ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2009年02月20日 21:19:12

やや駅から遠いのとコンビニ含め周りに何もないのが…。部屋は綺麗で快適でした。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 05:12:10

この度は、御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 周辺の情報に関しまして、フロント・エレベーター前に周辺地図やパンフレットをご用意しており、またフロントスタッフでも口頭ではございますがご案内しております。
 皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員でお客様が心地良くお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月20日 01:40:24

フロント対応は毎回丁寧でとても良いです
たぶんまた泊まります

ホテル一階の居酒屋で夕食たべました。普通においしいかったけど…海鮮丼がメニュー写真と違ってホタテがのってなかった。疲れてたのでクレームせずに食べたけど…こーゆーのはダメだとおもいます。

☆3室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 03:55:06

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。夕食レストランの件に関しましては、大変申し訳ございません。
 貴重なご意見として、夕食レストランスタッフと連携を取り、皆様にご満足頂けるよう改善致します。

投稿者さん 2009年02月14日 16:41:08

部屋も快適、朝食も満足できるないようでした。大浴場はいいですね。また利用したいと思います。
気になった点は、エレベーターがタバコ臭かったところです。たぶん前に使った人が吸っていたのだと思いますが、脱臭装置を置くか、通路を禁煙にするとベストですね。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年03月08日 04:38:48

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
 ご指摘の件の関しまして当ホテルでは、一部の客室・喫煙スペースを除きまして館内禁煙となっております。

投稿者さん 2009年01月19日 16:09:18

立地はまぁ近い、、、のかなぁ?
この日は風がなにかと強い日で寒くてホテルがとても遠く感じた。
フロントの対応は丁寧で親切で良かった。
ホテルが悪いわけではないが、土曜日には夕食を食べた1階居酒屋が日祝はお休みだったので、めっちゃ寒い中また外へ!本当に寒くて寒くて…寒かった。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年01月22日 01:37:10

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夕食処に関しまして、貴重なご意見として、検討させて頂きます。
 全てのお客様が、当ホテル施設を心地良くご利用頂ける様、スタッフ全員で快適な環境創りに努めて参ります。
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 11:14:47

すっごく綺麗で良かったです
特に大浴場はいいですね
また利用させて頂きます。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年01月22日 01:11:05

大浴場についてご存知かと思いますが、ご利用頂ける時間は、15時から深夜の2時までと翌朝5時から10時までとなっております。この時期、外は大変寒いので、大浴場にお入り頂き身体の芯から温まって、お休み頂ければと思います。
 当ホテルでは、今後とも御宿泊のお客様皆様が、快適に御利用・御滞在頂けるよう、スタッフ全員でその環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月12日 11:04:29

なんの問題もありません。これからもおせわになります。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年01月14日 23:53:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 当ホテルは、今月の22日にオープン1周年を迎えます。ひとえに、御宿泊頂いているお客様皆様のお蔭でございます。その感謝の意味を込めまして、当日にオープン1周年記念の企画催し、只今その準備をしております。もし可能でしたら、御宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2009年01月05日 19:50:41

今回近くのゴルフ場に行くために宿泊しました。
全体的に綺麗で非常にくつろげました。
特に大浴場は入ったときに人が少なかったせいもあり、くつろぐことができました。朝食もおいしく頂きました。自分は焼き魚と納豆と牛乳があれば文句ありません。あとフロントの方も親切に道案内していただけたので助かりました。
また古河のゴルフ場に来たときは使いたいと思います。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2009年01月06日 06:09:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。
 当ホテルは、出張・イベント・研修・観光など様々なシーンでお客様にご利用頂いております。
 是非、次回もご利用頂けたらと思います。
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月22日 08:19:58

良い印象しかありません。これからも宜しくお願い致します。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年12月27日 06:55:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、感謝いたします。
 これからも宿泊される全てのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で心地よくお過ごし頂ける環境創りに努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月20日 18:33:19

部屋がきれいで、広々していて満足でした。
早朝にチェックアウトのため、食事つきにかかわらず、食事が出来なかったのが残念でした。
次回食べてみたいです。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年12月21日 09:04:52

朝食でございますが、バイキングスタイルで6時45分から9時まで営業しております。メニューも豊富にございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年12月18日 16:37:21

部屋は綺麗で良かったです。
ルートインのサービスの中では標準的だと思います。
ルートインは全体的にサービスは行き届いていると思います。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年12月20日 09:25:21

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。もっとお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員でお客様が寛ぎ易い環境創りに努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月11日 12:15:47

部屋は綺麗だし、なんの不足もなし。朝食無料がなんと言ってもうれしいです。これから古河に行く際はお世話になります。従業員のみなさんの愛想もよく好印象でした。(特に朝食時の配膳の方)

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年12月14日 00:24:47

この度は、ご宿泊頂きまた、お褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、バイキングスタイルで種類も豊富に、メニューも毎日変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用いただければと思います。
 ご宿泊されるお客様が、当ホテル施設を快適にお使いいただけるよう、スタッフ全員で日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年12月10日 11:03:04

立地、価格、部屋いずれも申し分ないです。今回大浴場を利用しなかったので次回宿泊の折には是非利用してみたいと思います。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年12月12日 22:21:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、また、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。大浴場でございますが、ご利用いただけるお時間は、15時から深夜2時と早朝5時から10時までとなっております。次回御宿泊の時にご利用頂ければと思います。
 御宿泊されるお客様が、当ホテル施設を快適にご利用いただけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月21日 15:39:41

今回初めて利用させて頂きました
部屋も綺麗で満足しています。
朝食のパン食のメニューが足りないような気がします

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年11月23日 00:33:48

朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見として、朝食レストランスタッフと連携を取り、新メニューの考案等、皆様にご満足頂けるよう改善致します。

投稿者さん 2008年11月14日 15:21:05

今回は2回目の利用でしたが、大浴場、LAN回線等気持ちよく使わせていただきましたし、就眠時には換気扇を停止できスイッチがある気配りには感心しました。
ただ、朝食にはフルーツポンチだけでなく、果物があれば良いですね(バナナでも可)

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年11月17日 23:19:43

朝食バイキングの件に関しましては、貴重なご意見として、朝食レストランスタッフと連携を取り、皆様にご満足頂けるよう改善致します。

投稿者さん 2008年09月28日 15:03:14

最高です

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 00:49:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様おひとりおひとりが当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員にて日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月19日 23:25:16

ホテル内の風呂に行く時にタオルを忘れた為、フロントの女性スタッフに一応タオルを貸してくれるか聞いたところ貸してくれました。(実は他所のルートインでは断られました。)こんなことを入力してホテルグループ内でスタッフが怒られるようなことがあると困りますが客の立場からすると大変うれしく感じました。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月26日 00:01:47

投稿者さん 2008年09月13日 17:01:58

朝7時20分頃に食堂に行ったのですが、品切れのものが3品ほどあり、がっかりしました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 00:52:02

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2008年09月08日 08:38:08

部屋もとってもきれいで、満足いたしました。室内の電気が明るかったのが、よかったです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:35:57

投稿者さん 2008年08月20日 11:59:57

8月15日に禁煙コンショートシングルルームに宿泊しました。
フロントの方の対応がとても爽やかなうえに、部屋も落ち着いた感じにまとまっていたので、心地良く快適に過ごすことが出来ました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

禁煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 00:54:45

投稿者さん 2008年07月12日 10:31:01

新しいだけあって設備の面やフロントの対応などに問題はなく、
また利用させていただくと思います。
ただ、周囲のホテルと比べると宿泊価格が違うために頻繁に宿泊するのは
難しいかもしれませんが、あと、朝食も値段が安価な割りに充実していました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2008年10月28日 23:33:42

朝食バイキングは、いろいろなメニューを取り揃えておりますので、またご利用頂ければと思います。