コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月19日 08:52:18

朝食のサービスが良かったです。まだ新しく、建物、部屋ともきれいなので気持ちよいです。もう少し安ければありがたいのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月19日 16:52:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご宿泊いただいたすべてのお客様に無料でご用意致しております。時間は朝6:30~9:30までとなっておりますので是非ご利用くださいませ。料金につきましてはインターネットからご予約いただきますと土曜日・日曜日はお安くお泊りいただけます。また、アメニティの特典付きプランもご用意しておりますので、そちらからもご予約お待ちしております。次回東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月17日 18:56:36

毎週宿泊しています。駅からとても近く、きれいで、ベッドも大きく、朝食も無料のバイキングでとてもいい感じです。部屋に綿棒があれば最高です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月18日 16:27:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR馬喰町駅4番出口の、すぐ左隣にございますので、東京へのアクセスも良好です。ビジネスでご利用の方も、観光でお越しの方も、便利にご利用いただけるかと存じます。また、朝食はご宿泊のすべてのお客様に無料でご用意いたしております。時間は6:30から9:30までとなっておりますので、是非ご利用くださいませ。綿棒につきましては、フロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロント員にお申し付けくださいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 14:29:06

JR馬喰町駅徒歩0分で下にコンビニがあって便利だし、部屋もベッドもゆったりしてるし、コーヒーサービスだしホテルは申し分ない。ただ残念なのはJR馬喰町駅にエレベーターがなく、地下深い為重い荷物で階段を昇るのはツラい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月17日 13:26:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございますが、残念ながら駅にエレベーターがございません。東京駅から車で10分程の距離でございますので、お荷物が多い際には、タクシーのご利用もご検討頂ければと存じます。次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 12:43:30

事務所の移転に伴い今後の定宿になりそうです。駅からも会社からも近いのでその点は大変満足しています。部屋の大きさも欲を言えばきりがないのでまあまあです。只一点、風呂でゆったり出来ないのが残念です。以前の定宿はドーミーイン秋葉原でしたので(ご存じと思いますがドーミーインの風呂はビジネスホテルとしてはあっぱれです)。でも朝食も満足でしたし、今後もよろしくお願いしたいと考えています。来週も又予約済みです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月17日 13:08:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。また、インターネットからご予約いただきますとアメニティーが付くプランがございまして、その中に入浴剤もございますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用くださいませ。いつもと違った当ホテルのお風呂をお楽しみいただけるかと存じます。次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月11日 19:34:05

遅くなりましたが…5月の連休に一泊させていただきました。

馬喰駅の中でちょっと迷子になりました(方向音痴で…苦笑)
改札を出てすぐ、左に行くと4番出口がありました。階段を登って出口を出るとすぐ左にホテルの入口があります。分かりやすいような見逃してしまうような…私にはすぐに見つけられました。よかった。
ホテルは新しくきれいでした。お部屋ももちろんきれいでしたが、私はお風呂が好きです。排水のための丸いのが今まで泊まったホテルより上にあって、お湯がたっぷり入ったような気がします。
朝食は都合でとることができませんでしたが、次回、機会がありましたら食してみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月12日 17:04:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございまして、ビジネスでお越しの方も観光でご利用のお客様も、便利にご利用頂けるかと存じます。また、朝食は朝の6:30~9:30まで、無料でご用意いたしております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツなど取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 22:33:09

エコノミーダブルの利用でしたが子供との添い寝でも問題なく快適に過ごすことが出来ました。小学生の添い寝は無料でしたので大変満足しています。
また朝食はパン、おにぎり、サラダ、フルーツ、サラダ等大変満足しました。また、2月オープンという事できれいな事はもちろんでしたが、隣の部屋の音が全く気にならなかった事にも満足しています。
また今回は車で行ったのですが、駐車場がドア1枚で行き来できるのは大変便利でしたし、駐車場の方も親切でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月08日 17:06:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。添い寝のお子様の分のタオル、歯ブラシ等も無料にて準備出来ますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。朝食はパン、おにぎり、サラダ、フルーツを始めシリアルやお味噌汁、コーンスープなど取り揃えておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。駐車場はチェックインのお時間15時から、チェックアウトのお時間10時まで、一泊1,500円でご利用いただけます。ご不明な点がございましたら、フロントにてご案内いたします。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:52:53

ホテルの周りに飲食、日用品関連のお店が少なかったのは残念でしたが、総じて満足しています。また機会があれば利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月08日 17:07:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの周りの飲食店については、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。周辺の地図についても、フロントで準備しております。またの機会のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 06:34:24

部屋も清潔で快適でしたし、設備も簡素ながら便利でした。
コーヒーのおもてなしもさることながら、朝食の充実ぶりは
大変良かったです。
オープンして間もないということなので、フロントのスタッフの方の
ご対応が若干きごちない感じもありましたが、それでも一生懸命されて
おられる感じなので、気にはなりませんでした。
また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月08日 14:50:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは15時から24時まで、無料朝食サービスは6時30分から9時30分まで無料で行っておりますので、是非ご利用くださいませ。今後、より一層ご満足いただけるサービスを提供できます様、フロント一同努めて参りますので、当ホテルをご愛顧くださいます様、よろしくお願いいたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 21:09:36

交通の便もよく、きれいなホテルでした。
朝食付きはかなり助かります。
GWのせいか、車が少なく静かでした。
女性としては、もう少しアメニティを充実していただけると嬉しいです。
エレベーターが遅かったのが気になりました。
スタッフの対応も親切で感じがよかったので、また東京に行くときは宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月08日 14:57:13

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口から、徒歩0分の場所にございます。また、最寄り駅に都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅もございますので、アクセスも便利かと存じます。無料朝食サービスは6時30分から9時30分まで行っております。アメニティにつきましては、インターネット予約におきまして、カップルプランまたは、レディースプランでご予約いただきますと、ボディウォッシュ・化粧水・洗顔フォーム・乳液・リンス・足指スポンジをプレゼントさせていただいております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 21:03:39

部屋がすごく綺麗で、この料金は嬉しいです。
全国にあるみたいなので、他県に宿泊の予定があるときは利用しようと思います!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月07日 14:15:47

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテルは全国にございまして、東京ではコンフォートホテル東京東日本橋、東京神田、東京清澄白河の3店舗でございます。全国の店舗のパンフレットをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 11:26:39

気分よく過ごせました。機会があれば次回もよろしく。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月06日 16:28:42

この度は、ご宿泊いただきして誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。次回ご宿泊いただく時もご満足いただけるよう、従業員一同気を引き締めて業務に当たって参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 14:33:08

2月オープンの新しさと、JR馬喰町駅から近いということで選びましたが、ホテル自体は想像通りで気持ちよく宿泊できました。朝食も品数が多くて満足しました。ただ、東京駅からの道順が複雑で且つかなり距離があったのは計算違いでした。これはJRの問題でホテルの責任ではないですが。
札幌や博多でグループのホテルを利用しましたが、一番でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月02日 09:19:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町4番出口のすぐ左隣に位置しております。東京駅からは2駅でございますのでアクセスは良好でございます。都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅も徒歩圏内にございますのでそちらもご利用いただけます。ご不明な点がございましたらお気軽にフロント員にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 00:24:09

コンビニは近いけど、深夜に食事ができるお店が少ないのが難点

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年05月02日 09:32:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。近隣の飲食店につきましてはフロントでもご案内しております。フロント員は24時間待機しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月28日 08:28:39

JR駅から近く、便利でした。またフロントの方々の接客姿勢、清掃業者さんにいたるまで行き届いた挨拶などの態度、環境へ配慮した取り組み等、非常に好感が持てました。また利用してみたいホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月28日 13:13:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルはJR総武快速線馬喰町の駅4番出口のすぐ左隣にございます。また、東京駅から二駅の駅でございますのでアクセスは良好でございます。次回東京にお越しの際も是非ご利用下さいませ。 ご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月24日 10:01:22

とてもきれいで、お部屋もベッドも広くてとても快適でした。デスクも広く、部屋は明るいので、仕事や読書をする場合もとても快適です。是非また泊まりたいと思いました。
もし、要望をと言われたら、バスルームにシャワーキャップ(女性だけに受付で配布でも良いと思いますが)があると嬉しいです。
それと、ウェルカムドリンクはありがたかったのですが、コーヒーしかなくコーヒーが飲めないので、とても残念でした。せめて、紅茶も用意してもらえると嬉しいです。
気づいたのはそのぐらい(確かにエレベーターは遅かったですが)で、駅からも近いし、1Fがコンビニだし、部屋が明るく広くベッドも広くとっても快適でした。             (禁煙シングル利用)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月25日 10:24:19

この度はご宿泊の感想をお寄せいいただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見の数々も今後の参考とさせて頂きます。オープンして2ヶ月近く経ちますが、こうした快適、便利とのお声を今後もいただけますよう、施設に磨きをかけ、充実したサービスを追求してまいります。次回近辺へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をお気に入りのホテルとしてご記憶、ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月21日 21:08:49

駅の出口とホテルの入り口がとても近く,雨が降っていましたが,少しぬれただけですみました.駅の改札近くの看板に4番出口を出てすぐという案内が書いてあり,出口を覚えていませんでしたが出ることが出来ました.
客室も,前面の車の音がほとんど聞こえないくらいの2重ガラスのサッシで快適に眠れました.
空調が集中管理で,部屋が暑いのに冷房に出来なかったのが少し不便でした.部屋ごとに個別に冷暖房の設定が出来るシステム空調が便利だと思います.

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月23日 11:32:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR馬喰町駅4番出口の、すぐ左隣に位置しております。また、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅も徒歩圏内にございますので、アクセスは良好でございます。空調に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。冷房と暖房は気温と天候を考慮いたしまして、適切な時期に構造上の理由から、一斉に切り替えを実施させていただいております。ご了承くださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 18:20:43

部屋での,寝る,過ごすには何の問題もなく,新築であるがとてもきれいで気持ちよく過ごせました。立地も馬喰町駅のすぐ上で問題なし.食事は他のコンフォートホテルと一緒で簡単に済ますのには問題ありませんが,料金を考えるともう少し何とかならないのかと思ったりもします.東京立地なのでしょうがないかもしれませんが...

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月23日 11:34:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR馬喰町駅4番出口のすぐ左隣に位置しており、東京駅から2駅でございますので、ビジネスでお越しの方も、観光でご宿泊いただく方も、便利にご利用いただけるかと存じます。朝食に関しましては、お客様にご満足していただけるよう工夫して参りたいと考えております。次回のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月19日 17:09:12

駅から近く、朝食のバイキングですが良かったです。部屋もきれいで、宿泊者の立場に立った細かい気配りが部屋作りに出ていました。ベットも広く、寝心地も良かったです。ただエレベーターが2台ありますが、なかなか来ませんし、扉の開閉がボタンを押してもなかなか反応が鈍かったのは残念です。エレベーター以外はとても良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月25日 10:17:08

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また投稿にてよい評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。ご利用いただきましてダブルエコノミーのお部屋は140cm幅のベッドを使用しており、ポケットコイルマットレス、チョイスピロー等快眠を追及した寝具を用意しております。朝食につきましても、各種おにぎりやパン、サラダ、フルーツ等種類豊富に取り揃えご期待にお応えしてまいります。エレベーターの動作ではご迷惑をおかけしております。車椅子の方への配慮によりこうした動作設定でございます故何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。次回近辺へお越しの機会にもどうぞまた、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月19日 11:13:51

4月17日宿泊しました。午後9時30分頃チェックイン。地下鉄の出口を間違えたため、雨の中ホテルを探すのが苦労しました。周りが暗く目標物が無いためでしょうか。電話で場所の問い合わせも掛かっていたようです。しかし翌朝も雨で駅入口まで10m弱なので大変助かりました。もっと詳細な地図があると便利ですね。室内では液晶TV、地デシ対応がきれいでした。ダブルベッドも広くて快適でした。照明も明るく過ごしやすかったです。エレベータが噂どおり遅かったですが、朝食はおいしく頂けました。ありがとうございます。朝食は重要ですね、バイキングで1000円程度のビジネスホテルに泊る場合は必ず摂っていきます。下のコンビはお酒は扱っていないので、ほしい方は事前に用意して下さい。もちろん館内に自販機はありますが
。楽天ポイントが使えたので利用しました。全体的にリーズナブルと思えます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月25日 10:16:20

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、よい評価をこの度頂きまして、厚く御礼申し上げます。ご到着の際は、ご足労をおかけいたしました。JR馬喰町駅、地下鉄東日本橋駅、馬喰横山駅は地下でつながっておりますが、天候の悪い日はJR馬喰町4番出口よりお越しいただくことをお勧めいたします。また、より詳細な地図も今後作成の上、正確な案内に努めて参ります。客室や朝食につきましては、今後も便利でお値打ちに感じていただけますよう、今後も磨きをかけてまいります。また、この度『楽天ポイント3倍プラン』という新しいお値打ちなプランも始めましたので、次の機会もどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月18日 15:37:52

広い部屋で大変満足しました。また利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年04月19日 09:47:25

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は13.5平米、ベッド幅140cmでございますので、お一人様でゆったりとお寛ぎいただけます。次回東京馬喰町近辺へお越しの機会にも当ホテルをどうぞご利用下さいませ。ご感想ありがとうございました。