コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:27

立地はいいのですが、エレベーター2基ありますが、他のホテルに比べ、遅いです。
特に朝は、イライラします。
この点が改善できたら最高なホテルです

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月23日 12:07:49

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはエレベータが2基ご用意がございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。
構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。
混雑時はぜひご利用くださいませ。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 19:12:42

公共交通機関からというか公共交通機関へのアプローチはいま一つですが、ほかのコンフォートホテル同様コンフォート(快適)な居心地でした。
部屋は喫煙部屋しか空いていなかったのでタバコ臭いことを覚悟していましたが、全くにおいませんでした。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅からJR総武快速線で2駅の馬喰町4番出口よりすぐの至便な立地でございます。また、地下で都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅まで繋がっております。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月24日 21:23:45

仕事都合で急遽利用。広い部屋に寝心地の良いベッドで満足でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月26日 17:25:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月30日 08:46:06

東京駅からは都バスを利用すると、ホテル近くに停留所がありますし重い荷物で地下鉄の長い通路を歩かなくても良いので便利です。朝食のミネストローネが具だくさんでとても美味しかったです。フロントの皆さんも対応が素晴らしく、分からない事にも丁寧に対応してくださいました。女性用のアメニティが用意されていると有難いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月31日 17:27:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴せきるよう尽力して参ります。

また女性用アメニティですが、プランによっては、特典として女性アメニティが付いてるプランもございます。次回ご宿泊された際には、そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 11:58:34

関東の友人のところに遊びに行ったときに泊まりました。
まず駅から近いので助かりました。
重たい荷物を抱えてなのでありがたかったです。
部屋もこじんまりとしていましたが、清潔な部屋で、枕にもこだわっているようで、ゆっくり眠れたと思います。
朝ごはんもしっかり食べられましたよ。和食、洋食がそろっていてたくさん食べる私にはうれしいバイキングでした。
また利用したいホテルの一つです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月20日 17:27:18

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、パン・おにぎり・フルーツ・スープなど日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様からの「また利用したいホテルのひとつです」のお言葉は、私どもスタッフ一同の仕事の励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 02:17:38

チェックイン時間前に荷物預かってもらえたのは助かりましたが
できればその時チェックインしてほしかった。
駅のすぐ隣、コンビニも隣、
夜間も静かだし、満足しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月18日 15:50:54

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、チェックイン手続きができますのが15時以降のため、ご期待に副うサービスを提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を参考にして、サービス向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでも同額♪】料金変動なし!安心の固定プライス◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月11日 22:12:35

駅からすぐでしたし、コンビニもありました。
朝食は、おにぎり、巻き寿司、稲荷寿司、パン、ワッフル、コーンフレークと主食の多さにびっくり。充実しておりました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月13日 18:57:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と、野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。

当ホテルおすすめのスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

当ホテルを再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

また東京へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月20日 20:26:17

ホテルそのものは満点で大変満足ですが、設備のエアコンはよくないです。都内の様々なビジネスホテルにかなり頻繁に宿泊しますが、ダイキン製が多くこれがあるとがっかりします。このホテルに限らずですが、ダイキン製のエアコンはオンオフがはっきりしない、運転切り替えしても忘れたころに変わったり、風呂から出て暑いので、冷房をきつくしても何分もしてから風が強くなる。また、一晩ドライにしても濡れたタオルは乾きません。エアコンのない自宅でも洗濯ものは室内で一晩で乾くのに、ダイキン製エアコンのドライは機能していません。ホテルさんの責任ではありませんが、こんな不良品はとてつもなく不満です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月23日 16:58:55

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、ご意見賜りありがとうございます。施設上の関係で、すぐに変更は難しいのですが、エアコン機器の入れ替えなど行う際にはお客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月07日 06:52:38

部屋が清潔であること、シーツ、タオル等が綺麗です。部屋は普通ですが、ベットは十分な広さがあり熟睡しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:36

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 19:21:10

コーヒーと麦茶が飲み放題だったのはすごく嬉しかったです!
朝食もおいしかったです( ・∇・)ただもう少し種類があったらよかったからって思いました。

アメニティは体を洗うタオルがあったらよかったです!今回は持参したからよかったんですけど、持っていってなかったら手だけで洗うことになってました↓

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・ウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご指摘のアメニティにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月06日 13:41:06

ダブルの部屋をとっていましたが
想像以上に充分くつろげました。
接客態度もとてもよかったです
ウエルカムドリンクも部屋に持っていけたし
新聞サービスがありがたかったです
寝具もとっても気持ちよくてぐっすり休めました

又、是非利用したいと思っています

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月07日 18:11:07

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

「又、是非利用したい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、サービス面で精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

Er Condor Passaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2016年08月31日 20:19:30

東京出張時に良く使います。部屋は綺麗で寝心地、空調全く問題ありません。喫煙部屋ですが空気清浄機があるのは◎です。シャワーの水圧が弱いのが気になりましたが。
朝食が前よりおいしくなっている気がしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月02日 17:27:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの水圧についてはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧に関しましては早急に改善に努めてまいります。

また「朝食が前よりおいしくなっている気がしました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

東京にお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

nanko373さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

nanko373さん [50代/男性] 2016年07月05日 23:01:50

孫達を連れて快適に過ごさせていただきました。
●良かった点
・駅出口から超近い
・チェックイン前に荷物を預かってくれる
・添い寝が小学生でも無料
・新聞が無料
・コインランドリーがある
・朝食にシリアルフードがあった
●悪かった点
・ワッフルがパサパサした

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月06日 17:43:44

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、たくさんのご意見を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご提供しておりますワッフルは、温めていただくとおいしくお召し上がりいただけるのですが、説明が足らず、ご満足いただけず大変残念に感じております。

その他の件に関しては、概ね快適にお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

次回、東京にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月30日 23:30:05

6月26日に泊まりました。
前週泊まった浅草の某ホテルよりもお部屋も広く明るくとてもいい感じのホテルでした。
朝の軽食もおいしく(ソーセージはちょっとおいしくなかった・・・)コスパ的には浅草のホテルよりはこちらかなぁと思ってましたが・・・

浴室に入ると前の宿泊者の髪の毛が・・・
これはちょっと???です。
あとトイレットペーパーも使いかけのものって・・・
最近の流行なのかなぁ・・・

これ以外はいい感じのお部屋だったので次回東京に泊まるときにはこちらのホテルもいいかな?

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月02日 17:06:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清潔感につきまして不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。
毛髪の付着につきましては、清掃時の不注意および点検不足でございます。今後このようなことのないよう再度徹底し、点検強化を図ってまいります。

トイレットペーパーにつきましては環境保護の観点から毎回新しいものに交換するのではなく、できるだけ大切にご使用いただけるよう取り組んでおりますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月22日 13:27:22

駅から近くとても便利でした。部屋も思ってたより広くきれいで 窓からスカイツリーも見え とてもよかったです。
困ったのは 泊まった日が寒い日で エアコンの温度を上げようにも集中制御されており 自分の好きな温度にならなくて・・・それにパシャマが男女兼用なのか 小柄な私には大きく寒くて眠れませんでした。
朝食も少しボリュームに欠けてて おにぎりもおいしかったけど 冷たくて・・・期待していただけに 少し残念でした。
それと 外国の方が多いせいか 夜中の2時ごろに 大きい声で部屋のドアを閉める音で 目が覚めました…残念!!
しかし スッタッフの方には 親切に対応して頂き 朝も笑顔で挨拶をして頂き 気持ちよく 泊まることが出来ました。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年03月23日 14:28:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。寒い日にご宿泊のお客様には、毛布のお貸し出しについてご案内をさせていただいておりますが、こちらから積極的にお貸し出しについてお声掛けすることがなく、配慮に欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。
また騒音でご不快な思いをおかけしたことや、無料朝食にご満足いただけなかったこと、これらのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービスの改善に努めてまいります。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。お客様の声は貴重なご意見でございますので、その他にもお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月10日 23:56:20

東京出張の際によく泊まっています。部屋含め全体的にキレイなホテルですね。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月12日 16:57:22

いつも各地のコンフォートホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内美化に努めながら、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 14:27:50

リピーターです。今回も気持ちよく宿泊でしました。
部屋も館内も清掃が行き届いて、廊下ですれ違う従業員の方々も
笑顔で挨拶されてして、気持ちよく滞在できました。
無料朝食も大変美味しく頂きました。
また、ホテル下にコンビニ、駅への出口がすぐ横で大変便利です。
ただ残念だったのが、メールにて希望宿泊階(2階)を連絡していたのですが、
案内されたのは違う階(11階)でした。
チェックインの際、要望に添えなかった旨を伝えて欲しかったです。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月18日 17:20:24

お客様より2階のご希望があったのにもかかわらず、ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご希望通りにご用意できなかった際にフロントからの説明が不足し、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日にお部屋割りをさせていただいておりますが、ご要望の確認が漏れてしまいました。今後、このような事がないようお客様のご要望の確認を徹底するとともに、チェックインの際にもダブルチェックをし、確認漏れがないよう取り組んでまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご指摘につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月14日 19:00:48

駅の出口からすごく近く、1階にはコンビニがあるので、何か忘れ物をしても調達できて便利です。部屋に加湿・空気清浄機が完備されてるところも気に入っています。
マクラも使いやすく、久しぶりに目覚めにスッキリ感を味わえました!家でも使いたくてひとつ購入しました♪
泊りの出張の祭は使いたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月16日 18:08:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
文面より、特にコンフォートホテルのオリジナル枕である「チョイスピロー」をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。チョイスピローは全室に設置しており、ありがたいことにコンフォートホテルの人気商品の一つとなっております。慣れない土地でのご出張ですと、疲れがとれにくいこともあるかと存じますが、当ホテルのチョイスピローでゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

JA8RSHさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

JA8RSHさん [50代/男性] 2015年11月23日 09:35:23

チェックイン時のフロントの女性スタッフの対応、ホテル通路でのすれ違い時の
スタッフの挨拶も良かった。
日曜日の夜の宿泊で料金も格安でとても良かったです。
ビジネス宿泊なので料金面で宿泊機会も少ないですが、出張曜日等によっては、
今後も利用させてもらおうと思います。
又、コンセントの差込口、ベットの枕元の携帯電話等が置ける小さな棚の配慮も
大変、嬉しいご配慮です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月24日 17:27:04

また、貴重なお時間を割いて、スタッフの接客に対するお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。
これからも、お客様に便利でお値打ちに感じていただける宿泊プラン・サービスを提供できるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

こー4532さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

こー4532さん [40代/男性] 2015年11月05日 19:39:31

10月31日(土)に小学生の息子と利用させていただきました。何度かこちらの系列ホテルへ宿泊させていただきましたが、いつもどおり清潔で過ごしやすい客室でした。
フロントの方も、たいへん丁寧な対応で、全く問題なしです。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月07日 17:39:28

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用いただくと大変便利でございます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるようにして参ります。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪