コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 08:42:51

いつも利用してます。不都合なところは見当たりません。コンビニが階下にあるので、非常に便利です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月15日 17:02:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。
また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。

1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月03日 00:59:25

立地や食事サービスが良いので、出張でよく利用しているホテルです。

このときの部屋はテレビ見ていると途中で数回フリーズしました。不満といえばそれくらい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月07日 16:45:23

立地につきましてご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

また食事とライブラリーカフェをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中の不便に関して、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後お客様にとって、より便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 00:32:09

出張でよく利用しています。
立地や食事サービスがよくて価格以上の価値はあるホテルだと思っています。
今回の部屋は風呂場が独特なにおいが強くて気になりました。前の人の香水の匂いかな?

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月07日 16:45:17

投稿者さん 2019年03月03日 00:25:57

最近よく利用しています。東京駅に近くて周りも適度に静かで落ち着くので。あと、フロントのフロアでコーヒーや本のサービスがあってホテルに着くとホッとします。あと、朝食が充実しているので気に入っています。
今回泊まった部屋は洗面台下のU字管が詰まっているのか水の流れが悪かったのがマイナスな印象でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月07日 16:45:10

投稿者さん 2019年02月25日 07:55:34

ビジネスとして使用するには、施設としては充分です。
リーズナブルで朝食つき。
朝食は○○インよりも良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月28日 11:52:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐでございます。

また朝食のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宿泊されるすべてお客様に無料にて提供しております。
一部のメニューは日替わりにてご用意しておりまして、季節のスープはその名の通り季節ごとに種類が変わりますので、また次回の宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

いぬネコうさぎさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:01:01

値段を考えると良いホテルで出張時のねぐらとしては強くお勧めします。部屋はごく普通のビジネスホテル。どちらかというと狭め。余分な装飾等はなく、リッチな気分には全くなれない必要最低限の仕様。しかし掃除は行き届いており清潔、建物の造りもしっかりしている。ベットは広くて良いベットで、部屋も静かだったのでよく眠れました。用意されていた歯ブラシは1個だけで最も安いやつ。タオルも手拭き用とバスタオル2つのみで、徹底したコストカットを感じる。ただ、朝食はこのクラスのおまけでついてくる朝食としては最高レベル、メニューも豊富でおいしい。朝食を食べたとたんに、評価が急上昇。馬喰町の駅の真上なので立地は言うことなし、東京駅からも5分ほどで移動できるので東京駅近辺に用事がある時はたいへん便利。徹底的に合理化を突き詰めたホテルと言え、仕事の宿として寝るだけの目的にするには極めて快適でリーゾナブル。仕事用の常宿の一つにしたいと思います。快適に眠れて、おいしい朝ごはんを食べれれば無駄なものはいらないと合理的に考える人には強くお勧めします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月13日 18:11:59

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや立地、ご朝食についてご満足頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の「強くお勧めします」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
快適な空間を提供できますよう、今後も精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月18日 09:43:18

1月15日に宿泊しました。駅に近く便利で、朝食もおいしかったです。部屋も清潔でよかった。窓が無かったのがちょっと窮屈な感じだったが寝るだけなので問題なし。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月22日 19:18:09

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

窓につきましては構造上の問題ですのですぐの変更は難しく存じますが、お客様からの意見として次回改装時に検討させていただきます。

これからもお客様に便利にご利用頂けますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月14日 15:12:29

馬喰町駅を利用するのは初めてで不安でしたが、本当に駅出口すぐ隣だったので迷わず助かりました。
チェックインの時フロントの方が笑顔で迎えてくださってホッとしました。とっても好印象でした!
お部屋も寝るだけなので十分なサイズ感でした。ただ、洗面所に行ったら髪の毛が落ちてたのはちょっと残念でした。それ以外は気になるところはありませんでした。
朝食もおいしかったです。ビジホの朝食ってちょっと一人で行きづらいと思っていたのですが、明るい内装でオシャレな感じだし利用者の方もたくさんいて心細くなくてよかったです。ワッフルがおいしかったです!
また東京に遊びに行く時は利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月16日 19:40:48

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、浴室清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

隅々への清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、清掃後のチェックで見落としの無いよう改善を図って参ります。

また、フロントサービスや無料朝食サービスなど、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ポチ1234さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ポチ1234さん [40代/女性] 2018年12月29日 11:44:17

朝食が良かったです。立地も良いです。でも部屋は狭く風呂も狭くアメニティーは少なめです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月31日 12:13:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は一部のメニューを日替わりにて提供しておりまして、ご宿泊されるすべてのお客様に提供しております。
アメニティに関しては今後の改善事項として参考にさせていただきます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
来年もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 17:25:06

非常に快適に過ごせました。
朝食もおいしくいただくことができました。
しかし、価格が高いのでそこは仕方なく点数を下げる要因となりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月21日 19:30:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、年に1度メニューを見直し、様々な朝食のメニューを日替わりで提供しております。
また、スープにつきましては「日替わりのスープ」と「季節のスープ」の二種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

ご宿泊料金に関しては、日によって変動しておりますので、何卒ご了承くだいさいませ。
いただいたご意見を参考にさせて頂き、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年12月01日 20:27:50

コンフォートホテルは何度も利用していますが、こちらは初めての利用です。

馬喰横山駅から徒歩数分。
朝食は他のコンフォートホテルと同様の内容で高評価。
全室禁煙もうれしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月03日 12:19:34

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の出口4番より出てすぐの立地にございます。
電車でもアクセスの良い立地としてご好評頂いております。

朝食に関しては、多様なメニューをご用意しております。
日替わりメニューや季節ごとのメニューもございますので、ぜひ次回もご賞味いただければ幸いです。

いただいたお言葉に甘えることなく、より皆様に満足していただけるようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2018年11月18日 00:36:14

ベッドが若干小さいなセミダブルのようでした。でも場所もいいところで駐車場があってありがたかったです。直ぐ下にコンビニがあって便利ですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月21日 17:45:30

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

電車でもアクセスの良い立地としてご好評頂いております。

当ホテル1階のコンビニエンスストアも近くて便利にお使いいただけるかと存じます。

これからもさまざまな用途で当ホテルをご利用いただいた際に、変わらずご満足いただき、気持ち良く当ホテルをご出発していただけるようなサービスに取り組んで参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月14日 15:38:36

想像以上に朝食が美味しかった。混雑は、整理券の配布で緩和しているのも良い。また、宿泊したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年08月16日 14:59:49

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、年に1度メニューを見直し、常連のお客様やご滞在中のお客様にも飽きがこないよう提供しております。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは一人でも多くのお客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう、朝食整理券を配布しているお日にちがございます。
お客様にご理解いただき、私どもも大変安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月14日 19:27:23

駅の出口からすぐで雨の日も大丈夫です。連泊しましたが無料朝食も満足できる内容でした。また利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月16日 17:49:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から出てすぐの立地にございます。
4番出口は階段のみとなっている為、ご足労をお掛けし心苦しく存じますが、お客様に立地に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄に感じております。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Hongkong Buyerさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Hongkong Buyerさん [30代/女性] 2018年04月07日 20:52:23

Near JR station which you can get access to Narita Airport at an economic price
Good breakfast
Nice staff

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年04月09日 17:02:20

Thank you for choosing Comfort Hotel Tokyo Higashi Nihombashi and your feedback.

We are glad to know that you liked our location and breakfast service.
Your compliment encourages us to try even harder.

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

cancer_さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

cancer_さん [30代/女性] 2018年02月18日 15:27:21

馬喰町駅からすぐの立地、大荷物で行ったので、とても助かりました。
部屋からスカイツリーが見えたのが嬉しかったです。一緒だった主人も「おっ!」と言ってました。
朝ご飯が美味しかったです。種類豊富という程でもないですが、選びやすい量で食べたいポイントが抑えであるので良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月19日 15:30:50

便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口より徒歩0分の立地にございます。

「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれており、都内各所へのお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。

また当ホテルは、高層階の一部のお部屋から、東京スカイツリーをご覧いただけます。
お部屋割りのご要望にもできる限りお応えして参りたいと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスは、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、手軽にお召しいただける内容でご用意しております。
皆様のご旅行の朝の活力となれば幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月02日 10:51:41

朝早く新幹線を利用するので東京駅から近いのがいいですね。
前にも来ましたが朝食がとても美味しいので東京駅周辺で泊まる時はここにしてます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月05日 19:41:30

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また、馬喰町駅・馬喰横山駅・東日本橋駅が至近で、立地の面でもご好評いただいております。

東京駅周辺にお泊りの時は当ホテルをお選びいただいているというお言葉、スタッフ一同、大変感激致しております。
何卒、末永く当ホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 19:57:27

コンビニが1階、多少歩くとはいえ各電車に乗れる駅が近い、朝食は種類が豊富(パンの種類は多い、サラダもササミ?が混じっているなどすばらしい)で、コスパ最高です。機会があればまたお世話になります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月29日 17:31:33

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテル最寄りはR線、都営新宿線、都営浅草線と3線ございますので、都内観光などに向かわれる際のにも便利にご利用できるかと存じます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
鶏肉の入ったチキンサラダ、マリネ、ナムルbなど多種のサラダをご用意しております。
朝からバランスの良い朝食で皆様の素敵な一日をサポート出来れば幸いでございます。

本年もコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

GROVE123さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

GROVE123さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:31:40

ホテルの施設が完備されて、朝食はとても豊富で、交通が便利で、中国より清潔な5つ星ホテル、唯一の欠点は、部屋に蒸し暑いしなければならない、冬の半袖を着て窓を開けて、窓をつけて後、道路の車の流れの音が大きく、睡眠に影響!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月11日 16:49:36

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室空調の冷暖房切り替えにつきましては、全館で一括で管理しているため、今の時期は暖房のみでご利用いただいております。
こちらは設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お客様のおっしゃる通り、暖かくなりすぎてしまった場合は客室の窓を開けていただくようご案内しております。
しかしながら、外の音がうるさく、よく眠れなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
私どもといたしましても、できる限り静かな客室に移動できるよう手配させていただく等の対応も可能でございます。
私どもからもご提案できますよう、フロント対応の改善に努めてまいります。

お客様にご不便をおかけしたにも関わらず、立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
当ホテルは馬喰町4番出口を出てすぐの場所に立地しておりますので、電車をご利用の際は至便な場所でございます。
次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 23:55:10

コーヒーのサービスは嬉しい。
朝食のスープが美味しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年10月27日 17:15:15

いつもコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルでご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただく事ができ、大変うれしく存じます。

朝食のスープは、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、是非ご賞味くださいませ。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>