ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2009年06月11日 17:38:47

清潔な部屋、適度な広さ、新聞の無料サービス、ネットも接続可能。
シングルRには少し大きいくらいの液晶テレビで満足でした。

2009年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年06月15日 06:57:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 今後ともお客様おひとりおひとりが当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員にて日々努力して参ります。
 ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 15:32:56

今回は セミダブルの部屋を 利用させてもらいましたが 気がついたことは… 防音効果が少ないと感じたエレベーターから降りて 話をする人の声が かなり ハッキリ聞こえたりした

2009年06月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年06月15日 07:07:26

ご指摘の件の関しまして、貴重なご意見として改善できるよう検討させて頂きます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月29日 22:19:39

きれいな部屋で、立地も駅からすぐで満足でした。
疲れも癒されました。
また利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年06月02日 07:23:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
 当ホテルは、出張・イベント・研修・観光など様々なシーンでお客様にご利用頂いております。
 是非、次回もご利用頂けたらと思います。
全てのお客様が、当ホテル施設を心地良くご利用頂ける様、スタッフ全員で快適な環境創りに努めて参ります。
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 17:02:24

5月23日(土)の1泊で利用しました!
大浴場有・朝食無料サービス付一人4,400円・・・大満足です。
やはり日本人!大浴場があると疲れがとれます。
一般的に女性のお客様が少ない為かと思いますが
女性用大浴場は3回とも貸切状態で利用させてもらいました。
マッサージチェアー等の施設が男性用大浴場の入口にあるので女性は多少抵抗があるなと感じましたので可能であれば今後検討下さい。
とにかくとてものんびりさせてもらいました。
古河に行く際はまた利用させてもらいます。

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月29日 20:36:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
 大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。今の時期は、寒暖の差が激しいので、大浴場にお入り頂き身体の芯から温まりになり、ごゆっくりお休み頂ければと思います。
 また、ご指摘頂きましたリラクゼーションルームの件につきましては、御満足頂けるよう検討させて頂きます。
 当ホテルでは、今後とも御宿泊のお客様皆様が、快適に御利用・御滞在頂けるよう、スタッフ全員でその環境創りに努めて参ります。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月24日 15:27:29

今回 はじめて 古河駅前のホテルルートインを利用 させて頂きましたが… 一番 残念だったのは 朝食の時に スタッフさんが たまたまいらっしゃらなかったのか 解りませんが バイキング方式が 解らない 客だったら 戸惑ったかも知れないですね 味は まあまあ美味しかったです。ただその一点だけで また 利用は して みたい とは思います。 有り難うございました。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月29日 21:00:28

投稿に記載いただきました朝食バイキングの件につきまして、本当に申し訳御座いませんでした。フロントおよびレストランスタッフと話し合い、全てのお客様にご案内出来るよう改善致します。
 これからも当ホテルをご利用頂く全てのお客様が、快適にお過ごし頂き、御満足頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月21日 19:28:50

ルートインはあちこちよく使わせてもらっています。甚平着て風呂に行けばもう出るのやになっちゃうから夕食も食べれる所の方が良いと思います。びっくりしたのがマッサージチェア、良いもの置いてますよね100円で充分いけますよ。ただ,どうしても朝食に生卵は駄目なんでしょうか。リクエストすれば割った卵を容器に入れて持ってくるとかの方法はないのでしょうか。それだけが残念で仕方ないのですが・・・。

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月29日 21:23:27

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮で御座います。
 朝食の生卵の件につきましては、昨今の感染症等の影響により、保健所から生卵は提供しないよう指導が御座いましたので、皆様にご理解頂ければと思います。
 当ホテルではご宿泊の皆様が、快適にご利用頂けるようスタッフ全員で、環境づくりに努めて参ります。
 この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 21:03:32

コンフォートにしたからか、ベットが大きく非常に寝心地が良かった

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:31:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 御投稿頂きましたベットに関してでございますが、ゆったりとお休み頂けるようシングルルームにセミダブルサイズのベットを設置しております。また、ご利用頂きましたコンフォートルームでございますが、快適さを求めたワンランク上のお部屋でございまして、通常のお部屋よりも良い物を設置しております。
 またお近くにお越しの際に、ご利用頂ければと思います。
 これからも当ホテルをご利用頂く全てのお客様が、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 19:51:53

新しいので部屋もきれいで部屋も広く快適でした。ハンガーも4本あり十分でした。ビデオは1000円で高めですが見逃したものやもう一度見たいものが見放題で早送り自由なので有効に使えました。

喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:51:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、感謝致します。
 御記載頂きましたビデオでございますが、ルームシアターと申しまして、1000円でカードを購入して頂き、カード裏面のコードを入力して頂くと、入力されてから翌日の11時までジャンルを問わずパンフレットのものでしたら見放題でございます。月毎に御覧頂ける映画も変わりますので、次回御宿泊の際もご利用して頂ければと思います。
 これからも宿泊される全てのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で心地よくお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 16:04:58

大浴場が嬉しいです。

2009年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年05月17日 06:20:26

大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。今の時期は寒暖の差が激しいので、大浴場をゆっくりとご利用頂いて身体の芯から温まりになり、お休み頂ければと思います。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 11:56:54

4月1日に出張で利用しました。いつもはさいたま市のホテルを利用するのですが予約埋まっており気に入ったところがなかったので、目的地に近いここルートイン古河駅前を利用しました。部屋食事サービスすべての面で優れており価格もリーズナブル、アクセスも問題ないです。ベットも硬いかなと当初は思いましたが実際使ってみて寝心地良かったです。部屋の清潔さ、朝食の豊富さ、そして大浴場(人工温泉)の心地良さがグーです。g(^_^) 機会あれば是非利用したいと思います。」以上

2009年04月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月07日 00:20:21

御投稿頂きましたベットに関してでございますが、ゆったりとお休み頂けるようシングルルームにセミダブルサイズのベットを設置しております。近くにお越しの際にまた、ご利用頂ければと思います。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 13:13:19

月に1~2回利用させて貰ってます
値段も設備もいいですね
特に人口温泉は最高です
しいて言えば浴場のリンスインシャンプーを別々にしてほしい。

2009年03月
ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月03日 08:14:42

大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。この時期、夜間はまだ寒いので、大浴場にお入り頂き身体の芯から温まりになられて、お休み頂ければと思います。また、リンスインシャンプーに関しましては、ご満足頂けるようにご検討させて頂きます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 15:36:33

今回初めて宿泊しましたが、この値段で朝食付きというのはありがたいと思いました。しかも、バイキング形式の食事はボリュームもあり、朝から食べすぎてしました。
人工温泉の大浴場も気持ち良く、旅行の疲れが取れるようでした。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月03日 08:10:46

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 投稿に記載いただきました朝食バイキングでございますが、毎日ご利用頂いても飽きないようにレストランスタッフがメニューを考案しております。ご承知かと思いますが、ご利用時間は6時45分から9時までとなっておりますので、次回ご宿泊の際もご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年03月31日 07:47:28

3月12日に宿泊しました!立地がとてもよく値段もリーズナブルでよかったです。お部屋もキレイでした。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年04月03日 08:19:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月17日 01:09:27

4泊させていただきましたが、大変満足しました。特に朝食が天下一品でした。バイキングですが、日替わりでメニューが変わってました。こんな朝食は初めてです。一日の始まりで活力が沸き、商談も順調に進みました。もちろん部屋も綺麗で、大浴場は疲れが取れました。ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月18日 09:53:54

投稿に記載いただきました朝食バイキングでございますが、毎日ご利用頂いても飽きないようにレストランスタッフがメニューを考えております。ご承知かと思いますが、ご利用時間は6時45分から9時までとなっておりますので、次回ご宿泊の際もご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年03月14日 22:08:46

いつ泊まっても満足です。これからもよろしくお願いします。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月18日 09:57:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2009年03月12日 15:07:11

お部屋綺麗でとても気持ち良かった。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月13日 06:23:25

投稿者さん 2009年03月01日 17:52:40

他のホテルがどんなのか分かりませんが、ルートイン以外に変える要因がありません。これからもよろしく。

☆3室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 04:42:38

今後とも当ホテルに御宿泊のお客様皆様が、快適に御利用・御滞在頂き、全てのお客様にお褒め頂けるよう、スタッフ全員で環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月26日 21:19:41

比較的新しく綺麗でした。大浴場もあってよい。値段も安い!

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 03:59:38

大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。この時期、外はまだ寒いので、大浴場にお入り頂き身体の芯から温まりになり、お休み頂ければと思います。

投稿者さん 2009年02月23日 23:35:27

古河方面に行く時にはイチオシ。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 03:57:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 当ホテルは、1月22日にオープン1周年を迎えました。ひとえに、御宿泊頂いているお客様皆様のお蔭でございます。

投稿者さん 2009年02月21日 10:38:45

周辺にコンビニが一件しかないので、駅前までいくしかありません。
それと、朝の朝食のとき開始前は、並ぶ人が多いのでもう少し早めに開始してほしい。
(朝、早出の人は、困ると思う。)

☆3室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 04:56:21

周辺の情報に関しまして、フロントにて周辺地図をご用意しており、またフロントスタッフが口頭にてご案内させて頂いております。
 朝食でございますが、ルートインでは通常7時から9時まででございまして、当ホテルでは15分早めて6時45分から営業しております。
 皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員でお客様が心地良くお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。