コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 19:12:42

公共交通機関からというか公共交通機関へのアプローチはいま一つですが、ほかのコンフォートホテル同様コンフォート(快適)な居心地でした。
部屋は喫煙部屋しか空いていなかったのでタバコ臭いことを覚悟していましたが、全くにおいませんでした。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅からJR総武快速線で2駅の馬喰町4番出口よりすぐの至便な立地でございます。また、地下で都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅まで繋がっております。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月11日 14:22:03

以前にも別の同系ホテルに宿泊したこともあり、連休でこの価格ならと思い宿泊しました。
表記にある通り駅出口すぐでしたが...地下鉄降りてから出口までが遠~い!エスカレーターの無い階段を下りたり上がったりで荷物を持っての移動にはきつかった~!なので立地は2点にしました。
朝食は連休ということもあり、満席で落ち着いてという雰囲気ではありませんでしたが、内容は美味しくて大満足でした。特にライスサラダが気に入りました。
スタッフの方の挨拶も明るくて、気持ちよく過ごす事ができました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月14日 16:57:52

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にある通り、ホテルの最寄りの駅にはエレベーターが少なく、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけしております。

しかしながら、朝食やスタッフサービスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もすべてのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面で精進してまいります。

また東京にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月12日 19:33:01

可もなく不可もなく。

2016年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月13日 17:40:49

またお忙しい中ご投稿もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の視点に立ったサービス・接客に努め、精進して参ります。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年03月20日 18:57:27

場所が分かりにくい

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月21日 18:17:28

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅が4駅ほどあり、東日本橋駅・馬喰町駅・馬喰横山駅ですと、4番出口を出てすぐでございます。また、浅草橋からもお越しいただけますが、東出口を出て少し距離があり、そちらで迷われたかと存じます。大変ご足労をお掛け致しました。
これからは、ご案内を再度見直し、簡略化に努め、お客様にご不便をおかけすることがないよう心掛けてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月02日 14:19:47

大晦日に利用させていただきました。
朝食は、たくさん種類があって嬉しかったです。
床にヨーグルトがこぼれていたときに、すぐ拭いてほしかったです。踏んでしまいました。
その他はほんとに満足です!ありがとうございました。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年01月03日 15:47:42

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの床が汚れていたのにもかかわらず、すぐに対応せず、申し訳ございませんでした。今後は食材の補充のみならず、床などにも気を留めるようにスタッフ一人ひとりが注意して参りたいと存じます。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

◆◆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月06日 15:43:11

東京駅から5分の好立地とありましたが、実際は総武線は地下にあり、新幹線口からはとても遠く、電車の本数も少ないので、東京駅から30分かかりました。ホテル自体は駅からすぐで便利でしたが、地下の改札から地上までエスカレーターがないので、大きな荷物を持っていては大変でした。朝食はおにぎりやスープやパンが食べ放題でとても満足しました。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年11月10日 15:55:13

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの最寄り駅の一つJR馬喰町駅は東京駅から2駅ですが、馬喰町駅が走っている総武線の改札口まで少し離れています。また、朝や夕方の時間帯は5分に1本くらい走っていますが、日中などは10分に1本と少なめになります。どちらから来られるかにもよりますが、品川駅や上野駅で乗換えて地下鉄でこちらまで来られる方法もございます。お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。朝食は3食の中でも一番重要と言われています。朝食には目を覚ます効果があり、体温を上げ、脳の働きを活発にします。また、これからお仕事やご旅行などに行かれるお客様の活動するためのエネルギーとなります。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ACA33Wさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ACA33Wさん [30代/男性] 2012年08月02日 22:41:18

大変お世話になりました。
立地についての点数は、最寄の駅からのエレベーターのルートがわかりづらかったので。
設備自体が遠いのは仕方がないことなので、せめて馬喰横山・東日本橋両駅からホテルまでの移動の際にエレベーターを利用出来るルートをHP上に掲載していただければと思います。

その他については必要にして十分であり、快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

2012年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月04日 15:31:20

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。駅からの案内に関して、お客様には大変ご足労をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりよい道案内ができるよう努めて参りたい所存にございます。滞在中は快適に過ごせた様子が窺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また東京にお越しの際はぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かんぶり1060さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かんぶり1060さん [40代/男性] 2011年10月11日 23:53:45

部屋の設備も新しくきれいでよかったです。朝食がすごく混んでいたのは人気の証拠でしょうね。また使いたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年10月13日 16:07:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうござまいます。当ホテルはオープン4年目でございますが、今後もこうしたお声を多くいただけますよう、施設の美観維持に努めてまいります。また、朝食では席数が限られており、混雑時はご迷惑をお掛けいたします。週末は早目の時間帯をお薦めいたしており、よりよい案内方法も模索してまいります。また東京へお越しの機会には是非当ホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【Short Stay】19時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年09月15日 22:27:20

もう何度も泊まらせていただいています。
周りに食事する店が少ないのは相変わらずで夜はなかなか厳しいですが、その分ホテルでくつろげます。
朝食もおにぎり・パン・フレークと種類豊富でいつも美味しくいただいてます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年09月17日 16:33:21

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、周辺は問屋やオフィスが多いため、飲食店の数はあまり多くはございません。24時間営業している、ホテル1階のコンビニエンスストアや、近隣のスーパーマーケットをご利用いただき、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくお客様もたくさんいらっしゃいます。また当ホテルの朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。フルーツやサラダは季節に合わせて提供しているものもございます。また当ホテルの朝食を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ほっほぅ~さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ほっほぅ~さん [50代/男性] 2011年09月15日 12:09:11

部屋は綺麗で明るく、パソコンでの作業が楽に出来るため、ビジネスに最適です。
また1階にコンビニがあるので、非常に便利です。
JR馬喰町の改札から1分以内という至近距離(土砂降りでない限り傘も不要)ですが、遠方からの出張者にとっては飲食店が少なく、ちょっと寂しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年09月16日 17:23:25

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルを便利にご利用いただけ、嬉しく存じます。広めのデスクと昼白色の灯りは、お部屋での仕事などに便利とのお声をいただいております。また、不安定な天候でも、JR馬喰町4番地上出口から左へ数歩に玄関がございます。おっしゃる通り、周辺では飲食店の数が少ないのですが、ホテルより少し離れた所の情報もご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回のご出張の機会も、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月05日 10:53:10

年末年始に利用しました。
時間帯が悪かったのか朝食の会場が大変混雑していましたが、
パンやおにぎりの種類も多く、おいしくいただきました。

部屋も新しく清潔でした。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年01月05日 17:38:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。朝食コーナーに関しましては、ごゆっくりお召し上がりいただけず、心苦しい限りでございます。祝日や休日の朝は、比較的遅いお時間が込み合うことが予想されております。即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考に、少しでもご不便を軽減できるよう取り組んで参ります。朝食のメニューや味にはご満足いただけたようで、安堵しております。至らぬ点もございますが、これからもお客様のご旅行のお役に立てますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

bbc7693さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

bbc7693さん [40代/男性] 2010年12月15日 19:20:42

仕事先からは徒歩15分くらいなのですが、今回は他が取れなくて初めて利用しました。
キャンペーンでひげそりをもらえ、重宝しました。(買おうと思ってたので)

食事もおいしく、おにぎりの種類の多さには驚きです。
部屋もきれいでした。また、宿泊したいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月16日 15:43:47

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉も賜り、大変恐縮しております。朝食のおにぎりは、様々な味をお楽しみいただけるよう、種類豊富に取り揃えております。ひげそりのキャンペーンは終了しましたが、お部屋のバスルームには、当ホテルのひげそりをご用意しております。これからも、お部屋の清潔さを維持しながら、お客様にさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月12日 12:34:19

立地的は、馬喰町駅という事で、
 近くに魅力的なものもなく、グルメ的にも良いお店が見つからなかったので
 自分的にはやや悪いと評価しました、しかし、
 駅出口部にホテルはあり、ホテルのすぐ下にコンビ二(セブンイレブン)が
 あり、食べ物・飲み物の調達には困りませんでした

宿泊した時は、韓国からのお客さんが6割以上を占めてました
良かったのは、朝ごはんです。無料で、バイキング形式で
 おむすび各種・パン・サラダ・汁系・スクランブルエッグ等
 お肉や魚系は無かったですが、常備物は無くなっても
 すぐ補充され、おむすびはちいさいサイズで1個ずつラッピングされ
 味も美味しかったです!
お部屋は普通で、まぁ清潔感もありましたよ
フロント等の対応、清掃員の挨拶等、サービスは良かったです
新聞も毎日、ご自由におとり下さいとおかれ、
 よくテレビ欄だけをコピーする所に比べ、
 好感を受けました。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月13日 15:09:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。周辺飲食店に関しましては、ご不便をお掛け致しまして心苦しく存じます。お客様のご指摘通り、馬喰町駅周辺には目立った飲食店が多くございません。私どももより充実した飲食店案内のマップを作成していく所存でございます。また、フロント員もご希望のお店探しのお手伝いを致しますので、お気軽にご相談下さいませ。ロビーパソコンの横には飲食店検索用のパソコンも設置してございます。こちらも合わせてご利用下さいませ。朝食や新聞のサービスについてご満足頂きまして光栄にございます。おかげさまで当ホテルも様々な国籍の方にご利用頂いております。皆様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。どうぞ今後ともコンフォートホテル東京東日本橋にお越し頂けますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

kuruku100さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kuruku100さん [30代/男性] 2010年11月18日 12:01:25

土曜日から月曜日にかけて利用しました。

かなりの格安値段だったのでどうかなって思ってたんですが、寝る分には申し訳ない部屋でした。
が、彼女との記念で行く事を伝えるのが遅かったのですが景色の良い部屋を用意してくれ旅行楽しむ事ができました。

また朝食無料もあり、朝食の豪華さには驚き。
大満足でした。
これからも利用したいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年11月18日 17:21:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な記念の旅行をお楽しみ頂けたと伺い、わずかながらお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。景色の良い部屋など、お部屋割りのご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。朝食はご宿泊されるすべてのお客様に、無料でご用意しております。季節限定のメニューや日替わりメニューなどございますので、ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tuna_mさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tuna_mさん [40代/男性] 2010年02月13日 10:31:25

無料で朝食のサービスがあり、大変ありがたくいただきました。
部屋はベッドも広く、浴槽も普通のビジネスホテルよりは若干大き目に作ってあり、快適に過ごすことができました。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月15日 11:50:24

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。朝食は、おにぎりやパンを中心に、シリアル、スープ、フルーツ、ヨーグルトなど、種類豊富に取り揃えております。また、ダブルエコノミーのお部屋には、140cm幅の広めのベッドをご用意しております。今後も、サービスの充実に努めて参りますので、次回東京へお越しの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年01月14日 11:04:12

基本的に満足です。
朝ごはんのおにぎりのお米が堅かったのが気になりました。スープはおいしかったです。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月15日 15:09:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。おにぎりにつきましては大変失礼致しました。今後同じような事が無いよう、おにぎりを始め全ての食材の品質確認を徹底して行って参ります。また、おいしいと言って頂ける朝食を目指し精進して参ります。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 20:10:02

館内設備についてはビジネスホテルとしては十分と思います。
立地については、駅から出てすぐで非常によいものの、ホテル1階がコンビニになっているので最低限度飲み物等の調達はできる点以外は、近所に飲食店が少なく少し不便に感じました。土地柄、観光目的で訪れる人が少ないエリアなので仕方がない部分もありますが・・・。
朝食は中々充実していると思います。宿泊代金コミコミであれだけ頂けるのであれば十分と思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月20日 14:36:25

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。また、ホテルの1階にはコンビニもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。ホテル周辺には飲食店はあまりございませんが、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月25日 17:37:41

そちらのホテルに宿泊させていただいたのは初めてでしたが、とても快適でした。ホテル内は綺麗で、そして廊下なども静かだったので、安心して過ごすことができました。
私はカードキーの使い方が分からなかったのですが、丁寧に教えていただいたので助かりました。ありがとうございました。

また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月31日 19:18:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の言葉に恥じぬよう、より安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同尽力いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2015年10月12日 21:05:31

駅出口からすぐ、というのは確かに間違っていません しかし電車から降りてから改札口までが遠く、改札口から指定の出口までもまた遠く、そしてそこから地上に出るまでに階段階段 正直言って荷物が重かったチェックイン日には「騙された!」と思ってしまいました
部屋に入ってすぐは照明の位置が少しわかりにくく、ドアを閉めてしまった暗い中では少し戸惑いました
連泊して少しづつ時間をずらして朝食をいただいたのですが、少し遅めの時間に行った時の方がむしろきちんと料理の不足に対応されていたように思えました また、これは希望ですが和風の主菜や副菜(焼き魚、きんぴらなどをイメージしています)、食器にフォークがあればもっと良かったようにも思えました

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年10月13日 17:46:47

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、駅出口から当ホテルまでのアクセスにご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベーターがございますが、改札口から地上までエレベーターやエスカレーターがございません。もし、エレベーターを希望の場合は浅草線東日本橋駅近くのA4出口にエレベーターがございますので、そちらをご利用くださいませ。
また当ホテルの無料朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。食器に関しましては、フォーク、スプーン、お箸、バターナイフをご用意させていただいております。今後は食器類設置のレイアウトも見直しを検討し、より分かりやすく食器類をご利用いただけますよう努めて参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪