コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月28日 22:28:07

25日に宿泊した者です。
とんでもないトラブルに見舞われましたが
早急に対応してくださり助かりました。

しかし、今回のトラブルは
もう少し丁寧に確認さえしていれば
間違いなく未然に防げたと思います。
日々、お忙しいこととは思いますが
今後は二度と今回のようなことが
起きないことを願います。

尚、ご尽力してくださったおかげで
楽しみにしていた観劇は
とても素晴らしかったです。
終わり良ければ総て良し。と、言うことで

最後にひとつ
なかなか難しいのかもしれませんが
お部屋に置き型の鏡があると大変助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月04日 19:24:10

今回のご滞在では、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以後、再発防止を徹底し、同じ事例を起こさないようにいたします。
また置き型の鏡に関しましては、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yo-777さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yo-777さん [40代/男性] 2023年04月25日 23:02:11

駅近でアクセスが良いです。
また、コンビニが近くあり買い物も楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:06:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口より徒歩0分のところにございます。
同じビルの1回にセブンイレブンがあり、大変便利となっております。
次回ご宿泊の際にお店のご案内など、何がお手伝いできることがございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回東京にお越しの場合も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年04月16日 21:13:17

4月14日に泊まりました。
残念ながら雨が降っていましたが駅の入り口が近く良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年04月24日 08:29:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口からすぐの位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
また、雨の日は傘のお貸出しも行っておりますので、ご安心くださいませ。

次回はサービス、食事の部分でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:41:05

いつも利用しています。朝食も時間制になり、混まずに良いです。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:09:55

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食サービスのスペースについては多くのお客様にご利用頂いたお日にちは大変混雑する時がございます。
そのため、オリンピックが終わるまでは混雑緩和のため、毎日整理券を配布し、少しでも混雑が緩和されるよう取り組んでおります。
また、オリンピック終了後は混雑が予想される日は整理券を配布させていただく予定です。
引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月07日 10:21:48

ボディーシャンプーが、いつもと違う感じで原液?が入っている感じでした。洗えなくはないけど、濃いような変な感じでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ボディウォッシュをご利用の際は、ご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルにおきましては、日頃より希釈タイプのものは使用しておらず、清掃時に適宜補充を行っております。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のアプリケーターならびに中身を確認し、問題がないか点検を行って参ります。
ご滞在に何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

引き続き、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年06月07日 10:17:21

駅地下道直結、一階にコンビニがあり大変便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルを出てすぐ右側に駅地下道に繋がる階段がございます。
また、最寄りのJR総武快速線「馬喰町駅」は、都営浅草線「東日本橋駅」と都営新宿線「馬喰横山駅」に地下通路で結ばれておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

oikingさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

oikingさん [50代/男性] 2021年05月16日 15:37:56

勤務先の近所なんですが、気分転換に休日前に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔で、朝食も美味しく大変満足しました。コロナ禍のストレス解消にぴったりのプランでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月20日 18:24:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また当ホテルの朝食サービスについても、美味しく召し上がっていただけたようで、光栄に存じます。
日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しになった際にも当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:10:54

駅から近い、というか、駅の上って感じで、宿泊当日は雨だったのですが、傘いらずでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月30日 18:39:36

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR総武線快速「馬喰町駅」4番出口のすぐそばにございます。
また、都営新宿線「馬喰横山駅」や都営浅草線「東日本橋駅」とも地下通路で繋がっており、大変利便性の高い立地でございます。

またの機会ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アニキださんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

アニキださん [50代/男性] 2021年03月17日 14:21:48

定期的に利用させて頂いております
まずアクセスの良さ抜群、仕事営業先が、品川、横浜、新宿なので
とても便利
また、コロナ禍対策も安心で、特に朝食は密にならず部屋へ持ち込んで
ゆっくり過ごせるのはとても良いです
今後も変わらず利用させて頂きます

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月25日 18:38:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR総武線快速「馬喰町駅」4番出口のそばにございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」とも地下で繋がっており、大変利便性の高い立地でございます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月28日 17:06:37

各階エレベーターボタン近くに消毒液があるとより良いと思う

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月04日 17:56:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見はホテル内で共有し、改善に向けて検討してまいります。
今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と感染症予防対策の徹底に努めてまいります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

セラ120さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:26:48

食事が美味しいとの口コミがありましたが、私は正直残念でした。
パンも普通のトーストはなく、白米も味噌汁もありませんでした。
また、アメニティは髭剃りムースがなかったのがちょっと・・・
他社ではローション等フロント必要なものを持っていくサービスもあり
上記については改善を要望したい。

ただ立地は駅出口から直ぐで文句ないし、また部屋が空いていたとのことでチェックイン時にスタンダードからダブルベッドの部屋に変えて頂いたり、ウェルカムドリンクのサービスは良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月09日 12:09:13

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
トーストにつきましては以前は提供しておりましたが、現在は提供しておりません。今後もご宿泊いただく皆様のご意見を参考にさせていただきながら、再度提供について検討させていただきたく存じます。

味噌汁につきましては日替わりにて提供しております。
また、2月よりご当地メニューとして東京都内で採れた野菜を使用したちゃんこ風スープを提供しております。
また、好評頂いておりますスムージーも3種類での提供を開始いたしました。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

アメニティにつきましてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、
今後アメニティの提供について見直す際には、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

dr77005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

dr77005さん [50代/男性] 2021年01月27日 12:24:45

シャワーのお湯の立ち上がりにかなり時間を要したことがとても惜しかった。それ以外はグッドです。

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年01月30日 17:21:27

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャワーのお湯につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた期間は外気温が低く、また、ご宿泊のお客様が少なかった為、客室にお湯が届くまでに時間が掛かってしまい、心苦しい限りでございます。
今後は対策を講じ、改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、その他の点につきましてはご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 09:13:30

駅近がとても便利で、食事も満足。
今回はチェックインに時間がかからなかった。
また使わせて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月25日 16:14:31

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、日替わりメニューや季節限定メニューを含めて種類豊富にご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力としていただければ幸いです。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

Take.Hさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:21:08

車で行きましたが、近隣駐車場が提携以外にもたくさんあり、また打ち切り料金が土日は安く、車を置いて、電車で出かけても駅が近いので大変便利でした。オフィス街のせいか土日は静かで施設も綺麗で清潔感がありとても良いい印象です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月10日 15:43:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で都営浅草線の東日本橋駅、都営新宿線の馬喰町駅をご利用いただけます。
ビジネスにもレジャーにもアクセス至便な立地でございます。

また、『施設も綺麗で清潔感がありとても良いい印象です』とのお感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境を提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 20:13:12

朝早くから千葉へ出かけなくてはならなかったので駅に近いこちらを利用しました。部屋の感じもよく、アメニティがキチンと揃っており、更に朝ご飯は美味しかったです。朝から元気が出ました。ホントにお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月07日 15:56:06

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が、私どもの糧であり、大きな励みに感じております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃と点検に注力して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時30分まで、無料ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
皆様の一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:27:39

食事も良いものがバイキングで出てきました。また泊まってみたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月07日 15:21:23

またお忙しい中ご投稿を賜り、御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
一部日替わりメニューもご用意しておりますので、今後もご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月13日 15:35:52

朝食はビュッフェスタイルで良かったです。立地が良く、ブックカフェがあったり等、とてもお得でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月25日 16:25:27

当ホテルの朝食やライブラリーカフェにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

朝食は朝6時30分から9時30分まで、日替わりメニューや季節限定メニューなども交え、豊富なメニューをご用意しております。
ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月05日 19:16:14

立地が大変よくリーズナブルな値段で総合的に満足です。
朝ごはんも色々なメニューがあり、楽しめました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:57

またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「総合的に満足です」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口の階段を地上に上がってすぐ左側にございます。
馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
日替わりメニューのご用意もございますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もより便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 22:10:21

何度目かの利用です。駅前で、とても便利です。
諸々満足してるのですが、空調が集中管理だそうで、暖房に切り替わってました。初日は雨でちょっと蒸し蒸ししてて、エアコンも点けられず少し辛かったです。サーキュレーターの貸し出しがあって助かりました。立地や部屋は良いので、余計に残念に思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:51

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内の空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ホテルの立地や客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:18:05

立地に関しては東京駅から2駅の総武線で問題なし
またコンビニもホテル1階にあります。スーパーも歩いて5分のところにあり買い出しは問題なかったです。
部屋も普通のホテルのシングルよりは広めでゆったりできました。 14~24時までコーヒーのサービスもありました。
総合的に見ても私はよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:45

当ホテルの立地を評価していただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR総武線快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3駅の近くに位置しており、アクセスが至便でございます。
また上記の3駅全てが地下通路で結ばれており、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ホテルの客室やウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。