コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 08:25:38

ベッドが広くてとても寝心地良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月25日 17:32:13

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。

数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 07:09:27

駅から近くチェックインも機械でスムーズにできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:00:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店はお客様のご要望に応え、自動チェックイン・アウト機を導入しました。
導入することでスムーズにチェックインすることができ、、またアフターコロナの非接触ニーズにも対応することが出来るようになりました。
機械操作が苦手なお客様にも丁寧に対応させていただいております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月14日 08:50:54

駅近ですごく便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当館は馬喰町駅4番出口の隣でございます。
1階にはセブンイレブンもあり、24時間お買い物いただけます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆

投稿者さん 2023年11月12日 11:47:15

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月15日 16:29:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

ご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

旅好奇心さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅好奇心さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:27:16

コンフォートホテルは今年2月に札幌すすきの店に家族で利用させていただきました。その時に快適に滞在が出来ましたので、今回、たまたま職場のシフトが2日間連休をいただくことが出来ましたので、光熱費を気にせずに湯船に浸かって体を休めたいと思い、また、東京都は6/30宿泊分までをもって政府の全国旅行支援を終了することが発表されたこともあり、全国割プランと誕生月割引で、今回も快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:21

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適とのお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。

残念ながら、東京都の全国旅行支援は6月30日で終了となりました。
全国旅行支援に限らず、また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tomhanacatさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:36:22

駅に近いので立地には満足。部屋は満足でしたが、喫煙部屋が欲しかったです。しかし、無料で携帯灰皿があったのは大満足です。風呂は部屋にあるものの評価です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月30日 09:50:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館禁煙となっており、愛煙家の方にはご不便をお掛けしております。
館内には喫煙スペースはございませんが、1階駐車場にてお煙草を吸っていただけます。

お客様にまたお目にかかれ日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月10日 07:45:15

旅行で利用しました。駅から出てすぐにホテルがあり、またすぐ隣にコンビニがあるので大変便利でした。
ウェルカムドリンクと朝食無料も大変ありがたかったです。
クレンジングや化粧水など基礎化粧品のアメニティがあるともっと良かったかな、と思います。なくてもいいですが、その場合は予め用意がないことをHP等に明記してあると利用者も準備しやすいかと思います。
全体的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月17日 12:32:19

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの立地にございます。
また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、これからの梅雨の季節や、暑い夏でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

アメニティにつきましては、分かりづらいご案内となってしまいましたこと、お詫びいたします。
今後分かりやすい場所への掲示などについて検討して参ります。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:18:05

立地に関しては東京駅から2駅の総武線で問題なし
またコンビニもホテル1階にあります。スーパーも歩いて5分のところにあり買い出しは問題なかったです。
部屋も普通のホテルのシングルよりは広めでゆったりできました。 14~24時までコーヒーのサービスもありました。
総合的に見ても私はよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:45

当ホテルの立地を評価していただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR総武線快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3駅の近くに位置しており、アクセスが至便でございます。
また上記の3駅全てが地下通路で結ばれており、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ホテルの客室やウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 21:08:57

朝食の具材もっとコマメに入れ替えてほしいです。最後の方はさめちゃってます

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月03日 00:16:59

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、ご朝食にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当日は多数のお客様が朝食をご利用いただいており、料理の提供タイミングが上手くいっておりませんでした。
今後はこのような事が無いよう、混雑が予想される日の対応を見直し、対応するスタッフの人数を増やす等、サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際はこれからも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月06日 20:26:57

立地は抜群、フロントの方も親切で、気持ち良く滞在する事ができました。
ひとつだけ残念なのは、女性用の無料アメニティサービスが、無かったこと。これさえあれば、パーフェクトでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月07日 14:16:47

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

しかしながら、客室アメニティにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますもので、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題としてチェーン全体で検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

たかSPさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たかSPさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:08

カードキーが認識されなく、フロントで再度登録してもらいました。それ以外は素晴らしかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 16:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

今回のご滞在中、カードキーの不具合が生じお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルのカードキーは磁気のデータをカードに入力しており、電子機器に近づけると磁気が飛んでしまう事がございます。

今回の原因が磁気の異常なのかどうかは特定出来ませんが、今後はお客様からのご意見を参考しにカードキーのシステムの改修も検討して参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス等につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、皆様にご満足をしてもらえる様、努力して参ります。

再びお目に掛かれる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

Hiro@らっぱさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Hiro@らっぱさん [40代/男性] 2019年12月07日 23:28:44

今回は連泊で利用しましたが、都合により連泊での予約ではなく、別々に分けて予約しました。
きちんと連泊扱いで同室にしてくれていたため、非常に助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:57:05

また、お忙しいところご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊では、同じお部屋にてご滞在いただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お部屋のタイプが同じでしたら、ご予約が別々でも連泊として、そのまま同じお部屋でご用意しております。
「非常に助かりました」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みとし、いつご利用いただいても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努め精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Hiro@らっぱさん [40代/男性] 2019年12月07日 23:26:00

何と言っても、朝食がしっかりとしていてありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:56:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は私どもが力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて幸いでございます。
一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
また、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回またご利用いただけるようでしたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 20:33:09

馬喰町、馬喰横山駅から近く移動が楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年11月07日 15:22:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の出口4番より出てすぐの立地にございます。
電車でもアクセスの良い立地として、多くのお客様からご好評をいただいております。

また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

まさおか428さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさおか428さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:10:17

駅の出口からすぐの立地で、雨が降っていても傘が不要で助かりました。
ウェルカムドリンクがあるのもありがたく、連泊でしたが毎日利用していました。
朝食はもう少し種類があるといいなと思いましたが、無料なのでこんなもんかなと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で、満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 14:57:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は雨天のお足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
馬喰町駅は地下通路で都営新宿線、都営浅草線と結ばれておりますので、雨の日や日差しの強い日でも、天候の影響を受けずにそれぞれの駅までご到着いただけます。

また、スタッフの接客に関しましても「丁寧」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

びーまっくすさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

びーまっくすさん [50代/男性] 2019年09月05日 16:57:43

2Fのフロントまでエスカレーター等の設備がほしいですね。
できれば中国人とフロアは別にしてほしいです。
部屋は清潔だったのでOKです。また機会ありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月08日 10:38:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みとし、便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またエスカレーターに関する貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月10日 16:37:49

東京駅近くでこのホテルはお得です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月22日 14:03:33

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの最寄駅であるJR馬喰町駅は、東京駅までJR総武線で2駅の所に位置しております。

観光はもちろん、ビジネスやイベントでのご利用の拠点として、多くのお客様にお選びいただいております。

これからも何度ご利用いただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに精進してまいります

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月30日 06:56:13

いつも出張の時は利用しています。駅から近く大変便利です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月06日 19:12:20

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、馬喰町駅より徒歩約0分の至便な立地にございます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)
次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ひろちっち0123さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ひろちっち0123さん [40代/男性] 2019年07月09日 01:35:24

朝の食事は混んでたせいもあり、品切れの物もありました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月19日 17:35:23

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご提供時には、ご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご朝食券を配布するなどの対策を講じ、二度とこのような不手際が無いよう、改善に努めて参ります。
また、料理のご提供に関しましても不足することがないよう細心の注意を払ってまいります。
またお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>