コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

wwww2000さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

wwww2000さん [30代/男性] 2011年05月13日 15:32:26

ビジネス利用であれば21~9時でも十分なのでお得でした。
朝食もいろんな種類があって嬉しいです。朝はどうしても若干込みますが…。

立地も節電で少しわかりにくかったですが
浅草橋からも行けます。

2011年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月14日 15:43:07

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。朝食コーナーが混雑中はご不便をお掛けいたしました。平日は7:30~8:30の間がピークとなる傾向がございます。6:30より開始しておりますので、オープン直後はより豊富な種類を、ゆったりとお楽しみいただけます。尚、夏季におきましても引き続き節電への協力を続けて参りますが、アクセスに関してご不安な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。次の機会も是非、浅草橋からも徒歩7分の当ホテルをよろしくお願いいたします。

【Short Stay】21時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年05月07日 18:24:00

お部屋はとても綺麗でした。
お風呂は、シャワーの温度調節が、難しかったです。
あと、体を洗うスポンジが無かったです。
深夜には、どこからかカップヌードルのにおいがしてきて、不思議でした。空気清浄機があれば。。。なんて思ってしまいました。
朝食は、パンやおにぎりの他おかずやスープ、味噌汁などあって、思った以上に種類があり嬉しかったです。
フロントの方も親切でした。
かなり安く泊まれたので、また機会があれば利用したいです。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大41%オフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月09日 17:41:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂のシャワーの温度調節につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルの浴室のお湯は、お湯と水のそれぞれのカランを回していただき、温度調節していただくものでございます。早急な改善は困難ではございますが、リニューアルの際に参考にさせていただきます。カップヌードルのにおいは今となってはどこから来たものか分かりかねますが、あいにく当ホテルには空気清浄機がございませんので、現在のところの対処法といたしましては、窓を開けて換気を行っていただくことは可能でございます。こちらも参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。朝食にはおにぎり・パン・味噌汁・スープ・サラダ・ソーセージ・シリアル・ヨーグルト・フルーツや日替わりでスクランブルエッグ・ゆで卵・ジャーマンポテトなど、種類も豊富にご用意しており、ご好評いただいています。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月13日 11:30:03

朝食つきプランで助かりました。

2011年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年01月14日 12:07:45

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。無料の朝食は6時30分から9時30分まで、おにぎりやパンを中心に日替わりのスープやウインナーやサラダ、フルーツなど豊富に取り揃えております。チェーン共通のサービスでございますので、今後もお出かけ先の最寄のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月30日 18:22:40

東京から近くて良かったけど、ダブルなのに部屋が狭いのとクローゼットがないのにがっかりした。

2010年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月02日 16:30:40

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。お部屋において、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。ダブルエコノミールームは、140センチ幅のダブルベッドを用意した13平米のお部屋です。ダブルスタンダードルームであれば、15平米の広さがありますので、ぜひ一度お試しください。今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月27日 23:46:14

宿泊先として、便利だし綺麗にして良かったです。ただ、チェックインの対応は何か冷たい印象が強かったです。

夜になると、男性の方4名が揃っていて、何か声かけずらい雰囲気でした。

朝食の種類はとても満足です!!

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年09月29日 11:54:54

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。ご到着の際は、対応や雰囲気において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。ホテルフロントとして、感謝と歓迎の気持ちを皆で表現できるよう、努めて参ります。その他の点においては、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またご利用いただく機会があれば幸いです。ご指摘ご感想賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月30日 11:57:17

快適に過ごせましたが、いいところを言ってもと思って一言。BGMを聞こうと思ってTVをつけると有料だった。それぐらい無料にしてほしい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年08月31日 15:23:41

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。VODプログラムのBGMメニューが無料でない点で、ご不便をお掛け致しました。今後のリニューアルの際の検討事項とさせていただきます。こうした貴重なご意見を参考とし、便利さと快適さの向上に努めてまいりますので、次の機会も是非当ホテルをご指名賜りますようお願い致します。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月25日 12:28:13

立地がいいと評判で,安さにひかれ利用しましたが,普段の自分の行動範囲とは違ったので,あまり実感できませんでした。
ビジネス利用でしたが,周辺の問屋街も面白そうなので,この地域を楽しむために利用する方がいいかも。
他の方も書かれていますが,馬喰町の駅がかなり広く移動距離がある上,ほとんどバリアフリー化されていないので,大きな荷物があるとかなり大変です。
朝食は,おにぎりの種類が多く,この価格にしては充実していると思いました。温野菜があるとさらに嬉しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年08月26日 17:17:19

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルは東京駅より2駅目、JR総武快速の馬喰町に位置し、東京駅八重洲口からは路線バスもございます。タクシーでは千円弱でお越しいただけます。また、界隈は昔ながらの繊維衣料関係の問屋街でございます。少し足を伸ばせばパーツショップや店舗用品店でにぎわう浅草橋もございます。立地だけでなく、朝食をはじめとするサービスも今後も充実を図ってまいりますので、次の機会も是非当ホテルをご指名ご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月05日 15:03:03

チェックインが予定よりも遅くなりましたが、フロントの方の対応がとてもよく、安心しました。

全体的には、ビジネスホテルとしてはまぁまぁだったのかなと思います。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月06日 16:16:51

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。フロント員の接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。より一層のご満足をいただけますよう、サービスの向上に今後も努めて参りますので、次の機会も是非当ホテルでのご宿泊を検討の程、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月22日 14:56:12

駅からの道のりが少しわかりにくかったのですが、わかると、結構近かったみたいです。
いつでも飲めるコーヒーサービスがうれしいでした。
また、朝食もおいしくて、また来たいと思いました。

2010年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月24日 10:45:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町駅は、都営新宿線馬喰横山駅と都営浅草線東日本橋駅と地下で繋がっております。ご不明な点があれば、お気軽にフロントまでお申し付けください。コーヒーは、チェックインのお時間15時から、深夜12時まで、ご用意しております。ぜひ、ご利用ください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 12:42:16

食堂の隣の部屋のせいで、6時半すぎくらいから椅子を引く音が響いて眠れなかった。
このことをホテルの方はご存知なのでしょうか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月31日 17:35:29

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お部屋では朝食コーナーの音でお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善は難しいところでございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。各客室はエレベーターの近く、フロント同フロアなど配置により若干の特性がございます。お客様により長所や短所の捉え方は様々でございますが、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。甚だ厚顔なお願いとは存じますが、これに懲りず次回も当ホテルをご指名の程、よろしくお願いいたします。

【Seasons-Spring】春の東京観光に最適♪◆13:00~最大24時間ステイ◆朝食サービス

投稿者さん 2010年04月03日 23:56:00

便利な立地ですが、上の部屋の排水音が気になりました。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月05日 16:04:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。排水の音でごゆっくりお休み頂けず、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りず機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 22:53:22

馬喰町駅出口をでてほんとうにすぐ横なのでとてもわかりやすかったです。
またロビーに無料でインターネットにつなげるPCが2台あるのもとても助かりました。
部屋はそのまえに泊まった部屋よりも角のせいかクローゼットがないせいか広く感じてよかったです。 ただカバーリングは清潔だったのですが、掛け布団に髪の毛がのこっていたのがちょっと嫌でした。 直接肌にあたらないのでそのままにしましたが。。。。

それ以外は値段的に満足しています。
下がコンビニで買い物も不自由なし。コインランドリーも2箇所ついてるのでとても便利です。
オフィス街でコインランドリーを探すのは困難なので。
場所も少し歩けばJR浅草橋、都営線馬喰横山、営団日比谷線小伝馬町と不便はなかったです!

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月04日 13:13:27

あけましておめでとうございます。新年より、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お過ごしいただくお客様の視点から、高い水準で清潔さを維持できるよう、清掃意識を向上させてまいります。施設や立地の便利さに劣らぬよう、サービス向上にも努めてまいります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 19:17:20

都営浅草線で 行ったのですが。場所が ネットの地図では わかりにくく、かなり歩いてヘトヘトでした。  都営浅草せんなら 何番出口を出て  右へ  とか  JRの馬喰町がわへ。とか 書いてほしかったです。
  あと 観光案内に不慣れな受付の ぶっきらぼうの人がいて、楽天の評価と違って、がっかりしました。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月28日 19:00:21

先日は当ホテルにお越しの際、ご足労をおかけし、また、お問合せへのご案内に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのアクセス内容について見直しを図って参ります。また、フロントの知識不足な点も重く受け止め、スタッフ全員で情報の共有と、スタッフ相互のフォローを強化して参ります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次もご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。ご指摘並びにご感想いただき、ありがとうございました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:38:42

9/9に出張で泊まりました。東京出張時はよく利用します。朝食に暖かいスープがありこれからの季節はよいと思いますが、コーンスープはさらさらの薄いもので以前の粉末カップスープの方がおいしいと思いました。朝食メニューは毎回少しづつ変わっておりいろいろ工夫いただいていることには感謝します。サラダの鶏肉料理もよかったです。ただ、今回は客室設備で一点残念な点がありました。あまり使用されなかった冷蔵庫なのか、扉を開くとかなりきつい臭いがありました。電源を入れたら消えるのかな?と思いましたがそうでもなく食べ物を入れるのにあまり気持ちのよいものではなかったです。原因はよくわかりませんがルームメイク時に気がつかなかったのでしょうか?臭いのことなので個人差はあると思います。しかし、日本全国どこで泊まっても安心感のある貴ホテルチェーンなのにと思い残念な出来事でした。今後も利用しますので細かいことかもしれませんが改善されることを期待します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月14日 09:56:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。7月より朝食をリニューアルし、環境に配慮したリユース可能な食器の導入、及び一部メニューの追加や変更を致しました。今回のお声を参考に、より質の高い品を安定的に提供できますよう改善を重ねてまいります。この度のご滞在では冷蔵庫の臭気によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事のない様、清掃スタッフと共に厳しくチェックしてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご指摘並びにご感想、ありがとうございました。ぜひ、次の機会も変わらず当ホテルをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月20日 16:05:41

ホテルの場所は、ホントに駅近で+コンビニが隣にあって良かったです。
ただ、残念なのがフロントの女性が無愛想で、サービス業って分かってますか?って聞きたくなりました。笑顔で迎えて欲しかったですね。これから、楽しい旅行って時に、悲しくなりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月21日 18:38:59

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際、私共フロントスタッフの応対により不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け、お客様一人一人へのおもてなしの心を全従業員が持ち、気持ちよく来館されホテルを後にしていただけますよう、今後も指導を重ねて参ります。一度損なった印象を払拭するのは困難とは存じますが、これに懲りず次回もご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月19日 19:14:50

連泊させていただきました

電話応対など親切で好感がもてました

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月22日 16:11:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの電話応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に尽力いたします。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月15日 14:10:25

コットンや綿棒があればよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月20日 10:19:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コットンや綿棒のアメニティに関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。綿棒は、フロントにてご用意しておりますので、ご要望の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 09:10:20

部屋はその他は問題ないのですが、まあ、しょうがないのかもしれませんが
廊下のにおいがひどかった。多分、外国の方の部屋からのにおい
だと思いますが・・・

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月01日 17:45:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、廊下のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。においに関しましては、今後、巡回時などに十分に留意して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 22:21:40

泊まったのはツインでしたが、ベットが広くて何よりも枕が部分ごとで硬さが違ってすごく寝やすかったです。部屋の広さはまあ、ビジネスホテルですしね。

あと、宿泊している人の大半が外国人だったのにはびっくりしました。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月31日 14:40:25

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの枕をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。枕は横向きでも仰向けでも快眠できるオリジナルの「チョイスピロー」を全室に設置しております。また、数に限りはございますが、足枕の「チョイスフットピロープラス」も貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月19日 20:02:40

チェックアウトを9時半頃行いました。
そのため、部屋を出てエスカレーターに乗ろうとしたら、
なかなか来ない、、、
そのうち、掃除リネンの40前後の女性スタッフがやってきて
「なかなかエスカレータ来ないわねぇ」
やっときて、1階でチェックアウト
また1階に行くためエスカレーターに、

来ない、、3分待ち、5分待ち、やっと来ました。

長野コンフォートを使っていたときは気づきませんでしたが、
ここはチェックアウト前に、全開でリネン作業していつのですね。
エスカレーターはキャパの割に2つしかなく、
リネンスタッフも乗るため、客待たされる。

正直、不快でした。
リネンスタッフの女性も挨拶もせず、ますます不快。

このことをフロントにつたえたところ、
すいません、、、とたった一言。
そのあとの言葉が何もありませんでした。

コンフォートでも場所によって対応がずいぶん違うのですね。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月23日 17:55:46

先日は、当ホテルにてご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご出発の際は、エレベーターの待ち時間ならびに、私どもの対応により、ご不快な印象を与え、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。挨拶のないことなど、お恥ずかしい限りでございます。本来、お客様の為の施設であることを改めて認識し、挨拶等の躾は当然のこととし、清掃作業につきましても、お客様が使用される時間帯のエレベーターの使用を、極力控える、リネン庫の扉を閉める等の、改善をして参ります。貴重なお時間を割いて、ご指摘をいただき、改めて御礼申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず、今後もコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒お願いいたします。