コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 03:53:59

駅からも近く、コンビニもあり便は良いです。ただ、他のクチコミをみて、手荷物が多かったので、一番近い駅(階段しかない)ではなく、少し歩く駅から向かったのですが、ちょっと迷いました。
チェックアウト時に荷物は送ってしまえたので、帰りはすぐ脇の駅を利用でき、とても楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年10月13日 17:46:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご来館頂く際に、駅からの道順が分かりづらかったようでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。それにもかかわらず全般的によかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お電話での道案内を行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

■■【12時~INOK♪】★ゆったりステイ◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

june-roseさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

june-roseさん [50代/女性] 2015年09月01日 14:22:37

いくつかの駅から近く、アクセスがとても便利。また、値段がお手頃な上に、ウェルカムドリンクや新聞、朝食が無料。その朝食はかなり充実していました。また、最近シャワーキャップがないビジネスホテルが多いのに、ここではフロントにおいてあって、女性にはうれしいサービスです。入浴剤も早くいけばゲットでき、全体的にかなり満足しました。しかし、不満な点もあります。2泊したのですが、2泊目に髪を洗おうとしたらシャンプーがほとんどなくて、残っていたわずかなシャンプーでむりやり洗いました。消耗品の補充には十分気をつけてほしいです。また、同じく2泊目、シーツの交換は不要としましたが、シーツがゆがんだままで、せめてきっちりのばすぐらいはしてほしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年09月02日 17:48:43

浴室のシャンプーにつきまして、残量の確認及び補充がされておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、このようなことがないよう確認作業を徹底致します。
また、お部屋の清掃は通常通り入らさせていただきますが、環境保護の観点からベッドシーツと枕カバーの交換はしておりません。しかしながら、張り直しはさせていただいておりましたが、張り直しも不十分でございました。今後、このようなことがないよう清掃時の確認作業を徹底し、ご利用になりますお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

TOSHI50827さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

TOSHI50827さん [50代/男性] 2015年08月29日 09:02:44

食事、アメニティはまずまずでしたが、部屋は寛げました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月31日 16:25:25

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月17日 20:02:21

出張で利用いたしました。月曜で安く宿泊できたので良かったです。この価格で同レベルのホテルはないと思います。できれば、他の曜日も8000円位で宿泊できれば、嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月19日 17:45:36

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。宿泊プランにつきましては、お早めにご予約いただくと7,000円・8,000円台でご提供しているプランもございますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約いただくことをお薦めしております。
ご予約の際に何かご不明点等がございましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月12日 06:31:59

馬喰町、初めて降りる駅だったせいかホテルに一番近い出口をうっかり通り過ぎてしまい無駄に歩きました。出口4番の表示が私にはわかりにくかったのかも。ただ馬喰町は総武快速線が停まるし立地の割に安価で利用しやすいなあと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりづらいということで、ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。分かりづらい際にはホテルまでご一報いただければ幸いでございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。もし次回もご利用いただける機会があれば、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月17日 22:08:06

東京出張の際にはよく利用させてもらっています。他のコンフォートチェーン同様のサービスで満足しています。最近では団体さんが多く泊まられていますので、混雑気味ですね。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年07月20日 17:48:02

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
「満足しています」とのお言葉に大変うれしく感じております。これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となりサ-ビスの向上に努めて参ります。
東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

両国チャンコさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2015年07月09日 13:11:49

駅近で良いです。ウェルカムコーヒーは有り難いです。朝刊無料も嬉しい。部屋は新しいせいも有って清潔です。週2~3回各地のホテルに宿泊しますが部屋のシーツが袋状になっているホテルは少なく、清潔感が有り気に入っています。ただ料金が曜日に依り倍以上になっていますので、どの料金で評価すれば宜しいか?。日曜と月曜はリーズナブルで気に入っています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年07月10日 10:39:44

当ホテルチェーンでは快眠に力を入れており、全室デュベスタイルのベッドをご用意しております。また、ベッドパットもより快適にお休みいただけるものに全室交換致しました。
今回お申込みいただきました宿泊プランは日、月、金曜日限定の特別なプランです。そのため、大変お得なお値段での提供となっております。これからも一人でも多くのお客様にご利用いただけるよう、お客様のニーズに合った、お値打ちな宿泊プランを提供してまいります。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かずどっとこむさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2015年06月29日 20:40:56

JR総武線快速馬喰町駅他2駅に近接していました。都内の移動のアクセスはとてもよかったです。ホテルスタッフさんのあいさつは「いらっしゃいませ」ではなく「こんにちは」や「こんばんは」と温かいあいさつでお迎えいただきうれしかったです。チェックイン後ロビーに冷たい麦茶が用意してあり都内を歩いた疲れをいやすことができてよかったです。朝食はおにぎりやパンを中心に簡単なおかず類もあり、翌朝の行動の活力源になってよかったです。夕食は外でいただくスタイルでしたが、ホテル周辺には居酒屋や牛丼、ファミリーレストランなどがありジャンルが豊富でした。
また、東京方面で宿泊の際には候補に入れたいです。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年07月01日 17:20:37

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の場所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。東京駅まで2駅約5分、新宿駅まで約25分で乗り換えなしで行くことができます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって、何よりも励みとなります。接客サービスにつきましては、笑顔のみならず、挨拶も強化しており、その時間にあった挨拶を元気よく行えるよう取り組んでおります。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月20日 23:06:19

やはりここは駅近の立地をまず言いたいですね。素晴らしい。廊下、エレベーター、部屋と、清潔感がありました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月22日 17:24:32

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございますので、今の梅雨の季節も傘いらずで大変便利です。当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

両国チャンコさん [60代/男性] 2015年06月17日 20:44:37

何時も利用させて貰っています。いいホテルと思います。ウェルカムコーヒーは嬉しいです。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月19日 17:56:20

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント横の朝食コーナーにてにコーヒーサーバーをご用意しており、チェックインの時間から深夜12時までと朝食時間は無料でご利用いただけます。
3種類のコーヒーの中からお選びいただけ、1杯ごとに豆を挽く本格派でございます。コーヒーを飲んでいただき、ホッと一息ついていただければと存じます。また、蓋をしていただき、お部屋にもお持ちいただけます。9月末まで期間限定で麦茶の提供も行っております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月03日 17:38:16

設備もよく、気持ちよく過ごせました。
ホテルの横に馬喰駅からの出口があり便利ですが、階段のみのであり荷物がキャリートランクだったので少し苦労しました。
ホテル案内の地図に、キャリー用のルートもあると親切かと思います。
全体的には常宿にしたいくらい快適なホテルです。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月05日 17:34:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅東口改札4番出口より徒歩0分ではございますが、4番出口にはエレベーターはなく、階段のみですので、荷物が多いお客様には少々ご不便をお掛けしております。
JR総武快速線「馬喰町」駅は、都営新宿線「馬喰横山」駅、都営浅草線「東日本橋」駅にも隣接しており、「馬喰横山」駅のA4出口、「東日本橋」駅のB1出口はエレベーターがございます。もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、そちらをご利用いただければと存じます。
駅からのアクセスでは、お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず、「全体的には常宿にしたいくらい快適なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地面は改善が難しいことではございますが、今以上に事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、できる限りお客様にご負担のかからないよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

両国チャンコさん [60代/男性] 2015年05月29日 09:43:41

入り口横にコンビニ有り便利。ウェルカムコーヒーは有り難い。無料朝刊は嬉しいですね。シーツが袋状になっていて非常に気持ちがいい。

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月01日 15:08:57

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは快眠に力を入れており、全室デュベスタイルのベッドに代わりました。デュベスタイルは最近多くのホテルにて導入されているベッドメイキングで、ベッドの上に羽毛布団が掛けてあるスタイルでございますので、より快適にお休みいただけたのではないか、と存じます。
また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月23日 18:02:43

思っていた以上に部屋は広くて、ゆったりしていました。
バスルームも大きなバスタブでゆっくり入れます。
朝食も充実していましたが、テーブルも小さく席の感覚が狭い上、ビジネス客と観光客が多数いて込み合っていました。
スタッフの方の対応は良く、部屋もきれいで良かった。

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月26日 17:42:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食ご利用時は、混雑し、ご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応やお部屋について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適に過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。コンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月09日 22:12:12

駅も近く、立地はとても良かったです。
朝食もなくなるとすぐに補充してくれました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月11日 16:31:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。当館の無料朝食は、日替わりでご用意しており、惣菜サラダ、おにぎり、パン、スープ、フルーツなどお召し上がりいただけます。今後も皆様により快適に過ごしていただけるホテルとなるよう励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

江南20100926さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

江南20100926さん [60代/男性] 2015年04月20日 17:47:07

空気清浄機・加湿器が設置されていましたので、喉の感想が無く快適に寝ることが出来ました。 ベッドは寝心地がいいです。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年04月21日 18:00:47

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテル内は建物の構造上、乾燥しやすくなっております。
当ホテルでは全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。衛生上の関係でタンクの中に予めお水は入れておりませんので、お水を入れてご利用くださいませ。また、そちらでは不足の場合は小型の加湿器のフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月08日 17:40:42

地下鉄駅の上にあり、コンビニも隣にあったので遅くなっても大変便利で安心でした。清掃等が行き届いており清潔感がありました。ベットは硬すぎず沈みすぎず、老夫婦にとってゆっくり休めるものでした。朝食がセットされていました。メニューの種類はあまり多くありませんでしたが、クロワッサンやロールパンの他におにぎりも数種ありました。コーヒーなどもあり、おかずも卵などの朝食メニューがありましたから、あまり食べなくともよい私には十分な内容でした。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年04月09日 20:54:16

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。今の寒い時期や雨、雪の日も傘いらずで大変便利です。
朝食サービスでは和食派でも洋食派でも朝はしっかり派でも、ちょこっと派でも幅広い客層に対応出来るような品揃えを目指しております。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

◆◆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月23日 15:30:55

駅からも近く、コンビニも隣にあり申し分ありませんでした。
朝食も少し混みあいましたが美味しく頂きました。
細かな事ですが2つ気になった事。エレベーター前に宿泊客の荷物が無造作に置かれていて邪魔でした。もう少し隅の方に整理しておけば良いのにと思いました。
それと1名フロントの若い女性の私語が気になりました。
その他のスタッフの笑顔での接客は気持ちが良く、部屋もきれいで、清掃スタッフも気持ちの良い挨拶がありまた利用したく思います。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月24日 18:00:15

チェックイン前及びチェックイン後はフロントにてお荷物をお預かりしておりますが、クローク及びロビーのスペースが大変限られており、お荷物をパブリックスペースに置くこともございます。お客様にお見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。お客様がお荷物を整理する際にはフロント横の朝食スペースをご利用いただくようお願いをしておりますが、今後もお預かりしたお荷物を整理して置くよう取り組んでまいります。
また、スタッフの中で私語をしているものがおり、フロントスタッフとしてプロ意識が不足しておりました。今後、全スタッフの職業観を高め、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう懸命に努力してまいります。最後になりましたが、わざわざ貴重なお時間を割いてまで多岐に渡りご投稿を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。これからも繁忙を理由にせず、いつでもおもてなしの心でお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月14日 08:03:30

朝食付きのプランとしては、この地域内ではとてもリーズナブル
和洋食のバイキングで、満足出来ました。

2015年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月14日 18:35:24

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めいただいた無料朝食サービスにつきましては、目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁を毎日提供しており、野菜たっぷりのミネストローネやクラムチャウダーなど7種類の手作りスープを日替わりで提供しております。寒い日々が続いておりますが、ぜひ温かいスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年03月12日 18:22:07

部屋が良かった。特にベッドが良かったですね。
久しぶりにゆっくり休めました。おかげで次の日もバワフルに仕事が出来ました。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月14日 18:35:18

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは快眠に力を入れております。お部屋にご用意してありますマットレスはポケットコイルマットレスを使用しています。ポケットコイルマットレスは中に入っているコイルが独立しているため、睡眠中の体圧の負担を軽減するのが特徴です。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

TAKE3さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

TAKE3さん [50代/男性] 2015年03月11日 09:13:37

二日間秋葉原で仕事があったので利用しました。
コンフォートホテルのチェーンは他の県でも利用していたので、迷わず予約しました。
駅の真上、一階にコンビニと秋葉原まで歩いてもいける距離で非常に便利で快適に利用させていただきました。
朝のバイキング会場は国際色豊かで、東京と大阪でエスカレーターの立ち位置が違うように、右回りの人と左回りの人と割り込む人でなかなかの混雑ぶりでした。
床に線を引くか、食器の置き場所を考慮してみてください。
朝食の味は、他のコンフォートより少し劣ります。
品数を増やさなくて良いですから改善を検討ください。

2015年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月12日 13:58:24

秋葉原までは当ホテルから5分ほどの場所にございます。またJR浅草橋駅から2駅、徒歩でも15分前後で行くことも可能です。
当ホテルの朝食コーナーのスペースが限られており、多くのお客様がご利用いただきましたお日にちには大変ご迷惑をお掛けしております。朝食食材の味やメニューにつきましても、今後頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。