ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

だいじろ1234さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:36

古河のビジネスでは一番です

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 11:00:17

引き続きご宿泊頂きまして誠に有難うございます!
”古河のホテルでは一番”というお言葉が、私どもホテルスタッフの励みになります!私どももお客様に気持ちよくご滞在・ご出発していただけるよう快適なホテルづくりに努めて参ります。
茨城県古河周辺は埼玉県・栃木県・群馬県と隣接しておりますが、ホテル宿泊施設だと古河周辺に固まっており、隣接県からお越しになるお客様も少なくありません。”いつでもどこでもルートイン”をモットーに、お越しになるお客様をお待ちしております。
口コミご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:50:45

朝食が美味しかったです

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年04月12日 10:55:39

いつもホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉誠にありがとうございます!当日の朝食では、どのメニューが御口に合いましたでしょうか?是非教えて頂きたく存じます!バイキング朝食は、出来る限り飽きの来ない・季節を感じる事の出来るメニューを構成しております。当ホテルルートインは全国展開しておりますが、「どこへ行っても同じメニュー」ではなく”店舗店舗でオリジナルが感じられるメニュー”を展開出来る様に努めております。
また古河周辺へお越しになる際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
口コミ投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン古河駅前:務台

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 07:08:39

今回は閉館まで仕事してから到着でしたので、夜10時30分頃でしたが、気持ち良く出迎えて戴き、本当にありがとうございます。人気の高いホテルさんなので、満室に近かったのではと思います。翌日の朝食は混むかも知れませんと親切に教えて戴きました。到着してお風呂にすぐ向かい大浴場の気持ち良い事、広いお風呂にすぐに入れるって最高です。
翌日朝食やはり混みました。新型コロナ対策はきちんと出来ていますので安心していただけます。自動ご飯盛り付け機は便利ですね。手入れ大変だと思います。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月29日 05:56:58

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事だったのですね。お疲れ様でした。当ホテルは深夜でも心を込めてお迎えいたします。

朝食レストランのご飯自動盛り付け機おかげ様で大好評でございます。混雑時でも並ぶ事も少なくなりお客様の待ち時間を減らす事ができております。

今後も少しでもお客様が快適に過ごせるように色々と改善に取り組んでまいります。

またの御利用心よりお待ちしております。

星野

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

投稿者さん 2022年03月07日 05:47:22

仕事でいつも使わせていただいております。
他のホテルに比べ、お部屋はワンランク上、ゆったりとした気持ちにさせてくれます。
大浴場も広々。
朝食もこの値段でなら十分な品数と質。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年03月07日 06:01:08

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
いつ来てもご満足頂ける様サービスの維持、施設管理を目指しております。

お仕事で利用との事ですので、是非当ホテルで少しでも疲れを癒して頂いて活力の元になれば幸いでございます。

今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

星野

投稿者さん 2022年01月21日 07:39:04

大浴場がお気に入りでよく使います。また使わせていただきます。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月28日 09:03:24

この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召されたようで何よりでございます。やはりビジネスホテルとはいえ、大浴場があると嬉しいですよね!

お客様のように「また使わせていただきます」と仰っていただけることが我々にとって一番の励みになります。
今後とも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミの御投稿ありがとうございました。

細川

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月09日 13:20:40

今回も到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。お正月中と言う事で少し空いていたようで、アネックスの大浴場気持ち良く利用出来ました。
翌朝の朝食も空いていて、朝早く出発する自分には本当に助かりました。
毎年お正月はルートイン古河駅前さんから出発します。今年もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月09日 16:39:51

いつもありがとうございます。

例年お正月前後はお仕事が休みになる方がほとんどなので、比較的空く傾向にはございます。
今回はご出発の時間と朝食会場が空いていたのがかみ合ったようで良かったです!

本年も何卒よろしくお願いいたします。

細川

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】

投稿者さん 2021年12月24日 13:00:22

今回仕事終了後到着したので、22時を回っていましたが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
流石ルールインさん、満車でした。古河市のホテルでも人気の高いホテルだけ有ります。大浴場に入り気持ち良く寝ました。
朝食いつもの如く行列が出来ていましたが、その分早めに向かいましたので無事食事出来ました。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 15:41:57

いつも御利用ありがとうございます。

クリスマス当日までお仕事されていたようで、本当にお疲れ様でございます。

自粛が明けてから大変多くのお客様にご利用いただいて、日々忙しくさせていただいております。
そのなかでご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、こうして毎回お泊りいただいて恐縮でございます。

また新年あけましてもご利用頂ければ幸いでございます。
またの御利用お待ちしております。

細川

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2021年12月21日 16:04:54

古河駅至近、翌日の仕事の活力源となりました。朝食は豪華でおいしい、ドトールのホットコーヒーサービス満点です。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2022年01月02日 15:22:24

この度は当ホテルへの御宿泊、ならびに口コミの御投稿いただきありがとうございます。

当ホテル自慢の新館のお部屋にお泊りし、朝食を召し上がって元気にお仕事に向かわれた様子がうかがえて何よりでございます。
きっとお仕事の成果はうまくいったことかと存じます。

ロビーのコーヒーは無料とさせていただいておりますので、どんどんお飲みになってください!(カフェイン中毒には要注意です笑)

またお仕事の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 17:21:17

ビジネスで泊まるなら落ち度が一つもない。あえて言うなら敷地内の駐車場が直ぐに満車になり離れた所になる事位か。それも全て無料にする為なので仕方ない。何処も安定のルートインさんだがこちらのアネックスは特に大浴場がまるで品の良い温泉旅館そのもの。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:48:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
”落ち度が一つもない”というお言葉、非常に光栄でございますっっ。我々は日頃から「ミスなく・お客様に御満足頂けるように」各部署仕事に励んでおり、その成果が出たのだと嬉しく思います!しかしながら、襟を正し引き続き努めて参ります。
お客様仰いますように、当ホテルは古河駅前に立地する割には駐車場保有台数90台ございますが、多くのお客様がいらっしゃる日には直ぐに駐車場が埋まってしまう傾向にございます。万が一敷地内が埋まってしまった場合にはタイムズパーキング駐車場を提携駐車場としてご案内しております。
グランドアネックスは2019年2月に開業致しました。グランドアネックスの大浴場はスーパー銭湯並みの広さを誇っており、ゆっくりとご入浴出来る事間違いございません。且つグランドアネックスの客室ベッドマットレスは”エアウィーヴ”を使用しており快適に就寝出来ると宿泊されるお客様よりご好評頂いております。最近では嬉しい事にグランドアネックスのリピーターも増えて参りました♪
長々と長文失礼致しました。次回の御宿泊機会がございましたら、「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古河駅前:務台

【室数限定】ポイント5倍!★口コミ投稿でお得なモニタープラン★【朝食無料&大浴場完備&駐車場完備】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2021年12月08日 13:20:58

毎回、朝食の白飯がパサパサしているのが気になります。白飯が古いのか、水加減に問題があるように感じました。それ以外は良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月22日 21:34:26

この度はホテルルートイン古河駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイキング朝食の炊飯のご指摘ありがとうございます!ご飯については家庭用ではなく業務用炊飯器で炊飯しているため、一度水加減や火加減を確認調整出来るか確認させていただきます。貴重なご指摘ご意見誠に有難うございます。
10月の緊急事態宣言解除以降、多くのお客様に御利用頂いております。今後も全てのお客様に御満足頂けるように努めて参ります。また古河周辺へお仕事いらっしゃる際には「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン古河駅前:務台

【秋冬旅セール】シンプル♪素泊まりプラン!【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月04日 16:42:33

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。大浴場も有り、レストランのメニューの一部が部屋にテイクアウト出来るので、本当に助かります。
この日は満室だったのでしょう。チェックイン時に朝食会場がこみあいと教えて下さったので、気合い入れて向かいました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月12日 07:04:21

御投稿いただきまして誠にありがとうございます。花々亭のテイクアウトメニューですが、大変好評をいただいております。いつまでも変わらぬ味を今後もご提供させて頂きます。

朝食会場の混雑ですが、
お陰様で連日、満室に近い状況が続いておりまして、ご宿泊の皆様へは朝食会場での混雑で大変ご迷惑をお掛け致しております。私どもの対策としましては、ご到着時にお客様へ翌朝の朝食は混雑の可能性があることをアナウンスしております。

またの御宿泊お待ち致しております。
フロント

投稿者さん 2021年11月30日 22:28:28

エアウィーブは普通のマットレスとの違いがわかりませんでしたが、いつものルートインとは違い部屋が広くゆっくり出来ました

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月06日 15:03:07

この度は当ホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グランドアネックスで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
唯一エアウィーヴの良さがお伝えできなかったのが心残りでありますが・・・!

エアウィーヴは 1、寝返りが楽 2、夏蒸れず冬暖かい  3、優れた体圧分散 4、水洗い可能の4つの特徴があるようです!
4つ目はお客様にとってメリットとは言いにくいかと存じますが、ぜひ次回の御宿泊の際に実感してみてください。

またの御利用をお待ち申し上げております。
口コミの御投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月23日 17:32:23

11月17日宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年12月05日 07:04:35

今回、当ホテル本館での御宿泊でございましたが、お部屋に対してのコメントいただき、光栄でございます!
築10年以上経過しておりますが、それで御不快な思いをさせないよう日々丁寧に清掃を心がけております。

朝食も当ホテルが誇る魅力の一つでございます。
何か気になるような事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またこちらの方へお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。
その際も快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ち申し上げております。

細川

楽天 一郎さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

楽天 一郎さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:42:11

ビジネスで利用しました。駅に近いため周辺にコンビニや飲食店があり便利です。朝食が付いていて大浴場があるのも良かったです。設備に不足なく価格もリーズナブルで大変満足しました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月24日 01:37:11

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古河駅から徒歩5分、かつ国道4号線から程近い位置にございますため、電車でもお車でも大変アクセスの良い立地でございます。

今回、お仕事での御利用とのことですが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お仕事終わりの大浴場、周辺飲食店での御夕食、翌日は朝食を召し上がって元気に出発と、最高のコンディションでお仕事に向かわれた姿が目に浮かびます。

ぜひまた古河でお仕事の際は当ホテルへお越しくださいませ。
快適なお部屋、大浴場、こだわりの朝食でもってお迎えいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

細川

楽々ライナーさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年11月17日 21:43:13

ホテルルートイングループのホテルを出張で良く利用しています。安心して利用できるので、満足しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月23日 16:30:45

いつも全国のルートインホテルズに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のプランが一ヵ月も前の御予約ということで、早くから古河方面への出張が決まっていたのですね!古河以外にはどちらに出張機会が多いのでしょうか?是非今度私が受付応対させていただいた際に教えていただきたいです!
”いつでもどこでもルートイン”を掲げ全国展開している当社ルートインホテルズでは、今後も各地にホテルを展開してお客様をお待ちしております。またの御予約スタッフ一同お待ちしております!口コミご投稿誠にありがとうございます!

投稿者さん 2021年11月08日 18:20:36

新館への案内が無かった
部屋番号の紙?渡して貰えなかった
ルームキーに部屋番号が書いてあったので良かったですが
部屋は綺麗で寝心地抜群、旧館よりも静かでは?
大浴場も満足でした

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月13日 04:59:50

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

せっかく御宿泊いただいたのに、チェックイン時のご案内の不手際、誠に申し訳ございません。
別館にお泊りの場合ですと建物を跨ぐことになるため、より案内の具体化をしなければと痛感いたしました。改善に努めて参ります。

そのような中でも、ご滞在に関してのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
別館のお部屋はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう配慮した作りと設備になっております。また別館の大浴場は広く作っておりますので、どなた様でも心地よくお使いいただけるかと存じます。

また古河近辺にお越しの際はぜひ当ホテルの御利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 19:57:04

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回は滞在時間が少し長く取れたので、グランドアネックスにしました。大浴場最高です。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。夕食はレストランのテイクアウトメニューにしました。美味しいです。
翌朝の朝食会場は渋滞していました。自分のように速く出たい方が多かったのでしょう。仕方ないです。
レストランのルートンの予約席は、まだあった方が良いと思いました。お客どうしがやはり気を使って座るので、思ったより座っていないです。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月05日 17:09:22

いつもホテルルートイン古河駅前に御宿泊頂きましてありがとうございます。且ついつもクチコミご投稿、誠に感謝申し上げます。
前回ご到着時に、貴重なお時間を頂きましてお話させていただきました。その中で、より一層”お客様一人一人キメ細かい接客サービスをしなくてはならない!”と改めて肝に銘じた次第でございます。
特に週中の混雑時や週末の団体様宿泊時などでは、朝一番に朝食を召されるお客様が圧倒的に多く、御利用されるお客様に御迷惑をお掛けしております。緊急事態宣言が解除となり、日本のコロナウイルス感染者も激減している中で”コロナに対する意識”が薄まっているのは事実でございます。しかしながら、当社としては『良くなる時こそ確りとした対応』を心掛けております。そのため、新型コロナ対応は引き続き強化徹底に努めて参ります。当ホテル御利用のお客様から1人もコロナ陽性者を出さない!という危機意識を持ち日々御宿泊環境整備に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 22:26:52

部屋も広く、ベッドも大きくて伸び伸びと休むことができました。ツインのため、ビジネスホテルにありがちな窮屈さがないのが良かったです。朝食も品数が多く良かったのですが、出来たら何かフルーツも欲しいと思いました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年11月05日 16:50:40

この度は「ホテルルートイン古河駅前」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当社『ルートイン』では、ビジネスホテルの枠ではございますがカップル・ご夫婦・ご年配のお客様とお客様層を問わずに御利用頂いております。そのため、当ホテルでも客室の造りは若干広めに設計しております!お客様にもノビノビとご宿泊頂けたようで、私共と致しましても非常にウキウキでございます♪

バイキング朝食では日替わりメニューでご提供しており、もしかすると当日は、たまたまフルーツ提供日では無かった可能性が・・・
いやいや、私がお客様の立場で考えると”バナナとグレープフルーツは欲しい!”と思ってしまいますので、今後のメニュー構成を考える上で検討させていただきます!!
またご旅行にて古河周辺へお越しになられる際はホテルルートイン古河駅前を宜しくお願い申し上げます。口コミご投稿誠に有難うございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2021年10月21日 19:05:55

また、出張の際にお願いします。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月25日 04:42:24

御投稿ありがとうございました。

出張の方にぜひゆっくりと浸かって頂きたい
大浴場「旅人の湯」、お仕事前に翌朝ぜひ召し上がって頂きたい「朝食会場 なごみ」などきっと満足いただけるホテルになっていますので
また古河への御出張の際にはぜひルートイン古河駅前のご利用をお待ち致しております。

中野

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年10月01日 12:22:43

仕事でお世話になりました。宿泊者より、大浴場もあり、朝食も日替りで良かったとの意見をもらいました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2021年10月10日 17:25:14

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
1日中働いて疲れても、足を伸ばしてお湯に浸かる事が出来ると疲れなんて吹っ飛びますよね!
今回も快適にお過ごし頂けたかと存じます♪

当ホテルでは、バイキング朝食は飽きがこないように朝食レストランスタッフと共に一同日々メニュー開発に取り組んでおります。単泊でのお客様にも!長期出張宿泊のお客様でも!新鮮且つ斬新なバイキング朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
また古河市周辺でお仕事の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。