コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

二刀流11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

二刀流11さん [40代/男性] 2013年04月10日 16:49:18

部屋はとてもきれいだが、カーテンから朝日が洩れてきて、予定より1時間早く目が覚めてしまった。もっと密閉性が高いカーテンに変えてほしい。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月11日 17:33:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の清掃につきましてはご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルのカーテンは、お客様のご期待に副えず大変心苦しく存じます。すぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、西向きのお部屋のご用意も可能でございますので、ご予約をいただきましたら事前にお知らせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2013年01月01日 17:12:09

先日ホテルを利用させて頂きました。
18:00チェックイン予定にも関わらず到着が22:30過ぎてしまいました。
フロントの方も快く迎えて頂きとてもゆっくり休む事ができました。
駅からも近くなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月02日 12:04:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。またゆっくりお休みいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉は、大変ありがたく私どもの何よりの励みでございます。今後もより満足していただけるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

amego30さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2012年11月23日 19:07:28

液から雨に濡れずに行けて、部屋はゆったりしていて、朝食も他のビジネスホテルと比較して良いので、コストパフォーマンスは良いと思います。無料の朝刊やコーヒーを部屋に持っていける点も気に入っていますので、最近、度々泊まらせてもらっていますが、今回は長い毛髪がバスルームに多く残っていたので、掃除が確実にされているのか?という印象を受けました。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月24日 17:14:54

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。この度ご案内いたしましたお部屋では、不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在されるお客様のお気持ちを常に意識し、さらに気を引き締め点検を行ってまいります。これに懲りず今後とも、お値打ち感のあるサービスと滞在の便利さ快適さで当ホテルを変わらずご指名いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご指摘、ありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月16日 23:32:48

ホテルの1階にコンビニがあり、駅の入り口も隣なので、便利でした。
部屋はきれいで、喫煙部屋に消臭スプレーも置いてありました。
エアコンが部屋で冷暖房の切り替えができないのは、ちょっと辛いですね。
コーヒーのサービスは、1日に何度か利用させていただきました。
朝食も価格を考えると十分です。
ただ、8:30頃に食事に行くと、味噌汁が濃かったです。
朝早いと、ちょうどいい味だったのかなぁ…そこが残念でした。

2012年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年10月17日 17:19:48

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の空調は全館一括管理でございますので、ご滞在中、ご不便お掛けいたしました。季節の変わり目には私どもも大変苦慮しております。お体が冷えるようでしたらフロントにて毛布や加湿器の貸出を行なっておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。また朝食においてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。常にどのお客様にもご満足頂ける高い品質のサービスを提供ができるよう努めて参ります。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、「便利」とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。お客様に便利かつ快適な施設・サービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月30日 20:42:37

朝ごはんが、自分には合ってました。

2012年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年10月01日 17:13:43

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、日替わりでスープやフルーツもご用意しております。お好みに合わせてお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 22:44:09

格安プランだったので、許容範囲とすべきかもしれませんが、気になったので、投稿します。
浴室が少し臭いました。
排水管のせいでしょうか。
お掃除は行き届いていたので、残念でした。

朝食会場に向かう際、フロント前を通ったのですが、挨拶らしい挨拶もなく、
退館時もスタッフは話をしていて、挨拶してくれたのは3人のうち、ひとり
だけでした。
「おはようございます」や「お気をつけて」の一言があるかないかで、随分
印象は変わるものです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月20日 15:34:51

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。折角のご宿泊にもかかわらず、施設・サービス共に至らぬ点が多々あり、不快感を与えてしまったこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。浴室の臭気におきまして、排水部分の日々の清掃・点検の強化を行い、発生を未然に防止できるよう努めて参ります。また私どもサービス業に関わる者の基本であるあいさつについてご指摘いただき、誠に恥ずかしい限りにございます。今一度スタッフ全員で接遇対応を基本姿勢より見直しを図り、常に皆が誠心誠意の気持ちを持って対応できるよう、改善に努めて参ります。この度お掛けしたご迷惑は取り返しのつかぬものではございますが、これに懲りず引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。最期にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご指摘、心より御礼申し上げます。

●【8/10~8/19限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!

投稿者さん 2012年08月10日 15:57:41

いつも利用させていただいております。ベッドが腰痛持ちには大変良いです。又朝食もおいしいですね。
ただ今回のお部屋は、ウォシュレットの水の管が2つ出てきて、おまけにそれが手で押さないと閉まらなくフロントに連絡するとすぐ来てくれて、治りましたが、やはり使ってみると
同じようになり、仕方ないなと思いました。それからシャワーを使うとバスタブの外がびしょびしょになりました。壁から床に伝わってくるのかと思いました。
ちょっと残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月11日 16:53:59

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。先日はお部屋の不具合で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましての事象につきましては、メーカーに相談のうえ原因を追求し、異常を確認次第、早急に対応してまいります。また、水周りにおきましても、日常の清掃において配管や接続部に漏れがないか、点検を強化し、未然の防止に努めてまいります。ご期待を裏切らぬよう、施設の維持向上に今後も努めてまいりますので、どうかこれに懲りず、何とぞ次回も是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月05日 08:13:59

連泊の清掃なしプランで割安だったと思います。清掃がない(部屋に入らない)のでタオル、寝巻き、歯ブラシ等は当ホテルのクリーニング用袋に入れてドアノブにかけてありました。1泊でしたら汚れる事も少ないので十分かと思いました。食事についてはサービスとしての軽食という位置づけで、ご飯、パン、サラダ、味噌汁、スープなどですが、おにぎり、稲荷などのご飯ものが充実していましたのでご飯派には良いかと思いました。また、サービス朝食の場合、朝食会場が狭いことが多いのですが、とても広く、家族連れでも使いやすいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月06日 16:33:37

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランと朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コンフォートホテルではお客様にお値打ちにご宿泊いただける様々なプランを提供しています。清掃なしプラン以外にも各種アメニティがついたお値打ちなプランなどもご用意しておりますので、次回、宿泊の機会がございましたらどうぞご検討下さいませ。朝食もお客様に満足いただけるようバラエティに富んだ朝食の提供を心がけております。お客様のご希望のものをお召上がりいただけたようで、こちらとしても幸いでございます。今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

LOVEみっくすさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

LOVEみっくすさん [30代/女性] 2012年02月04日 04:51:49

朝食付きで年末にも関わらずとても安く泊まれました。駅地下通路から出口を出てすぐだったのでアクセスは非常によかったです。ただやはり夕食はどこかで食べてくるかテイクアウトしてきたほうが良いと思いました。すぐそばのセブンイレブンは夜9時前にはお弁当系は品薄でした。
あと、飲み水や湯沸かしポット用の水がユニットバスの中の洗面所から使用するのはいくら飲めると書いてあっても何だか抵抗があって使えませんでした。私のように抵抗がある方はあらかじめ水を持参した方がいいですね。
部屋にちょっとしたタオルやTシャツなど少し洗濯物を吊せるようなフックなど出っ張りがあったらとても便利だと思いました。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年02月06日 12:02:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用のプランは年末年始限定プランでございました。当ホテルでは期間限定プランの他にもアメニティ付プランや金券付プランなど様々なプランをご用意しておりますので次回ご利用の際はぜひそちらもご検討下さいませ。当ホテルは、仰せの通り問屋街にあり周辺の飲食店の選択肢は限られております。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。またお部屋についてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。すぐにとは出来かねますが、お客様にお気兼ねなくお部屋をご利用頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。お客様により便利で快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。その際にお目にかかれることを楽しみにしております。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大43%オフ!

パンダ姫さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

パンダ姫さん [40代/女性] 2012年01月09日 18:23:21

水道橋・浅草・有楽町に行くには動きやすい立地であると思い、このホテルを選びました。確かに駅から近かったのですが、JR馬喰町の改札からホテルまでの地下道が長く、人通りが少ない為、少々怖かったです。

コンビニがすぐ近くにあり、大きな道に面しているにもかかわらず、(時期的なものもあるかも知れませんが)静かに過ごすことができます。

部屋・バスルームともに清潔感があり、荷物を置くスペースも確保されていて良いと思いました。
バスルームの鏡の一部が曇らないように加工されているようだったし、ドライヤーも固定されておらず、部屋のどこででも使え、利用者への気遣いを感じることができました。
コンセントの数も多く、ポットも大きめで、部屋の中の不満な点はお茶が1回分しかおいてないことぐらいです。

食事も値段を考えると、美味しいと思いましたし、選択肢も多い方だと思います。
無料のコーヒーはもう少し1杯分の量が多いといいと思いますが、味はまずくはありませんでした。

ただ、サービス業なので、笑顔を見せるのが嫌なら、他の職業を選ばれたらいいのでは?と思うスタッフさんもいらっしゃったのが残念でした。(素敵な笑顔の方もいらっしゃいましたが)

設備だけでいいと思われる方には、最高な宿泊施設だと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月11日 17:52:28

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは東京駅より2駅目にあるJR馬喰町駅4番出口左手スグのところにございます。こちらの駅は都内への移動には大変便利な立地にございますが、地下深くに駅構内がある為お客様に駅舎内の移動にてお手数をお掛けしております。当ホテルのフロントスタッフの応対につきまして至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、所作や表情において基本姿勢でございます「おもてなし精神」を皆が表現できるよう取り組んで参ります。お部屋につきまして、快適にご利用いただけたようでなによりにございます。粉末茶につきはましてはご希望であればフロントにて追加分をご用意させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後、初心にかえり、気を引き締め、お客様によりお喜びいただける施設・サービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。誠に勝手ながら都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。この度の貴重なご意見・ご感想改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 10:25:25

初めて連泊利用させていただきました。

(よかった点)
・朝食は野菜が豊富でおいしかった。
・コーヒーのサービスも良かった。

(気になった点)
・部屋のコーヒーカップが汚れており未使用でしたが使用したようにお掃除の方に気づいてもらえるよう置いておきましたが、翌日も汚れたカップがそのままふせて置いてありました。

・スリッパも初日から嫌な臭いがしており、交換されていないのではないかと思いました。

・宿泊した日はとても寒い日でしたがエアコンが突然きれしばらく我慢しましたが耐えられずフロントへ連絡しましたが、スイッチを入れなおしてくれとか言い訳ばかり…

・毛布を持ってきていただきましたがクリーニングされておらず誰かの髪の毛がついてましたので使用できませんでした。

その後、エアコンは使用できましたがフロントで温度設定などの一括管理がされているならもう少し配慮が必要ではないかと感じました。
口コミが良かっただけに残念でした。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月27日 16:04:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご宿泊いただきましたが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。コーヒーカップの汚れにつきましては清掃担当者、また点検者の確認漏れが原因でございます。清掃スタッフ一同気を引き締め、日々の清掃はもちろんのこと、抜かりない点検を徹底して参ります。またスリッパにつきましても日毎に洗浄を行なっておりますが、汚れの落ちきれていないものを設置した担当者の確認不足が要因でございます。クリーニング業者への働きかけはもとより、清掃セッティング時の注意点検、最終点検によるチェック強化により再発防止に取り組んで参ります。空調につきましては、フロントにて一括管理を行なっております。また運転中、除霜のため一定時間運転が中止することがあり、ご利用のお客様にはご不便お掛けしております。お客様よりご連絡いただいた際のフロントの対応、またその際にお部屋にお持ちした毛布の毛髪付着など、対応が稚拙で行き届かなかったことを伏してお詫び申し上げます。フロントスタッフ全員、再度空調のしくみを把握し、また貸し出し備品は抜けの無い日々の点検の実施、お貸出の際においての確認の再度徹底を図って参ります。そして快適にご利用頂ける空調設備をご用意できるよう、メンテナンスの強化に努めて参ります。これに懲りず、都内へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてご指摘賜りましたことを改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【クリスマスweek限定】☆カップルプラン♪バリューナイト最大43%オフ!

投稿者さん 2011年11月13日 17:19:05

東京出張で初めて馬喰町そばのホテルに宿泊しました。基本的にはビジネスホテルでツインのシングル対応でしたので部屋の広さはシングルとは異なりますので控えますがバスルームは共通ですので感想としては朝とはいえシャワーの水量が弱すぎてシャンプーの洗い流しに苦労しました。あとは朝食は種類も多く良かったです。料金との評価では及第点とさせていただきました。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年11月15日 14:26:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。馬喰町は東京駅から2駅目、古くからの衣料品の問屋街として、成田や羽田からのアクセスも良好でございます。シャワーの水量ではご不便をお掛けいたしました。最適の状態を確認の上、状態の確認を日々行って参ります。無料朝食サービスは、おにぎりやパンを中心として、ウインナーや卵料理、具沢山スープなど豊富な種類の品々からご自由にお取りいただけるスタイルで好評をいただいております。宿泊プランは早めの予約でお値打ちな「アーリー14」、曜日限定の「バリューナイト」等ございますので、ご予定が決まり次第、お早めのご予約をお勧め致します。次回東京へお越しの機会も是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月28日 17:28:22

実際は,秋葉からちょっと歩く程度の距離なんだけれど,
夜はちょっと道が暗くてひとりで歩くと寂しい感じ。
地下鉄利用ならば,比較的便利な立地と思う。
朝食はよかったと思うが,
例えばおにぎりは,暖めればあったかくなるが,
はじめからあったかいものならなおよかったと思う。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月30日 11:58:24

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。秋葉原からは、JR総武線で浅草橋で降り、ホテルまで徒歩で7分程度でございます。徒歩の場合は、20分程でございます。両国や人形町辺りもホテルの昼間の散策ルートとして、お奨めいたします。朝食に関するご意見も、今後の参考として検討させて頂きます。次の機会も、是非JR馬喰町4番出口から左へスグの当ホテルをよろしくお願い致します。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月20日 18:42:18

次の日に浅草に向かうため、宿泊。
お部屋も綺麗で朝食が無料なのが嬉しい。
朝食は時間が遅くなるにつれて内容が少なくなります。
おにぎりも早い時間がと手作りっぽいですが、後半は袋に入った物。
具も選べなくなってきます。
きちんと食べたければ8時半位までには食堂に。

駐車場は1500円位でとめられ、助かりました。
(周囲には打ち止め料金の駐車場は見当たりませんでした)
駐車場も予約出来るといいんですが。。。

私的にかなり気になったのがスリッパ。
他では使い捨てにしてるようなペラペラのものがたぶん使い回しになっています。
見た目もくったりして清潔感がなく、履く気になりませんでした。
部屋の中を靴で。。。ちょっと不便でした。

スタッフの方はとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月24日 17:24:44

この度は詳細にわたり宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは徒歩3分程の距離に浅草線の地下鉄東日本橋駅がございます。また、都営新宿線も最寄ですので、都内の主要地へのアクセスは便利かと存じます。無料の朝食サービスでは6:30から9:30まで、軽食ながらもセルフサービスで様々な品をお選びいただけ、好評をいただいておりますが、どの時間帯でもお好みの品が提供できますよう、日々の準備数の検証を今後も重ねてまいります。スリッパでは不快感をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。メンテナンスの方法及び商品変更も視野に入れてまいります。駐車場では提携先との契約上、あいにく先着順で対応しておりますが、1泊1,500円(税込)、夕方の時間帯は比較的空いている傾向がございます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉、「また利用したい」とのお声は、私共にとって何よりの励みとなります。東京へお越しの機会には是非、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2011年08月19日 01:59:11

駅から近いとの情報でしたが、長い階段があり移動が結構大変でした。
客室の広さは普通かなと思いますが、お風呂&トイレが狭かったです。せっかくバスタブは大きめなのにシャワーカーテンの位置が悪くて身動きが取り辛く困りました。
無料の朝食は種類も色々有って、ありがたかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月20日 17:36:26

この度は宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルまでは、ご足労をお掛け致しました。東京駅からは2駅目でございますので、お荷物が多い場合はタクシーでお越しいただくことも一つご検討下さいませ。また、お部屋は広さ15平米のダブルスタンダードも是非お試しいただければと存じます。お部屋の仕様に関しては改善の難しいところですが、将来の大規模なリニューアルの際に、貴重なご意見として参考にさせていただきます。次の機会がございましたら是非、種類豊富な無料朝食を提供するコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月14日 00:53:11

東京出張で予約しました。やはり出張で朝食無料サービスはうれしいですね。また、全国で同じサービスのホテルは安心して予約できます。

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月15日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に6:30~9:30の間、無料朝食サービスをご用意しております。種類豊富なメニューで、元気な一日のスタートを切っていただけるかと存じます。また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。また、今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【6/5~6/18限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKSバリューナイト◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月14日 00:52:36

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月15日 12:04:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館のサービスにご満足いただけましたならば、幸いにございます。今後とも、お客様により安心して、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しーくん8370さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しーくん8370さん [40代/男性] 2011年07月19日 06:29:06

小学生の娘の添い寝が無料で、宿泊費を安くおさえることができました。初めて訪れた馬喰町でしたが、なかなか良いところでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月19日 17:58:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、小学生以下のお子様は、添寝であれば無料でご利用いただけます。「FamilyStayプラン」では、お子様にはバーバパパのかわいいアメニティを、お母様にはレディスアメニティをプレゼントしております。ぜひ、お試しください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月25日 15:42:10

できた直後なのできれいなのはきれい。そこは満足できる。でも、新築なのに、バスルームの構成がいわゆる旧いタイプのユニットバスであるのは驚き。他の同格のホテルチェーンと比べて大いに見劣りがする。また、エレベータが2基しかないので、エレベータ待ちの時間が驚くほど長い。低層の部屋なら歩いて行き来できようが、11階(最上階)ならただただ待つしかない。また、中層階は積み残しが生じることもありそう。部屋数に比べてエレベータは最悪としかいいようがない。
朝食は確かに充実していると思う。が、リフィルのタイミングが遅いようで、かなりのものが品切れになったまま放置されていた。

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年06月27日 09:39:17

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は、エレベータや朝食の用意等でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。エレベータの台数は、施設構造上、増設は困難です。現状の運転設定も、安全基準を満たした上の精一杯であり、これ以上の改善は見込めず、なお不十分である点を心苦しく存じます。特に混雑の予想される朝の時間帯には、2階から6階までの内側階段を開放しております。お部屋割りのご希望も事前に承っておりますので、お申し付けください。朝食は、今後も、日々の繁忙や消費数を検証して、常に豊富な品を提供できるよう、見直して参ります。お部屋の仕様に関するご指摘も、今後のリニューアル時の参考とさせていただきます。多岐に渡る貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naokiy0206さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2011年05月15日 15:52:27

東京出張の際には、何回か利用させてもらっています。今回、宿泊させて頂いた部屋は角部屋で、比較的広い部屋でしたが、風呂のカーテンか換気扇のカビの臭いが気になりました。次回はこのようなことが無いと嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月16日 17:50:28

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のにおいに関しましては、気持ちよくお使いいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、清掃の徹底とにおいの確認に努めてまいります。また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】