コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 19:40:08

快適な部屋でした。
朝食も満足。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:12

朝食につきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。

これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 23:31:15

駅やコンビニが近く、利便性が良かったです。
フロントでの対応も丁寧でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月12日 16:05:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月27日 21:30:03

この値段でなら納得ですが、朝食のドリンクの種類がもう少し多いと子供にはいいかなと思います。立地は駅出入口がホテルの真横で最高です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月04日 17:08:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、東京へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 10:15:21

本日は宿泊させて頂きありがとうございます。朝食を無料で食べさせて頂き非常に助かりました。
部屋にハンドソープがあると助かると思いました。コロナ下も緩和してきましたが、部屋にないと不安なので、次回からつけて欲しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月01日 17:26:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

当館は全身洗顔料をハンドソープとしてもご利用いただけるようになっております。
こちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 08:41:03

シンプルで価格もよいです。
無料朝食も魅力です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:03

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては季節ごとのメニューやご当地メニューもご用意しております。
また、季節のスムージーが日替わりでご用意しておりますので、旬な食材を使ったスムージをお飲みいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月19日 06:47:34

東京駅から2駅と立地がいいし、シンプルでいいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅よりJR総武線で2駅の所にあり、便利にご利用いただけたようで安堵しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 07:09:27

駅から近くチェックインも機械でスムーズにできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:59

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店はお客様のご要望に応え、自動チェックイン・アウト機を導入しました。
導入することでスムーズにチェックインすることができ、、またアフターコロナの非接触ニーズにも対応することが出来るようになりました。
機械操作が苦手なお客様にも丁寧に対応させていただいております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 23:08:33

受付する際に丁寧な対応を受けた。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:14:16

馬喰町駅出てすぐの場所にあり、立地は抜群!
建物自体は古さを感じるものの部屋の設備はよくメンテナンスされており不快感は感じない。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:56

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

kni8174さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kni8174さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:50:45

立地よし、サービスよし、だが部屋に入った際、暗くて部屋の電源の場所が分かりづらかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月22日 15:25:12

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

照明につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
入り口横に照明の電源がございますが、環境の配慮からカーテンを閉めておりますので、余計入室の際に暗く感じたかと思います。
貴重なお客様からのご意見として参考にさせていただきます。

ご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月14日 08:50:54

駅近ですごく便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当館は馬喰町駅4番出口の隣でございます。
1階にはセブンイレブンもあり、24時間お買い物いただけます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

投稿者さん 2023年11月13日 17:36:49

設備は綺麗ですし、用事の有った場所から近くて助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:45

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

投稿者さん 2023年11月13日 09:41:32

コンフォートホテルはよく利用させていただいています。朝食やコーヒー等のサービスもありとても良いです。駅も近くにたくさんあり、コンビニもすぐ近くにあったので利便性がよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:41

投稿者さん 2023年11月12日 11:47:15

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:40

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

ご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月12日 09:26:52

とても良かったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:38

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの雪や、寒い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

投稿者さん 2023年11月10日 07:56:48

それにしても東京のホテルは高くなった。その中で、この立地にしてはリーズナブルだったと思う。残念だった点は、部屋の照明が白色灯で明る過ぎて、旅館に泊まったみたいだったことと、朝食ブッフェが無料なのは良いが、外国人宿泊者のマナーがなってないこと。何も許容範囲ですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月13日 14:39:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

室内の照明はお客様のご記載通り昼光色(蛍光色)を使用しています。
ご滞在中はご不便をおかけいたしました。

同系列ホテルによっては色や明るさも変えられる所もございます。
照明機器のリニューアルの際にはお客様のご意見も参考にさせていただきます。

朝食ご利用のお客様のマナーが良くなかったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
朝食スタッフが定期的に見回り、場合によってはお声掛けさせていただいておりますが、不十分でございました。
引き続きお客様へ朝食ご利用時のマナーについてご協力をお願いして参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 16:46:04

とても良いです。
立地も良く、部屋も静かで落ち着けます。
朝食の時間を自由に予約できます。
ズボンプレッサーの貸し出しあり。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月10日 17:37:21

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月05日 12:31:44

馬喰町駅出口横すぐでめっちゃ便利が良かったです。馬喰町は行った事がなく少し不安でしたが、
夜は静かな町で過ごしやすかったです。
ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
チェックインも事前にスマホで入力しておいたので、楽でした。
部屋はビジネスならこれぐらだよね。と標準的でした。1つ希望は、コンセントはあるのですが、
USBコンセントが無かったので、あると良かったです。
ベットは小学5年生と2人で寝るには十分な広さでした。
無料の朝食は、十分でした。ただ時間帯では座る席がないので注意がいります。
次回も利用したくなるホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月10日 17:37:20

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当館は1階にコンビニエンスストアがございますので、24時間お買い物をしていただけます。

しかしながら、朝食とコンセントの件でご不便おかけし申し訳ございませんfでした。
朝食会場の混雑緩和など今後の改善課題とさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 08:36:50

フロントの方の対応がとても良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 20:40:31

ビジネス利用だは満足です。
また利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月09日 16:10:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。