チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月07日 22:00:55

11人で利用しました 車で行ったのですが、アクセスが良く駐車場も無料の好条件です ただ、周辺には食事をする場所が無く、コンビニまでも距離がありますね パン好きなので、朝食のパンがトーストだけというのが寂しいです
それと…ちょっとお掃除が残念 前泊者の食べこぼし、トイレ周りにペーパーのゴミが… 細かい事を指摘してすみません バスルームは広くて良いですね
大雪で高速が不通になってしまい、急遽連泊をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【喫煙OK】 2段ベットルーム

2010年02月
チサンイン福島西インター 2010年02月21日 14:07:37

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不行き届きの件では、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めて清掃担当者全員に清掃終了時最終チェック徹底の再指導を致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2010年01月14日 11:17:01

2度目の利用をさせていただきました。
前回同様、室内、設備に全く不満はありません。
車を使用した出張なので、周囲にお店が無くても問題ありません。
今後ともこの品質を維持してください。
また利用させていただきます。
チェックアウト時にフロント前においてあったポットから
「勝手に」コーヒーを頂いてしまいましたが、
よろしかったでしょうか?朝食とセットになっていたのでしょうか?

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月16日 13:39:22

いつも、チサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して1年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
チェックアウト時のコーヒーサービスは無料でございます。ご朝食をお召し上がりにならなかったお客様でも自由にご利用いただけますので、どうぞ次回お越しの際もご利用下さいませ。

また福島でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベーシックステイシングルプラン♪♪

投稿者さん 2010年01月07日 22:07:27

部屋の方は、シンプルで清潔感を感じました。冷蔵庫があるのはイイですね。

気になったのは、フロント前方から持ち込んだ《aガウン》の匂い、《b電気ポット》の内部のサビ&匂い、あと《cユニットバス》内の換気扇が弱い…

ちなみに、a&bは部屋に《常設》すべきだと思います。aは匂いに配慮を、bはもっと小型のステンレス製のモノがベストです。cは早急に改善を希望します。

以上

【禁煙】ダブルルーム

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月16日 13:32:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見の数々をありがとうございました。当ホテルでは、一年を通して少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるよう一部の備品はフロントにてお貸出しとなります。ご不便をお掛けしたしまして申し訳有りませんでした。
お客様のご意見を今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ぽちぞさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ぽちぞさん [30代/女性] 2010年01月05日 13:26:11

可もなく不可もなくって感じでした。値段からしたら妥当だとは思いますが、コンビニやレストランまで距離があったりでしたので車を出したりするのが雪降って寒かったせいか面倒くさかったです。あとおトイレは寒い地方なので温座が良かったです。お尻がヒヤッとしてつらかったので・・

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月16日 13:31:24

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思っております。
シャワートイレの件に関しましては、大変恐れ入りますが当ホテルでは暖房便座は導入しておりません。ご不快を与えてしまいまして申し訳ありませんでした。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【高速料金割引記念おススメプラン】★QUOカード付★車で遠くへお出掛けGOGO!
【【禁煙】 2段ベットルーム】

フミちゃん86さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

フミちゃん86さん [60代/男性] 2010年01月04日 11:16:24

1月2日に宿泊しました。部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。!
ただ一点だけ、シャワートイレの便座冷たくてびっくりしました。こちらの操作が不適切だったかもしれませんが。。。

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 17:07:04

《朝食付き》超!お得・仲良し☆おふたりのステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月28日 15:19:38

ダブルベッドで快適でした。使いたい備品が部屋置きではなくフロントからの貸し出しだったので面倒に思い使いませんでした。チェックアウトも無人のフロントでルームカードを返却ボックスに入れるだけで簡単でしたが、このまま帰って良いのか不安になりました。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:59:50

【【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年12月13日 21:03:23

秋田から東京へ行く途中に利用しました。値段も安く、きれいで申し分のないホテルでした。二段ベットも子供には大好評でした。朝、幼稚園児の娘が掛け布団を敷き直そうとしたところ、二段ベットの下の角に部分に頭をぶつけて号泣。ちょっとしたコブができた程度でたいしたことありませんが、お母さんの手伝いをするとはりきっていたので、ちょっとかわいそうな気もしました。固い部分に何かカバーがついてるといいなとも思いました。

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:25:43

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉ありがとうございます。今回いただけましたお言葉に恥じぬよう、今後更なる努力を重ねて参りたいと思います。
 夜中にお子様が頭をぶつけてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
 お子様連れのお客様に人気のあるお部屋タイプですので、今後フロントでも一言注意のお声掛けを促し、担当者とカバー導入の検討をしたいと思います。
 また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年12月11日 18:31:24

とてもきれいな部屋でした。
風呂場も広く、清潔で快適でした。
LANも快適。
新聞サービスも良。
チェックイン時に湯沸し器(ポット?)の使用の有無を
聞いていただければよかったと思います。
部屋に入ってから無いことに気付きましたが、
わざわざフロントに行くのも億劫だったので...。
次回はチェックイン時にリクエストするようにします。

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:55:06

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでは、一年を通して少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるよう一部の備品はフロントにてお貸出しとなります。特に、湯沸かしポットと加湿器に関しましては台数限定のため、全てお貸出ししてしまった後は、お声掛けを控えておりました。お客様のご要望に副えず、大変申し訳ありませんでした。どうしても、チェックインの早いお客様からお貸出しとなってしまいますので、次回ご利用の際にはぜひお早めにお声掛け下さいませ。お客様にご足労をかけぬようお部屋へセットさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

kkj3さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

kkj3さん [50代/男性] 2009年12月07日 01:52:53

ICに近く私の希望条件にピッタリで朝食付きで安さと設備面でも満足な宿でした。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:46:14

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お言葉を頂きまして、大変有難うございます。私共にとって、お客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が、日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。

《朝食付き》超!お得・仲良し☆おふたりのステイプラン
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月28日 15:43:58

初めての利用です。
翌日高速を利用することから、インター降りてすぐのホテルを選びました。
高速を利用する予定の人は翌朝非常に楽です。
出張で夜をお楽しみの方々には選択できない立地かも。
部屋などは、普通のホテルにはあまりない色遣いの浴室など、綺麗でした。
ただ、フロントの対応やアメニティなど、その他色んなところをコストダウンしているのが、なんとなく気になるところ。料金が安いのでしょうがないのですが。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:45:41

今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月23日 20:36:14

・インターを出たとき目の前に建物はあるが、どこが駐車場の入口か一瞬迷った。
・第二駐車場への道が少し狭い
・出庫時の回転ランプがなく? かなり左右確認に気を使う。
・バスタブが浅すぎる
ということはありますが、室内は広くてきれいで快適でした。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:44:49

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

選べる特典!秋季限定ビジネスプラン
【【禁煙】ダブルルーム シングルユース】

+taro*izu+さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

+taro*izu+さん [30代/女性] 2009年11月17日 14:13:14

11/14に利用しました。子供1名幼児1名で宿泊させて頂きました
二段ベッドがあるお部屋は初めてで、子供が喜ぶだろうと思いこちらに決めたら案の定の大喜びで、子供もまた泊まりたいと言っておりました。

朝食もきれいなお部屋で新聞も用意されておりテレビもついていて
他のお客様がいなくなったらすぐにお店の方がアニメのチャンネルに切り替えて下さり
子供がパンを落としたらすぐに「大丈夫ですよ」と配慮して頂き片付けて下さいました

食事は多からず少なからず、パンも白いご飯も用意されていて、おかずはきんぴらごぼうにサラダ、スクランブルエッグ、その他、朝食には丁度いいくらいのお品数だと満足致しました

室内は大変きれいで、贅沢を言わせて頂ければ、湯沸しポットとインスタントのコーヒーお茶なんかがあればありがたかったかなと・・・

フロントに行けば貸して頂けたかとは思うのですが、一度部屋に入ると出るのが面倒になってしまって・・・

ベッドは気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました
二段ベッドも快適だった様です

また利用させていただきたいホテルです

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:32:41

お茶のティーバックやインスタントコーヒー等は、少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるようご用意はございませんが、湯沸しポットにつきましては、フロント貸し出し・もしくは予めご連絡いただいたお客様にはお部屋へセットしておりますので、次回お越しの際には是非お声掛け下さいませ。

また福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さい。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【競馬プラン:朝食付】ついにシーズン突入!リクエストにお応えして継続決定☆
【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年11月15日 11:33:06

利用させて頂きましてありがとうございました。作りはとても綺麗で快適でしたが…部屋の掃除に関して、もう少し綺麗にして頂けると、もっと気持ちよかったかなぁ~と思います。ダブルベットの上に2段ベットがある部屋だったのですが、まぁ~シングルユースなので2段のベットは使いませんでしたが…2段ベットもあれば、一回は横になってみたいじゃないですか…まぁ~使わないと思い掃除していなかったと思いますが。。。宜しくお願いできればいいなぁ~と思いました。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:28:13

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたぜひともご利用下さいませ。

選べる特典!秋季限定ビジネスプラン

しょうわ43年さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2009年11月12日 20:33:38

福島西インターに近くて便利。
パーキング代もタダで出し入れ自由。
室内も新しいからきれい。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:23:43

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

yamamt_hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yamamt_hさん [40代/男性] 2009年11月09日 12:16:37

全体的には大変良かったと思います。
贅沢を言えば、風呂の温度調節が簡単にできればと思います。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:24:28

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム シングルユース】

240ta-boさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

240ta-boさん [30代/男性] 2009年11月02日 12:41:45

寝室も浴室も広く使いやすかったです。

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:22:38

【【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年10月25日 22:39:52

満足しました!

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 15:54:18

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

jun06240624さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

jun06240624さん [30代/男性] 2009年10月21日 23:18:12

仕事でいつも利用しています。周辺に遊ぶところが無いので繁華街で遊びたい人には物足りないかもしれませんが、価格も安く部屋もきれいで泊まる分には非常にいいホテルです。ここのいいところは何気にシャワーヘッドです。

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 15:54:41

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお近くまでお越しの際は是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

★レディース宿泊プラン★♪女性限定の宿泊プラン・朝食付き♪

ルギア松本さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ルギア松本さん [30代/男性] 2009年10月14日 21:04:47

チサンインは過去に様々なところで利用させていただいていますので、チェックインのシステムなどについてはよく知っているのですが、福島西に関しても同じようなチェックインのシステム、あるいは部屋の構造でした。
しかし今回は初めての2段ベットルームで予約したにも関わらず、用意された部屋は普通のダブルベットの部屋でした。今更フロントに問い合わせるのもなんだと思いまして今回はそのままその部屋に宿泊しましたが、中には苦情を入れるお客さんもいますので宿泊プランくらいはチェックインの時に確認していただけるような配慮があるといいと思います。

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 16:11:15

いつもソラーレグループのホテルをご愛顧下さいましてありがとうございます。
お部屋タイプにつきまして、今回ご予約のプランは1日10室限定の格安プランのため、部屋タイプ確約プランではなく、ご宿泊当日のホテル予約状況によりダブルベッドルーム・2段ベッドルームの振り替えをさせていただきました。(予約画面に記載済)チェックイン時にスタッフの説明が無く、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、クレームにつながりかねない事項ですので、今後は説明漏れが無い様にスタッフ一同努めて参ります。
改めてお詫び申し上げます。

また福島へお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【一日10室限定!】 特別料金シンプルステイプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月29日 18:15:54

コップ欲しい

【月末月始限定】 超格安!シングルステイプラン♪♪
【禁煙】ダブルルーム シングルユース

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:50:18

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。少しでもリーズナブルにお客様へご案内出来る様、一部の備品はお貸出しとさせていただいております。ご理解・ご了承の程お願いいたします。また予めご要望いただけましたら、お部屋にご用意させていただきますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

【月末月始限定】 超格安!シングルステイプラン♪♪