コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月18日 22:15:09

朝食のバリエーションが無料とは思えなかった。
立地条件が最高!!

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月20日 18:45:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でご用意致しております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツなどをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。また、ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口の、すぐ左隣にございます。都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので、都内アクセスは良好でございます。地図もフロントにご用意しておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 12:08:04

満足しています。
もう少し料金が安ければ・・・・・

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月18日 18:01:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けた様で従業員一同嬉しく感じております。料金に関しましてはインターネットからご予約頂きますと土曜日・日曜日は10パーセント割引をさせて頂いております。また、お得なアメニティーが付くプランもご用意いたしておりますので是非そちらもご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月18日 07:36:02

昨日から宿泊させていただきました。実はホテルの部屋から
感想を述べさせてもらっています。
フロントの対応も、誠実さがすごく感じられて非常に満足です。
部屋もきれいで、ウェルカムコーヒーもおいしく、疲れを
癒すことができました。
本当にありがとうございました。今後も東京に来る際は
常宿として利用させてもらいたいと思っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月18日 18:01:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスはチェックインのお時間(15時)から深夜の12時まで行っております。お部屋にもお持ちいただけますので是非お召し上がり下さいませ。お部屋にお持ちいただく際にはカップの蓋をご用意致しておりますのでそちらをご利用ください。次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月17日 23:14:29

ホットアイマスク付きのプランにしてみましたが、疲れがとれました。
いつもは、同じ系列の別のホテルに宿泊しているのですが、仕事により便利なので利用しましたが、とても良かったです。

一階入口から2階まであがるロビーが、なんとなく分かりづらいと感じました。

快眠快適♪おすすめ入浴剤+ホットアイマスク付
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月18日 18:01:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。只今インターネットからご予約頂きますと、便利なアメニティー付きのプランやチェックアウトのお時間が無料で延長可能なプランなど多種ご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。当ホテルは馬喰町四番出口のすぐ左隣にございます。都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますのでお仕事でお越しのお客様も観光でご宿泊のお客様も便利にご利用いただけると存じます。ロビーに関しましてはお客様の意見を参考に致しまして検討させて頂きます。東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 01:12:59

はじめてお世話になりましたが、いい意味で裏切られました。
ものすごくきれいで、素敵な部屋でした。
で、朝食は普通の無料系と違い、満足感高いです。
またお世話になりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月16日 15:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変素敵なお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意致しております。お時間は6:30~9:30までとなっておりますのでご宿泊の際は是非またご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 01:11:17

部屋が明るく清潔で、お風呂も同系統のホテルとしては大きめでよかったです。あと立地も駅からすぐでコンビニが真下、飲食店も近くにあって便利でした。
駅の改札を出たときにどっちにいけばいいか、案内ではわかりずらいかもしれません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月16日 15:59:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武線馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので都内アクセスは良好です。この3つの駅は地下で繋がっております。地図等もご準備しておりますので、出口など分からないことがあればお気軽にフロント員にお申し付け下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 00:44:56

今回、コンフォートホテルを初めて利用させて頂きましたが、建物をはじめ、部屋も綺麗で清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
朝食も簡易タイプのものではありますが『パンを出すだけ』と言う最近多いパターンのものではなく、サラダなどをはじめ色々と準備して頂けていますので、しっかり食べたい人にも満足出来るものだと思います。
あえて難を言えば、価格が若干高い事。もう少し安ければ、毎回利用させて頂けるのですが…こればかりは仕方が無いですよね。
ともあれ、その価格を含めて高い評価が出来るホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月16日 15:59:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで従業員一同心より嬉しく感じております。当ホテルの朝食はご宿泊頂いた全てのお客様に無料でご用意いたしております。おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、シリアルなど多種ご用意いたしておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。料金につきましてはインターネットからご予約いただきますと土曜日・日曜日は、通常料金の10%割引をさせて頂いております。また、インターネットからのご予約ですとお得なアメニティーが付くプランやチェックアウトの時間延長無料などがございますので是非そちらもご利用下さいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月13日 14:16:20

出張で利用しましたが、立地場所もよく館内もきれいで静かでよかったです。 特に、浴室の設計には、細かいところに気配りがみられてよかったと思います。 例えば、浴室の床面の位置が室内より低くしてあったり、ダストボックスが洗面台と同じ高さに置いてあったり等です。

オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月14日 11:45:54

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきまして、何より嬉しく思っております。また、頂戴致しました貴重なご感想のお言葉を参考とさせていただきまして、施設の機能性を維持向上させてまいります。次回ご出張の折も、当ホテルをご指名賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月13日 11:53:24

7月10日に宿泊しました!
初めて一人での宿泊で不安でしたが、立地もよくフロント近くの部屋だったので安心して泊まることが出来ました。
施設もきれいで、朝食も美味しく・・・
コーヒーのサービスも夜12:00までしてくれていたので、嬉しかったです。
チェックアウトまでゆっくり出来ました。
また、その近くに宿泊の予定があるときは、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月13日 18:14:00

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設やサービスに満足して頂けたご様子で、大変光栄でございます。無料朝食サービスは、6時30分から9時30分まで行っております。また、コーヒーサービスも15時から24時まで行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 20:28:16

非常に満足致しました。
通信大学のスクーリングでホテルを利用しておりますが
いつもの予算より少しですが、料金をアップさせてみて
こちらに宿泊致しましたが、正解でした。
新築ということで快適ですし、駅から0分は、この上なく
いろんな意味で安心感があります。
朝食のスペースの、自然光の入る小窓はホッとしますね。
また利用したいです。

頑張る女性を応援♪『レディースプラン』
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月08日 18:09:22

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく感じております。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の四番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますのでアクセスは良好でございます。朝食はご宿泊いただいたすべてのお客様に無料でご用意致しております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツなど取り揃えておりますので是非またご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月03日 14:39:23

やはりこの立地、設備、サービスで、この値段は素晴らしいです。
今回は二回目でしたが、またこれからも泊まりたいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月04日 11:33:42

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足頂けるよう施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 11:40:59

駅にも会社にも近く大変便利です。出張の定宿にします。朝食は料金を支払っても良いので充実して頂ければ。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月01日 11:37:29

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅も、徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。無料の朝食につきましては、お客様にご満足していただける様、検討して参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 01:58:08

JRであれば改札が側で立地面は文句がありません。
部屋も大変満足しました。
また利用させていただきます。

オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月01日 11:34:24

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅も、徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 01:55:19

大変満足しました。
機会があればまた利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月01日 11:31:16

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様より、「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後も、お客様のご期待に沿えられる様、施設及びサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 18:53:45

今回、出張先がホテルの近くということで宿泊しました。夜遅い到着でしたが、馬喰町駅の出口のすぐ隣りという近さで助かりました。また、お部屋もビジネスホテルにしては広く、きれいでした。朝食もサービスということであまり種類がないのではないかと思っていましたが、パンの他にミニおにぎりまであり、よかったです。いつも東京での宿泊は友人宅なため、仕事以外ではホテルを利用することはありませんが、また機会があれば利用したいと思いますし、もし知人などで東京での宿泊先を探している場合には、お勧めしたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月29日 16:13:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から総武快速線で2駅の、馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので、観光でお越しのお客様にもビジネスでご宿泊のお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。朝食はご宿泊頂いたすべてのお客様に、無料でご用意いたしております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 10:23:50

客室はビジネスとしては広く十分。
清掃係りの方のホスピタリティのレベルは高い。
ロケーションもJR馬喰町直上で便利。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月29日 10:39:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございまして、東京駅までは2駅となっており、アクセスは良好でございます。また、徒歩圏内に都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅もございますので、ビジネスでご宿泊のお客様も観光でお越しのお客様も、便利にご利用いただけるかと存じます。東京にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 22:33:04

馬喰町駅の出口から地上に出てすぐという立地の良さ。1階がコンビニということからも非常に便利です。朝ごはんの種類も豊富なブッフェで、満足です。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月20日 18:47:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございますので、便利にご利用いただけると存じます。朝食はご宿泊のすべてのお客様に無料でご用意いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 19:29:23

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年07月20日 18:47:00

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただいているご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 16:48:35

連泊をしました。外出していると雨が降ってきたので、部屋の清掃が終わったことをフロントに確認後部屋に戻りました。清掃は終わっていましたが、なぜかいきなりノックもせず鍵を開けて掃除の人が部屋に入ってきて、タオルはありますか?などと聞いてきました。着替えの最中で非常に不愉快でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月28日 11:15:19

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は在室中にもかかわらず、失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。施設内との連携、確認の徹底により、こうしたミスの再発防止をしてまいります。不快なご滞在となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、ご指摘をいただきましてありがとうございます。厚かましいお願いとは存じますが、東京日本橋近辺へお越しの際は、今後ともホテルをご指名いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月21日 18:22:29

新しいホテルと他のグループホテルを利用した安心感で、選びました。立地が実は、東京・品川までは、真横の駅から、すぐにいけて便利でした。到着時には、いろいろ質問させて頂きましたが、よく、対応して頂いてよかったです。缶のお酒のサービスがありましたが、私は、お酒を飲まないので、ジュースなんかで、代用してもらえれば、もっとよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年06月22日 16:59:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは総武快速線で東京駅から2駅の馬喰町駅4番出口のすぐ左隣に位置しております。また、都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますのでアクセスは良好となっております。周辺の地図もフロントにご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、ただいまインターネットの楽天トラベルからご予約頂いたお客様に缶チューハイを無料でプレゼントしております。種類は1種類となっておりますのでご了承くださいませ。またの機会のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。