コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ポチ1234さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ポチ1234さん [40代/女性] 2018年12月29日 11:44:17

朝食が良かったです。立地も良いです。でも部屋は狭く風呂も狭くアメニティーは少なめです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月31日 12:13:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は一部のメニューを日替わりにて提供しておりまして、ご宿泊されるすべてのお客様に提供しております。
アメニティに関しては今後の改善事項として参考にさせていただきます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
来年もお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月02日 14:14:18

従業員の方々の対応は大変よかったのですが、部屋のお風呂の換気扇の影響でドアを閉めても開けても振動がなり
ヘリコプターが飛んでるような音がして眠れませんでした。
朝ごはんは、もう少し種類を増やしてほしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

本来ならばゆっくりと旅の疲れを癒やしていただくべきところ、換気扇の騒音でお休みいただくことができなかったとのことで、大変申し訳ございません。
定期的にメンテナンスを行っておりますが、今回騒音を見逃しており心苦しい限りでございます。
今後このようなことのないよう、再度日頃の確認・メンテナスを徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましては、「バランスモーニング」をテーマに様々なメニューをご用意しておりますが、ご希望に副うことができず遺憾に存じます。
早急な改善とはまいりませんが、ご宿泊の皆樣のご期待に応えられますよう、検討して参ります。

また、接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、元気になっていただけるホテルを目指し、館内のメンテナンス強化・サービス品質の向上に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月04日 22:36:14

便利な駅からはわりと歩いた。
部屋の窓に皮脂がついていた。
テレビの下にほこりのようなものがたまっていた。
トイレのサニタリーバッグを複数枚おいていてほしい。
従業員の対応はとてもよかった。
掃除がゆきとどいていればぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年04月05日 18:23:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅も徒歩5分圏内にあります。
できるだけ、ご移動の距離が少ないルートをご案内できる場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、ホテル備品で追加が必要な場合はご用意させていただきますので、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

清掃につきましては今後も清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるように致したいと存じます。

また東京へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月10日 21:03:40

立地が良く朝食もあり格安です。
ありがとう!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月11日 18:38:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は、段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月04日 12:26:55

1/29に初めて宿泊しましたが、JR駅のすぐ横で、とても分かりやすく助かりました。
無料の朝食も温かい汁物がついていてとても満足です。

部屋もベッドが広くて満足だったのですが、エアコンが途中から変な音(バタバタという音)が出始め、夜中に何度もその音で起こされました。
チェックアウトのときに伝え忘れてしまったので、今お伝えします。すみません。

それ以外は満足で、また東京出張の際は泊まりたいと思っています。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月04日 17:54:15

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの異音によりごゆっくりとお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。現在、設備点検者により点検を実施しております。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外の点ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後は今以上に点検を強化し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるホテル造りを目指して参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

dokudami1978さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

dokudami1978さん [30代/男性] 2014年03月18日 17:45:46

駅の出入り口の真横で1階にコンビニもあり、大変立地の良いホテルでした。

部屋によってなのかホテル全体の問題なのかわかりませんが、携帯の電波状況が悪く

最初に通してもらった部屋はずっと圏外になってしまっため、翌日は部屋を変えて

もらいました。そちらも圏外になることはありませんでしたが、あまり電波状況が

良くなかったです。

2014年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年03月19日 17:18:48

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。携帯の電波につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。電波状況の調査を含め、改善に向けて取組を進めている状況でございます。お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋を何卒宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

#☆【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月29日 17:17:13

子供と泊まりましたが、ベッドは清潔で2人で十分寝れました。
ただ、浴室が微妙に匂いがしたので残念でした。

立地は駅出口横だし、朝ごはんはとってもおいしくて、非常に満足です。
GWで混雑していましたが、朝食時の回転も早く、補充も十分だったのでとてもよかったです。
また利用したいと思いました。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月01日 15:09:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は同じことが起こらないよう、スタッフ一同清掃時や、終了後の点検に一層力を入れてまいります。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、朝食サービスについてお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。無料朝食のメニューのサラダやフルーツは季節限定のものもご用意しております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。お客様のご期待にそえるよう、サービス向上に努めてまいりますので、都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

◇◇【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2013年03月25日 22:19:24

土曜日宿泊でしたが、料金がお手頃で朝食まで付いていてありがたかったです。新聞サービスやコーヒーサービスもあってうれしかったです。お風呂のお湯の温度設定が面倒で出しっぱなしにすることがあったので、この点が改善されると水道代の節約になりそうです。総武線快速駅が近くて助かりました。

2013年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年03月27日 10:56:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想および貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきました意見を参考とさせていただきまして、よりお客様に気持ちよく滞在いただけますホテルを目指し、サービスのさらなる向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただきましたならば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆◆【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

サザっちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

サザっちさん [30代/男性] 2013年01月13日 01:01:31

既に何回か利用させて頂いています。
部屋にキャビネットがないのが不便ですね。
着替えとか小物とかを置いておきたいのですが、
全く場所がないので机の上とか床に並べるしかない。
ハンガーはあるけど、連泊だと結構つらいです。

2013年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月14日 18:50:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。連泊でご滞在中は、客室の仕様によりご不便をお掛けし、心苦しく存じます。新しい家具の導入は難しいところでございますが、リニューアルや新規オープンの際の貴重なご意見とさせていただきます。通常お部屋にはハンガーは3本設置しておりますが、より追加のご要望がございましたら、その都度お気軽にお問合せ下さいませ。今後とも何とぞ、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

tarocoさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tarocoさん [50代/女性] 2012年09月07日 13:42:24

朝食がとてもバラエティに富んでいて、しかもおいしく、久々に朝からしっかりパワー・ブレックファーストを頂きました!

2012年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月08日 16:08:30

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食サービスにて、気持ちのいい一日のスタートをお切り頂けたご様子を拝見いたしまして、わたくしどもにとりましてもこの上ない喜びでございます。コンフォートホテルでは、「ユアモーニングブレックファースト」をテーマに毎朝お客様に快く一日のスタートを頂けますよう、おにぎりやパン、温かいお味噌汁やおかずスープ、ウインナーやジャーマンポテトなどのおかず、季節折々のフルーツやサラダ、ヨーグルトをご用意しております。次回ご来館の際に、是非ご賞味下さいませ。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

えむえむじ~さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

えむえむじ~さん [50代/女性] 2012年06月28日 13:36:30

26日、一泊しました。駅と仕入れ先がすぐそこで、立地条件最高です。限定料金で朝食も無料。お部屋の空調がちょっと調節できませんでした。今回スカイツリーのチケットが取れたので仕事が終わってから行きましたが、電車も地下鉄一本でとっても便利です。帰りに荷物を取りに行ったら、スカイツリーのおみやげを見て女性スタッフの方が気軽に話かけてくれてとっても嬉しかったです。

2012年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年06月29日 11:46:41

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、ありがとうございました。日本橋馬喰町は服飾関係の問屋街でございます。少し足を伸ばせば浅草橋もございますので、昼間は買い付けの方々で賑わっております。また、スカイツリーへも交通至便、昔ながらの情緒も残っております。お部屋の空調は、冷暖房は一括ですが温度の調節は可能でございます。毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。お褒めの言葉を何よりの励みとし、スタッフ一同おもてなしの心あるサービスの提供に努めてまいりますので、東京へお越しの際には是非お値打ちな宿泊プランから当ホテルをご利用下さいませ。

●【6/25~7/4限定】☆☆☆バリューナイト◆最大39%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年06月07日 13:26:36

通路からの声が部屋に大きく聞こえたり、部屋からの声やテレビの音が通路に聞こえてきました。ドアが密閉されていないためだと思いますが、廊下にBGMをかけるといった気遣いがあるといいと思いました。

2012年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年06月08日 12:02:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、客室のドアにおいて防災・防犯上の理由の為、下部に隙間を設けております。多々廊下に音が漏れたり、またお耳に入る場合があるかとは存じますが、お客様の安全の為何卒ご理解下さいませ。またBGMについてのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。すぐにとはできかねますが、お客様により快適にご利用いただけるようリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。お客様に便利でお値打ち、気軽で安心してご利用いただける施設を目指し精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。ご宿泊ありがとうございました。

□【Seasons-Summer】楽々♪観光◆13:00~最大24時間ステイ◆朝食サービス

あのんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

あのんさん [40代/女性] 2011年04月16日 16:45:29

JR、都営新宿線、都営浅草線と3駅歩いて数分と近く、JRなら出口がすぐ横で1Fはコンビにと便利が良かったです。朝食も、おにぎりやパンの種類も多く、サラダ、スープ、ヨーグルトなどおいしかったです。
難をいえば、個別に室内の温度調整ができず、布団を掛けると暑く掛けないと寒いの繰り返しで、何度も目を覚ましました。
また、ホテルの近くは飲食店の種類も数も多くないようなので、食事をしてからホテルに向かうほうが良いかもしれません。

2011年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年04月18日 13:01:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。室温の調節に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは、温度や風量はお客様ご自身で調節していただけますが、冷房・暖房の選択は一括管理で行なっており、変更が出来かねます。現在は暖房の設定でございます。室内が暑くお感じの際には、窓の上部はお客様ご自身で開けていただけますので、そちらで温度の調節をお願いしております。また、お客様がおっしゃる通り、ホテル周辺にはあまりたくさんの飲食店はございません。また、休日は営業していない店舗もございます。遅くまで営業している店舗や休日もご利用いただける店舗などの情報は、フロントに置いてございます周辺飲食店マップに記載しております。ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大38%プライスオフ!

投稿者さん 2010年12月13日 15:05:48

特に気になったのは防音が施されて無いような騒がしく会話や雑音が聴こえて来る点!
聴こえて来ると言う事は、こちらからも物音等が伝わると言う事なので気を配りながらの滞在だった~
他の設備やサービスに対しては満足してます。
また利用したいと考えておりますので次回は静かな部屋を希望したいと思います。

【Seasons-Winter】東京観光◆13:00~最大24時間ゆったりステイ◆朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月14日 11:54:13

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋において、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳なく存じます。他のお客様のご迷惑になる程度であれば、フロントにて対応させていただきます。お気軽にお申し付けください。その他の点については、高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。これに懲りず今後も当ホテルをよろしくお願い致します

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月24日 00:57:01

立地は馬喰町駅直上で良かったです.馬喰町駅は前後端にしか改札口が無いので直上といってもホームの真ん中に降り立った場合は数分は歩きますが,馬喰町駅の構造なので仕方ないですね.翌日羽田空港に浅草線の直通電車を使って向かったのですが,東日本橋駅がホテルから歩いて5分程度のところにあり,便利でした.フロントの対応,部屋,サービスコーヒー,朝食,金額ともとても満足しました.
しかし,全館空調の空気がタバコ臭いのには非常に閉口しました.7階の禁煙ルームにも関わらず,空調から煙草の臭いが室内に入って来て,禁煙ルームの役をはたしていませんでした.部屋に入るなり,たばこの臭いがして(廊下より濃い),真冬に窓を開けて換気しましたが,空調から来る臭いのため,部屋を閉め切ると再び臭ってきて悲しかったです.もちろん,私が敏感過ぎる可能性は否めなく,感じ方に個人差はあるでしょうね..よって,せっかくサービスが良いのですから,一度専門家にチェックしていただくことを勧めます.
よって,部屋の臭いと,それが全館空調に依るものであることから,部屋,設備・アメニティはやや不満とさせていただきました.

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 14:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口の、すぐ左隣にございます。馬喰町駅には東口、西口とございますが、四番出口は東口と西口の間にございますので、どちらから出て頂いてもお越し頂けます。また、馬喰町駅は地下で都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅と繋がっております。空港までのアクセス、都内のアクセスも良好でございます。お部屋のタバコの臭いに付きましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして、必要があれば改善して参ります。また、フロントでは消臭剤の貸出も行っております。お気軽にお声掛け下さいませ。誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りず次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん730さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2009年11月18日 22:05:31

きれいで食事もおいしかった。特に朝食はおにぎりがラップに包まれており、気配りを感じた。しかし、部屋と部屋の間の壁が薄く、深夜に帰ってきた隣の方のシャワーの音が気になって眠れなかった。

2009年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月20日 12:07:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく朝食をお召し上がり頂ける様、気配りを忘れず精進して参ります。夜間の音に関しましてはごゆっくりお休み頂けず申し訳ございません。今後はチェックインのお時間などを配慮してお部屋割りを見直しして参ります。これに懲りず次回も是非ご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月17日 16:22:22

東京駅からも近く、馬喰町を出てすぐ、コンビニも階下にあり、立地はばっちりでした。ただ部屋が二人でダブルは狭く、一泊が限度で残念です。ツインの室数が、もう少し多いといいですね!

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月21日 16:41:25

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは、東京駅よりJR総武快速線で2駅、馬喰町4番出口からすぐに位置しておりますので、ほとんど迷わずにお越しいただけます。東京での観光やビジネスの拠点として、ご利用くださいませ。お部屋では、十分お寛ぎいただけず、残念に存じます。ツインルームは数が少ない為、お早目のご予約をお奨めいたします。キャンセルは、当日の夜8時まで受付しておりますので、今後ともぜひ当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 11:44:14

評価が良かったので期待しすぎていたせいか、ごく普通のビジネスホテルだったような気がします。
ただ、朝食は無料のわりに種類も多く、良かったと思います。
部屋のエアコンが臭ったのですぐに切ってしまいました。ずっと使われていなかったせいでしょうか、真夏の時期でなくて良かったです。
タオルも洗ってあったとは思いますが、シミが取れていませんでした。洗ってもシミが取れないほど汚れているタオルは使わない方がいいと思いました。
アメニティももう少しあった方が良いと思います。コットンや綿棒などは欲しいです。
良くない点ばかり書いて申し訳ありませんが、同じぐらいの価格でもっとコストパフォーマンスの良いホテルが最近増えてきていますので、今後に期待します。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月24日 16:42:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、設備や備品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。空調の動作やタオルの状態は、快適にお過ごし頂くための不可欠な要素と重く受け止め、清掃時におけるチェックを漏れなく実施して参ります。また、その他にも多くのご意見・ご感想頂きまして、厚く御礼申し上げます。こうしたお声を参考にさせて頂き、お値打ち感と快適さを追求し、ご期待にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月31日 15:19:56

シングルスタンダードですが2人でも大丈夫みたいなので宿泊させていただきました。
広さは期待していなかったので良いのですが、タオルとバスローブが1人分しかない…。
フロントに言って持ってきていただきましたが、後から気付きましたがアメニティも全部1人分でした。
また言うのもなんだと思い我慢しましたが、できればホテル側に気付いていただきたかったです。

【22hステイ】東京をたっぷり☆楽しもう♪◆14時IN→12時OUT&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月02日 15:57:37

先日は、当ホテルをご利用の際、ご案内したお部屋のセッティングが間違っておりまして、大変申し訳ございませんでした。各部署の従業員が連携を確実にとり、さらに仕上がり後の点検を強化し、今後、こうしたことの無い様にいたします。また、その他に至らない点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。厚かましいお願いとは存じますが、これに懲りず、再度、当ホテルをご指名、ご利用の程、宜しくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】