コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 14:24:52

全室禁煙なのでたばこの臭いがしないのはよかったです。
立地も駅近で素晴らしい。
設備も新しくていいんですが、お風呂のアメニティーなんかはちゃちくて少し不満でした。綿棒をとりにいかなきゃいけないところも面倒です。
あとは普通かな。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、また設備について数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくと存じます。
お客様からの褒言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
しかしながらアメニティについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、アメニティの充足に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 13:33:20

今回道路に面した部屋でしたが、車の音がうるさくて寝れなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 12:51:38

また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、道路の騒音により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは江戸通りという大通りに面した立地でございますが、大通りとは離れた車の音の少ないお部屋をご指定いただくことも可能でございます。
そのほか「高層階」「低層階」など、お部屋割に関しましてできる限りご要望にお応えして参りますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月04日 17:47:27

東京に遊びに行くのに利用しました。最寄り駅の近く出口すぐ前でわかりやすく、便利でした。
部屋については普通。残念ながら、浴槽に髪の毛がたくさんあり、使う気にはなれませんでした。洗ってなかったのでしょうか。
朝食付きにしましたが、時間割りにしてあってもかなりの混雑。しばらく待ちました。外国の方が多かったので、食事場所の席というか、通路が狭く感じました。
たぶんもう使いません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月08日 15:43:26

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜りましたことを御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃終了後に担当者と別の者で最終確認を行っておりますが、確認が不十分であったことが原因でございます。
このようなことはあってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。

また、ご朝食につきましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場の広さに限りがあり、席の間隔を開けるといった対応は難しいことでありますが、混雑時には空席のご案内をするなど、皆様に快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月25日 18:58:11

駅から近いのはありがたい。
数年前に泊まったコンフォートホテルは綺麗だったので、今回も予約させてもらいましたが、部屋が古さを感じました。
壁を補修した跡?みたいで、今にも剥がせそうな壁でした。

コンビニがあり便利に思いましたが、夜食にラーメン食べに行こうかと思い尋ねましたが結構歩かないと店がないので、その面では少し不便かなぁ…

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月27日 17:00:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々の温かいお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感謝いたしております。

しかしながらお部屋についてご指摘いただいたことにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。
只今全館禁煙の為のリニューアルを実施しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また東京にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:22

フロントと同じ階でした。カーテンや床はシミだらけ。正直入った瞬間、ここに2日居るのは嫌だなぁと思いました。朝食も、あまり食べたいと思うものがないし、外国の方が多く、朝から賑やかで疲れました。ホテルの周りの雰囲気も独特で、夜は一人で歩きたくない感じ。よかったのはウェルカムドリンク、お風呂の排水口が流れやすいこと。アメニティについてはなさすぎです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:51

客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
当ホテルのある地区、馬喰町、東日本橋は日本有数の問屋街となっております。国内のみならず海外からも多くのお客様がお越しになり、当ホテルをご利用いただいております。日中は賑やかなのですが、夜は東京都心とは思えないくらい静かになります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

海坂藩士7168さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2015年05月12日 15:56:59

初めて利用。良かった点は、駅の出口のすぐそばにあること、隣にコンビニがあること。良くなかった点は、部屋が狭かったこと、朝食の副食の種類が少なく、魚類がほとんどないこと。夏場は大変だろうと思ったほど自販機置場が熱かったこと。宿泊費を考えれば仕方がないのかもしれないが…。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月14日 18:08:17

今回ご利用いただきましたお部屋は広さが13.5平米と決して広いとはいえませんが、限られたスペースの中、当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕や140センチ幅のダブルベッドなどをご用意しております。
また、より快適にお過ごしいただけるよう全室に加湿機能付き空気清浄機と携帯電話充電器、デュベスタイルのお布団をご用意しております。
ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどご用意しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。

●●【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年12月11日 15:53:01

間近の予約だったので、金額からするとやや不満です。
朝食はもう少し野菜があれば満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月12日 17:35:16

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご予約のタイミングによってお値段が変わる場合がございます。直前でないとご予定が決まらない場合もあるかと思いますが、基本的には早くお申込みいただくほどお安くなっております。ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどをご用意しております。サラダにつきましてはフレッシュサラダと日替わりで惣菜サラダを提供しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

eesstt2381さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

eesstt2381さん [30代/男性] 2011年12月25日 12:57:59

立地条件は駅も近くで申し分なし、部屋は喫煙可能の部屋だったのだが自分自身喫煙するが、あまりにも部屋がタバコ臭い!たまらず1階にあるコンビニで消臭スプレーを購入しました。綺麗で清潔感のあるホテルなのだからせめて空気清浄器やイオン発生器を喫煙ルームには採用するべきだと思う。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月26日 17:56:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いのため快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後念入りな消臭や清掃はもちろんのこと、お部屋の清掃確認を徹底し、万全な状態でお客様に客室をご用意できるよう努めて参ります。空気清浄機やイオン発生器の設置につきましては、すぐにはできかねますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討課題とさせていただきます。これに懲りずに都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】東京観光◆13:00~最大24時間ゆったりステイ◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月13日 14:09:55

short stay で予約したためチェックイン・アウトの時間にうるさかった。
 朝食サービス込みのため おにぎり、ウインナーには不満
 他のコンフォートホテルに比べ、サービス面も不満が残る。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月14日 17:51:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。ご投稿を拝読いたしました。こうしたお声を真摯に受け止め、サービスの質の向上に今後も努めて参ります。また、様々なプランをご用意しておりますが、チェックイン、アウト時間が通常と違うもの、連泊で2日目の清掃が無いなど条件付のものもございます。プランをご選択の際は、内容をご確認いただき、ご理解の上お申込みいただきますようお願い申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後も当ホテルチェーンをご愛顧賜りますと幸いでございます。

【Short Stay】19時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月05日 17:04:28

部屋にベルトを忘れたので、問い合わせしたが「他をあたって下さい、当ホテルにはありません」というそっけない返事が返ってきたので、二度と使わないと思いました。

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月06日 14:59:27

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。お問合せの際、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お忘れ物については、記録を確認の上対応しておりますが、お伝えの仕方によって大きく印象を損ねてしまいます。スタッフ一同、あらためて肝に銘じ、あるべき対応について、皆で考えて参ります。図々しいお願いでございますが、何卒これに懲りず次の機会にも当ホテルをご検討のひとつに加えていただきたく存じます。また、当ホテルでは、一日に多くのお忘れ物をお預かりしており、保管期間は1週間までとしております。ご出発の際は、お手周り品を十分ご確認いただきますよう、この場を借りて、重ねてお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月18日 23:25:50

今時、風呂の蛇口が混合栓では無いのは、操作性に欠け印象が悪い。また、空気清浄機も無く、空気が澱んでいた。ただ、都内にしては安い。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月20日 15:08:47

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、ありがとうございます。お部屋では蛇口の仕様や臭気において不快なご滞在となり、申し訳ございませんでした。清掃時には換気を行っておりますが、点検時のチェックを厳しくし消臭を施してまいります。また、水道周りにおきましては早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後のリニューアル時の検討課題とさせて頂きます。次回ご利用の機会がございましたら、よりお値打ちさを実感頂けますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご感想・ご指摘ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

カラテン1001さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2010年12月03日 08:10:58

満足です。
朝が早く、朝食が食べられなかったのは
残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月04日 10:24:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。「満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回お時間の関係で朝食サービスをご利用頂けず、私どもとしても申し訳なく存じます。次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ケン7326さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2010年01月17日 23:25:59

各部屋にズボンプレッサーを導入して欲しい。
バスの湯と冷水の配分が面倒。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月19日 14:19:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。その際にはバスルームの水温調整等でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございます。ズボンプレッサーに付きましては各階エレベーター前に設置しており、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、お部屋にお持ち頂きご使用をお願い致します。また、フロントではアイロンとアイロン台の貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。バスにつきましても今後改装する機会に参考にさせて頂きます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次の機会もコンフォートホテルをご利用の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

CurlySlimさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

CurlySlimさん [30代/女性] 2009年11月18日 22:56:14

値段相応・・・です。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月20日 11:07:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。WEBサイトからご予約頂きますと、通常よりお安いお得なプランをご用意しております。是非ご利用くださいませ。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月04日 20:13:28

駅から大変近く、東京駅を利用する場合大変便利だと思う。朝食は、ビュッフェと言えないようなメニューで食べ散らかされたような状態で、残念だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月14日 20:15:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
東京駅から2駅の所にございます。また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの梅雨や、暑い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまで来られるので大変便利です。

朝食サービスをご利用の際に十分に清潔な状態が保たれておらず、申し訳ございませんでした。
繁忙時でも清潔かつ、整理された提供スペースを確保を努めて参ります。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月27日 14:48:50

駅の出口すぐの立地は良かったですが、レストランの質が低すぎました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月30日 19:08:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけず、誠に心苦しく存じます。
無料サービスとしての軽食となり、一日にご提供する品数も決まっております。
すぐの改善とは参りませんが、今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2019年08月30日 15:31:36

初めて宿泊しました。
メイキングされたベッドに髪の毛が3本、本当に新しいシーツなのか不安になりました。ドライヤーも古く、ヤケついたにおいがする。
残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月03日 17:16:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日は当ホテルをご利用の際、お部屋の清掃が不十分であり、不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

シーツ交換は日々確実に行っておりますが、髪の毛が落ちていたとのことでお恥ずかしい限りでございます。

ご利用されるお客様の視点に立ち、清掃スタッフ共々気を引き締め,再発防止に向けて取り組んでまいります。

また、ドライヤーの臭いに関しましては、清掃スタッフによるチェック項目として重点を置き、未然に防止してまいります。

清潔さを維持させつつサービスにも磨きをかけ、末永くご愛顧賜りようスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

めこはるるるさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

めこはるるるさん [40代/女性] 2019年01月01日 22:06:38

フロントの対応はとても良かったのですが、
お部屋の清掃、
清掃担当者の対応がダメだと思います。
食事も、白飯無いのは残念。
部屋が暑くて寝苦しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月03日 17:06:48

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

部屋の空調につきましてですが、当館の空調は全館一括管理を行っておりまして、部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来かねます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、なにとぞご容赦くださいませ。
数に限りはございますが、扇風機の貸出もございますのでフロントへお申し付けくださいませ。

また、朝食メニューにつきまして、11月より手作りピラフをご提供しております。
チェーンにて統一のメニューをご用意しておりますため、今すぐの変更は難しく存じますが、次回更新時に検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月02日 17:32:44

朝食が無料サービスですが、やはりそれなりで、バイキングと呼べるレベルではありません。部屋もお世辞にも綺麗とは言い難く、また泊まりたいとは思いません。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月03日 15:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食は、お客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。どのお客様にもお気に召していただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご用意すべく、これからも日々努めて参ります。また客室も、清潔感のある客室をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。清潔快適な状態の意識を高く持ち、隅々まで行き届いた清掃および点検に努めます。よりお客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き都内にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月05日 20:30:31

受付が2階でちょっと不便でした。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月07日 15:40:58

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設についてのご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。この度頂戴いたしましたご意見は、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。よりお客様に快適にご滞在いただける施設をめざし、スタッフ一同努めて参りますので今後とも都内にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

■【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】