コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 15:08:52

立地が良く大変便利で、無料の朝食も口に合いました。あえて気になった点をあげるとすると金庫の上が埃で汚れていたことくらいでしょうか。でも今回とても安く泊まらせていただき、この設備とサービスなら充分すぎるほどだと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年10月20日 19:41:54

コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
軽食ではございますが、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、フルーツやヨーグルトなど、できる限りの品揃えでご用意しております。

しかしながら、清掃におきまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時は換気をしてお部屋の清掃に入りますが、金庫の上部の埃は私どもの確認不足でございます。

今後は同様のことが無いよう、清掃時に確認するなど細心の注意を払って参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、設備とサービスにおきまして温かいお言葉を頂戴し、恐縮に感じております。

これからもご来館のお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同で努めて参りますので、機会ございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月05日 17:16:45

10月3日4階に宿泊です。東京駅から2駅ほどで駅から④番出口の階段を上がりすぐ隣にありとても便利でした。部屋もセミダブル2つが並んだシンプルでスッキリした部屋で過ごしやすかったです。ただ寝ているとカーテンの脇から窓の外にあるホテルの看板の灯りが入り込み気になりました。主人はアルコールも入っていたのですぐ寝付いたけど夜中に目が覚めて朝かと思いカーテンを開けびっくりしていました(笑)それで私も目が覚めてしまってそれが無ければ朝食も良かったからチョット残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年10月07日 17:11:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

看板の照明のために、ぐっすりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの変更とは参らず心苦しい限りでございますが、カーテンの仕様やサイズの変更改善を検討して参りたいと存じます。

今回ご利用いただいたツインのお部屋の位置は、各階同じでございますが、階数のご希望なども可能な限り承っておりますので、次回ご利用いただけましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

快適さを欠いてしまいましたにもかかわらず、立地や無料朝食サービスにつきまして、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

またの東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

のりのり252525さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

のりのり252525さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:46:36

空調・冷房を入れると、音が鳴り、眠っていても気になりました。
全室禁煙にしたのは、予約が取りやすくなり、助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月21日 17:44:33

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばゆっくりと快眠していただくべきところ、空調の音のためにぐっすりとお休みになれなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
早急に確認し、空調のメンテナンスを入念に行なってまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「予約が取りやすくなった」とのご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は3月にリニューアルを完了し、全室禁煙となりました。

たばこの臭いが気になる方は安心してご滞在いただけますので、次回東京へお越しの際にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!東京駅アクセス10分圏内◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 15:16:03

リニューアルされて、お部屋もバスルームも広くてきれいで満足でした。空気清浄機もあり良かったです。
無料の朝ごはんも、種類も量も十分でした。
宿泊客が多いようでしたが、部屋の中に居ても全く声が聞こえませんでした。

ただ、この日は雨が凄くて外出する気になれず部屋で過ごしましたが、少し証明が暗めなのとTVを見るのにベッドからは見にくくて(多分ダブルベッドのせいで、お部屋がベッドで一杯)枕が2個あればよかったと思いました。
あと贅沢を言えば、ナイトウェアが上下に分かれていれば最高でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月18日 19:35:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
コンフォートホテルでは無料朝食サービスに特に力を入れておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。

お部屋のレイアウトにつきましては、テレビが見にくくご不便をおかけ致しました。
ナイトウェアに関しましても、今後、改善の判断材料、ご意見として頂戴致します。

枕は追加で貸し出し可能ですので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

kanakana0905さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kanakana0905さん [50代/女性] 2017年07月03日 21:01:19

初めて利用しました。駅の真上な感じで隣りにはコンビニもあり便利でした。朝食のバイキングのボリューム、品数の多さにビックリしました。一人旅で少し不安でしたが立地サービス共満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:18

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口から徒歩0分の場所にございます。
ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様皆様に無料サービスとしてご用意しております。
おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。

当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てましたら、なにより嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Heineken Beerさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2017年06月24日 15:54:33

無料の朝食はおにぎりとパンの種類が複数あり、おいしく頂きました。部屋も静かでgood。Wi-Hiも問題なく接続出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年06月26日 16:29:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスや部屋の清潔感・インターネット接続環境につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食では日替わりにてスープやおかず・フルーツなどもご用意しております。
元気な朝をお迎えいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

お部屋につきましても、より一層快適にお過ごしいただけるよう、点検・メンテナンスを強化してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 13:44:31

以前同じグループの清澄白河駅あるホテルに宿泊し、
朝食付きで立地もよかったので今回も利用しました。
長時間の新幹線の移動の後、
夜遅くにホテルに着き疲れていたので素早くチェックインしてくださりありがたかったです。
朝食も終わりの時間ギリギリに行きましたが、すべての食事が随時補充されていたので種類豊富に食べられました。
お部屋はシングルのお部屋で二人は少し窮屈でしたが、寝るだけだったので特に問題ありませんでした!
チェックアウトの時間11時にしてほしいです・・・!!
9時半前に朝食を食べに行って10時チェックアウトと知り、慌てて準備しました・・・
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月22日 17:25:43

当ホテルの無料朝食サービスや立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

お部屋は今回シングルスタンダードというお部屋タイプでしたので、ご指摘の通り、ベッド幅がやや手狭であったかと存じます。
ダブルエコノミーやダブルスタンダードというお部屋タイプもございますので、次回ぜひご検討くださいませ。

チェックアウトの時間につきましては、事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお部屋やご朝食をお楽しみいただけますよう、ご案内や接客サービスを強化してまいります。

東京へお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 07:03:30

フロントの方々の接客が好印象でした。
お部屋も清潔で、空気清浄機も清潔にお手入れされているようで、気持ちよくつかえました。
朝食もコーヒーもとてもおいしかったです。
別のホテルにも1泊したのですが、こちらで連泊したほうがよかったと思いました。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月19日 17:21:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

接客や無料朝食サービス、お部屋の清潔感におきまして、ご期待に副うことができた様子がうかがえなによりでございます。
無料朝食サービスでは、「バランスモーニング」をテーマに毎日5種類のサラダや日替わりスープ・ヨーグルト・グラノーラ等をご用意しております。
出張や旅行の際にはぜひお好きなものをたくさんお召し上がりいただき、元気な朝をお迎えいただければ幸いでございます。

今後ともより一層、快適でリフレッシュしていただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

次回東京へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月15日 19:51:46

春休みに子供と旅行で利用しました。
東京駅より近く、チェックアウト後に荷物も預かっていただけたので、身軽に東京観光が出来ました。
今回はスカイスリーを見に行く計画だったので、部屋の窓からスカイスリーが見えて、子供が大喜びでした!
ホテルの1階にコンビニがあったのも便利でした。
朝食も子供が好きなものがあり、好き嫌いの多いわが子でも喜んで食べられました。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月16日 18:15:42

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきまして、スタッフ一同大変励みになりました。

春休みの思い出づくりに少しでも貢献できたなら幸いでございます。
東京へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月20日 21:29:30

12泊宿泊しました。
ホテル1階にコンビニ、近くにスーパーもあり便利でした。部屋も静かで加湿器あってよかったです。カードキーの反応が悪くフロントまでわざわざ行く事が何回かありそれだけは面倒だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年04月22日 17:03:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カードキーにつきまして、何度もフロントまで足をお運びいただくこととなり、ご迷惑をお掛いたしました。
カードキーは携帯電話など磁気を発する物の近くに置いておきますとデータが消えてしまう場合がございますが、ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
ホテルの1階にはコンビニエンスストアもあり、大変便利かと存じます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

Kますとさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Kますとさん [20代/男性] 2017年04月20日 20:33:41

駅から近くて便利でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年04月21日 19:04:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想も頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
都内各所へのアクセスには便利に感じていただければ私ども嬉しく存じます。

これからもビジネスでご利用のお客様でもリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後共、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

そらさらそらねさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

そらさらそらねさん [30代/女性] 2017年03月02日 19:39:02

立地は駅からすぐで良かったですが、重い荷物を階段で運ぶのが辛かったです。
スタッフの方々は清潔感があり話しかけやすい雰囲気でした。
お部屋は広くはないですがベッド横にコンセントがあり良かったです。朝食も種類がたくさんあり選べてお腹いっぱいいただけました。
アメニティが必要最低限のものでしたので必要ない方には良いと思います。

2017年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2017年03月04日 17:09:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベータがありますが、改札口から地上までエレベータやエスカレータがございません。
もし、エレベータを希望の場合は浅草線東日本橋駅近くのA4出口にエレベータがございますので、そちらをご利用くださいませ。

こちらの出口から当ホテルまで比較的フラットで徒歩約5分でホテルにお越しいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁の他に、野菜たっぷりのミネストローネやクリーミーブラウンソースなどの手作りスープを日替わりでご用意しております。
当ホテルおすすめの温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 08:35:21

すぐ横の駅はエレベーターとかエスカレーターが無く階段ばかりで改札出てからがとても長く感じました。少し歩くだけで便利のいい駅があったので荷物が沢山あるときはそちらを案内して欲しかった。トランクが壊れたので工具が無いか聞いたら快く貸してくれ助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月24日 10:58:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、最寄り駅である馬喰町駅はエレベーターがございません。今回、事前にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。地下鉄浅草線の東日本橋駅でしたら当館から徒歩5分ほどでエレベーターがございますのでそちらをご利用いただければと存じます。
今後さらに、事前のご案内を強化し、お客様がよりスムーズにお越しいただけるよう改善に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月10日 21:03:40

立地が良く朝食もあり格安です。
ありがとう!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月11日 18:38:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は、段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ちないちママさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ちないちママさん [30代/男性] 2016年12月28日 11:49:28

なんといっても駅から近い。歩いて10秒ほど?
当日は雨が降っていたけど、傘を差さずに済みました。
朝食も多彩なメニューがありました。おいしかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月29日 11:30:13

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてご期待に副うことができ大変うれしく存じます。

当館はJR馬喰町4番出口から徒歩0分であり、地下でJR馬喰町駅・新宿線馬喰横山駅・浅草線東日本橋駅がつながっているため、雨の日でも濡れずにご移動いただけます。

無料朝食サービスでは、スープやおにぎりなど、一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
シリアルやライスサラダ・ビネガードリンクなど、バランスを考えた朝食をご用意しております。

また観光やお仕事で東京へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:27

立地はいいのですが、エレベーター2基ありますが、他のホテルに比べ、遅いです。
特に朝は、イライラします。
この点が改善できたら最高なホテルです

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月23日 12:07:49

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはエレベータが2基ご用意がございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。
構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。
混雑時はぜひご利用くださいませ。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 19:12:42

公共交通機関からというか公共交通機関へのアプローチはいま一つですが、ほかのコンフォートホテル同様コンフォート(快適)な居心地でした。
部屋は喫煙部屋しか空いていなかったのでタバコ臭いことを覚悟していましたが、全くにおいませんでした。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅からJR総武快速線で2駅の馬喰町4番出口よりすぐの至便な立地でございます。また、地下で都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅まで繋がっております。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月30日 08:46:06

東京駅からは都バスを利用すると、ホテル近くに停留所がありますし重い荷物で地下鉄の長い通路を歩かなくても良いので便利です。朝食のミネストローネが具だくさんでとても美味しかったです。フロントの皆さんも対応が素晴らしく、分からない事にも丁寧に対応してくださいました。女性用のアメニティが用意されていると有難いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月31日 17:27:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴せきるよう尽力して参ります。

また女性用アメニティですが、プランによっては、特典として女性アメニティが付いてるプランもございます。次回ご宿泊された際には、そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 18:48:29

10月23日に娘と宿泊しました。下にコンビニがあり、駅から近くて便利!朝食がおいしく この値段でいいの?という感じでした。

セミダブルのお部屋を予約してましたが、空きがあったからなのかダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。おかげさまでゆったりと過ごすことができました。

翌日は横浜に乗り換えなしで行くことができ、便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月27日 17:56:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館はJR馬喰町駅から徒歩0分という好立地にあり、横浜までは京浜東北線で1本でつながっております。ご旅行中は便利にご移動いただけたようでなによりでございます。

今後さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、接客サービス・館内の美観維持に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月19日 11:58:34

関東の友人のところに遊びに行ったときに泊まりました。
まず駅から近いので助かりました。
重たい荷物を抱えてなのでありがたかったです。
部屋もこじんまりとしていましたが、清潔な部屋で、枕にもこだわっているようで、ゆっくり眠れたと思います。
朝ごはんもしっかり食べられましたよ。和食、洋食がそろっていてたくさん食べる私にはうれしいバイキングでした。
また利用したいホテルの一つです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月20日 17:27:18

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、パン・おにぎり・フルーツ・スープなど日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様からの「また利用したいホテルのひとつです」のお言葉は、私どもスタッフ一同の仕事の励みとなります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。