コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 18:08:01

ツインエコノミーに宿泊し洗面所にある歯ブラシを使用しようと手にしたところ、
封が切れており歯磨き粉だけが抜き取られており不安でコンビニで歯磨き粉購入
しました。(2本のうち1本)
見た目は新品に見えるがチェックは本当にされているのか疑問に思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月18日 17:38:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室アメニティに関して不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:31

早い時間のチェックアウトで朝食付きプランにしたが、食べられず返金もしてもらえなかった。非常に対応が悪かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月05日 12:07:48

また、貴重なお時間の中より投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、早朝のご出発で、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけず、私どもも非常に残念に存じます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊のお客様皆様への無料サービスのひとつとして、朝6時30分から9時30分までご用意しております。
有料朝食ではございませんので、朝食サービス分のご返金や割引のご要望にはお応えできかねまして、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解ご容赦賜りたく存じます。

しかしながら、当日のスタッフの対応に、お客様への配慮が不十分でございましたことは、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様のご事情やお気持ちに寄り添ったご案内や言葉遣いなどにつきまして、スタッフ全員が改めて見つめ直して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月28日 04:22:14

11月23日子供が大学進学の為 都内で宿泊するのに利用 神奈川や東京を廻るため総武線わ便利 JR馬喰町駅出口から降りて0分&コンビニが下にあるので楽でした ホテルからスカイツリーも見えました

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月28日 17:13:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お子様の大学進学の為のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではスカイツリーが見えるお部屋が一部あり、海外のお客様にもご好評を頂いております。
事前にご希望いただければ、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
次回東京へお越しの際も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

びびるもっちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びびるもっちさん [40代/男性] 2018年11月19日 11:16:48

11月ではありましたが日中は汗ばむ陽気。室内暖房が入っていて、クーラーに切り替えたかったのですが、空調が「集中管理」になっていて、「暑ければ暖房を消してください」とのこと。結局、窓を開けて寝ましたが、外の音もうるさく、ゆっくり寝ることができませんでした。もう少し臨機応変に対応頂けるとありがたいです。コンフォートグループさん、頻繁に利用させてもらっていますが、今回は残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月23日 20:03:28

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、最低気温が10度以下になる日もあり、深夜や明け方がだいぶ冷えてきましたので、10月より冷房から暖房に切り替えさせて頂きました。
また、この度はお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、サーキュレーターもご用意しておりますので、窓の開閉だけでは不十分な場合はフロントまでお声掛け下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

tyヨシさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年11月15日 20:40:17

窓の前がコンクリートの壁でびっくりした

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月22日 19:15:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地の都合上、低層階の客室のほとんどが窓を開けると隣り合うビルの眺めになってしまう為、皆様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、私どももお客様への配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、十分に配慮して参ります。

また、お部屋の場所につきまして、ご要望がございましたら、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん8528さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

山ちゃん8528さん [40代/女性] 2018年11月05日 10:20:45

朝食というより軽朝食です。あまり期待されるとがっかりするかも知れません。
部屋や設備は清潔できれいに保たれていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月06日 17:57:15

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは無料ではございますが、多様なメニューをご用意しております。
日替わりメニューや季節ごとのメニューもございますので、ぜひ次回もご賞味いただければ幸いです。

いただいたお言葉に甘えることなく、より皆様に満足していただけるようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月10日 17:39:49

使い勝手よい。また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月11日 17:05:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「使い勝手がよい」と好評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐの場所にございます。
「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご宿泊時になにかと便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も立地の利点を活かし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、サービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月09日 13:45:52

夏休みに一泊家族でお世話になりました。立地は駅もコンビニも近くとても便利でした。
ただ、部屋のエアコンに埃が沢山ついていて、お部屋が埃っぽかったです。
内装は綺麗なのに…。気持ちよく泊まることは出来ませんでした。
エアコンクリーニングされる事をお勧めします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月11日 17:05:03

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室エアコンの埃によって快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

10月初めに全館のエアコンの清掃を行いましたが、ご宿泊いただいた客室については今一度清掃状況の確認をいたします。
また、他の部屋につきましても、毎日の清掃時にエアコンに埃が付いていないか必ず確認する等の対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様に便利にご利用いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 11:23:12

部屋は思ってたよりも広くて、スーツケースを広げられるスペースもあったのでとても便利でした。
朝食のパン、コーヒーなども美味しかったので良かったです。
駅からは少し離れていますが、近くにコンビニなどもありました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年10月04日 18:12:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、ご宿泊のお客様がご利用いただけるサービスでございまして、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
また、季節によってスープの種類も変わりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

(´∀`)はなさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

(´∀`)はなさん [30代/女性] 2018年09月17日 09:43:22

1度チェックインして外出後、戻った際にチェックインの有無を聞かれました。
名前を聞かれデータを確認しているのであれば、チェックインが未だなのか済みなのか記載されてるのではないでしょうか。
有無を聞くのは業務上普通の事だと思うのですが、さもチェックインをしていない前提で確認されたのであまり気分は良くありませんでした。
あと部屋のベッドサイドと頭の周辺に埃がありました。
立地としては駅から本当に近く大変便利ですし、迷う事もなく行きやすかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年09月17日 18:14:30

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテルに帰館されたお客様のお名前とご宿泊情報を確認した上で、ルームキーをお渡しすることは、スタッフの仕事として普段から行っております。
しかしながら、今回対応したスタッフはよく確認する前に、お客様のご事情も考えずに対応してしまい、弁明のしようもございません。
対応したスタッフにつきましては、ホテルのホスピタリティも含めお客様対応について再教育いたします。
また、スタッフ全員で再度お客様対応について見直し、スタッフの言動でお客様の快適な宿泊を台無しにしてしまわないよう、再発防止に努めてまいります。

また、客室の清掃不備につきましても、ご指摘いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいたお部屋を至急確認しますと共に、全室の清掃状況について再度確認と清掃を徹底いたします。

お客様には大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地について「便利」とご投稿いただきまして恐縮しております。
これからもお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年08月09日 23:00:51

朝食のおにぎりの近くに乾燥した海苔を置いてもらえるとうれしい。
みそ汁はおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年08月10日 10:27:40

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、手軽にお召しいただける内容でご用意しております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際は、今回とは違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2018年08月09日 22:58:18

馬喰町駅出口すぐで雨でも濡れずに便利。都営浅草線、新宿線の駅とも地下でつながっており近い。
バスルームが少し匂ってたのが残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年08月14日 11:47:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR馬喰町駅4番出口真横にあり、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅とも地下でつながっておりますので、東京での観光やビジネスに便利にご利用いただけると自負しております。

しかしながら、浴室に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
日々の清掃や点検を重点的に行い、より気持ちよくご利用いただけるように清掃スタッフフロントスタッフ力を合わせてまいります。

今後もお客様からのご意見をもとに、よりよいホテルを目指して精進いたします。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

レインボゥママさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

レインボゥママさん [30代/女性] 2018年07月18日 11:07:02

出張で利用。
駅から遠いので不安になりました。
同僚と別部屋で泊まりましたが、同僚の部屋に遊びに行ったら私の部屋にはないものがアメニティであって、補充忘れなのか、ちょっと納得がいかないです。
あの安っぽい歯ブラシも2本あれば夜と朝で使えるので、同じ金額で差があるのはおかしいのでは、と思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年07月18日 17:46:15

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは最寄り駅のJR馬喰町からは出口すぐの場所にあり至便でございますが、複数の駅から徒歩圏内であり、駅によっては道がわかりづらいところもございます。

また、お部屋割についても配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今回、お二人様ともダブルスタンダードというお部屋でご予約をいただきましたが、こちらは最大大人2名様でご宿泊いただけるお部屋でございます。
ホテル側のお部屋割の都合で、お連れのお客様を大人2名様分のアメニティをご用意しているお部屋へお通ししたようでございます。
今後はお連れ様同士、同じ条件でお部屋をご用意するように一同徹底いたします。

お忙しい中、ご指摘たまわりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月16日 17:44:56

駅から近くて、近くにコンビニ、おいしいお店もあり、満足です。
無料のコーヒーサービスもあり、ありがたかったです。
部屋も、新しく良かったのですが、トイレのにおいがひどかった。
自分で掃除をしても、においは取れず、トイレの中にお風呂がある感じがして、お風呂も気持ちよく利用できませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月18日 13:16:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーなどのサービスにつきまして満足とのお声をいただきまして嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにご宿泊いただいたお部屋を含め、全室の客室環境の見直しと清掃手順を遵守するよう徹底いたします。

今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間のご提供に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

☆いぬぷくさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

☆いぬぷくさん [30代/女性] 2018年06月08日 02:36:25

全体的に綺麗でしたが、部屋の冷蔵庫にカビがびっしりついていて、とても使う気にはなりませんでした。
ボディーソープは洗顔兼用。
歯ブラシは極細毛。
シャワーの水圧は高い方だと思います。
喫煙場所は駐車場。(フロントで携帯灰皿を貸してくれます。)
部屋に電子レンジがありません。(朝食をとる場所に1台あります。)
真横にコンビニがあり便利です。
駅の出口を間違えなければ、出てすぐにホテルがあります。

2018年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2018年06月08日 18:02:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫内の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた部屋の冷蔵庫は、至急確認・清掃し、そのほかの客室につきましても汚れや不具合がないか、再度点検いたします。
また、二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様にご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、その他のアメニティや立地につきまして感想をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として賜り、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、当ホテルへの改善の機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 12:25:18

コンビニが近くて便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月07日 14:49:20

1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテルを出て左手すぐにございますため、便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

また当ホテルはJR馬喰町駅4番出口からすぐの場所に立地しており、電車をご利用のお客様には至便かと存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

t-niwaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

t-niwaさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:22:36

駐車場付きで助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月01日 17:49:41

当ホテルの提携先駐車場は、一泊1,550円でご利用いただけます。
先着順でご予約が承れず、機械式立体駐車場のため、車高など制限がございますが、当ホテルにご宿泊いただく際には、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
これからも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

acm10さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

acm10さん [20代/男性] 2018年04月19日 20:39:50

駅から近い点がありがたかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年04月20日 16:26:27

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR馬喰町駅4番出口を出てすぐの場所に立地しているため、電車をご利用のお客様につきましては至便かと存じます。

今後もより便利で快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 03:47:20

ベッドが大きい割に部屋が狭く、バスルームも狭いためちょっと残念。朝食も非常に混雑していて料理が追いついていない様子でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月26日 13:51:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドは、ゆったりとお休みいただけるよう140cm幅のダブルベッドをご用意しております。
しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、当ホテルでの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございます。

また、朝食サービスにつきましても、混雑により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
食材の事前の準備、ご提供方法、運営方法につきまして、再度見直しを行い、皆さまに快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 08:51:10

駅から近く、コンビニもあったので、便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月06日 13:42:31

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、JR総武快速線・馬喰町駅「4番」出口より徒歩0分でございます。1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物の際にも、非常に便利かと存じます。

今後も、便利で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、再び東京にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。