルカムドリンクサービス、
朝食サービスにつきまして、好評価を
賜りまして大変嬉しく思っております

一方で、エレベーターの待ち時間や
アメニティの種類につきましては
ご期待にそえず、ご不便を
お掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターに関しましては、
設備上の問題のため、改善困難な点で
心苦しい限りでございますが、
混雑する時間帯などを事前に
ご案内するなど、混雑緩和に
努めて参りたいと存じます。

また、アメニティにつきましても、
すぐの変更とは参りませんが
今後の改善課題としてチェーン全体で
検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、

またの機会にも、当ホテルを
お選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ゆたんぽぬこぬこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆたんぽぬこぬこさん [40代/女性] 2019年07月09日 02:16:34

バスタブの栓の裏側に汚れがたまってたのが見えてしまいました。新聞が有料。それ以外は言うことなし。コンビニが1階にあるし、枕も色んなものを借りられました。備え付けのが少し低かったのと脚で痛めてる所があるので、脚枕もとても助かりました。朝食も主食副菜ドリンクなど種類が豊富。ウェルカムドリンクもうれしかった。
子どもが小学校6年まで添い寝無料なのもありがたいです。七夕飾りもあり、外国人観光客が多かったので日本の文化を伝えることもしていてすごいと思います。来るときに迷わなかったかフロントの方が気にかけてくださいました。お気遣いありがとうございます。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月19日 17:35:29

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の汚れについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認し、二度とこのような不手際が無いよう、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのご朝食やチェックイン時のフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また当ホテルのウェルカムドリンクサービスや小学生のお子様の添い寝無料にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
七夕の時期ということで皆様に短冊にご記入いただき、展示を行っておりました。
お客様のご旅行の記憶に残ったのであれば、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月29日 09:12:55

コンフォートは各地で利用しています。安定したサービス内容に満足しています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月05日 17:53:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル安定したサービスにご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルチェーンは全国各地に数多くのホテルがございます。
ご出張や旅行どちらも便利にご利用いただけます。

お客様からのお褒めの言葉は私達にとってなにより励みに感じております。
今後もより便利で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月18日 11:50:14

部屋もきれいで朝食も種類も豊富で美味しかったです!
立地は馬喰町駅から降りてすぐだったので問題ありません。(会議が有楽町だったので東京駅での乗り換えが面倒でした。でもこれはこちらの都合です。)
夜遅くまで使えるライブラリーにコーヒー以外にジュースもあるとさらに良かったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
JR総武快速線馬喰町駅4番出口まで徒歩0分であり、アクセス至便な立地にございます。
しかしながら電車の乗り換えの際にご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。

またライブラリーカフェのご利用ありがとうございます。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月11日 06:58:18

土曜泊で夫婦で利用しました。
何度目かの利用です。
とにかく駅の出口すぐの立地が便利です。入口の横にセブンイレブンもあります。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を無料で預かってもらえるのもありがたいです。

無料朝食も、洋食寄りですが種類も十分多く、ピラフにスクランブルエッグをかけてオムライス風にする提案などがされていて、楽しく美味しくいただきました。フルーツやヨーグルトなどもあり、無料でついておるのが嬉しいです。無料コーヒーも◎。

泊まった部屋はそれほど広くはないですが、疲れて戻って寝るには十分、設備もアメニティもまったく問題なしです。

二人で別行動をするときがありカードキーをフロントに預けましたが、2枚もらうことはできたのでしょうか(聞くのを忘れましたけば)。少し手間だったので、複数枚いただけるのであれば必要かどうか確認していただけると良かったかもしれません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月14日 18:32:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様から好評を頂いております。

また、当ホテルはすべてのご宿泊のお客様に無料朝食を提供しております。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方、どちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
更に、朝食会場は、午後の時間はライブラリーカフェとして、ドリンクと合わせて読書などを楽しんでいただけるスペースに生まれ変わりました。
ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

ルームキーに関しましては、2名様ご利用のお客様には2枚お渡しすることが可能でございます。
ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
次回以降、お客様のご要望にお応えし、より良いご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

新潟阪神さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2019年06月06日 04:58:08

都心でこんなに安く泊まれる。ベットがよいですね。朝ご飯が充実してます。
周りで、お酒が飲めるところが少ない、そんな所ではないのでしょうか。スタッフは感じがよい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月06日 18:24:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、周辺飲食店についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
周辺につきましては、問屋街であるため、飲食店街に行く場合は、ご足労おかけいたしますが5分ほど歩く必要がございます。
当ホテルでは、周辺の飲食店情報を集めた飲食店MAPをご用意しております。
ご満足いただけるご宿泊になるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、当ホテルのご朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。