コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 23:49:31

最近は よく利用してます。
場所・朝食・コストパフォーマンス申し分なしです。
部屋も清潔感があり落ち着きます。
また 来週利用します。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月18日 18:35:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは便利でお値打ち、気軽で安心なホテルをモットーに日々のメンテナンスや清掃、巡回の強化などを行っております。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回も是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:48:27

加湿器・フットピロープラス・子供用歯ブラシタオル等用意していただきありがたかったです。朝食も十分お腹一杯になりました。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=東京都内で楽しむスペシャルデイ=

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月18日 18:37:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましては、小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。お子様用のタオルやハブラシ等も無料でご用意させて頂きます。お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。また、加湿器の他、フットピローや爪きり、体温計、ソーイングセット、氷枕等の貸し出しもフロントにて行っております。あわせてご利用下さいませ。今後もコンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:40:16

食事のバリエーションが減ったようです
以前宿泊した時は、サラダ、果物、その他、もう少し種類が多かったように記憶してます。
少し残念でした

【楽天ポイント×10倍!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.1=東京都内で楽しむスペシャルデイ=

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月18日 18:39:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食のサラダは3月より環境を配慮致しまして、カップ入りの個別包装からボウルから取り分けて頂くサラダに変更致しました。フルーツに付きましてもバナナとグレープフルーツをご用意しております。今後お客様のご意見を参考にバリエーション等を工夫・変更して参りますので是非次回もご利用下さいませ。今後もコンフォートホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:01:26

部屋が清潔で、朝食も充実していて楽しみの一つです。出張の時は、いつも利用しています。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス10倍☆10倍☆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月19日 14:44:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。朝食に付きましては今後もお客様に満足して頂けるような品揃え、品質管理を行って参ります。是非今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:43:50

駅から近い。コンビニもスグ隣にあり便利。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月19日 16:50:46

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の四番出口すぐ左側にございます。馬喰町駅は都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、都内アクセスに良好でございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけます。また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:35:40

朝食のサービスやコーヒーのサービス、インターネットのサービスなど、ちょっとあると嬉しいサービスが充実していてよかったです。
スタッフの方も親切でした。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月18日 14:23:01

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。チェーン共通サービスのウェルカムコーヒーや無料朝食、ロビーのフリーPCにご満足いただけ、何より嬉しく存じます。今後もお客様の側に立ち、便利な商品とサービスを提供し続けてまいります。お褒めのお言葉も含めまして、いただきましたご感想を今後も裏切らぬようスタッフ共々より一層精進してまいりますので、次の機会も是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 16:21:52

きれいでとても気持ちがよかったのですが、部屋の空調が自動設定のためか、せっかくの寝具なのに暑くて何度か目が覚めてしまい、そこだけが残なんでした。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月18日 15:54:58

先日当ホテルにご宿泊の際は空調でお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。あいにく当ホテルの空調システムは一括運転となっており、季節の変わり目ではご迷惑をお掛けいたしております。気温の予測を元にタイミングを見計らって切り替えを実施致しますが、その他現状において可能な対策を今後も検討してまいります。その他の面でもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ご感想ありがとうございました。またのご利用を是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月12日 19:10:11

駅のすぐ近くで便利、1Fにコンビニあり。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月15日 15:18:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町駅は都営新宿線馬喰横山駅都営浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、都内にアクセスは良好です。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。次回東京にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 13:17:41

早朝出発のため朝食は試せず、残念。
部屋着や枕も快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月15日 14:23:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食は朝の6:30~9:30の間無料でご用意しております。パン・おにぎり・サラダなど多種取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。今後もお客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月11日 20:24:20

立地が良く、岩本町や秋葉原にも歩いて行けるので便利。
ベッドも広く枕もほどよい高さで快適でした。
宿泊に必要なものは持ち歩いてるので、基本的にアメニティ類は使わないけど、必要十分なものはそろっているようでした。
朝食メニューは簡単だけど気が利いた取りそろえで、三泊しても飽きることはなかったです。欲を言えば、味噌汁はインスタントではなく作ったものが欲しかったかな。
コストと立地で今の仕事の利用条件にあってるので、また泊まりたいと思います。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月13日 14:46:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。朝食のお味噌汁は衛生面での都合上、お湯を入れてお召し上がり頂くものをご用意しております。お味噌汁の他にもコーンスープのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。今後もご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年04月07日 20:06:12

*部屋は狭いですが、ベットは良好でした。
 又、コーヒーのサービス及び朝食につきましては、お値段の割りには、凄く良かったです。

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月12日 11:14:42

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食にご満足いただけ、何よりでございます。客室におきましても、ベッドはポケットコイルマットレスを使用し、枕は眠りを科学した
オリジナルを使用しております。快適さとお値打ち感を今後も重視し、よりよい商品を追求して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 23:53:10

部屋は広くないですがベッドはゆったりしていて熟睡できました。絆創膏や携帯電話の充電器貸出のサービスも良かったです。3連休だったため朝食会場は人が多く補給されたパンがすぐなくなる等、戦場さながらでしたが…。

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月09日 15:54:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。携帯電話の充電器の他にも、加湿器・ソーイングセット・アイロン・爪きりなどもお貸出し致しておりますので、ご要望の際は、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:43:11

フロントの方の対応も良く、部屋のベッドはとても寝心地がよかったです。
それから無料の朝食も、バラエティに富んでいて、満足しました。
ホテル全体の清潔感がよく、コストパフォーマンスが高いと思います。

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月09日 15:36:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。無料のご朝食サービスは6時30分から9時30分まで行っており、多くのお客様からご好評を頂いております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵など、お客様ご自身でお好きなものをセルフサービスでお取り頂いております。次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 22:56:59

駅から近くて便利。羽田からも便利なのでまた泊まりたい。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月07日 09:21:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。羽田空港からも、京急空港線でお乗換えなしで都営浅草線東日本橋駅までお越しいただけますので、アクセスは良好でございます。また、東日本橋駅から当ホテルまでは徒歩約5分程でございます。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年04月03日 22:32:41

良い点→コーヒーサービス・コンビニが一階にある。駅に近い。
ビジネスホテルのわりに浴槽が深くゆったり浸かれる。

悪い点→エレベーターが遅い&混雑していると待ち時間が長い。
廊下の声が部屋に響いてくるので、気になる人は気にするかも。

アクセス部分:近隣の駅は、JR浅草橋駅以外は地下駅ですから階段の上り下りが面倒な人や重たいキャリーバックを持っている人は大変かも。しかも、都営だから地下が深い。
東京駅や大手町あたりからならタクシーでも安くて近いのでそちらをお勧めします。
総武線は、ホームまで行くのに本当に長いです。しかも、エレベーターが全然ないです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月07日 09:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。エレベーターに付きましてはお待たせしてしまい、申し訳ございません。現在、混雑が予想される時間に付きましては、階段を開放しております。お手数ではございますがお急ぎの際は階段をご利用いただきます様、お願い申し上げます。当ホテルではお客様にゆっくりお休みいただけるよう、巡回を強化しておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町の駅は都営浅草線東日本橋駅と都営新宿線馬喰横山駅と地下で繋がっております。あいにく3駅にはエレベーターがございませんので、お荷物が多いお客様はタクシーでお越しいただくことをお奨めしております。誠に勝手なお願いではございますが今後もコンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 19:07:15

駅からちかいです

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月07日 09:05:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅の4番出口のすぐ左隣にございます。また、都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も徒歩5分圏内にございますので、アクセスは良好かと存じます。次回、東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 16:49:43

シャンプー&リンス及びボディーソープの質が悪いので、もう少し良いものに変えて欲しい。また、部屋が乾燥しずぎなので、そこを改善してもらえれはベストです。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月04日 12:37:13

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうござました。当ホテルのバスルーム備品や、客室の湿度につきましては、ご不便をおかけいたしました。こうしたご意見を参考とし、よりよい商品の造成に努めて参ります。また、フロントでの貸し出し品の一つにパーソナル加湿器がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルをどうぞご利用くださいますよう、お願い致します。